Форум Мать солдата 
Суббота, 02.08.2025, 19:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
oksana2910 Четверг, 12.03.2015, 14:04 | Сообщение № 2296 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Статус: Отключен
я в строю, увезла

Татьянако Четверг, 12.03.2015, 14:06 | Сообщение № 2297 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата oksana2910 ()
а иногда прям жалко как его корежит
тут пережить надо тогда.......кишечник пока не заработает нормально..
Цитата oksana2910 ()
при грудном воду пока не надо давать, я Вале раньше давала, но она у меня и не пила даже воду
ну так попробуйте дать может будет пить может молоко жирное.наша пьет причем хорошо так, ну и в квартире у них жарко очень особенно солнечными вечерами всё солнце у них. я варюсь ваще в крутую там....
Цитата Макаревна ()
Я вчера ваще учудила-в магазе дурдом был и я видать на кассе прихватила и свое и не свое-ну уж обратно точно не повезу...хоть и скребет немножко. Чей-то фарш прихватила,хотя покупала куринные грудки
а кому ты повезешь? касир виноват а не ты.пока одного не отпустила нефиг за второго браться а то у нас в магните творят что хоятт глаз глаз за ними надо.

Макаревна Четверг, 12.03.2015, 14:09 | Сообщение № 2298 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Аринушка ()
А чо, подъезных мужиков-то жалка штоль?
Да ты чо,подбездных еще кормить,пишет же-отдыхает

Татьянако Четверг, 12.03.2015, 14:10 | Сообщение № 2299 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
Люб, а научи или ссыль дай, где научат (раньше на рынке продавали у нас, а тут спросила - 100 рублей маненькая!!!, чуть не опупела!!!, да я на оптовке с рулона тех ниток за 90 рублёв писят таких сплету... если научить..
я просто вяжу или крючком или спицами платочной вязкой из ниток что для пяток носочных ...
Цитата Макаревна ()
Да она вроде про Нюшу,пока батьки нет холявят
ну и я про Янку же говорю днюха на днях жеж у Нюши. а у мово Саньки сёдня 24 годика стукнуло! с утреца поздравились dance
Цитата oksana2910 ()
я в строю, увезла
молодец а я домыла кухню, мукруху еле оттерла.....чаво мужики с ней делали и с кухней и с микрухой не знаю....а ещё собу мелкую у мну спер кто то а киску Машка забрала, соскучилась она за животиной комнатной.а ещё у нас народ по теплу хочет курями заниматься....надоело в магазах сублимат покупать....

oksana2910 Четверг, 12.03.2015, 14:12 | Сообщение № 2300 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата malena ()
гостей штоль накормить, чтоб пореже приезжали вдвоем ?

Цитата malena ()
Ааа, в кафешке"Золотая птичка" такое блюдо : кусочки курицы, огурец, капуста, майонез, кетчуп и все в лепешку завернуто....

у нас это шаурма называется yes
Цитата Татьянако ()
мне отдуваться прийдется...

как всегда ты ;) мы с Ввалей частенько твои баурсаки вспоминаем, она пробовала делать у нее такие вкусные не получились, а из меня стряпуха вооще никакая, так же как и повар и кондитер)))) :D
Цитата Макаревна ()
Чей-то фарш прихватила,хотя покупала куринные грудки

:)
Цитата Татьянако ()
я отказала у меня скоро свой фитнес начнется в огороде....

ой и не говори, зимой снег, тож фитнесс еще тот, а сейчас надо скидывать снег с крыши, и от дома откидывать кучу, а то все во двор побежит shy

Макаревна Четверг, 12.03.2015, 14:14 | Сообщение № 2301 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
я в строю, увезла
Быстренько ты обернулась,вот все-таки машина-свобода,а у меня и права есть,а ездить боюсь,да и еще одну машину-не потянуть,может на старости мамину 6-ку 90года выпуска заберу-до аптеки ездить yes

oksana2910 Четверг, 12.03.2015, 14:14 | Сообщение № 2302 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
у них жарко очень особенно солнечными вечерами всё солнце у них.

у Вали в квартире дубково (прохладно :D )

Татьянако Четверг, 12.03.2015, 14:18 | Сообщение № 2303 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
как всегда ты
а кто? я всё и разруливаю, заказала подарок столик для кормления народ купил отчитался довольный а сноха в позу встала..... stuff
Цитата oksana2910 ()
мы с Ввалей частенько твои баурсаки вспоминаем, она пробовала делать у нее такие вкусные не получились
так и у меня как у казахов не получается ведь у них ещё вкусней выходят там одному тазик за присест съесть можно......
Цитата oksana2910 ()
ой и не говори, зимой снег, тож фитнесс еще тот, а сейчас надо скидывать снег с крыши, и от дома откидывать кучу, а то все во двор побежит
то что во двор вода пойдет пусть идет меня живность волнует типа мокруш и духвосток....щас ведь полезут а вода под пол пойдет..... peep мошки уже летают.забыла чем в том году сыпала брызгала и мазала...

Аринушка Четверг, 12.03.2015, 14:18 | Сообщение № 2304 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата malena ()
кусочки курицы, огурец, капуста, майонез, кетчуп и все в лепешку завернуто....100 р.стоит..
Я тож иногда делаю.... ещё морковь по-корейски.... и листы салата... а капусту ты какую наваливаешь?
Цитата Татьянако ()
.на фитнес она у нас собралась мол 3 раза в неделю групповые занятия по времени...
охреневаю.... >( Бывалыче так "уфитнесся" за день-то, что тока к вечеру вспоминала, что не жрамши ещё сосранья....

Татьянако Четверг, 12.03.2015, 14:19 | Сообщение № 2305 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Быстренько ты обернулась,вот все-таки машина-свобода,а у меня и права есть,а ездить боюсь,да и еще одну машину-не потянуть,может на старости мамину 6-ку 90года выпуска заберу-до аптеки ездить
машина клёво.хочу машину а вот водить уже врядли в молодости струсила а теперь уже и смогу....
Цитата oksana2910 ()
у Вали в квартире дубково (прохладно
down

oksana2910 Четверг, 12.03.2015, 14:19 | Сообщение № 2306 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
а у мово Саньки сёдня 24 годика стукнуло! с утреца поздравились

Танюх сынку с днем рождения,всех благ ему, его семье, и мамулечке конечно же yes

Танюх, а это тебе

Аринушка Четверг, 12.03.2015, 14:25 | Сообщение № 2307 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Татьянако ()
платочной вязкой из ниток что для пяток носочных ...
А там же петельки вытянутые как-то нада делать... shy
Цитата Татьянако ()
а у мово Саньки сёдня 24 годика стукнуло!
Большой мальчонка вырос... сапсем бальшой!!! Наши поздравления Саньку передавай!!! Ну и тебя с новорожденным!!!
Цитата Татьянако ()
.а ещё у нас народ по теплу хочет курями заниматься...
cry cry cry тож хачууууу.....

oksana2910 Четверг, 12.03.2015, 14:25 | Сообщение № 2308 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
заказала подарок столик для кормления народ купил отчитался довольный а сноха в позу встала....

что за люди, и вооще мать расслабься дареному коню в зубы не смотрят, пусть радуются тому, что дарят, а не нравится....... ;) ну ты меня поняла :)
Цитата Татьянако ()
так и у меня как у казахов не получается ведь у них ещё вкусней выходят там одному тазик за присест съесть можно......

счас слюной подавлюсь ggl
Цитата Татьянако ()
то что во двор вода пойдет пусть идет меня живность волнует типа мокруш и духвосток....щас ведь полезут а вода под пол пойдет.

нам во двор нельзя в гараж со двора и в подвал потом cry
Цитата Аринушка ()
а капусту ты какую наваливаешь?

белокачанную :D
Цитата Аринушка ()
Бывалыче так "уфитнесся" за день-то, что тока к вечеру вспоминала, что не жрамши ещё сосранья....

это точно....Валя у меня как белка, и сготовить и постирать и дома прибраться и уроки с Саней сделать, еще и в шахматы иногда с ним играет, ничего успевает вроде....правда иногда занимается делами с Игорехой на руках, а что делать ;)
Цитата Татьянако ()
в молодости струсила а теперь уже и смогу....

сможешь, сможешь, сама ж написала, оговорочка по Фрейду :D

Макаревна Четверг, 12.03.2015, 14:26 | Сообщение № 2309 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
а у мово Саньки сёдня 24 годика стукнуло!
Ой, папку молодого поздравляем! Сил и здоровья ему тянуть семейное счастье! А невестке фитнеса и дома пока должно хватать,вот Евка скоро прибавит в весе,потаскай-ка, да еще и с коляской,да и нормальная она,будет еще время на фитнес ходить,да и денег жалко,пока муж один работает.Вот дети,такой кредит платят,еще и фитнес подавай. На табурет,ноги под батарею-и вперед! Вот понесло меня чужих детей судить..блин..

oksana2910 Четверг, 12.03.2015, 14:27 | Сообщение № 2310 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
Цитата Татьянако ()
.а ещё у нас народ по теплу хочет курями заниматься...
тож хачууууу...

мы с Валей пробовали, потом осенью некому из забивать)))) и мы брали которые несушки, а мясо у них жесткое, варить долго надо, так Валя осенью их какой то бабуле сбагрила, не смогли мы их забить)))) жалко

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика