Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
oksana2910 |
Четверг, 12.03.2015, 14:04 | Сообщение № 2296 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
Статус: Отключен
| я в строю, увезла
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 12.03.2015, 14:06 | Сообщение № 2297 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата oksana2910 (  ) а иногда прям жалко как его корежит тут пережить надо тогда.......кишечник пока не заработает нормально.. Цитата oksana2910 (  ) при грудном воду пока не надо давать, я Вале раньше давала, но она у меня и не пила даже воду ну так попробуйте дать может будет пить может молоко жирное.наша пьет причем хорошо так, ну и в квартире у них жарко очень особенно солнечными вечерами всё солнце у них. я варюсь ваще в крутую там.... Цитата Макаревна (  ) Я вчера ваще учудила-в магазе дурдом был и я видать на кассе прихватила и свое и не свое-ну уж обратно точно не повезу...хоть и скребет немножко. Чей-то фарш прихватила,хотя покупала куринные грудки а кому ты повезешь? касир виноват а не ты.пока одного не отпустила нефиг за второго браться а то у нас в магните творят что хоятт глаз глаз за ними надо.
|
|
| |
Макаревна |
Четверг, 12.03.2015, 14:09 | Сообщение № 2298 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Аринушка (  ) А чо, подъезных мужиков-то жалка штоль? Да ты чо,подбездных еще кормить,пишет же-отдыхает
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 12.03.2015, 14:10 | Сообщение № 2299 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Люб, а научи или ссыль дай, где научат (раньше на рынке продавали у нас, а тут спросила - 100 рублей маненькая!!!, чуть не опупела!!!, да я на оптовке с рулона тех ниток за 90 рублёв писят таких сплету... если научить.. я просто вяжу или крючком или спицами платочной вязкой из ниток что для пяток носочных ... Цитата Макаревна (  ) Да она вроде про Нюшу,пока батьки нет холявят ну и я про Янку же говорю днюха на днях жеж у Нюши. а у мово Саньки сёдня 24 годика стукнуло! с утреца поздравились Цитата oksana2910 (  ) я в строю, увезла молодец а я домыла кухню, мукруху еле оттерла.....чаво мужики с ней делали и с кухней и с микрухой не знаю....а ещё собу мелкую у мну спер кто то а киску Машка забрала, соскучилась она за животиной комнатной.а ещё у нас народ по теплу хочет курями заниматься....надоело в магазах сублимат покупать....
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 12.03.2015, 14:12 | Сообщение № 2300 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) гостей штоль накормить, чтоб пореже приезжали вдвоем ? Цитата malena (  ) Ааа, в кафешке"Золотая птичка" такое блюдо : кусочки курицы, огурец, капуста, майонез, кетчуп и все в лепешку завернуто.... у нас это шаурма называется Цитата Татьянако (  ) мне отдуваться прийдется... как всегда ты мы с Ввалей частенько твои баурсаки вспоминаем, она пробовала делать у нее такие вкусные не получились, а из меня стряпуха вооще никакая, так же как и повар и кондитер)))) Цитата Макаревна (  ) Чей-то фарш прихватила,хотя покупала куринные грудки Цитата Татьянако (  ) я отказала у меня скоро свой фитнес начнется в огороде.... ой и не говори, зимой снег, тож фитнесс еще тот, а сейчас надо скидывать снег с крыши, и от дома откидывать кучу, а то все во двор побежит
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Макаревна |
Четверг, 12.03.2015, 14:14 | Сообщение № 2301 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) я в строю, увезла Быстренько ты обернулась,вот все-таки машина-свобода,а у меня и права есть,а ездить боюсь,да и еще одну машину-не потянуть,может на старости мамину 6-ку 90года выпуска заберу-до аптеки ездить
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 12.03.2015, 14:14 | Сообщение № 2302 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) у них жарко очень особенно солнечными вечерами всё солнце у них. у Вали в квартире дубково (прохладно )
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 12.03.2015, 14:18 | Сообщение № 2303 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) как всегда ты а кто? я всё и разруливаю, заказала подарок столик для кормления народ купил отчитался довольный а сноха в позу встала..... Цитата oksana2910 (  ) мы с Ввалей частенько твои баурсаки вспоминаем, она пробовала делать у нее такие вкусные не получились так и у меня как у казахов не получается ведь у них ещё вкусней выходят там одному тазик за присест съесть можно...... Цитата oksana2910 (  ) ой и не говори, зимой снег, тож фитнесс еще тот, а сейчас надо скидывать снег с крыши, и от дома откидывать кучу, а то все во двор побежит то что во двор вода пойдет пусть идет меня живность волнует типа мокруш и духвосток....щас ведь полезут а вода под пол пойдет..... мошки уже летают.забыла чем в том году сыпала брызгала и мазала...
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 12.03.2015, 14:18 | Сообщение № 2304 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата malena (  ) кусочки курицы, огурец, капуста, майонез, кетчуп и все в лепешку завернуто....100 р.стоит.. Я тож иногда делаю.... ещё морковь по-корейски.... и листы салата... а капусту ты какую наваливаешь? Цитата Татьянако (  ) .на фитнес она у нас собралась мол 3 раза в неделю групповые занятия по времени... охреневаю.... Бывалыче так "уфитнесся" за день-то, что тока к вечеру вспоминала, что не жрамши ещё сосранья....
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 12.03.2015, 14:19 | Сообщение № 2305 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) Быстренько ты обернулась,вот все-таки машина-свобода,а у меня и права есть,а ездить боюсь,да и еще одну машину-не потянуть,может на старости мамину 6-ку 90года выпуска заберу-до аптеки ездить машина клёво.хочу машину а вот водить уже врядли в молодости струсила а теперь уже и смогу.... Цитата oksana2910 (  ) у Вали в квартире дубково (прохладно
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 12.03.2015, 14:19 | Сообщение № 2306 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) а у мово Саньки сёдня 24 годика стукнуло! с утреца поздравились Танюх сынку с днем рождения,всех благ ему, его семье, и мамулечке конечно же
Танюх, а это тебе
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 12.03.2015, 14:25 | Сообщение № 2307 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Татьянако (  ) платочной вязкой из ниток что для пяток носочных ... А там же петельки вытянутые как-то нада делать... Цитата Татьянако (  ) а у мово Саньки сёдня 24 годика стукнуло! Большой мальчонка вырос... сапсем бальшой!!! Наши поздравления Саньку передавай!!! Ну и тебя с новорожденным!!! Цитата Татьянако (  ) .а ещё у нас народ по теплу хочет курями заниматься... тож хачууууу.....
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 12.03.2015, 14:25 | Сообщение № 2308 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) заказала подарок столик для кормления народ купил отчитался довольный а сноха в позу встала.... что за люди, и вооще мать расслабься дареному коню в зубы не смотрят, пусть радуются тому, что дарят, а не нравится....... ну ты меня поняла Цитата Татьянако (  ) так и у меня как у казахов не получается ведь у них ещё вкусней выходят там одному тазик за присест съесть можно...... счас слюной подавлюсь Цитата Татьянако (  ) то что во двор вода пойдет пусть идет меня живность волнует типа мокруш и духвосток....щас ведь полезут а вода под пол пойдет. нам во двор нельзя в гараж со двора и в подвал потом Цитата Аринушка (  ) а капусту ты какую наваливаешь? белокачанную Цитата Аринушка (  ) Бывалыче так "уфитнесся" за день-то, что тока к вечеру вспоминала, что не жрамши ещё сосранья.... это точно....Валя у меня как белка, и сготовить и постирать и дома прибраться и уроки с Саней сделать, еще и в шахматы иногда с ним играет, ничего успевает вроде....правда иногда занимается делами с Игорехой на руках, а что делать Цитата Татьянако (  ) в молодости струсила а теперь уже и смогу.... сможешь, сможешь, сама ж написала, оговорочка по Фрейду
|
|
| |
Макаревна |
Четверг, 12.03.2015, 14:26 | Сообщение № 2309 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) а у мово Саньки сёдня 24 годика стукнуло! Ой, папку молодого поздравляем! Сил и здоровья ему тянуть семейное счастье! А невестке фитнеса и дома пока должно хватать,вот Евка скоро прибавит в весе,потаскай-ка, да еще и с коляской,да и нормальная она,будет еще время на фитнес ходить,да и денег жалко,пока муж один работает.Вот дети,такой кредит платят,еще и фитнес подавай. На табурет,ноги под батарею-и вперед! Вот понесло меня чужих детей судить..блин..
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 12.03.2015, 14:27 | Сообщение № 2310 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Цитата Татьянако () .а ещё у нас народ по теплу хочет курями заниматься... тож хачууууу... мы с Валей пробовали, потом осенью некому из забивать)))) и мы брали которые несушки, а мясо у них жесткое, варить долго надо, так Валя осенью их какой то бабуле сбагрила, не смогли мы их забить)))) жалко
|
|
| |
|