Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
malena |
Четверг, 12.03.2015, 14:51 | Сообщение № 2326 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
Статус: Отключен
| Цитата Аринушка (  ) а капусту ты какую наваливаешь? всякую, какая есть... Цитата Аринушка (  ) что не жрамши ещё сосранья.... Вот именно, я вот до сих пор и не избавилась от привычки ложкой есть- не до вилок было с этой горлопанкой такшта в приличные места я не ходок
|
|
| |
Макаревна |
Четверг, 12.03.2015, 14:52 | Сообщение № 2327 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Татьянако (  ) браслет купила с нежными зелеными натуральными камнями, забыла как называется Может хризопраз? Цитата Аринушка (  ) варить долго надо, В скороварку! Цитата malena (  ) Сходила, глянула - бирюза Она ж вроде голубая
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 12.03.2015, 14:55 | Сообщение № 2328 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Макаревна (  ) Да-а-а с этой мамкой не соскучишься, а то козлята,куры,кролики-в ночной клуб пора девки-Иринке особливо-депрессию снимать..или еще чего..    Цитата malena (  ) самой штоль? А мужчины тока фотографироватся будут штоль? походу самой придется, Женька сутками на работе, после суток опять в магазине сидит заказы принимает, муж тож дома тока спит, в такси сутками, приехал поспал, поел, угля, дров набрал, если успел печку зарядил и умотал остальные мужики пока маленькие
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 12.03.2015, 14:55 | Сообщение № 2329 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Макаревна (  ) -ряд столбики без накида,ряд тоже без накида и через одну вытягивать петельку Вот кто чо понял??? Ты чо, Ленк!!!! Тебе ж тёзка уже сёдня писала, что в нашем с ней возрасте уже тока наглядная агитация срабатывает.... с накидом, без накида.... я ить вытяну, потом хрен втянешь!!!!! Цитата malena (  ) .Я б в ночник пошла Грыбы-то ещё осталися? Мотри двери не перепутай тока опосля... Цитата malena (  ) Я тебе рассказывать буду по ходу пьесы дауж!!! не забывай... ядом-то поделица...
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Макаревна |
Четверг, 12.03.2015, 14:59 | Сообщение № 2330 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Сегодня мы так душевненько поболтали, побежала в бухгалтерию-расчетки спрошу,завтра может зарплату перечислят,15-е то воскресенье. Хоть и не деньги-людям хочется увидеть на бумажке,трепят меня с утра,а она сказала после обеда тока печатать начнет.
|
|
| |
malena |
Четверг, 12.03.2015, 15:05 | Сообщение № 2331 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) Вот понесло меня чужих детей судить..блин.. Да мы и не детей вовсе, а их половинок хотя чо есть, то есть - обсуждаем, так они и не чужие нам, даже ? Цитата Татьянако (  ) так по 5-7 фляг в день самогону ещё гнала на заказ. Нифигасе, с новой стороны открылась Танюха
Добавлено (12.03.2015, 15:05) --------------------------------------------- Цитата Макаревна (  ) Она ж вроде голубая Да??? еще раз сходить ? Ладно, не зеленая, как на светофоре, но и неба такого не бывает
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 12.03.2015, 15:06 | Сообщение № 2332 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Аринушка (  ) Ты не забывай, что Виталька тоже должен всем говорить, что у него мама есь!!!!! я как приезжаю все соскученные и кошки с собаками и мужики мои.а ещё и голодные сидят.чаво сворганят того и едят.... Цитата malena (  ) О, повод!!!! Пузырь тащи !!! Ну и поздравления наши!!!!! ща печку растоплю и притащу.... Цитата malena (  ) Вроде нет...Сходила, глянула - бирюза бирюза тоже хорошо! я вообще все камни люблю. а вот бирюзы нету у мну.. Цитата Макаревна (  ) Да-а-а с этой мамкой не соскучишься, а то козлята,куры,кролики-в ночной клуб пора девки-Иринке особливо-депрессию снимать..или еще чего.. ага с ней соскучишся шалунья то ещё та! Цитата malena (  ) Вот именно, я вот до сих пор и не избавилась от привычки ложкой есть- не до вилок было с этой горлопанкой такшта в приличные места я не ходок а я холодное любое блюдо ем пофиг с Сашкой как привыкла так и и привыкла... Цитата oksana2910 (  ) походу самой придется, Женька сутками на работе, после суток опять в магазине сидит заказы принимает, муж тож дома тока спит, в такси сутками, приехал поспал, поел, угля, дров набрал, если успел печку зарядил и умотал остальные мужики пока маленькие мне Витальча скинул а толку то сутки снег валил такой что мама не горюй...все крыши полные опять...  Добавлено (12.03.2015, 15:06) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Нифигасе, с новой стороны открылась Танюха у меня много талантов.особенно когда выжить надо и детей выкормитьвырастить обутьодеть
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 12.03.2015, 15:08 | Сообщение № 2333 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Вот кто чо понял??? Цитата Аринушка (  ) аглядная агитация срабатывает. Цитата Аринушка (  ) Цитата malena () .Я б в ночник пошла Грыбы-то ещё осталися? Мотри двери не перепутай тока опосля.. я б тож пошла танцевать хочу а некуда везде молодняк нет приличных заведений для дам, чтобы оторваться
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
malena |
Четверг, 12.03.2015, 15:08 | Сообщение № 2334 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) ща печку растоплю и притащу.... аха, объявляем перекур , а то перепуталось даже. кто чего сказал , да и мамзеле хвост накрутить надо - до сих пор со школы идет, девятый час уже , то ли дело мама - давно дома и в интернете
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 12.03.2015, 15:09 | Сообщение № 2335 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) Сегодня мы так душевненько поболтали, побежала в бухгалтерию-расчетки спрошу,завтра может зарплату перечислят,15-е то воскресенье. Хоть и не деньги-людям хочется увидеть на бумажке,трепят меня с утра,а она сказала после обеда тока печатать начнет. заходь ежели чаво! тоже завтра жду мужнину получку....
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 12.03.2015, 15:09 | Сообщение № 2336 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) Хоть и не деньги-людям хочется увидеть на бумажке,трепят меня с утра,а она сказала после обеда тока печатать начнет. удачи
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 12.03.2015, 15:11 | Сообщение № 2337 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) аха, объявляем перекур , а то перепуталось даже. кто чего сказал , да и мамзеле хвост накрутить надо - до сих пор со школы идет, девятый час уже , то ли дело мама - давно дома и в интернете тьфу на тебя....сразу подумала про новую крутилку волос забыла как называется соседка купила себе приходила опробовать чтоб...типа плойки самозакручивающей...а ты сразу не в ту сторону...
|
|
| |
malena |
Четверг, 12.03.2015, 15:12 | Сообщение № 2338 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Повариха, блин решила кашу сварить - теперь печку мыть до кучи Вот нафига спрашивается, лаваш то не доели еще за 3 дня
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 12.03.2015, 15:13 | Сообщение № 2339 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Цитата Макаревна () Вот понесло меня чужих детей судить..блин.. Да мы и не детей вовсе, а их половинок хотя чо есть, то есть - обсуждаем, так они и не чужие нам, даже ? да и мы не судим, так обсуждаем, и вооще чужих детей не бывает Цитата malena (  ) Цитата Татьянако () так по 5-7 фляг в день самогону ещё гнала на заказ. Нифигасе, с новой стороны открылась Танюха Цитата Татьянако (  ) мне Витальча скинул а толку то сутки снег валил такой что мама не горюй...все крыши полные опять... я сегодня Женьке звонила говорю матери на башку ждешь когда снег свалится вместе с крышей я пробовала сама покидать, так на крыше Рона так утоптала снег, что я не смогла его сдвинуть Цитата malena (  ) да и мамзеле хвост накрутить надо - до сих пор со школы идет, девятый час уже , то ли дело мама - давно дома и в интернете Цитата Татьянако (  ) тоже завтра жду мужнину получку....
|
|
| |
Tapo |
Четверг, 12.03.2015, 15:13 | Сообщение № 2340 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Здрасьте вам! Во зачирикали. правда, чтоль весна наступает? Цитата Татьянако (  ) а воду то даете? без воды то никак.... Нонешняя молодежь при грудном вскармливании воды не дает, типа, не положено. При смешанном, там на воде смеси разводятся. Марго у нас на грудном была без воды и животом не маялась, если мамка ее соблюдала режим питания. Цитата malena (  ) Я вчера про котлеты из консервов вычитала Да, рецепт 90-х годов. Выживали тогда на котлетах этих, зарплата раз в два месяца. А сейчас сомневаюсь, что дешево получится с ценой на рис и консервы. Иногда это можно есть и вкусно. Цитата malena (  ) невестка будет тихо ненавидеть, как я свою ...какой знак препинания тут поставить то:( ?, ! или....)  А stuff . я ж со вчерашнего дня решила не заморачиваться :) Вот и правильно делаешь Не забывай, что ты не только свекровь, но еще и Тёща будешь. Береги нервы с молоду, воспитывай в себе здоровый пофигизм!!!
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
|