Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Татьянако |
Четверг, 12.03.2015, 15:59 | Сообщение № 2356 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
|
|
|
| |
Tapo |
Четверг, 12.03.2015, 15:59 | Сообщение № 2357 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| О! Я пока чайник включила, тут уже и налили
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 12.03.2015, 16:01 | Сообщение № 2358 | Цитата | Ответить |

Дембель
| стайлер называется Добавлено (12.03.2015, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) Ой, ну, читаю. Здравствуйте! С мамой я! Вчера были на Партизанской поляне, там музейный комплекс - все танки, гаубицы, и т.д., и в землянке партизанской были. Хороший комплекс, а сколько имен погибших на плитах! нет, не надо войны никому. Миру - мир! привет мамочке! долгих лет и крепкого здоровья! Цитата Tapo (  ) О! Я пока чайник включила, тут уже и налили и закусь подали баурсаки бешпармак и прочие вкусности!
|
|
| |
NMis |
Четверг, 12.03.2015, 16:02 | Сообщение № 2359 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Макаревна (  ) не то на масленницу.Б Да, в районе масленицы
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Tapo |
Четверг, 12.03.2015, 16:03 | Сообщение № 2360 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) нет, не надо войны никому. Миру - мир! Вчера Маргаритка весь день ко мне приставала, потом к маме своей, вечером к деду с одним вопросом:" А война у нас будет?" Да такой испуг в глазах. С чего бы это? Мы при ней и новости не смотрим.
|
|
| |
NMis |
Четверг, 12.03.2015, 16:05 | Сообщение № 2361 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) Саньки сёдня 24 годика Именинника! Мамашку! Поздравляю! Желаю -
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Tapo |
Четверг, 12.03.2015, 16:06 | Сообщение № 2362 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Сейчас Марго проснулась и заявила, что у нее баба Яга все сны украла, ей ничего не приснилось!Попросила включить мультики, чтобы улучшить настроение. Вот так!
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 12.03.2015, 16:08 | Сообщение № 2363 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Tapo (  ) С чего бы это? Мы при ней и новости не смотрим. в садике поди говорили.у наших в школе на уроках истории истерию разводят переодически о войне предстоящей...Добавлено (12.03.2015, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) Именинника! Мамашку! Поздравляю! Желаю - Цитата Tapo (  ) Сейчас Марго проснулась и заявила, что у нее баба Яга все сны украла, ей ничего не приснилось!Попросила включить мультики, чтобы улучшить настроение. Вот так! афигеть.чет с ребетенком делать надоть. как то сны возвращать да бабу ягу прогонять..
|
|
| |
NMis |
Четверг, 12.03.2015, 16:09 | Сообщение № 2364 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) как белка, и сготовить и постирать и дома прибраться и уроки с Саней сделать, еще и в шахматы иногда с ним играет Молодец! Здоровья, терпения, сил! Цитата Татьянако (  ) я тоже с виталькой так же на руках и вперед Я даже и не захотела к ним ехать жить с малюткой-то. Хотя муж и говорил. Нет, говорю, сама буду. Не надо мне бабушкиных охов-ахов
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Tapo |
Четверг, 12.03.2015, 16:10 | Сообщение № 2365 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) в садике поди говорили. Если бы, Тань, неделю с ней уже дома развлекаемся. В сад надо идти выписываться, а в больницу идти - засада, народищу, врач один на два участка и не наш.
|
|
| |
malena |
Четверг, 12.03.2015, 16:10 | Сообщение № 2366 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Татьянако (  ) стайлер называется Точняк, есть такой...Г...говоришь? Цитата NMis (  ) С мамой я! мы на тебя не наезжали, Надь. Мама-святое!!! откормила зятя то ? Цитата Татьянако (  ) подали баурсаки бешпармак и прочие вкусности! Так то тут не все их Казахии то , надо на картинках подписывать Цитата Татьянако (  ) бешпармак Это знаю,что лапша квадратная - у меня ж дядя в Шантюбе жил
|
|
| |
Tapo |
Четверг, 12.03.2015, 16:12 | Сообщение № 2367 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) сны возвращать да бабу ягу прогонять Погоди, скоро ваша малявка начнет перлы выдавать, не успеешь оглянуться!!!
|
|
| |
kiwi1 |
Четверг, 12.03.2015, 16:14 | Сообщение № 2368 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Цитата Татьянако (  ) а у мово Саньки сёдня 24 годика стукнуло! Цветы для МАМЫ ТАНИ !!!!! КОНЬЯК ДЛЯ ПАПЫ !!!!!
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
malena |
Четверг, 12.03.2015, 17:12 | Сообщение № 2369 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| А скажите- ка мне, как вам такое пальто?
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 12.03.2015, 17:32 | Сообщение № 2370 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) Нет, говорю, сама буду и я сама мне так проще.. Цитата Tapo (  ) врач один на два участка и не наш. у нас 18 лет тут живем и все 18 лет одна и та же песня... Цитата malena (  ) Точняк, есть такой...Г...говоришь? не потом распробовали ништяк но нужны длинные волосы на коротких не закрченые концы не очень смотрятся.... Цитата malena (  ) мы на тебя не наезжали, Надь. Мама-святое!!! откормила зятя то ? конечно ты же предупредила мы спокойно ждем! Цитата malena (  ) Так то тут не все их Казахии то , надо на картинках подписывать щас подпишем. Цитата malena (  ) Это знаю,что лапша квадратная - у меня ж дядя в Шантюбе жил о прям рядышком с нами перед Целиноградом. они первые в разруху попали почему то. Цитата Tapo (  ) Погоди, скоро ваша малявка начнет перлы выдавать, не успеешь оглянуться!!! конечно начнет бум надеяться.... Цитата kiwi1 (  ) Цветы для МАМЫ ТАНИ !!!!! Цитата kiwi1 (  ) КОНЬЯК ДЛЯ ПАПЫ !!!!! от нас с папаней Серёгой.Добавлено (12.03.2015, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) А скажите- ка мне, как вам такое пальто? не диноватое? судя по всему ниже колена...а так клевое! кошемир? если да то купила бы не задумываясь!
|
|
| |