Форум Мать солдата 
Суббота, 02.08.2025, 18:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
jili Пятница, 13.03.2015, 00:04 | Сообщение № 2386 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
Статус: Отключен

Девчонки! Извиняюсь, но пока только читаю и здесь, и в социальных сетях. И то - по диагонали. Что-то с глазами: мушки какие-то летают и ещё такое впечатление, что песок в глазах. В поликлинике сейчас окулиста нет. Нужно идти в Центр микрохирургии, но пока с финансами проблемы. Сейчас стараюсь меньше сидеть в интернете и больше даю отдыхать глазам. Начала ещё по методике своей свекрови (ей в субботу будет 92 года - читает, шьёт и вяжет без очков) использовать растительное (подсолнечное) масло нерафинированное (то, что пахнет). Она перенесла несколько операций по поводу отслоения сетчатки, изображение видела только искажённым даже после операций, а вот начала лечиться маслом и вот такой ( один из немногих) результат.

Но усмотрела, что у Тани сынуля сегодня именинник!!!

Надеюсь, что меня простили. ggl ;)

malena Пятница, 13.03.2015, 01:52 | Сообщение № 2387 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата jili ()
использовать растительное (подсолнечное) масло нерафинированное (то, что пахнет).
Это куда его? Капать иль пить ? Мы ж такие - нам тоже надо :D
Цитата jili ()
ей в субботу будет 92 года
Ого, молодец какая ! Жень, она не блокадница ? (может, та и писала, но я ж не зря таблы пью )
Цитата NMis ()
чем старше женЧина, тем короче платья!
В моем случае еще и опа ширее :D
Цитата NMis ()
а внутри только подклад или дублерин тоже есть?
Подклад то да, второе - будем посмотреть ;)
Цитата Тоша ()
т.е.меня что штрафовать будут? за то что я раньше гасить буду да?
Да ! Банк за то, что не дополучили то что планировали с тебя содрать, а налоговики за то, что обогатилась раньше срока , погасив кредит досрочно yes (про это сама недавно в своем ипотечном договоре вычитала ) Тебе надо подковаться и потом задать свои вопросы кредитному инспектору :D , так что спрашивай - вон скока у нас народу, не дрейфь, насоветуем ;)
Цитата NMis ()
да он и так не на рыбных котлетах и куриных кубиках живет
:D не, я не так спросила :D ты ж писала, что тещу ждет, чтоб за компанию питаться, а не поствовать yes
Цитата Тоша ()
хотя мы от москвы 45 км
Эт ты мне рассказываешь ? Уж ваши улицы то я мерила....давно правда, но все же :)

Добавлено (13.03.2015, 01:52)
---------------------------------------------
С добрым утром !!!

сижу такая деловая, даже не умывалась еще :D
На улке жара прям, -19 :)

salahova Пятница, 13.03.2015, 02:45 | Сообщение № 2388 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 13
Всем привет!!!
Цитата Аринушка ()
самогоноварение - эт ваще уникальный дар у тя, Танюх!!!
во, я тожа умею, подзабылося немного , правда, а так тоже выживали, когда зарплату около года не давали

Добавлено (13.03.2015, 02:27)

Цитата NMis ()
Именинника! Мамашку! Поздравляю! Желаю -

Цитата malena ()
А скажите- ка мне, как вам такое пальто?
красивое
Цитата malena ()
аха, и ценник с пересылкой где-то 2800 получится,
откуда будет идти Лен?

Добавлено (13.03.2015, 02:27)

Цитата NMis ()
Именинника! Мамашку! Поздравляю! Желаю -

Цитата malena ()
красивое
Цитата malena ()
аха, и ценник с пересылкой где-то 2800 получится,
откуда будет идти Лен?

Добавлено (13.03.2015, 02:43)
про мочалки еще актуально ? My WebPage

Добавлено (13.03.2015, 02:45)
My WebPage

malena Пятница, 13.03.2015, 04:02 | Сообщение № 2389 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата salahova ()
откуда будет идти ?

Посмотреть? Я там брала уже в прошлом годе yes

Добавлено (13.03.2015, 04:01)
Посмотрела - Пенза , вот Ленка и не чухает (сара которая), что мое пальто ее земляк :D У нас закупок по пальто много, и по полторашке можно купить распродажные модели, но я привередливая- я люблю воротники не совсем обычные yes

Добавлено (13.03.2015, 04:02)
А я уже семена посадила Ксюхиным методом :D , на работе, не дома и остатки другим раздала, а то мало ли, не Мичурина фамилия то мое :)

oksana2910 Пятница, 13.03.2015, 07:34 | Сообщение № 2390 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата malena ()
гинкго билоба

о, господи вот названия то :D
Цитата malena ()
у папани нашего? Такая шевелюра была и куда все подевалось??? Иль это из-за меня?

кому перешли все его волосики :D
Цитата Татьянако ()
аурсаки

Танюха, не дразнися, хочу..... cry
Цитата NMis ()
Здравствуйте! С мамой я!

Привет, и мамуле передавай привет, здоровья.....молодцы прям такая экскурсия up
Цитата NMis ()
Можно по часовой стрелке поглаживать несколько минут, почти регулярно, гимнастику делают - ножки к животику слегка.

делаем все, еще не любит на животе лежать, лодырь такой yes
Цитата Tapo ()
Вчера Маргаритка весь день ко мне приставала, потом к маме своей, вечером к деду с одним вопросом:" А война у нас будет?" Да такой испуг в глазах. С чего бы это? Мы при ней и новости не смотрим

think

Добавлено (13.03.2015, 06:21)

Цитата Tapo ()
Сейчас Марго проснулась и заявила, что у нее баба Яга все сны украла, ей ничего не приснилось!Попросила включить мультики, чтобы улучшить настроение. Вот так!

да детки такие перлы иногда выдают)))))
Цитата Татьянако ()
у наших в школе на уроках истории истерию разводят переодически о войне предстоящей...

больные чтоли stuff
Цитата NMis ()
Цитата oksana2910 ()
как белка, и сготовить и постирать и дома прибраться и уроки с Саней сделать, еще и в шахматы иногда с ним играет

Молодец! Здоровья, терпения, сил!

спасибо, вчера вечером собираемся Игреху купать, и тут Валя вспомнила, что ей самой помыться бы не мешало :) - мечты, мечты , пошла сначала сама помыться, пришлось Игореху развлекать yes
Цитата Tapo ()
Погоди, скоро ваша малявка начнет перлы выдавать, не успеешь оглянуться!!!

это точно yes
Цитата malena ()

клевое up
Цитата Татьянако ()
Цитата kiwi1 ()
КОНЬЯК ДЛЯ ПАПЫ !!!!!
от нас с папаней Серёгой.

точно, девки про пап то мы всегда забываем ;)
Цитата malena ()
аха, и ценник с пересылкой где-то 2800 получится, в магазах в районе 8 Цвет смущает слегонца, "карамель"называется...Но черный, красный тоже не хочу, синее есть

Цитата malena ()
накрасимся в случае чего повыразительней- типа " я канеш конфетка, но зубы обломаете"

ценник up цвет меня тож смутил, но всегда ж можно все подкорректировать аксессуарами, макияжем yes
Цитата malena ()
Вот чума старая

не злися, сами бум такими, а мож еще похлеще :D
Цитата Татьянако ()
Цитата malena ()
а от того как гармонировать будет с цветом кожи, волос..
правильные аксессуары творят чудеса

up up

всем привет, у нас опять снег валит, достал уже, весна то вообще в курсе, что уже почти полмесяца как должна вступит в свои права, ау, весна, ты где????????

Добавлено (13.03.2015, 07:34)

Цитата malena ()
У меня когда Нюся родилась было зеленое (не ржите - пусть будет горчичное тада ), так я его в машинке потом стирала

я белое тож постирала, оно правда стало сероватым потом с желтоватым оттенком, пришлось выбросить на тряпки :D
Цитата Тоша ()
вопрос..погасить сразу т.е за 3-5 лет чел может...или им это не выгодно-я про ипотеку...или всё равно растянут на 30 лет

по закону сейчас можно делать полное досрочное гашение и частичное без всяких штрафных санкций
Порядок досрочного погашения кредита регламентируется Гражданским кодексом РФ. 19 октября 2011 года был принят Федеральный закон №284-ФЗ «О внесении изменений в статьи 809 и 810 ч. 2 Гражданского кодекса РФ». Этот нормативно-правовой акт официально запретил взимать с заемщиков штрафы и пени при досрочном погашении.
My WebPage
Цитата Тоша ()
у нас вчера ташкент был..+11

клево как нам тепла дуньте yes
Цитата malena ()
сейчас, мне кажется, все банки прекратили выдачу дифференцированных кредитов. Может, я и ошибаюсь.. Но и в том, и в другом случае за досрочное погашение еще платишь сверху

выдают и аннуитет и дифференцированные yes за досрочку ничего не платишь yes
Цитата malena ()
только в одном случае- банку, во втором -по декларации

банку точно нет,
теперь налог как он исчисляется
Материальная выгода от экономии на процентах за пользование налогоплательщиком заемными (кредитными) средствами, полученными им от организаций или индивидуальных предпринимателей, определяется (согласно п.2 ст.212 Налогового кодекса РФ) по рублевым займам (кредитам) — как превышение суммы процентов за пользование заемными (кредитными) средствами, исчисленной исходя из 2/3 действующей ставки рефинансирования, установленной Банком России на дату фактического получения налогоплательщиком дохода, над суммой процентов, рассчитанной по условиям договора займа (кредитного договора).
На сколько мне память не изменяет ставка рефинансирования 8,25%, не путать с ключевой ставкой 17%
My WebPage
My WebPage

так что ничего не бойтесь, читайте внимательно договор, кстати рыба договора может быть размещена на сайте банка, посмотрите, скачайте почитайте внимательно, будут вопросы задавайте, чего знаю скажу, если на сайте нет рыбы кредитного, зайдите в отделение банка и попросите, образец кредитного для ознакомления, должны дать, так что дерзайте, все получится yes
Цитата Земляничка62 ()
Оксана, пусть Валя свое питание отрегулирует, возможно детка реагирует на ее еду. Хлеб надо бездрожжевой, исключить все, что вызывает брожение. Методом исключения можно узнать на что реакция

она и так регулирует, тут конфет налопалась, засранка ну очень захотелось yes Игореху малость обсыпало, отругала :) , она и так себя вов всем ограничивает, котлетки на пару, вчера супчик сварила говорит диетический :D , ждет когда можно будет наестся всего того, чего нельзя :D
Цитата Тоша ()
Цитата Татьянако ()
ой я хочу всё и сразу и в баню и коней и яков и шашлыков и ваще.......

устала ты мать пора размагнититься

и мне пора бы, давай Танюх и кто хочет присоединяйтесь
Цитата Тоша ()
взять---начать платить---и параллельно продавать что стоит на продаже...а как продам..сразу погасить...или не получится у меня так?

получится yes yes yes yes
Цитата Еленатлт ()
ну седни наболтали болтушки)))

так это ж классно up up up up
Цитата Еленатлт ()
запах денег изучали

up up up :D
Цитата Еленатлт ()
И масло рама как маргарин повкусу.

помню, помню, только наш маргарин сливочный в детстве был вкусней yes
Цитата Еленатлт ()
Кто в гости приедит у всех ностальжи так брашкой и выпили а она отстояоась прозраааачная)) прям винишко одну деву так и развели. Она пила тока мартини и всякое дорогуууушее вино. Ну а мы в путыльку из по дорого вина наливали и пили как вино. А она пила причмокивая так скуснооо говорит

up up up up
Цитата NMis ()
она даже забыла как штука, которая варит, называется.

и что за штука-печка, мультиварка, скороварка или еще чего think
Цитата NMis ()
подклад или дублерин тоже есть?

дублерин это что? peep
Цитата jili ()
Что-то с глазами: мушки какие-то летают

Жень у меня когда так, я смеюсь говорю у меня опять звездная болезнь началась :D
Цитата jili ()
ещё такое впечатление, что песок в глазах.

это скорее всего сухость yes
Цитата jili ()
Она перенесла несколько операций по поводу отслоения сетчатки, изображение видела только искажённым даже после операций, а вот начала лечиться маслом и вот такой ( один из немногих) результат.

как лечилась во внутрь или в глаза think
Цитата jili ()
Надеюсь, что меня простили.

конечно yes
Цитата malena ()
Да ! Банк за то, что не дополучили то что планировали с тебя содрать, а налоговики за то, что обогатилась раньше срока , погасив кредит досрочно (про это сама недавно в своем ипотечном договоре вычитала )

Лен, скинь скан этого пункта, интересно прям nono think
Цитата malena ()
Посмотрела - Пенза , вот Ленка и не чухает (сара которая), что мое пальто ее земляк У нас закупок по пальто много, и по полторашке можно купить распродажные модели, но я привередливая- я люблю воротники не совсем обычные

я люблю пальто, но носить их не умею, вот все хочу, хочу, а куплю опять какую нибудь куртейку, Лен кинь ссылку где заказываешь yes
Цитата malena ()
А я уже семена посадила Ксюхиным методом , на работе, не дома и остатки другим раздала, а то мало ли, не Мичурина фамилия то мое

моя тож не та, вот посоветуйте название сортов какие лучше посадить, чтобы были крупные на еду и потом на засолку средние, но вкусные чтобы были мясистые yes

LubaO Пятница, 13.03.2015, 07:46 | Сообщение № 2391 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
Люб, а научи или ссыль дай,

Ира в яндексе напиши вяжем мочалки с вытянутыми петлями все выдаст тебе я там нашла и научилась, у меня с бобины за 37 руб. получаются 2 взрослые мочалки, дети и внуки увидели мои мочалки в очередь встали внукам всем связала круглые, а взрослым цилиндрические всех обеспечила (подарки сделала на 23 февраля и на 8 марта) всем поонравилось
[img]http://http://www.passionforum.ru/posts/7728-master-klass-vyazaniya-mochalki-tsilindricheskoy-s-dvumya-ruchkami-.html[/img]
вот одна из ссылок как вставить чтоб открылось прямо тут я не знаю)))

Доброе утро всем мои хорошие.

Добавлено (13.03.2015, 07:46)
Аринушка, Таня вот ссылка на видео по мочалкам я тут научилась все очень просто
http://www.youtube.com/watch?v=lhADtRuX-Hs&feature=player_embedded

malena Пятница, 13.03.2015, 08:20 | Сообщение № 2392 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
банку точно нет

Я это из собственного опыта ,пример был yes :брала кредит тыщ 20, не понадобился -вернула, так тыщи 1,5 содрали за это
Цитата oksana2910 ()
заемщиков штрафы и пени при досрочном погашении.

а выданные до 2011 ? хотя дома сама по ссылке посмотрю, если не забуду...
Цитата oksana2910 ()
скинь скан

Тока напомни, аха ggl
Цитата oksana2910 ()
дублерин это что?

деревня (голосом Гурченко ) :D - это ткань такая клеевая, чтоб борта плотные были: если пальто вывернуть, то там должно быть все проклеено , нууу, почти yes
Цитата oksana2910 ()
а куплю опять какую нибудь куртейку
Если из драпа, то уже пальто.. :D

LubaO Пятница, 13.03.2015, 08:39 | Сообщение № 2393 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата malena ()
Я это из собственного опыта ,пример был

Лен а в каком это банке такой кредит брала, я вот уже более 10 лет пользуюсь кредитами в сбербанке их у меня было очень много и все погашены досрочно и ни разу не было штрафов, всегда при оформлении кредита говорят что можно погасить досрочно и сын в ноябре ипотеку оформил также ответили, единственное сейчас неудобно надо писать заявление на досрочное погашение раньше сколько заплатил так и гасили, я в декабре частично погасила все нормально, в восточным банком пользовалась тоже досрочно погасила не было штрафов.

salahova Пятница, 13.03.2015, 08:43 | Сообщение № 2394 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата malena ()
Посмотрела - Пенза , вот Ленка и не чухает (сара которая), что мое пальто ее земляк У нас закупок по пальто много, и по полторашке можно купить распродажные модели, но я привередливая- я люблю воротники не совсем обычные
у нас тоже есть такая закупка, и правда там дешевле, чем везде по закупкам, Свете хотела оттуда заказывать

malena Пятница, 13.03.2015, 09:15 | Сообщение № 2395 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
название сортов

Я просто взяла перец магазинский, разрезала, вытищила семена, а какой сорт ХБЗ. Это ж ради эксперимента yes

Добавлено (13.03.2015, 09:15)

Цитата LubaO ()
Лен а в каком это банке такой кредит брала

в Росбанке yes
Цитата LubaO ()
единственное сейчас неудобно надо писать заявление на досрочное погашение

Это когда целиком ? Если ежемесячно оплачиваешь чуть больше, то ничего же не пишешь?
Цитата salahova ()
Свете хотела оттуда заказывать

Отзывы читай внимательно, они в основном тонковастые yes

oksana2910 Пятница, 13.03.2015, 09:33 | Сообщение № 2396 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата malena ()
рала кредит тыщ 20, не понадобился -вернула, так тыщи 1,5 содрали за это

так то раньше было до принятия закона:yes:
Цитата malena ()
а выданные до 2011 ? хотя дома сама по ссылке посмотрю, если не забуду...

в данном случае как раз закон имеет обратную силу yes
Цитата malena ()
это ткань такая клеевая,

клеевая знаю))))
Цитата malena ()
Если из драпа, то уже пальто..

не могу ничего себе найти, если честно, то и не знаю чего хочется shy
Цитата malena ()
Свете хотела оттуда заказывать

Отзывы читай внимательно, они в основном тонковастые

Лен, а ссылку на пальто, пошли меня мож чего выберу, хотя я не умею покупать без примерки, с примеркой то иногда взад возвращаю))))) peep

Добавлено (13.03.2015, 09:33)

Цитата malena ()
Если ежемесячно оплачиваешь чуть больше, то ничего же не пишешь?

в каждом банке по разному, уточнять надо, где то надо писать, а где то просто на со счета списывают и все

salahova Пятница, 13.03.2015, 09:38 | Сообщение № 2397 | Цитата | Ответить

Дембель
Вот, Леночка , хочу поделицца , я в закупках уже имею статус
, тока я Германию, да Америку штудирую. Димон одетый у насMy WebPage вот нашего полку вновь прибывшие бабушки , тут для деток Клондайк
, обувь с Германии вот уже получили , все подошло , я Олегу в том годе кроссовки PUMA совсем задешево, на три порядка дешевле брала My WebPage

Добавлено (13.03.2015, 09:38)
даже то что курс валютный изменился , и то выгодно, а главное, что качественно и красиво .Я Димке уже зимнюю одежу на след год приобрела, в посылке где то идет

oksana2910 Пятница, 13.03.2015, 09:47 | Сообщение № 2398 | Цитата | Ответить

Дембель
девочки у нас завтра Игорехе уже месяц будет, пипец как время то летит ;)

Добавлено (13.03.2015, 09:47)

Цитата salahova ()
я в закупках уже имею статус

VIP СП-клуб

hands hands hands
Цитата salahova ()
Димон одетый у насMy WebPage вот нашего полку вновь прибывшие бабушки , тут для деток Клондайк

пойду пошукаю yes
Цитата salahova ()
Я Димке уже зимнюю одежу на след год приобрела, в посылке где то идет

hands hands hands

salahova Пятница, 13.03.2015, 09:59 | Сообщение № 2399 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
пойду пошукаю
Оксан, это Америка , сразу переходи на браузер гугл хром , там есть переводчик , если хочешь, я тебе Германию магазы скину , там для деток оченно много всего , главное выбирай раздел SALE или CLEARANSE , РАСПРОДАЖА значит

oksana2910 Пятница, 13.03.2015, 10:06 | Сообщение № 2400 | Цитата | Ответить

Дембель
ну я в гугле сижу всегда, правда что то переводчик переводит как то хреново, висит комп, кидай Германию тож гляну yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика