Да вроде нет- 105 см, юбку 50 покупаю, хотя слышала в передаче о моде, что после 40 колени не открывают -моветон
ЦитатаТатьянако ()
кошемир? если да то купила бы не задумываясь!
аха, и ценник с пересылкой где-то 2800 получится, в магазах в районе 8 Цвет смущает слегонца, "карамель"называется...Но черный, красный тоже не хочу, синее есть
Да вроде нет- 105 см, юбку 50 покупаю, хотя слышала в передаче о моде, что после 40 колени не открывают -моветон
после 40 колени не открывают но длина до середины колена возможна...хотя бери сейчас миди в моде.
Цитатаmalena ()
аха, и ценник с пересылкой где-то 2800 получится, в магазах в районе 8 Цвет смущает слегонца, "карамель"называется...Но черный, красный тоже не хочу, синее есть
ты чо? карамель же в тренде щас самый смак ваще то!
Я бы даже и не задумывалась, за 8 жаба душила бы, светлое пальто через пару сезонов менять приходится. После химчистки уже не то, пачкается еще быстрее. А за такие деньги Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
да я не из-за тренда парюсь, а от того как гармонировать будет с цветом кожи, волос... накрасимся в случае чего повыразительней- типа " я канеш конфетка, но зубы обломаете"
Добавлено (12.03.2015, 17:58) --------------------------------------------- на ночь глядя разозлили меня бабуся истерит, что сыночек ей не звонит из Москоу, а жене по 3 раза в день и это я ей на него жалуюсь). Вот чума старая
пару дней проходит опять ломает как при гриппе(( может инфекция какая в костях? никто не знает какие и где сдать анализы..в Инвитро -говорят сейчас много врут..с чего начать опять ..сказали что коксоартрозы артриты и тд..это всё приобретённое недолеченное или инфекция живёт внутри..а вот как её вылечить не у всех получается излечить до конца-вот и получается хрень-хренова..итд
Цитатаoksana2910 ()
я считаю если финансовые возможности есть гасить кредит, то надо брать, ставки сейчас высоковатые, но можно найти вариант от продавца подешевле, и в будущем ставку можно будет снизить, т.е. рефинансировать кредит под более низкую % ставку в своем банке и ли в стороннем банке, короче поискать потом где выгодно и сделать
Ксюша..сложно всё
вчера ходила в сбер...вроде всё понятно и просто...а стабильности нет-в этом то вся потеха.. вот жду продажу квартиры..она дешёвая..сразу потом этой суммой погасить часть а остальное платить..и вот вопрос..погасить сразу т.е за 3-5 лет чел может...или им это не выгодно-я про ипотеку...или всё равно растянут на 30 лет
Цитатаmalena ()
У нас третий -27 по утрам
у нас вчера ташкент был..+11..а сегодня ветер северный и холодрыга народ опять утеплился в капюшонах..бррр
Цитатаsalahova ()
а если надо быстро добраться, то встает на четвереньки и только его и видели...
Цитатаlubov ()
Лечитесь давайте . а вообще в конце эпидемии болеют самые стойкие. Выздоровления всем ВСЕМ ПРИВЕТ!
привет присоединяюсь к пожеланиям и всем здравствуйте!
Оптимистка, однако Раньше было так : Если при покупке квартиры в кредит заемщик хотел взять максимальный размер кредита, который позволял его ежемесячный подход, и не собирался его досрочно погашать, ему выгоднее было выбрать программу с аннуитетными платежи. В том случае, если он решал брать кредит с дифференцированными платежами, возможная сумма кредита оказывалась намного меньше. Почему? Потому что в отличие от аннуитета, где все платежи равны, дифференцированный подход подразумевает, что первый платеж самый большой, а последний — самый маленький. А вот сейчас, мне кажется, все банки прекратили выдачу дифференцированных кредитов. Может, я и ошибаюсь.. Но и в том, и в другом случае за досрочное погашение еще платишь сверху, только в одном случае- банку, во втором -по декларации
перевоу на 12 лет под 12 процентов и первый взнос 12 процентов. месячный платеж 20,500 плюс квартплата квартира двушка окна на одну сторону 54 квадрата балкон застеклен с чистовой отделкой.
каккая интересная 121212 но не суть главное взяли,платят,живут
Оксана, пусть Валя свое питание отрегулирует, возможно детка реагирует на ее еду. Хлеб надо бездрожжевой, исключить все, что вызывает брожение. Методом исключения можно узнать на что реакция. А вообще все через это проходят в той или иной степени. Всем доброго вечера! Пойду пока отбивные делать. да почитывать вас в перерывах...
да вроде хватает..а там я не знаю как правильно посчитать..если всё чётко коп в копейку >(???
Цитатаmalena ()
Если при покупке квартиры в кредит заемщик хотел взять максимальный размер кредита, который позволял его ежемесячный подход, и не собирался его досрочно погашать, ему выгоднее было выбрать программу с аннуитетными платежи. В том случае, если он решал брать кредит с дифференцированными платежами, возможная сумма кредита оказывалась намного меньше. Почему? Потому что в отличие от аннуитета, где все платежи равны, дифференцированный подход подразумевает, что первый платеж самый большой, а последний — самый маленький.
ну во как тут решить теперь нужен он или нет..
у меня нет такого спец образования..чтоБ понять это Лен:cry: прочла ещё раз чтоты написала..не понимаю я но если логически то я так и думаю..им же с меня допустим %же нужно получатькак можно дольше.зачем им что бы я погасила сразу..вот и не понимаю я их математики..т.е.меня что штрафовать будут? за то что я раньше гасить буду да? или опять что то я не догоняю..я дотошная..пока не пойму как всё будет боюсь брать-а брать необходимо и срочно вот снимать кв-ру и строить с котлована тоЖ не вариант...там то на то получается..а тут вроде в своей жить будут..есть что продать не продаётся заколдованный круг..вот я и думаю взять---начать платить---и параллельно продавать что стоит на продаже...а как продам..сразу погасить...или не получится у меня так? подскажите девочки...я не кому не говорю..и не спрашиваю..только вам..только здесь могу..вот
Цитатаmalena ()
Маришка на тумбочке остается, я в -кровать,через 5 минут пятница у меня
пока я тут размышляла-наверное уже пятница и наступила у вас нууу.с пятницей вас
Всем приветики исче раз)) нееее исче четверга ну седни наболтали болтушки))) а я весь день в какашках ковырялася чистили с папаней. Типа запах денег изучали .. Пока Юрку ждала хотела тож поболтать да батаркйка дурасел((( Танюшка исче успеваю с имениничком))))) счастья здоровья))) радоваться самому и родителей радовать ))) про кредиты ващпе ничеее непонимэ про крутилку видела в телике про кубики куриные да тоже было время на них выживали а исче юпи ведрами пили... И масло рама как маргарин повкусу.. И как потом видики пошли собирались 2-3 семьи стоб дешевше было в прокат брали и всююююю ночь смотрелииииии до помутнения
Добавлено (12.03.2015, 21:39) --------------------------------------------- А исче про шамагонку и мну и щас есть аппарат делала пару лет назад кала варенье застралое было в ентом годе наерно тож придется поставить на варенье погреб полчистиить. Стоят некоторые ужо 3-4 года. А один год так и выгнали. Кто в гости приедит у всех ностальжи так брашкой и выпили а она отстояоась прозраааачная)) прям винишко одну деву так и развели. Она пила тока мартини и всякое дорогуууушее вино. Ну а мы в путыльку из по дорого вина наливали и пили как вино. А она пила причмокивая так скуснооо говорит
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Ой, мамочки, да он и так не на рыбных котлетах и куриных кубиках живет, это я ее откармливаю, она даже забыла как штука, которая варит, называется.
Цитатаmalena ()
как вам такое пальто?
Ничего, а внутри только подклад или дублерин тоже есть? А то щас тока слегка типа пальто. Да по десятке! Плащ сегодня видела - 15 тыр!!! Ничего, канеш, но тыров-то сколько!
Цитатаmalena ()
после 40 колени не открывают
Я слышала другое - чем старше женЧина, тем короче платья!