Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Tapo |
Воскресенье, 22.03.2015, 13:05 | Сообщение № 2551 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
Статус: Отключен
| Привет, Оксан. Продолжаю сводку погоды по нашей стране: в регионе 46 +6, пасмурно, дождь. В городе снег стаял, провели субботник, центр чистый.
Добавлено (22.03.2015, 13:05) --------------------------------------------- ОЁЁЁЁЙ!!!! Именинница!!!! ОЛь, с днюшкой!!!! Как дел? Как Светлячок поживает&! Ты такой редкий гость у нас. Подарок!
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
ждучегото |
Воскресенье, 22.03.2015, 13:14 | Сообщение № 2552 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 14
| Цитата Tapo (  ) Продолжаю сводку погоды по нашей стране У нас опять снегопад Тонем Цитата Tapo (  ) ОЛь, с днюшкой!!!! Как дел? Как Светлячок поживает&! Ты такой редкий гость у нас. Подарок! Спасибо, Таня. Всё хорошо, вроде. Света гостит у нас на каникулах. В школе хвалят, грамоты получает. Привыкла жить в городе. Вот на турбазе отдыхали Доступно только для пользователей А я бываю регулярно читаю....молчу. Зашла спасибо сказать, знаю что вспомните.
|
|
| |
Tapo |
Воскресенье, 22.03.2015, 13:24 | Сообщение № 2553 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата ждучегото (  ) А я бываю регулярно читаю....молчу. Сама такая последнее время. Нечем приятным поделиться. Светулька повзрослела как!!! Молодец, девочка. Дай Бог здоровья всем!
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 22.03.2015, 13:25 | Сообщение № 2554 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Lesya (  ) Олечка Ждущая С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!! ой а я про Олю забыла! прости христа ради! присоединяюсь к поздравлениям! Цитата ждучегото (  ) А я бываю регулярно читаю....молчу. Зашла спасибо сказать, знаю что вспомните. хоть ручкой махай чуть чуть!
|
|
| |
Макаревна |
Воскресенье, 22.03.2015, 15:54 | Сообщение № 2555 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Новорожденных поздравляю! Всего наилучшего,новых побед,планов , здоровья ну и любви(хоть ихней к нам или нашей к ним всем-хоть какой-нибудь)! Вчера желание поработать у дома было-здорове не пустило,седня охоты нету и погода-холодрыга,но ,наверно, пойду-наведу "чистоту рядов" в малине.
|
|
| |
jili |
Воскресенье, 22.03.2015, 16:20 | Сообщение № 2556 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
|
Цитата Lesya (  ) Ириша (Земляничка) и Олечка Ждущая С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!
Олечка и Ирочка!!! Я с удовольствием присоединяюсь и хочу, чтобы в ваших домах, у ваших близких всегда было всё благополучно. Если бы мы сейчас могли оказаться за одним столом, то я бы сказала так:
Однажды троих странников в пути застала ночь. Они увидели дом и попросили ночлега. Хозяин спросил: «Кто вы?» -Здоровье, Любовь и Богатство. -Жаль, но у нас только одно свободное место. Пойду и посоветуюсь с семьёй, кого из вас впустить. Больная мать сказала: «Давайте впустим Здоровье». Дочь предложила впустить Любовь, а жена - Богатство. Пока женщины спорили, странники исчезли. Так выпьем за то, чтобы в ваших ( ну, и в наших тоже ) домах всегда было место для Здоровья, Любви и Богатства!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
Еленатлт |
Воскресенье, 22.03.2015, 16:38 | Сообщение № 2557 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Всемприветики))))) новорожденых с днем рожднем!!!!!!!!!всего всего всего))))))
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 22.03.2015, 17:10 | Сообщение № 2558 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата malena (  ) Меломан штоль? Не, без фанатизьму.... Ему нра вот чот в стиле русско-народного фальклора с примесью шансона.... Дарова, народонаселение!!! Примёрзла сёдня чиста-канкретна.... Вчерась хорошо прута побрали, а сёдня - ветрище, снежище, морозище... бррррр!!!! Тёмыч до дому не доехал, пришлось взад за нами возвращаться... пару пучков набрали тока... Цитата Lesya (  ) Ириша (Земляничка) и Олечка Ждущая С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!! С Днем Рождения, деюшки!!!! У меня к вам помимо всех вышесказанных пожеланий, есть ещё одно... Будьте с нами чаще!!!!!! Цитата Tapo (  ) Нечем приятным поделиться. Тань, чо случилось????
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Lesya |
Воскресенье, 22.03.2015, 18:12 | Сообщение № 2559 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
| Цитата jili (  ) всегда было место для Здоровья, Любви и Богатства! поддерживаю!
|
|
| |
Макаревна |
Воскресенье, 22.03.2015, 19:29 | Сообщение № 2560 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Лесь,наиши собачков разобрали? Добавлено (22.03.2015, 19:29) --------------------------------------------- Доча вера притащила коробку с суши и оставила брату. Тот ночью съел и написал на коробке:"Спасибо. p.s Но мамина еда вкуснее" Приятно,черт. Надо было сфотать
|
|
| |
Lesya |
Воскресенье, 22.03.2015, 20:20 | Сообщение № 2561 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
| Цитата Макаревна (  ) Лесь,наиши собачков разобрали? уже месяц как) растут, радуют хозяев Цитата Макаревна (  ) "Спасибо. p.s Но мамина еда вкуснее" Приятно,черт. Надо было сфотать
|
|
| |
NMis |
Воскресенье, 22.03.2015, 20:46 | Сообщение № 2562 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Иринка, Оленька! С Днем рождения, дорогие! Здоровья, красоты! Мира и любви! Благополучия всем семьям!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Земляничка62 |
Воскресенье, 22.03.2015, 21:11 | Сообщение № 2563 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 15
| Девочки, добрый вечер! Спасибо всем огромное за поздравления, за теплые и душевные слова. Хочу, чтобы то, что вы мне пожелали, вернулось к вам многократно и украсило вашу жизнь! Я вас всех очень люблю и никуда не исчезала. Олечка, я тебя поздравляю с Днем рождения! Здоровья, благополучия, всего самого доброго!!! Всем вам от меня цветочек, который расцвел к моему дню рождения...
|
|
| |
Служака |
Воскресенье, 22.03.2015, 21:47 | Сообщение № 2564 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Девочки, новорожденные с днем рождением!!!!!!!!!Удачи и всего всего всего. Всем привет
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 23.03.2015, 07:09 | Сообщение № 2565 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Тоша (  ) чем помочь..чем помочь?
Ксюша только солнышко могу прислать.нет у меня никого..в дорожных службах Цитата Татьянако (  ) тут и солнышко и ночи морозные только помогут....чтоб ночью вымерзало а днем таяло.. девченки тут солнышко не поможет, только новый асфальт, и так по всей России Цитата Lesya (  ) Ириша (Земляничка) и Олечка Ждущая С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!! Цитата Tapo (  ) С Днем рождения!!!!Здоровья, любви, исполнения желаний!!! присоединяюсь к поздравлениям, всех юлаг, здоровья, счастья, удачи Цитата Tapo (  ) Привет, Оксан. Продолжаю сводку погоды по нашей стране: в регионе 46 +6, пасмурно, дождь. В городе снег стаял, провели субботник, центр чистый. Цитата ждучегото (  ) У нас опять снегопад Тонем а у нас дождь льет, на улице такая пакость, грязно, сыро, серо Цитата ждучегото (  ) Вот на турбазе отдыхали Цитата ждучегото (  ) А я бываю регулярно читаю....молчу. ну хоть ручкой махнуть, ну хоть раз в неделю  Добавлено (23.03.2015, 06:55) ---------------------------------------------
Цитата Lesya (  ) Цитата Макаревна () Лесь,наиши собачков разобрали?
уже месяц как) растут, радуют хозяев Цитата Земляничка62 (  ) Всем вам от меня цветочек, который расцвел к моему дню рождения... спасибки, красивый
всем привет, с понедельником хорошей рабочей недели  Добавлено (23.03.2015, 07:09) ---------------------------------------------

Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
|