Всем приветики))) у нас тож зима вернулася снега за ночь нападало и шас ветер сильный(( минусов немоного 5 но сапсем не тепло
Добавлено (23.03.2015, 09:12) --------------------------------------------- Вчерась Юрасика выгуливала или он меня сэодиши на мультики 3д дом)) прикольно посмеялись. Потом суши поели и еще он поиграл в очки виртуальные)) ну надо пацанчика поощрить за пятерочки
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
у нас тож зима вернулася снега за ночь нападало и шас ветер сильный(( минусов немоного 5 но сапсем не тепло
И у нас один в один, я седня домой пока добралась-промерзла, а дети так и колеса уже сменили,а скользко..! Правда через день-два пообещали тепло вернуть! Искала приятельнице, что в Испанию уезжает, чисто символически подарить енто порео(или как его там мать твою платок), так мало того,что не найти по сезону,а если найти-за енто барахло чуть не 1,5тыщ.хотят-понятно-погладили,чуть не на вешалке кажд. висит. Еле нашла за нормальные 300рублев
Макаревна, псли машинка есть то там кусок шефона обверложить .. Я вот тож тепреича без парео осталася в солелецке гостили када ну и подарила девченке
Добавлено (24.03.2015, 06:31) --------------------------------------------- Всем приветики))) до конца недели грят исче терпеть холода. А там вродя ужо потепление
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Не, надо драть-чтоб не понравилось воровать.А астрологов ваще ,как сказочников воспринимаю
ЦитатаТоша ()
и это стоит от 10 до 15 тыс....он сука нахулиганил..и в стороне.и электриков сдал(друзей) ментам с 5-го раза как прижали..их даже в журнале вызовов нет -выезда ихнего..вот и не знаю возиться дальше с этой бодягой или плюнуть поберечь здоровье
ЦитатаТоша ()
а дальше теперь только суд..вввввввот и думаю я
Если вы свое здоровье оцениваете в 10-15 тысяч, то можно не обращаться в суд, а поставить новый счетчик. Но вопрос- а если и его снимут- его в шкаф и на замок возможно закрыть? И что мешает вам поискать образец искового заявления в инете или сходить на консультацию к юристконсульту (в плане основания иска- статьи ГК), и в суд – пусть суд вынесет решение – возмещение вам убытка по установке счетчика (с квитанцией по установке, опломбированию и чеку на покупку счетчика) и морального ущерба и понесенного вреда здоровью (давление повышалось- зафиксировано на приме у врача или выдаче б/листа), возможно привлечь свидетелями соседей. Если Вы уже в всё это втянуты- надо завершить. Это только кажется, что трудно- тем более полиция уже разбиралась по вашему заявлению- т.е. материалы у них уже оформлены и можно наказать уже за этот «неформальный вызов» с выплатой морального вреда в той же сумме( Вам на установку счетчика). Вопрос о наказании риторический- не важно, что на кону стоит – сапоги или счетчик с э/сетью- вопрос о выборе способа разрешения конфликта и времени наказания. А по астрологу – девушка (за 50) знакомая моя учится уже третий год в школе у местных последователей Павла Глобы. В НГ на 2012 я по ее методу загадала обнимая хвойное деревце и представляя всю свою мечту на блюдце с голубой каемочкой- поначалу все сказали друг другу-«фигня!» - но первого января до 14-00, кто как выспался, проторил тропиночку или к сосенке у лыжни, или к туйе в палисадник. Вообщем, моя мечта- о покупке автомобиля сбылась и у мамы- о переезде дочери с Кавказа –тоже исполнилась. Так что, кто- загадал- есть возможность проверить…
ЦитатаТоша ()
пока всё на месте стоит ничего не продаётся одни звонки(пустые)
ЦитатаАринушка ()
Серебром штудировали... вычёркивали из выбранных, список уменьшали... всё-равно штук 200 в избранном.... Всё дело встало в продаже этого грёбанного сарая...
НЕ УНЫВАТЬ! У каждого объекта найдется СВОЙ покупатель! ЕСЛИ и есть задержка- то только РАДИ успешного нашего дальнейшего ВЫБОРА! Пошаманим – пусть слетаются на наши квартиры-дома покупатели, как на мед!
Главное, чтобы взяток достойным оказался и на все наши планы его хватило!
ЦитатаАринушка ()
Нам бы ещё пару неделек морозу нада... ну не успеваем прута набрать, сок уже пошёл и почки бухнут...
Вот и погода подгадала вам еще подарок (у нас так 4 дня холодов)…а теперь и я буду знать, когда прут заготавливать… около дома в городе его не осталось – все кленом вытеснило, только у дачи…,а в деревне бобры съели и давно на тополя перешли.
ЦитатаLesya ()
Ириша (Земляничка) и Олечка Ждущая С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!
Пусть и с опозданием ,Всех новорожденных- с Днем рождения !
А ей подопытные кролики не нужны случаем? А то у нас же стадное чувство ой, как развито...аха, у этого есть, значит и мне надо А чо, я б не отказалась от индивидуального гороскопа, а то все шаманы вокруг
ЦитатаКЭПМарина ()
буду знать, когда прут заготавливать…
Все будем знать, когда заготавливать, тока зачем он лично мне, например, еще придумать надо Здрасьте
Макаревна, псли машинка есть то там кусок шефона обверложить
я на зигзаге мелком делала прикольно получается и цена копейки и размер какой нать....
Цитатаmalena ()
А ей подопытные кролики не нужны случаем? А то у нас же стадное чувство ой, как развито...аха, у этого есть, значит и мне надо А чо, я б не отказалась от индивидуального гороскопа, а то все шаманы вокруг
во во тока хотела спросить рассказывай чего уже умеет? натальные карты делает?
Цитатаmalena ()
Зато у нас + 15, как летом
у нас тоже зимааааааа дубак ночами сказали до минус 29 местами будет.....
ЦитатаКЭПМарина ()
Так что, кто- загадал- есть возможность проверить…
а что к какому нить обязательному дереву надоть прижиматься или любое сойдет?
ЦитатаКЭПМарина ()
НЕ УНЫВАТЬ! У каждого объекта найдется СВОЙ покупатель
это точно! у всех всё продастся и у всех всё купится!главное терпение!
а что к какому нить обязательному дереву надоть прижиматься или любое сойдет?
К денежному лучшее
ЦитатаТатьянако ()
Макаревна, псли машинка есть то там кусок шефона обверложить я на зигзаге мелком делала прикольно получается и цена копейки и размер какой нать....
Ваапче не догадалась,терь уж поздняк,а так-то действительно...
Добавлено (24.03.2015, 22:39) --------------------------------------------- мне купли пылесос-работает тихо, и даже мусор с ковра собирает! Еще есть такие,хотя будем посмотреть