Ну ассимилировались..Машины с номерами вижу...В подъезде живут ..Но не напряжно...У нас граница рядом - многие вернулись..Это с ваших краёв не наездишься..А начнётся заварушка - снова поедут ...Доступно только для пользователей
Цитатаmalena ()
Как старые бабки, ей богу
Ага,Лен..Некоторые ещё и не бабки даже, а всё туда же.... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
а у нас вот что Новосибирскую область ждет похолодание до -25 Конец марта для Новосибирской области будет холодным, синоптики обещают понижение температуры до -25 градусов. По предварительным прогнозам, продлится похолодание до начала апреля. Весна, блин, ты где загуляла Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Танюх, как ваша Ева растет, хоть бы фоточку кинула, она ж подросла уже
растет хорошо поправляется меньше чем растёт.рост у нас 62 см уже....все штаны маленькие скоро будут......фоточки нет ездила за полторы недели только раз сидела же дома с простудой и насморком вот и не ездила дети на меня уже обижаются что я такая наглая не еду.......видимо хотят чтоб дитё заразилось ещё не пробовали больного ребенка.а вчера поставили какую то привику маляве.....
я возила ее везде и уфмс снимали с рег. учета сноху с внучкой, и в мировой суд, и бегала сама все справки собирала и долги гасила, снег чистила возле дома, чтобы можно было покупателям показывать. Ну пусть это будет на ее совести, я не обеднею, но и она не обогатится когда везла ее домой после сделки, разыграла из себя и слезы и прости меня.....я промолчала, короче артистка еще та, молчала до последнего и, хотя разговаривали с ней и ездили
oksana2910, очень хорошо представляю все ваши старания и такой облом, да еще с наездом! очень все затратно и коварную бабулю нельзя было хоть на транcпортные расходы и чистку снега развести? Разве изначально договор на гонорар в 50т.р. не заключался? Представляю это выжатый лимон...и какие тогда еще дополнительные консультации могут быть бесплатными? Возможно ли снова и Вам прикинуться- если вопросы возникают у покупателя по ответ. хранению второй расписки-пусть за дополнительную плату продавец эту услугу оплатит? Хотя и я бы конечно, не могла бы по-другому перестроиться...вот только везти ее домой после этого- вызвали бы ей такси...
ЦитатаТатьянако ()
Ксюш с бабулями такими надо на бумаге всё расписывать а вообще очень сложный народ бабули прикидываются дурехами а своё отжимают как положено!
ЦитатаТатьянако ()
Ксюш с бабулями такими надо на бумаге всё расписывать а вообще очень сложный народ бабули прикидываются дурехами а своё отжимают как положено!
ЦитатаТатьянако ()
на это что могу сказать хоть что то заработали и то хорошо
и на деловую репутацию....еще бы директор не пожадничал...
Татьянако, если вопрос по порядке
Цитатаoksana2910 ()
сейчас можно с 2 000 000р. получить вычет (причем если за раз не добрали, то можно добрать со следующей покупки)+ уплаченные % по кредиту.
если подаете за прошедший год декларацию- что лучше сначала весь основной долг (стоимость объекта вычерпать), а уже потом (в последующие годы) - %%.потому что ваши документы со временем в МНС сдаются в архив и какие что части выплаченных %% налоговая не соберет по архиву. Т.е. и в декларации показывать пока сумму стоимости объекта и не прикладывать кредитный договор и доки по выплате %%. Если подаете заявление на подтверждение права на вычет и получение уведомления от освобождения от НДФЛ в текущем году- то указываете весь остаток по стоимости объекта на начало года и уплаченные проценты за прошедший год, с приложением всех договоров, расписок, кредитного договора и справки из банка. Т.е. просто объявляете работодателю сумму, на которую вы уже должны освободится от НДФЛ. Причем по мере уплаты %% справку из банка надо все равно предъявлять, а значит и заявление в МНС на уведомление подавать снова. Выгоднее брать в текущем- потому что с вас не удержат те же 13 % от заработка в марте 2015, например 2000 р, и вы их сразу заплатите в кредит сверх ежемесячного платежа, уменьшив сумму %%, чем с вас удержат эти 2000 р.в марте 2015, а вернут где-нить в марте- апреле- июне 2016г. ... даже тех, кто хочет получить "все кучкой" - я вот не понимаю... еще возврат лучше на карточку переводить, чем на лицевой счет вклада - переведут гораздо быстрее..Еще - у нас уже практикуется посылка/предоставление самих файликов из Декларанта(если не в первый раз), а не печатного вида декларации. а у Вас как?
Главное - не переобуваться..Нам Илья только в прошлый выходной резину поменял...и на след день снег пошёл...Сегодня +18... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
а у нас вот что Новосибирскую область ждет похолодание до -25 Конец марта для Новосибирской области будет холодным, синоптики обещают понижение температуры до -25 градусов. По предварительным прогнозам, продлится похолодание до начала апреля. Весна, блин, ты где загуляла
прошлогодний сценарий весны возвращается.зима теплая была вот и получите весну холодную....у нас до минус 29 пообещали смотрела на 10 дней погоду тепла пока не обещают...
на подтверждение права на вычет и получение уведомления от освобождения от НДФЛ в текущем году-
нет сейчас такого права не будет потому что Ира в декрете.....на неё ипотека а Сашка
не официально как бы
работает.....
ЦитатаКЭПМарина ()
Еще - у нас уже практикуется посылка/предоставление самих файликов из Декларанта(если не в первый раз), а не печатного вида декларации. а у Вас как?
первый раз точно нужно нести бумажки все ну там подружки приедут её будут заниматься...вопрос просто встал что лучше делать так чтоб было выгоднее........пусть сначала сумму возвращают а потом и проценты.....песня эта у них ещё надолго.......
ага длиноногая в папу пошла..... в субботу Сергей поедет нянькаться а я уже на той недели как нить выберусь. там уже и фотки будут в этот раз забыла фотик...
я как та бабуля....многоходовка такая...У меня на такие случаи муж есть - он бы понял...математика..
Ага! высшая математика! пока три раза прочитаешь- и то не сразу поймешь...
ЦитатаАзовчанка ()
Привет, девочки!!
Привет!
Цитатаoksana2910 ()
тут в офисе надо, а то ведь и покупец, парень вроде молодой, а тоже амнизию включил сегодня
Может и вправду не сразу понял- что его кинут на 520? Оксана, чем отличается - одна распиcка за покупку на 1млн.(для налоговой у бабули), а вот на 520 - на неотделимые улучшения -почему именно на "улучш-я"?
нифигасе, мы всего на 3 см подросли а вот поправились нормально
ЦитатаТатьянако ()
дети на меня уже обижаются что я такая наглая не еду.......видимо хотят чтоб дитё заразилось ещё не пробовали больного ребенка.а вчера поставили какую то привику маляве.....
мы тож спецов всяких проходили, узи там еще и прививку от гепатита вторую поставили
ЦитатаКЭПМарина ()
Разве изначально договор на гонорар в 50т.р. не заключался?
договор на 30 000 был заключен и ей подписан, а оплатила всего 20 000. 50 000 это изначально был договор, потом поторговались на 20 000
ЦитатаКЭПМарина ()
вот только везти ее домой после этого- вызвали бы ей такси...
не могу я, так обещала же ранее что привезу и увезу а я привыкла держать слово
ЦитатаКЭПМарина ()
директор не пожадничал...
тут нормально все с директором
ЦитатаАзовчанка ()
Главное - не переобуваться..Нам Илья только в прошлый выходной резину поменял...и на след день снег пошёл.
нет конечно, я так рано не переобуваюсь
ЦитатаТатьянако ()
там уже и фотки будут в этот раз забыла фотик...
ждемс
Цитатаmalena ()
нам в уши дуют, что наших там нет
всем пока, пока вечером если интернет пустит зайду с телефона Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
так чтоб было выгоднее........пусть сначала сумму возвращают а потом и проценты.....песня эта у них ещё надолго.......
еще в прошл. годах м.б. %%ипотечные вернуть с 4 млн- т.е. не 390 тыс, а 480 - другой вопрос- кто успел бы это сделать- у кого на такую сумму был кредит, и у кого такая большая зарплата, что можно было успеть эти 480+260 вернуть - тогда да- надо паралллеьно и так было бы выгоднее запускать вычет. Моя - "подружка сына" поехала сдавать в МНС, где прописана, что ей приготовила в свой город- ее завернули - т.к в заявление я написала просто по основному долгу =остаток вычета на 01.01.2015. Т.к. покупка в ноябре и в 2014 году уплата была %% только за декабрь. Позвонила подруге в налоговую- там глаза выпучили- на усмотрение налогоплательщика, но всегда по основному долгу сначала, а по %% потом - или что у вас такая большая зарплата???? потому что долг долго вычерпывается и когда дойдет дело до %%- документы в ахиве уже будут... Да, нет, обычная з/пл - зарплата бюджетника. Просто налоговая требует - потом поняла- что они требуют не в декларацию, а в заявление на 2015 год показать сумму %% за декабрь 2015...типа- " чтобы потом не пересдавать заявление" ага! за один месяц - все равно пересдавать...смешные. Наказала, если что исправить в заявлениях- не выходи оттуда- перепиши все правильно от руки, но сдай сразу... молодо- зелено...и в банк там пока жила не сходила за справкой- хотя кредит именно там и брала- дело ее. пусть поездит, коли хочется...