Форум Мать солдата 
Суббота, 02.08.2025, 23:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
Макаревна Четверг, 26.03.2015, 19:46 | Сообщение № 2626 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Статус: Отключен
Цитата malena ()
А утром куда ? Иль пусть там и складируются
А лучше намотрасник под простынь положи и со стороны подушки пихай, пока перинка не наберется

Добавлено (26.03.2015, 19:46)
---------------------------------------------

Цитата Еленатлт ()
и моток маловато а надо с ниж выжать с кажного квадратного метра
Молодок мало,можно их еще погуще посадить,чтоб навару больше было

Тоша Четверг, 26.03.2015, 20:00 | Сообщение № 2627 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
Цитата Еленатлт ()
.да вот хочу чтоб мне жена потом родила на мое день рожденье.... ...вот так вот....уже планирует ребенок..

вот молодец Юрец up цели,планы,расчёты -настоящий мужик nono ;)
Цитата malena ()
вот чего чего, а этого хватает Тока там и отдыхаем

Цитата Еленатлт ()
А нам вот на Байкале чеб отдохнуть стооока надо средств надо

вот и я про это-для нас это мечта как ну луну слетать yes БайкааааЛ... think
Цитата Еленатлт ()
заведем воду то уже одна большая будет емкость или может от водопровола сразу. Хотя нет ... Скорее всего через емкость все равно ( потому как пропойки витамин делать надо иногда!!) а в емкость уже водопровод через какойнить датчик опустошения. Ну как то так

и когда ты успела стать профи ? :D ggl молодец,умничка так держать Лен ;)

Макаревна Четверг, 26.03.2015, 20:17 | Сообщение № 2628 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата malena ()
Все больше 50 оттенков серого,
А ты читала? Это ж изощренный секс и многа-а,так что все хорошо у тя
Позапрошлом годе мизинец на ноге сломала,снимок в ЦРБ делала,от гипса отказалась,снимок хотела забрать-не отдали.

jili Четверг, 26.03.2015, 23:02 | Сообщение № 2629 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
Всем привет!

Не успела прочитать сегодя всё - много интересного и хочется поучаствовать в разговоре, но времени мало- сейчас у меня часто Владюшка. И не только днём, но и по 2-3 дня.

Поделюсь сначала небольшим смешным рассказом и ещё ... Сами прочитаете и мне очень интересно, что вы думаете о том, что написано

здесь

Ну, и рассказ.

О тещах! Блеск!!!

Чтобы оценить эту историю, вам не нужно иметь кошку. Вам даже не обязательно любить их!

Мы уже оделись и готовы были отправиться на новогодний сочельник. Включили ночник, автоответчик, накрыли покрывалом нашего длиннохвостого попугая и выпустили кошку на задний двор. Позвонили в местную службу такси и заказали машину. Приехало такси, и мы открыли переднюю дверь, чтобы выйти из дома. Кошка, отправленная нами на задний двор, прошмыгнула через дверь в дом. Нам не хотелось оставлять кошку в доме, потому что она постоянно вела охоту на птицу. Моя жена направилась к такси, а я вошёл в дом, чтобы изгнать кошку.
Кошка побежала наверх, я - за ней.
Жена, поджидавшая меня в такси, не хотела, чтобы водитель знал, что дом останется пустым на всю ночь. И тогда она сказала таксисту, что я скоро вернусь - «Он, мол, поднялся наверх, попрощаться с моей мамой».
Спустя несколько минут я сел в такси.
«Извини, что так долго,- сказал я жене, когда мы поехали.- Эта тупая сука спряталась под кроватью. Мне пришлось вытолкать её оттуда вешалкой! Она пыталась удрать, но я схватил её за загривок. Потом мне пришлось завернуть её в одеяло, чтобы она не царапалась. Только это и помогло. Я стащил эту жирную задницу вниз по лестнице и вышвырнул её на задний двор».

…Таксист врезался в стоявшую на обочине машину.

КЭПМарина Пятница, 27.03.2015, 08:45 | Сообщение № 2630 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Доброе утро!
Цитата Татьянако ()
oksana2910, вопрос на засыпку может ответ займет много времени но думаю не только меня ответ интересует.мои проплатили год за ипотеку теперь решили обратиться в налоговую инспекцию за возвратом налоговым вопрос какой возврат лучше оформить?

Цитата Тоша ()
ты кстати не пишешь книги

Не пишу. Хоть по гороскопу- я "кот, которому надо писать."

Добавлено (27.03.2015, 08:45)
Цитата Еленатлт ()
На кажну клетку т е на этаж своя труба кормушка. Совочком насыпал и все. Курям не сделаш автоматически. Их низя перекармливать. Ожиреют!! А вот цыплятам пока сыпем от пуза. Чтоб всегда полно было. А вот вода уже одна емкость на все три этажа. Но тоже всп пока. Потом отопление кпда проведем и заведем воду то уже одна большая будет емкость или может от водопровола сразу. Хотя нет ... Скорее всего через емкость все равно ( потому как пропойки витамин делать надо иногда!!) а в емкость уже водопровод через какойнить датчик опустошения. Ну как то так

Цитата Тоша ()
папаня папаней-а шея -рулит ;)

Цитата Макаревна ()
Молодок мало,можно их еще погуще посадить,чтоб навару больше было

Вот что значит профессионально заниматься.. .и уметь занять и увлечь остальных, и ЗАРАБОТАТЬ тоже немаловажно! И сколько всего надо оказывается и какой подход разный…мама занималась- она сухой корм чередовала с заварным…но только несушками.

Цитата Татьянако ()
ткань тяжеловата была не держала леска мы тогда рулетку в подол вставляли

Надо же- все можно придумать…ни за что бы не догадалась…
Цитата Татьянако ()
любопытство не порок ведь!...

Если – бесплатно, то не порок….так я ж намекаю- что сначала учебы чел уже плату берет (дословно- хоть шоколадка, хоть два яблока)…
Цитата Тоша ()
ну чтоЖ ты нам

Цитата Тоша ()
и как вот доктору Это объяснить? если плановая у человека

Предлог конечно не про гороскоп должен быть – какие то другие причины можно придумать- ДР, или занятость близких для присмотра после операции и прочее…
Цитата Макаревна ()
Цитата malena ()Все больше 50 оттенков серого,А ты читала? Это ж изощренный секс и многа-а,так что все хорошо у тя

Слышала от знакомой – скачал с субтитрами японскими- говорит так себе фильм- похоже все вырезали- т.к. все сцены по грудь были затянуты и одеты…. Потому и ничего не проняло, не ясен сюжет…
Цитата jili ()
Таксист врезался в стоявшую на обочине машину

hands :D

oksana2910 Пятница, 27.03.2015, 09:06 | Сообщение № 2631 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата malena ()
Ксю, если я не уйду оттудова, то паралич меня разобьет...Естесственно, я себя выбираю

Лен надо конечно себя выбирать и любить себя, вот я как собака все понимаю, но блин не получается себе любимой время выбирать, все как то близкие, родные.....
вот чего нашла, блин точно про меня «Главный закон всей её жизни – быть полезной Родине, быть полезной семье, быть полезной всем людям». ;)
Цитата КЭПМарина ()
Оксана, вот уж точно у Вас 48 часов в сутки..

иногда заканчивается мой энерджайзер и так хочется куда нибудь в глушь, чтобы никого, и телефон молчал)))) еще люблю утром сидеть пить кофе слушать новости и релаксировать, но в последнее время что не получается shy

ВСЕМ ПРИВЕТ , у меня сегодня очень сложная сделка с самого утра

КЭПМарина Пятница, 27.03.2015, 09:22 | Сообщение № 2632 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата oksana2910 ()
у меня сегодня очень сложная сделка с самого утра

УДАЧИ!!!! ;)

Еленатлт Пятница, 27.03.2015, 10:08 | Сообщение № 2633 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Всем приветики)))) Ксюнь удачи в сделке))) и шаманчики усем купить продать свои метры квадратные!!!!

Еленатлт Пятница, 27.03.2015, 10:17 | Сообщение № 2634 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
А я уже кучу дел с утра тоже переделала yes Юрася на ренген свозила. Вчерась манту проверяли сказали большеватая вираж написали казали снимок сделать. По пути шурупы на теплицу купили и мяска на шашлык)) и собакине маселтчик говяжий. Грызеееет довольная yes Ща пойду обед сварю. Уху надумала. Нашла в морозилке головешку с хвостом от форели. ... Исче нещнаю модет гости с солилецка нагрянут. Такчто придется ублажать гостев. Нетеряйте
Прикрепления: 5558145.jpg (91.2 Kb)

oksana2910 Пятница, 27.03.2015, 10:57 | Сообщение № 2635 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Еленатлт ()
Цитата КЭПМарина ()
Оксана, вот уж точно у Вас 48 часов в сутки..

тож иногда задумываюсь..как она всеуспеват

сама удивляюсь :D , еще ж все в памяти держу и напоминаю всем кто когда и куда :) , короче еще и органайзер у всех ;)
Цитата Еленатлт ()
да вот хочу чтоб мне жена потом родила на мое день рожденье.... ...вот так вот....уже планирует ребенок..

вот молодец парниша, планы долгоиграющие строит, только в его день рождение, это тогда он останется без дня рождения и праздника, т.к. праздник будет у ребенка....по себе знаем, Валя Саню родила в день рождения деда на 4 лет, и все дед лишился праздника yes
Цитата malena ()
Цитата КЭПМарина ()
отдых где захочешь - хоть на Байкале,
вот чего чего, а этого хватает

а я хочу на Байкал, не была ж shy
Цитата Еленатлт ()
нипельные поилки

нипель знаю только в колесах ;)
Цитата КЭПМарина ()
-все необязательные и жутко занятые.

почти таж фигня, хотя Валя обязательная у меня, но не успеет все, и с памятью рамсы иногда :D
Цитата Татьянако ()
вопрос на засыпку может ответ займет много времени но думаю не только меня ответ интересует.мои проплатили год за ипотеку теперь решили обратиться в налоговую инспекцию за возвратом налоговым вопрос какой возврат лучше оформить?

в смысле какой? сейчас можно с 2 000 000р. получить вычет (причем если за раз не добрали, то можно добрать со следующей покупки)+ уплаченные % по кредиту.

ст. 220 НК РФ

1) имущественный налоговый вычет предоставляется в размере фактически произведенных налогоплательщиком расходов на новое строительство либо приобретение на территории Российской Федерации одного или нескольких объектов имущества, указанного в подпункте 3 пункта 1 настоящей статьи, не превышающем 2 000 000 рублей.
В случае, если налогоплательщик воспользовался правом на получение имущественного налогового вычета в размере менее его предельной суммы, установленной настоящим подпунктом, остаток имущественного налогового вычета до полного его использования может быть учтен при получении имущественного налогового вычета в дальнейшем на новое строительство либо приобретение на территории Российской Федерации жилого дома, квартиры, комнаты или доли (долей) в них, приобретение земельных участков или доли (долей) в них, предоставленных для индивидуального жилищного строительства, и земельных участков или доли (долей) в них, на которых расположены приобретаемые жилые дома или доля (доли) в них.
При этом предельный размер имущественного налогового вычета равен размеру, действовавшему в налоговом периоде, в котором у налогоплательщика впервые возникло право на получение имущественного налогового вычета, в результате предоставления которого образовался остаток, переносимый на последующие налоговые периоды;

4. Имущественный налоговый вычет, предусмотренный подпунктом 4 пункта 1 статьи 220 НК РФ, предоставляется в сумме фактически произведенных налогоплательщиком расходов по уплате процентов в соответствии с договором займа (кредита), но не более 3 000 000 рублей при наличии документов, подтверждающих право на получение имущественного налогового вычета, указанных в пункте 3 настоящей статьи, договора займа (кредита), а также документов, подтверждающих факт уплаты денежных средств налогоплательщиком в погашение процентов.

Цитата Тоша ()
чуть осталось скоро летние каникулы-полегче будет терпи бабулечка-дорогулечка

только этого и жду Мариш yes хотя на первый месяц мож на площадку его отдадим если будет конечно ggl
Цитата Тоша ()
Цитата Еленатлт ()
заведем воду то уже одна большая будет емкость или может от водопровола сразу. Хотя нет ... Скорее всего через емкость все равно ( потому как пропойки витамин делать надо иногда!!) а в емкость уже водопровод через какойнить датчик опустошения. Ну как то так

и когда ты успела стать профи ? молодец,умничка так держать Лен

Лен, я удивляюсь твоим познаниям, up :up: up :up:
Цитата jili ()
сейчас у меня часто Владюшка.

up :up: up :up: up

Добавлено (27.03.2015, 10:57)

Цитата КЭПМарина ()
Цитата oksana2910 ()
у меня сегодня очень сложная сделка с самого утра

УДАЧИ!!!!

Цитата Еленатлт ()
Ксюнь удачи в сделке)))

спасибо, девочки yes сидим с директором как два выжатых лимона shy
вкратце:

извините, выпустила пар, сумбурно правда ggl

Цитата Еленатлт ()
мяска на шашлык)

up up up

Цитата Еленатлт ()
Прикрепления: 5558145.jpg(91Kb)

up up up up

Татьянако Пятница, 27.03.2015, 12:51 | Сообщение № 2636 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата КЭПМарина ()
Сумбурно написала? или вопрос в другом?
всё понятно! up yes yes
Цитата КЭПМарина ()
Надо же- все можно придумать…ни за что бы не догадалась…
тю у нас уже скоро не голова а дом советов будет.... stuff
Цитата КЭПМарина ()
Если – бесплатно, то не порок….так я ж намекаю- что сначала учебы чел уже плату берет (дословно- хоть шоколадка, хоть два яблока)…
у меня мамашка с класса малого тоже всяким этим делам обучается.и тоже очень сильно хочет зарабатывать, всё плачется что уже столько денег впалила в это а отдачи пока никакой...
Цитата oksana2910 ()
в смысле какой?

Цитата КЭПМарина ()
Обычно подается сначала вычет на погашение основного долга, а потом на ипот. %%-
Марина меня правильно поняла!спасибо так своим и передам пусть дальше сами думают. у нас морозно солнечно, вчера сына с Крутинки рыбы припер карасиков так занятие было сёдня осталось нажарить и жду вас в гости! dance

Добавлено (27.03.2015, 12:51)

Цитата oksana2910 ()
вкратце:
Ксюш с бабулями такими надо на бумаге всё расписывать а вообще очень сложный народ бабули прикидываются дурехами а своё отжимают как положено! stuff на это что могу сказать хоть что то заработали и то хорошо. а мы сидим, весь город в тухляке, движух никаких..... stuff

oksana2910 Пятница, 27.03.2015, 13:23 | Сообщение № 2637 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
своё отжимают как положено!

Танюх, тут она мое отжала stuff

Татьянако Пятница, 27.03.2015, 13:25 | Сообщение № 2638 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
Танюх, тут она мое отжала
так ясно понятно что твоё которое ты хотела получить по её понятию не за что.подумаешь моталась с ней могла бы и за так по доброте душевной а теперь сидит и лыбится довольная что со своими осталась и тебя обчистила....у нас тут полно таких.если их касается так из глотки вырвут а если тебя косается фиг что отдадут...... а то что у тебя семья заботы и кушать ты тоже хочешь их совершщенно не касается....как рассада кстати?

oksana2910 Пятница, 27.03.2015, 13:25 | Сообщение № 2639 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
Ксюш с бабулями такими надо на бумаге всё расписывать

все расписано, все читано было, сама читала, причем задавала кучу вопросов, а сегодня заявила, что я ей этот договор подсунула на 30 000р. и она его не читала stuff

я вот теперь думаю, что наверное все переговоры надо записывать еще и на диктофон yes и придумала еще всякие бумажки, которые теперь буду обязательно подписывать yes

Татьянако Пятница, 27.03.2015, 13:27 | Сообщение № 2640 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
что наверное все переговоры надо записывать еще и на диктофон и придумала еще всякие бумажки, которые теперь буду обязательно подписывать
не наверное а точно нужно записывать а лучше на видео снимать....поставь регистратор в кабине и пиши в своё удовольствие.чтоб потом не повадно было......

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика