Ну нифига себе сколько наготовлено....а я отварила курочку, бульончик похлебала, это ужин был, а в обед были пельмени и салатик с огурчика, Помидорки и персика с зеленью со сметаной, а еще купила тортик "дамские пальчики" но это на утро...смотрю передачу про Ельцина, кремль в историях болезни, там и про Брежнева и Ельцина и Андропова...Чазов рассказывает... Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
У мну чебуреки,салат из свежей капусты с морковкой и маслом,борщ,пюре и запеченые в рукаве куринные крылушки
вкусняшки все сплошь! молодцы! надо чего нить завтра тоже замутить.если б знала что муж ночевать не будет так и не готовила бы сегодня ничего......но сынок подъел уже.
Цитатаoksana2910 ()
Ну нифига себе сколько наготовлено....а я ответила курочку, бульончик похлебала, это ужин был, а в обед были пельмени и салатик с огурчика, Помидорки и персика с зеленью со сметаной, а еще купила тортик "дамские пальчики" но это на утро...смотрю передачу про Ельцина, кремль в историях болезни, там и про Брежнева и Ельцина и Андропова...Чазов рассказывает...
ага молодчина прям, я смотрю новости по россии казахи написали что скоро общая валюта будет мол включи новости алтын типа будет у нашего союза таможенного..и мол скоро возродится ссср...про алтын сказали но что это ещё в стадии разговоров
Готовила вчера,т.к. знала что уйду,а моя молодежь вся где=то гуляла(не съели).Про работу в выходные.Раньше работали только по очень серьезной работе, с остановкой котлов,со сливом воды из трассы, потом (директора то часто менялись) вообше запрет был, а щас видать не вьехал еще, или по барабану и всегда подписывает,так мы хоть раз в месяц работаем,даже если работы всего на час,ну сидим правда до конца,ну и оплата двойная,всеравно пока погода не светит
Послушала выступление Горбачева он был против развала союза, а Ельцин советовался с Бушем...прежде чем Горбачева скинуть...слов нет у меня, много интересного узнала...по нтв смотрю. И про то как Крым тогда прокакали и как чуть Ельцин Курилы непрос....л Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
и всегда подписывает,так мы хоть раз в месяц работаем,даже если работы всего на час,ну сидим правда до конца,ну и оплата двойная,всеравно пока погода не светит
ну и хорошо хоть подзаработать можно чуток у нас погода ваще не светит......минус 13 днем было щас ещё холоднее плюс ветрище......кораблик же сегодня улетел теперь дня три дубак будет
Послушала выступление Горбачева он был против развала союза, а Ельцин советовался с Бушем...прежде чем Горбачева скинуть...слов нет у меня, много интересного узнала...по нтв смотрю
ой щас разве разберешь кто был против чего? сам то он уже точно не признается....не верю я не ому не другому почему то.....одно бесит почему все остальные согласились то? столько судеб поломано столько горя народу было с этим развалом
Ага,эти маразматики по сто раз все рассказали,чего забыли,а чего и прибавили-тока изменить ничего нельзя и даже уже полученную ими репутацию.Хотя я тоже люблю такую муть слушать
Там Америка свою руку приложила сто пудово, психологическая война и мы ее продули как бы печально это не было. А выступления тех времен, не сегодняшние. Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
выпискагде?и дома чуть я уж видела вас..я новеньких фоток...повзрослевших подожду,растите здоровенькими а мы подождём
ЦитатаТатьянако ()
в новостях щас смотрела писец что творится.вопрос чем мы им всем так не угодили? ведь кто то управляет этой толпой.....
всё спланировано-факт Ценой парней 3 очка то нам засчитали....и мы на чемпионат в 16 :yes:
Цитатаmalena ()
цельный день в интернете пирожки стряпаю
вот
и я пока посмотрю,что то в альбомчик кину---насмотрюсь вкусностей-и вроде и "наелась" честно говорю...жор проходит..яж теперь не курю-аппетит как у бешеной собаки ..а как насмотрюсь много картинок...меня тошнить начинает-честное слово вот так виртуальная еда на меня действует
Цитатаoksana2910 ()
съездила в магазин купила активию творожную налопалась, лежу телик смотрю))))
:yes: как белый человек да Ксюш-не верится небойсь с твоим то темпом рабочим и не только.. имеешь право а я вот продолжаю творожок делать из кефира поставила на поток-кто то из наших здесь сказал у меня сын ровнодышит к молОчке..но после лекции что нужно теперь есть весь хрустишь итд..даю ему творог--ест с удовольствием ..только джем добовляет..говорит очень нежный творожок
всегда так сотряхнут атмосферу а у нас аукается......мы уже привыкли. доброе солнечно-морозное утро! ночьку спала плохо видать застыла когда рыбку чистила, всю ночь крутилась вертелась....сопли по колено.....башка болит спина отваливается...вот хотела же половину кому нить сбагрить никто не согласился..... зато теперь повод пофилонить есть