|
|
Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
|
lubov |
Воскресенье, 29.03.2015, 07:28 | Сообщение № 2716 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 7
Статус: Отключен
| Цитата Татьянако (  ) чего готовила? г кашу гречневую и тефтели Цитата Макаревна (  ) надо все наоборот,а то ногти испортишь 2 часа выдержки сделала-как положено Цитата Татьянако (  ) если в машине поди не испортит
|
| |
| |
|
Макаревна |
Воскресенье, 29.03.2015, 07:30 | Сообщение № 2717 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| зДРАСТЕ!Ох,Танюш,что ж ты так,мажься давай менавазином-вазелином(шутка-не совет),поправляйся давай за день шоб к школе! На улице дождь какой-то-хмара, а я вчера начала смотреть "Выстрел"(Малена с Ирой чего-то писали, а я даже не начинала,а тут на работе расхвалили), думала до пол ночи просижу,а вечером-хоп и инет повис( выходной,все сидят),ну и пришлось спать лечь,и даже поленилась белье снять, а седня вон мокнут болтаются штанишки мои рабочие,куча джинс и форма Пашкина.
|
| |
| | |
|
Макаревна |
Воскресенье, 29.03.2015, 07:42 | Сообщение № 2719 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Любаша, че не на работе еще? У меня все спят,а я хочу поезда на Минск посмотреть,отправила ж снимок зубов-все у меня там прижилось,но отвалилась одна заглушка от штифта,мол не проглотите,поправить надо(она мизерная,может съела давно),да и слепок сразу сделаю.На работе не хотят отпускать(ждем инспектора),ну уж 2 дня то поди переживут.
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Воскресенье, 29.03.2015, 11:08 | Сообщение № 2720 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Привет! Я вам вчера рассказывала что у нас ураганный ветер???? лья вчера с Москвы не сел в автобус...сказал сегодня выедет я посетовала, а сегодня прочитала новости В Ростовской области из-за сильного бокового ветра и обледенения дорожного полотна перевернулись два пассажирских автобуса, сообщили в региональном ГУ МВД.
Оба инцидента произошли 29 марта на трассе М-4 "Дон" в Красносулинском районе около 7:00. Первый автобус двигался по маршруту "Москва-Кисловодск", второй -"Казахстан-Ростов". "Погибших нет, в первом автобусе пострадали 3 человека, во втором - 2. Они направлены в больницу", - рассказали в полиции.
К месту ДТП направлены спасатели, автобус для перевозки людей в пункт временного размещения, мобильный пункт обогрева и два автомобиля скорой помощи.
"В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники ДПС. Проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего", - сообщили в Главке.
Подробнее на РБК: http://rostov.rbc.ru/rostov_freenews/29/03/2015/967599.shtml
Так что что не делается , то к лучшему.....!!!! Из - за грохота крышы ночью кошмары снились, в слезах проснулась что кричать пытаюсь.. Доступно только для пользователей
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Воскресенье, 29.03.2015, 11:23 | Сообщение № 2721 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата malena (  ) А то цельный день в интернете пирожки стряпаю Знакомо всё это...знакомо..
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Воскресенье, 29.03.2015, 11:36 | Сообщение № 2722 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата oksana2910 (  ) Послушала выступление Горбачева он был против развала союза, а Ельцин советовался с Бушем...прежде чем Горбачева скинуть...слов нет у меня, много интересного узнала...по нтв смотрю. Я тоже вчера смотрела...За малым Ельцин по синьке и Курилы не отдал...Во истину мы в ответе за тех, кого выбираем.. Цитата oksana2910 (  ) А выступления тех времен, не сегодняшние. Да архивные видеозаписи..раньше их не показывали - засекречены были... Цитата oksana2910 (  ) и мы ее продули Теперь стараемся эту - не продуть...Особенно напрягает активность американцев в ЕКБ, Члябинске..Полезли гады туда..Саентологи и некоммерческие организации - мозги промывать.. Цитата Тоша (  ) просветила Сначала там просветили, а потом тебя Марго просвеила...
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 29.03.2015, 12:28 | Сообщение № 2723 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Азовчанка (  ) Полезли гады туда..Саентологи и некоммерческие организации И у нас задолбали в двери стучать со своими листовками, какое-то сборище у них на начало апреля назначено- соберутся миллионы и бла-бла-бла
Добавлено (29.03.2015, 12:02) --------------------------------------------- Здрасьте Мы вернулись с шопинга+киношка
Добавлено (29.03.2015, 12:06) --------------------------------------------- Цитата Макаревна (  ) (Малена с Ирой чего-то писали Аха, чуть не поругались из-за него А чо, в инете целиком он ?? Надо глянуть
Добавлено (29.03.2015, 12:19) --------------------------------------------- Цитата oksana2910 (  ) на мультик 3 д дом. Вот дочура тоже меня туда тянула, но я, проявив всю свою настойчивость и пр. все ж на "Призрак" утянула...Понравилось обеим: и посмеялись, и поплакали...И пусть говорят, что содрали с "Привидения" и "6 чувства" ( к слову, Яна и понятия не имеет, кто такой Патрик Суэйзи...сюжет был для нее внове) Цитата Макаревна (  ) Что купили? Сапоги на каблуках Как хорошо быть обладателем длинных ног ( нууу, от ушей классно конечно же, но не про них речь ), купили по акции "Последняя пара", себе вообще с офигительной скидкой урвала : были 1999- стали 690 , натуральная кожа , с сентября, похоже, меня дожидались . Себе 39 с половиной, Яне-40 р-р, пора в колодки ее заковывать  Добавлено (29.03.2015, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка (  ) проснулась что кричать пытаюсь.. Почему то тоже стали такие сны сниться ? ожет гормональное что ? иль проблемы, которые даже во сне мозг будоражат ???Добавлено (29.03.2015, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка (  ) Женин Как они, Ир????Добавлено (29.03.2015, 12:25) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка (  ) я посетовала, сердце матери  Добавлено (29.03.2015, 12:28) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) застыла когда рыбку чистила Эт скока рыбы то было, чтоб так простыть ???? Цитата Татьянако (  ) повод пофилонить есть Давай, по полной , а не так, как мы обычно делаем
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Воскресенье, 29.03.2015, 12:37 | Сообщение № 2724 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата malena (  ) Как они, Ир???? Радостного мало...Доступно только для пользователей Лена это в каком магазе такие скидки???? Я маме туфли искала...из - за косточки ничего не лезло..Сентро на кожзам 2600 выставили...Ну в Зендан зашли и купили за 1999 нат кожу и главное, на ногу налезли..мама сказала:"Нога спит" и Ира достала карточку для расчёта..Она в сапогах зимних ходила, когда все в туфлях уже..
|
| |
| |
|
lubov |
Воскресенье, 29.03.2015, 13:06 | Сообщение № 2725 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Азовчанка (  ) Нога спит" и Ира достала карточку для расчёта. молодец Иришка -хорошая обувь-ногам веселее
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 29.03.2015, 13:41 | Сообщение № 2726 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Азовчанка (  ) .Сентро вот там и были, Ир...Еще туфли себе пялила за 633 руб, но слетают ,сволочи А так классные- светло-кремовые, почти белые, а носок с тремя вставками разного цвета...хоть с чем летом бы подошли...И каблук мой любимый - 7 см...или 9 Расстроилась, с махровыми колготками же не оденешь Но я упарилась, пока всю витрину с последней парой не перемерила...Ты там хорошо смотрела??????Добавлено (29.03.2015, 13:41) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
lubov |
Воскресенье, 29.03.2015, 14:12 | Сообщение № 2727 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) .Ты там хорошо смотрела??? Тоже хочу сходить. Доча купила себе сапоги классные за 699р, а я не успела в тот день на скидки-теперь рекламу смотрюДобавлено (29.03.2015, 14:12) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) эмоций будто - тяжко смотреть это наверно сезонное-пусть успокаивающие попьет например
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 29.03.2015, 14:32 | Сообщение № 2728 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата lubov (  ) пусть успокаивающие попьет Доступно только для пользователей
Добавлено (29.03.2015, 14:30) --------------------------------------------- Цитата lubov (  ) теперь рекламу смотрю А мы наобум пошли
Добавлено (29.03.2015, 14:32) --------------------------------------------- Пока трындю- молодежь по ватсапу фотку скинула, вроде веселые Купили монопод себе, палку то бишь - испытания проводили Ща скопирну и вам покажу
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 29.03.2015, 14:48 | Сообщение № 2729 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Макаревна (  ) дЫРКА В ХОЛОДНЫЙ КОСМОС вот ведь полвека пуляют в тот космос а как дырку в случае чаво латать поди ж и не придумали ещё.... Цитата Макаревна (  ) Танюш,что ж ты так,мажься давай менавазином-вазелином(шутка-не совет) напилась намазалась в пояс снарядилась согревающий и лежу на диване...лафааааааа Цитата lubov (  ) Танюшка поправляйся спасибо поправлюсь! Цитата Азовчанка (  ) Я вам вчера рассказывала что у нас ураганный ветер???? нет не рассказывала..сказали в новостях что в украине куча населеных пуктов без света остались из-за непогоды.....а про вас ничего..... Цитата Азовчанка (  ) я посетовала, а сегодня прочитала новости вот вот инстинкт самосохранения видимо. Цитата Азовчанка (  ) ак что что не делается , то к лучшему.....!!!! Из - за грохота крышы ночью кошмары снились, в слезах проснулась что кричать пытаюсь.. тоже неделю фигня всякая снится утром не помню ничего но ночью не комфортно..... Цитата Азовчанка (  ) Особенно напрягает активность американцев в ЕКБ, Члябинске..Полезли гады туда..Саентологи и некоммерческие организации - мозги промывать.. значит скоро и до нас доберутся хотя у нас поди и брать то нечего.... Цитата malena (  ) Эт скока рыбы то было, чтоб так простыть ???? 20 кг....я ж не зря звала..... Цитата malena (  ) Давай, по полной , а не так, как мы обычно делаем так и делаю...... Цитата malena (  ) Себе 39 с половиной, Яне-40 р-р, пора в колодки ее заковывать ох Янчик мама мия..... Цитата malena (  ) Почему то тоже стали такие сны сниться ? видать бури космические гуляют раз всех разом накрыло...Добавлено (29.03.2015, 14:48) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Сама лучше стебану, моя свекруха на меня плевать хотела- всегда Ща опять губы дует: хочу, говорит, чтоб Вадик финские сапожки привез из Москвы, владычица, блин, морская а на кой тебе то? а свекруха молодец ваще! у неё Вадим единственный ребенок что ли? я тож хочу сапожки финские.пусть на всех берет уже Цитата malena (  ) А мы наобум пошли Цитата malena (  ) Купили монопод себе, палку то бишь - испытания проводили Ща скопирну и вам покажу мне тоже надоть а то не удобно как в ну погоди фотаться....... Цитата malena (  ) Пока трындю- молодежь по ватсапу фотку скинула, вроде веселые показывай ужо!
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 29.03.2015, 14:51 | Сообщение № 2730 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) единственный ребенок что ли Аха, но даже если б их 10 было, она б все невесткам кровь пила... Цитата Татьянако (  ) показывай ужо! Тама, в альбоме
|
| |
| |
|