И "пока живу- надеюсь" тоже актуально Теперь вот надеюсь, что если свалю, то буду больше двигаться, еще больше работать, тогда и.... Ласты б тока не завернуть
Да я тя умоляююю!!!!! дура штоль??? была б из-за чего... Я се такой фигни даж в кошмарном сне не представляю.... девок пожалей!!!! помрут жеж без нашенских диалогов ... или мы без них...., ну без девок то бишь!!! Дарова, контуженные! Ветрищще у нас.... на ужин буит картофан с "кто-чо-найдёт".... в магаз идти все отказалися, а я чёта... както... сцу... Афтобусы "летают", а, прикиньте, мне скока до тех афтобусов нада ещё... нунафиг!!!
Ой все носятся с этими палками ..У меня и самой руки длинные, да и детям передала по наследству..
ЦитатаТатьянако ()
..а про вас ничего....
Только что смотрела в Новостях по 1 каналу...Показали автобусы, на боку лежащие..Страшно...Вот с нами и Донбасс накрыло..Под Мариуполем все блиндажи и окопы, что нацики нарыли - всё смыло и затопило..Но этому я и рада..Тут природа на нас сработала.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Только что смотрела в Новостях по 1 каналу...Показали автобусы, на боку лежащие..Страшно...Вот с нами и Донбасс накрыло..Под Мариуполем все блиндажи и окопы, что нацики нарыли - всё смыло и затопило..Но этому я и рада..Тут природа на нас сработала..
да тоже уже посмотрела в новостях а с утра не слова не было....
Но, "Шарик, ты балбес" говорю, почему записочки не подал??? Не знал, говорит, но видел, что что-то пишут.. почто Яну буддизму не посвятите ? хорошая вера, пондравилось мне, заметь, что в этой вере никаких фанатиков нету, никто не творит беспредел
Цитатаmalena ()
Дурацкие, конечно, причины придумываю.......но исповедоваться точно не пойду
не знаю я насчет исповедывания, у нас в храме , как в магазине, сколько свечек купил, сколько пожертвовал., как то в храм не тянет
Цитатаmalena ()
Теперь вот надеюсь, что если свалю, то буду больше двигаться, еще больше работать, тогда и.... Ласты б тока не завернуть
вот насчет ласт ты права, это по молодости незаметно, когда пашешь, а сейчас.... обидно причем, что пашешь физически ого-го, а девки , те с, кем когда то работала и успели перейти на предприятие получают в 2 раза больше, причем не напрягаются
Ага,в Центро купит за 699-сойдут за финские. О...ь сапоги кожанные по 7-8тыс.Берите,мол, хорошие,Курские..Так с какого перепугу Курские то взлетели? А тут финские захотелось.У моей свекрухи-4-го сыновей и тоже то холодильник то еще чего подавай было
Здравствуйте всем!!!! На улице жуть-организм не выдерживает этого космоса lubov,
Люба помоги а?сил нет уже..климакс выматал-я думала что инфекция ..что заболела-кости ломает уже месяц-так никогда не было...тепература ..психи страшные итд...а врачи говорят подбирайте что подойдёт и сколько ещё подбирать? это ж денег всё стоит -и всё наверное подделки раз не подходит Врачи говорят назначают то...с чего бабло получают от аптек(прости так говорят)вот они и назначают фигню нам всякую...вот сегодня в нете гуляла форумы читала..отзывы-остановилась климаналин!!! Что скажешь а???
ЦитатаМакаревна ()
дЫРКА В ХОЛОДНЫЙ КОСМОС
эт я поняла -не совсем я дура..почему 3 дня вот я про что?
ЦитатаАзовчанка ()
в слезах проснулась что кричать пытаюсь..
Бог Самсон куда ночь туда и сон-скажи в окно и закрывай окно,меня так учили
ЦитатаАзовчанка ()
Я тоже вчера смотрела...За малым Ельцин по синьке и Курилы не отдал...Во истину мы в ответе за тех, кого выбираем..
Цитатаmalena ()
Себе 39 с половиной, Яне-40 р-р, пора в колодки ее заковывать
ну похвались а Лен?
ЦитатаТатьянако ()
и лежу на диване...лафааааааа
Выздоравливай Танюнечка уже соскучилась небойсь по внученьке
ЦитатаТатьянако ()
видать бури космические гуляют раз всех разом накрыло...
ещё как накрыло и сразу всю Россию...может оружие испытывают которое гидрометио..как то называется...может не на ту кнопочку нажали? а мы всё про кораблик и дырку в космос У нас такое творится крыши трещат..провода воют..свет вурубило вдоль трассы(в окно гляжу темень ..жутко прям уругом ветер воет ужас...
За малым Ельцин по синьке и Курилы не отдал...Во истину мы в ответе за тех, кого выбираем..
это точно, уберегло его окружение от этого шага
ЦитатаАзовчанка ()
Да архивные видеозаписи..раньше их не показывали - засекречены были... Цитата oksana2910 ()
хочу еще посмотреть более внимательно, а то в к онце уже смотрела через раз, засыпала
Цитатаmalena ()
Сапоги на каблуках Как хорошо быть обладателем длинных ног ( нууу, от ушей классно конечно же, но не про них речь ), купили по акции "Последняя пара", себе вообще с офигительной скидкой урвала : были 1999- стали 690 , натуральная кожа , с сентября, похоже, меня дожидались . Себе 39 с половиной, Яне-40 р-р, пора в колодки ее заковывать
ни фигасе размерчик, у меня у Женьки 39-40 и у мужа сложно наверное найти обувки чтобы нравились и удобно было
Цитатаmalena ()
Настя Михина, похоже, склонна к депрессиям
плохо это,следите за девкой
Цитатаmalena ()
хочу, говорит, чтоб Вадик финские сапожки привез из Москвы, владычица, блин, морская
я тож хочу и мне пусть купит
Цитатаmalena ()
молодежь по ватсапу фотку скинула, вроде веселые
ну и слава богу, пусть все хорошо будет
ЦитатаТатьянако ()
напилась намазалась в пояс снарядилась согревающий и лежу на диване...лафааааааа
мне климаксан помогал, красную щетку и боровую маткуне пробовала
Это не пробовала..это в таблетках Надюш? климаксан да я толстею от него ,
Цитатаoksana2910 ()
всем привет, холодно у нас
и у нас домаветер гуляет..так противно на улице-в окно видела ночью ноль и минус,в четверг обещают мороз -5,все переобулись-колёса в смысле Здравствуйте всем! и я солнышко запущу
пишу сообщ и думаю сейчас солнышко поставлю..пора тепло шаманить типа..и вижу Ксюша тож запустила роднулька однако