Форум Мать солдата 
Суббота, 02.08.2025, 23:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
Тоша Среда, 01.04.2015, 19:08 | Сообщение № 2806 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
Статус: Отключен
Цитата КЭПМарина ()
Он ей говорит- «я хотел вам кусочек счастья подарить,

ggl hands
Цитата КЭПМарина ()
но как вокруг него расцветают люди от подарков и улыбаются от приятных слов.

hands

КЭПМарина Четверг, 02.04.2015, 09:18 | Сообщение № 2807 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Доброго утра всем!
Цитата Макаревна ()
в чем Малена седни была не узнала

yes да видимо некогда впечатлениями делиться- так захватила новая работа...подождем....
yes
Цитата Тоша ()
покажете портретик

показала подругам- не узнают- говорят похоже на тебя в студенческие годы...
Цитата Тоша ()
я сегодня своих дома разыграла--
Тоша,это КАК?
я вот никак не разыграла, меня один раз - что день укороченный ,обрадовались конечно, но вовремя вспомнили- что 1 апреля- а то как у Мюнгхаузена- типа набежало у всех переработки рабочего времени - вот на 1 час сегодня рабочий день укороченный...

Добавлено (02.04.2015, 09:18)
---------------------------------------------

Цитата NMis ()
После фоток там на циферки жать - будет продолжение

Спасибо за ссылочку!!! yes
up полезно...знакомая ходила на тренинг в октябре-ноябре 2014 у И.Хакамаде... удовольствие недешевое(порядка 500-1000 долларов)- приезжает регулярно, и аудитория почти постоянная... Советы очень полезные, психологические -необходимые!(например, как расположить к себе собеседника и как повернуть беседу на необходимую тему, как разговаривать с начальником и прочее) но не сразу говорит, смогла привыкнуть к ее "мату" (резко звучали в речи "блин", "фиг") и еще она уверяла что никакого кризиса в России нету- доказывала 1,2,3...(точно не помню- но по пунктам - банковско-кредитная сфера и т.д.) сейчас все уже в утверд. форме - про кризис... но "зерно" полезное есть, не смотря на все, что надо оставить в своей жизни, все таки где заработать и как- мы не даем таких тренингов за доллары то...

Аринушка, краснотал заприметила, но не успела нарезать даж на маленькую корзиночку- а при плюсовой температуре уже поздно, да?

Аринушка Четверг, 02.04.2015, 11:26 | Сообщение № 2808 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата malena ()
.Может, ему письмо послать, чтоб комп освободил?
Он с планшета.... У них свой форум дальнобойный... в выхи ездил в Гороховец, помогал фуру из кювета вытаскивать (разгружали прицеп вручную, чота там напрочь сломалася), а на прошлой неделе ему два пробитых одновременно колеса в подмосковье тож благодаря вот форуму ихниму помогли сделать... Такшта комп свободен, тока пашет через раз и у Иры котелок кипит.... shy ветрище, перепады - давно такого дискомфорта не испытывала... shy
Дарова, контуженные!
Цитата malena ()
шкаф перетряхиваю
Цитата Татьянако ()
перетряхнула по нужде...

Цитата oksana2910 ()
все перетряхнули,
Все, мотрю, наперетрахивалися... довольные, щастливые.... Вывод мона сделать тока один - все на перетрахивание в шкафы, и буит вам щастье!!! ;)
Цитата malena ()
Нам можно!!!!
через раз!!!! ;)
Цитата КЭПМарина ()
краснотал заприметила, но не успела нарезать даж на маленькую корзиночку- а при плюсовой температуре уже поздно, да?
Чот я сумливаюся, Марин, что в Перми офигенный плюс уже был.... у нас вона снег пошёл.... и дожь... и ваще на улице такая бяка!!!!
Я не думаю, что сокодвижение уже началось, Марин! Почки-то всяко ещё не набухли (листочковые, а не цветочки пушистые вербовые). Мы вот ещё в выхи собираемся порезать, если тока всё бомжи на продажу не переломают... Вербное Воскресенье нонче ж буит...

malena Четверг, 02.04.2015, 13:09 | Сообщение № 2809 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата Аринушка ()
наперетрахивалися.
еще как :D
Цитата Аринушка ()
довольные, щастливые..
шкаф, конечно, мужского рода, но не то ;)
Здрасьте

Добавлено (02.04.2015, 13:07)

Цитата Аринушка ()
котелок кипит.... ветрище, перепады -
У меня тож, но больше от подчиненных, на которых столько лет потратила, лучших причем >( Вот сегодня одной за досками приспичило, вторая в интернете от скуки сидит... Ну и (тут матерное слово, очень матерное, никак у Хакамады :D ) пускай дальше сами, как хотят >( Вот я злая то приехала >(

Добавлено (02.04.2015, 13:09)
Аринушка, Уже ушла ? Вот и поговорили........

Аринушка Четверг, 02.04.2015, 15:03 | Сообщение № 2810 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата malena ()
Уже ушла ?
напожрать....любофф приходит и уходит, а жрать хачу больше чем перетрахивать шкафы... А ещё твой вконтактный друх обрадовал, что он в понедельник уматывает в Казахстан, а у меня заказы, за которыми он должОн ехать, ну и вот... как с твоими подчинёнными... много матерных слов, пришлося срочняком переписывать, перемерять, отправлять и прочяя..... Ща вот пойду остатки заберу в универмаге, да все размеры отправлю, шоб к понедельнику сделали... Мне так настохорошела вся эта хрень!!!!!!! В деревню, в глушь, быстрей!!!!! think

КЭПМарина Четверг, 02.04.2015, 15:44 | Сообщение № 2811 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
Вербное Воскресенье нонче ж буит...

Спасибо!!!
Семен Семеныч!!! ая гляжу - пасха еще далеко и успокоилась...

Цитата Аринушка ()
в Перми офигенный плюс уже был

был днем 3,5, аж 8 а по ночам холодно еще минус...есть вербы и с пушистыми почками- это другой вид наверняка, а краснотал заприметила у АЗС, на отшибе - думаю для вербного воскресенья они не такие нарядные - не польстятся на них.

Еленатлт Четверг, 02.04.2015, 16:03 | Сообщение № 2812 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Всем приветики))) тока приехалися. Малышню привезли. Уже кормушку выучили поилку тожа знач мона отдохнуть на часок прилечь yes ой седня на заводе все мозги переделали нам. Хуже чем вы свои шкафы think вашпе пустые и выжатые уехали. Ну не пустые канеш. Полные загрузилися и потом за птичками. Вот тока с ними и радость yes да исче позвонили завтри солилецкие выезжают в гости. Значица к посля обеду будут у нас. С утра пылюку разгоню по углам и буду готовится. Короча на ввходные не теряйте. Я типа отпросилася yes обесчаю фотосессию с питомцами yes

КЭПМарина Четверг, 02.04.2015, 16:16 | Сообщение № 2813 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Еленатлт ()
обесчаю фотосессию с питомцами
yes up и с гостями!
Цитата Еленатлт ()
Я типа отпросилася обесчаю фотосессию с питомцами

up ждем рассказа еще подробного- что ж там такого на заводе...план все таки по закупкам выполнили?

Еленатлт Четверг, 02.04.2015, 16:26 | Сообщение № 2814 | Цитата | Ответить

Дембель
Чеит и не спится think а так хотела ехала када. .... Ой Мариш какие там планы stuff им хочь фурами бери все фиговый. А самое че меня бесит грузчики вот кто там начальство nono млин с 8 утра и до 12 пашти не могли загрузится >( ну ет вашпе капец. А в магазе нет одной позиции корма вот надо тока со склада. А там фуууур(((( капец((( и мы со своей тонной капля в море. Уже девкам конфеты туда сюда и нихрена. Одна уже до начальства сбегала а грузчики нахрен посылают. Мы шефу( другому их там много как поняла) мебель таскаем think и все ушли(((( а в магазе нету вашпе ниче. Я то под заказ заранее.и на складе типа лежит. Опять цену полняли на 2-50 теперь тонна 42500 ((( и исче в драку не возьмешь корм

Аринушка Четверг, 02.04.2015, 16:47 | Сообщение № 2815 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
а краснотал заприметила у АЗС, на отшибе - думаю для вербного воскресенья они не такие нарядные - не польстятся на них.
Цветёт "пушистиками" обычно та верба, которая кустистая (маненькие, короткие веточки), а для плетения идёт прямой длинный (чем тоньше, тем ценнее) прут, и он обычно такой растёт на песках, где его вырубали недавно, вдоль прокладываемых трубопроводов, теплотрасс, дорог. Это куст из той "породы" - чем чаще и больше его рубишь и подрезаешь, тем быстрее и прямее он вырастает вновь, вощем как тот пырей сволочной, шо на даче заколебёсся выпалывать!!!
Цитата Еленатлт ()
Опять цену полняли на 2-50 теперь тонна 42500
Мож где дешевше есь? мож в наших краях? Тёмыч те притаранит.... ;)
Цитата Еленатлт ()
Малышню привезли
Скока опять взяла?... Мля!!! Када я то навозный аромат вздыхать поеду!!!! Мне уже пофиг куда, лишь бы подальше от всей этой грязи и моральной и физической!!!! >(

malena Четверг, 02.04.2015, 17:14 | Сообщение № 2816 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
Мне уже пофиг куда, лишь бы подальше от всей этой грязи
Во,значит к нам -грязи точно нет :D как и яблок :D

Еленатлт Четверг, 02.04.2015, 17:18 | Сообщение № 2817 | Цитата | Ответить

Дембель
Аринушка, Ирк ониж монополисты nono вот и цену дерут((( мои куряки после ихняво тлтовский корм нежруть think а цена в 200 Рублев разн ца вот если тока в москве или питере могет быть дешевше think как и дробилки помнишь жеж рассказывала для москвичев другой прайс think

Добавлено (02.04.2015, 17:18)
Взяла опятт 50)). Вот грязи незнаю... А навоза.. Уже дофига!!! peep

malena Четверг, 02.04.2015, 17:29 | Сообщение № 2818 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Еленатлт ()
А навоза.. Уже дофига!!!
Лен,у нас на дачах куриный помет котелками продают yes У вас не??? ggl

Добавлено (02.04.2015, 17:29)
как стареют знаки зодиака

malena Четверг, 02.04.2015, 17:51 | Сообщение № 2819 | Цитата | Ответить

Дембель

Прикрепления: 3338157.jpg (115.3 Kb) · 9926952.jpg (82.1 Kb)

Аринушка Четверг, 02.04.2015, 17:51 | Сообщение № 2820 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Еленатлт ()
вот если тока в москве
А ты узнайка чё-почём в подробностях, Тёмыч ить нонче вот на неделе аж 2 раза тудой мотался (едет вот из Коломны, все пробки собрал, жрать хочет, где-то у Александрова у него кафушка своя, грит кормят вкусно и не больно дорого, вот и чешет до неё с полным ртом слюней). Он ить бывает и порожняком оттель возвращается или ваще полмашины пустой, такшта посчитайте тама (если чо, Газель у его на газу!)
Цитата malena ()
как и яблок
Не! тада лучче уж вы к нам!!!
Вот гляньте два домушка... нам с Вовкой глянулися..., а места ваще обалденные во всех смыслах!!!
https://www.avito.ru/chkalov....7716973
https://www.avito.ru/chkalov....8436976

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика