Форум Мать солдата 
Четверг, 24.09.2026, 15:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
Азовчанка Вторник, 31.03.2015, 16:54 | Сообщение № 2791 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Статус: Отключен
Девочки привет!
Ветер немного утих..но всё так же неуютно...
Мы в эти выходные по могилкам - объезд дальних родственников..Как всегда - за неделю перед Пасхой...
Просьба проголосуйте кто есть вКонтакте .Соревнование за лучший коктейль..Лучше бы всё попробовать на язычок..Но хлопец наш - плохого не сотворит.. Алексей Матющенко...Надо Лайкнуть(Нравится) Репост(рассказать друзьям)и коммент оставить...
ТУТ фото конкурсное..

Тоша Вторник, 31.03.2015, 18:16 | Сообщение № 2792 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
Цитата Азовчанка ()
Просьба проголосуйте кто есть вКонтакте

Уже! yes Победы парню ;)

Здравствуйте всем !!!

Татьянако Среда, 01.04.2015, 06:08 | Сообщение № 2793 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Прикрепления: 7498682.jpg (48.6 Kb)

oksana2910 Среда, 01.04.2015, 06:52 | Сообщение № 2794 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Еленатлт ()
Всем приветики))) все перечитала хочу сказать всем харе болеть!!

надо, надо yes
Цитата malena ()
Цитата Татьянако ()
вышиваю Витальче
В приданое ?

:)
Цитата malena ()
итата Татьянако ()
занялась любимым делом,
Я тоже- шкаф перетряхиваю, все как у всех - двери в нем не закрываются, а одеть нечего

таж фигня откроешь шкаф и стоишь как дура смотришь столько вещей, а одеть нефиг yes

Добавлено (01.04.2015, 06:52)
---------------------------------------------

Цитата Татьянако ()
Цитата malena ()
Я тоже- шкаф перетряхиваю,
я уже все перетряхнула по нужде.

мы летом с Валей все перетряхнули, столько хороших вещей, которые не носили, выбрасывать жалко там и новые были и одеванные пару раз, отвезли в отдел по делам молодежи, там раздают нуждающимся yes

всем привет
с первым апреля вас

Азовчанка Среда, 01.04.2015, 12:21 | Сообщение № 2795 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Привет!
1 апреля - никому не верю!!!!

malena Среда, 01.04.2015, 12:27 | Сообщение № 2796 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата Азовчанка ()
никому не верю!!!
Чойта ? Нам можно!!!!
Здрасьте !

КЭПМарина Среда, 01.04.2015, 13:50 | Сообщение № 2797 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
я к Вам пишу, чего же боле, что я могу еще сказать...Теперь я знаю в Вашей воле меня презреньем наказать....А.С.Пушкин.

Всем- доброго вечера, и доброго дня!

Цитата Марго ()
Так это опять надо идти в налоговую сейчас ? Или на следующий год только?

Выгоднее (для тех кто платит кредит, а %% капают за каждый день!)- сразу не платить НДФЛ, чем потом возвращать, что заплачено. Подается в МНС заявление на подтверждение имущественного вычета (или выдачу уведомления для работодателя). Ссылку на шаблоны заявлений я давала раньше. Список прилагаемых к заявлению документов в самом заявлении перечислен. После выдачи в МНС такого уведомления - отдаете в свою бухгалтерию с заявлением- там же по ссылке. Подается один раз(если не меняете работу) - с остатком на начало текущего года по имущественному вычету и с уплаченными %% банку-если еще возвращаете %% по ипотечному кредиту.. Повторно возможно- при возврате уплаченных %%.

Т.к.1,5 млн. доля мужа- а НДФЛ платит государству только он- то и государство будет возвращать ему 1500000*13%=195 000 руб. С доли сына государство ничего не вернет. Если покупка состоялась не ранее 2014 года, то вычет с оставшихся 500 т.р.(2 млн-1,5 млн) муж еще может получить с другого объекта(новой квартиры или дома).
Цитата oksana2910 ()
мне больше импонирует на карточку сразу сумма приходит не большая 15600, а так к з/п по 1000 с копейкой и не заметишь Так же можно получать вычеты за дорогостоящее обучение или лечение на себя или детей

Это как нравится - кому кучкой(на ремонт например), а кому и тысячу выгоднее за кредит заплатить сейчас, а не через год….

Цитата Еленатлт ()
мед прочим про юбку она и не спрашивала ток про штаны с ними идти или без. )

Цитата salahova ()
а то вдруг в брюках не поймут тебя, одетую в брюки ?

Цитата Аринушка ()
Тык певрое ж апреля буит.... без штаноф прикольней буит...

Цитата Макаревна ()
Чета я за классику-юбка

ОПа! Раз так стоит вопрос -Конечно в брюках, но в юбке –как то по-шотландски.. yes
Цитата malena ()
Я тоже- шкаф перетряхиваю, все как у всех - двери в нем не закрываются, а одеть нечего

Знаю, что открывать бесполезно шкаф – там одеть нечего. stuff Что можно одеть - висит на спинке стула или на плечиках на двери…а времени перетряхивать шкаф всегда не хватало и тоже только по причине срочного поиска очередной пропажи.

Цитата oksana2910 ()
Цитата malena ()итата Татьянако () занялась любимым делом, Я тоже- шкаф перетряхиваю, все как у всех - двери в нем не закрываются, а одеть нечего таж фигня откроешь шкаф и стоишь как дура смотришь столько вещей, а одеть нефиг

Цитата oksana2910 ()
отвезли в отдел по делам молодежи, там раздают нуждающимся

Мы как раз сегодня выясняли –куда можно отнести такую одежду

мамонтенок Среда, 01.04.2015, 18:16 | Сообщение № 2798 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
Цитата malena ()
Здрасьте !

yes yes yes как первый день работы на новом месте?

Тоша Среда, 01.04.2015, 18:32 | Сообщение № 2799 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Азовчанка ()
Привет!
1 апреля - никому не верю!!!!

Цитата malena ()
Чойта ? Нам можно!!!!
Здрасьте !

Цитата КЭПМарина ()
Всем- доброго вечера, и доброго дня!

Здравствуйте всем с 1 апреля с днём смеха

я сегодня своих дома разыграла-- поржали

Макаревна Среда, 01.04.2015, 19:05 | Сообщение № 2800 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Маринины повести прочитала,в чем Малена седни была не узнала,пошла дальше-фетаксу искать,салат греческий настругать хочу.Муж из груш еще сегодня возвращается

Тоша Среда, 01.04.2015, 19:08 | Сообщение № 2801 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
Он ей говорит- «я хотел вам кусочек счастья подарить,

ggl hands
Цитата КЭПМарина ()
но как вокруг него расцветают люди от подарков и улыбаются от приятных слов.

hands

КЭПМарина Четверг, 02.04.2015, 09:18 | Сообщение № 2802 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Доброго утра всем!
Цитата Макаревна ()
в чем Малена седни была не узнала

yes да видимо некогда впечатлениями делиться- так захватила новая работа...подождем....
yes
Цитата Тоша ()
покажете портретик

показала подругам- не узнают- говорят похоже на тебя в студенческие годы...
Цитата Тоша ()
я сегодня своих дома разыграла--
Тоша,это КАК?
я вот никак не разыграла, меня один раз - что день укороченный ,обрадовались конечно, но вовремя вспомнили- что 1 апреля- а то как у Мюнгхаузена- типа набежало у всех переработки рабочего времени - вот на 1 час сегодня рабочий день укороченный...

Добавлено (02.04.2015, 09:18)

Цитата NMis ()
После фоток там на циферки жать - будет продолжение

Спасибо за ссылочку!!! yes
up полезно...знакомая ходила на тренинг в октябре-ноябре 2014 у И.Хакамаде... удовольствие недешевое(порядка 500-1000 долларов)- приезжает регулярно, и аудитория почти постоянная... Советы очень полезные, психологические -необходимые!(например, как расположить к себе собеседника и как повернуть беседу на необходимую тему, как разговаривать с начальником и прочее) но не сразу говорит, смогла привыкнуть к ее "мату" (резко звучали в речи "блин", "фиг") и еще она уверяла что никакого кризиса в России нету- доказывала 1,2,3...(точно не помню- но по пунктам - банковско-кредитная сфера и т.д.) сейчас все уже в утверд. форме - про кризис... но "зерно" полезное есть, не смотря на все, что надо оставить в своей жизни, все таки где заработать и как- мы не даем таких тренингов за доллары то...

Аринушка, краснотал заприметила, но не успела нарезать даж на маленькую корзиночку- а при плюсовой температуре уже поздно, да?

Аринушка Четверг, 02.04.2015, 11:26 | Сообщение № 2803 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата malena ()
.Может, ему письмо послать, чтоб комп освободил?
Он с планшета.... У них свой форум дальнобойный... в выхи ездил в Гороховец, помогал фуру из кювета вытаскивать (разгружали прицеп вручную, чота там напрочь сломалася), а на прошлой неделе ему два пробитых одновременно колеса в подмосковье тож благодаря вот форуму ихниму помогли сделать... Такшта комп свободен, тока пашет через раз и у Иры котелок кипит.... shy ветрище, перепады - давно такого дискомфорта не испытывала... shy
Дарова, контуженные!
Цитата malena ()
шкаф перетряхиваю
Цитата Татьянако ()
перетряхнула по нужде...

Цитата oksana2910 ()
все перетряхнули,
Все, мотрю, наперетрахивалися... довольные, щастливые.... Вывод мона сделать тока один - все на перетрахивание в шкафы, и буит вам щастье!!! ;)
Цитата malena ()
Нам можно!!!!
через раз!!!! ;)
Цитата КЭПМарина ()
краснотал заприметила, но не успела нарезать даж на маленькую корзиночку- а при плюсовой температуре уже поздно, да?
Чот я сумливаюся, Марин, что в Перми офигенный плюс уже был.... у нас вона снег пошёл.... и дожь... и ваще на улице такая бяка!!!!
Я не думаю, что сокодвижение уже началось, Марин! Почки-то всяко ещё не набухли (листочковые, а не цветочки пушистые вербовые). Мы вот ещё в выхи собираемся порезать, если тока всё бомжи на продажу не переломают... Вербное Воскресенье нонче ж буит...

malena Четверг, 02.04.2015, 13:09 | Сообщение № 2804 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата Аринушка ()
наперетрахивалися.
еще как :D
Цитата Аринушка ()
довольные, щастливые..
шкаф, конечно, мужского рода, но не то ;)
Здрасьте

Добавлено (02.04.2015, 13:07)

Цитата Аринушка ()
котелок кипит.... ветрище, перепады -
У меня тож, но больше от подчиненных, на которых столько лет потратила, лучших причем >( Вот сегодня одной за досками приспичило, вторая в интернете от скуки сидит... Ну и (тут матерное слово, очень матерное, никак у Хакамады :D ) пускай дальше сами, как хотят >( Вот я злая то приехала >(

Добавлено (02.04.2015, 13:09)
Аринушка, Уже ушла ? Вот и поговорили........

Аринушка Четверг, 02.04.2015, 15:03 | Сообщение № 2805 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата malena ()
Уже ушла ?
напожрать....любофф приходит и уходит, а жрать хачу больше чем перетрахивать шкафы... А ещё твой вконтактный друх обрадовал, что он в понедельник уматывает в Казахстан, а у меня заказы, за которыми он должОн ехать, ну и вот... как с твоими подчинёнными... много матерных слов, пришлося срочняком переписывать, перемерять, отправлять и прочяя..... Ща вот пойду остатки заберу в универмаге, да все размеры отправлю, шоб к понедельнику сделали... Мне так настохорошела вся эта хрень!!!!!!! В деревню, в глушь, быстрей!!!!! think

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика