Форум Мать солдата 
Воскресенье, 03.08.2025, 02:00

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
Еленатлт Пятница, 03.04.2015, 13:37 | Сообщение № 2836 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Статус: Отключен
Забежала на минутку чаю пить присела))) про прибор незнаю мне кажется он работает yes ттт за зиму ниодной мышки!! А вот щас птмчка возле мешков клетка и пищалка далековато получилось. И прям да неделю херакс и дырочка((( nono быстрееько удленителем прям на мешки поставили рядом почистили. Тттт стоит три дня чисто. Не бегает!!! Короче вывод на одну комнату один прибор!! Вот хочу кресному дать чтоб разобрал и попробрвал смастерил ченить в таком же духе но мощнее иили хотябы несколько штук. А то покупать недешево обошлось с доставкой чето около 5 тыщ вылезло

Добавлено (03.04.2015, 13:33)
---------------------------------------------
malena, Ленок за тя чаю дерябнула yes отдохни и потом с новыми силами на новом месте есче круче будет yes

Добавлено (03.04.2015, 13:37)
КЭПМарина, Мариш вот все читаю peep сначала подумала показалось. Потом нет вродя... Чеит всем на ВЫ?! Ты че как неродная?! ggl ну понятно в реале не пили рюмку чаю но все таки ... Меня лично на ТЫ лана?! peep

Аринушка Пятница, 03.04.2015, 13:44 | Сообщение № 2837 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата КЭПМарина ()
стоимость 1500 мне показалась для глубинки завышенной(но уровня цен там не знаю) после всего увиденного.
Эта глубинка, Марин, пользуется (в последнее время особенно) колосальным спросом у москвичей и не очень бедных нижегородцев. В первую очередь, это экологичность района, красивых лесов, богатых ягодой и грибами, далее наличие сети рыбных рек, которые впадают в Горьковское водохранилище, в народе более известное как Гореморе. Идет активное строительство коттеджных посёлков, что для осуществления моих планов по созданию натурхозяйства немаловажно (ить это мои клиенты такссазать "не отходя от кассы", т.е. не надо искать покупателей и возить продукт в город на рынок). А ещё, меня в последнее время стали очень напрягать всё более усиливающиеся дебаты по вопросу поднятия воды в Чебоксарском водохранилище.... Лысково и туда дальше к Чувашии, а так же Городец и Бор это коснётся, а вот всё, что выше шлюзов Горьковской ГЭС, мона спать спокойно, не потонет ни Чкаловский, ни Сокольский районы.... Для меня это весомый аргумент... shy я ж тётка сухопутняя... shy плавать не умею... shy да и наличие лужи меня больше устроит... ;)

Еленатлт Пятница, 03.04.2015, 13:48 | Сообщение № 2838 | Цитата | Ответить

Дембель
Аринушка, Ирк торговатся Маришку вон зови up мотри как все расписала yes yes вот читаю и понимаю че да!! Весчи нужные спрашиват пишет yes а вот у самой и на ум такое не пришло stuff я вашпе кала ченитьь спросить узнать сразу запинаюся think теряюся и все забываю. Пртому сначала пишу вопрос на бумаге а потом и ответ конпектиком peep А поттм уже перевариваю читаю. Вот седни первый пробный ход был за доками. Но пока пролетно. Короче надо мне открыть ЛПХ-личное подсобное хозяйтсво. Имеешь право продавать сдавать везле свои излишки товара и без налога!!! Так в сельком админе сказали в город ехать. Поехала. Там с одного в другой кабинет как всегда . Потом девочка щас посмотрю. Ну нет не мы лелаем. Модет вам КФХ ( крестьянско фермерское хозяйство)надо?.. Нет!!!! Кфх налоги платят бешеные и всяко разно там. Короче полчаса с ней спорила. Все делают кфх а лпх никто еще не делал think Вот дома щас в инете закон нашла. Скачала. На той неделе гостев проводю. Вооружусь кусей бумаг и пойду воевать с бюрократией!!! >(

malena Пятница, 03.04.2015, 13:49 | Сообщение № 2839 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата Аринушка ()
наличие лужи меня больше устроит.
И меня ;) Каданить, да напьемся и вместе бум валяться :D

Еленатлт Пятница, 03.04.2015, 13:51 | Сообщение № 2840 | Цитата | Ответить

Дембель
Все убегла))) целюлю блюблю yes

КЭПМарина Пятница, 03.04.2015, 14:44 | Сообщение № 2841 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Аринушка, по третьему дому...

lubov Пятница, 03.04.2015, 15:18 | Сообщение № 2842 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 7
Цитата Татьянако ()
фундаменте мне больше нравятся.......хотя в бревенчатых домах дышится хорошо!

тогда надо искать низ кирпичный-верх деревянный. всем здрасте yes

КЭПМарина Пятница, 03.04.2015, 16:23 | Сообщение № 2843 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Еленатлт ()
Короче вывод на одну комнату один прибор!!

Лена, напиши как называется- очень нужен! поищу у себя...
Я не ВЫ к тебе лично- я имею в виду что за тобой большой круг- твоя семья и все твои желания и чаяния- это чаяния и старания, работа всей семьи. но критику учту!
Цитата Еленатлт ()
Ирк торговатся Маришку вон зови

Критиковать меня зовите -есть опыт эксплуатации оборудования в частном доме

А вот поторговаться- это как раз вам-Лене и Аринушке!...палец в рот не клади...

Добавлено (03.04.2015, 15:46)
Цитата Еленатлт ()
кала ченитьь спросить узнать сразу запинаюся

а по бумажке? и ответы- туда же и сфотать и наобдум всреям взять...если даже сильно- понра- то переспать с мыслею все равно надо ть...

Добавлено (03.04.2015, 16:23)
Цитата Аринушка ()
пользуется (в последнее время особенно) колосальным спросом

ну вот - значит и надо выбирать тогда уже по душе. пусть и деревянный- можно со временем обшить как надо...
Цитата Аринушка ()
для осуществления моих планов по созданию натурхозяйства

Цитата Аринушка ()
да и наличие лужи меня больше устроит...

вот почему то натурхоз-во я всегда воспринимаю с разведением птицы- как у Лены, или кролей. детство моя прошло с ними.

Цитата Еленатлт ()
надо мне открыть ЛПХ-личное подсобное хозяйтсво. Имеешь право продавать сдавать везле свои

Лена, разве недостаточно иметь справку с сельадминистрации о наличии у тебя дома с подворьем и наличием домашней птицы и приусадебного участка, дающего тебе право на продажу излишек своего домашнего хозяйства- они налогами не облагаются(так и моя мама брала справку на сдачу например в столовую овощей- короткая справка выдана такой то что прописана по адресу, имеет участок и подворье). Оформление кр. фрем. хоз-ва предполагает уплату налогов как организ. лицо...но хочешь, тоже почитаю еще НК- вдруг что изменилось? что то я в ступоре...от таких изысканий....

Еленатлт Пятница, 03.04.2015, 22:50 | Сообщение № 2844 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем приветики ночные)) гости сплЯт)) я одним глазом споки ноки сказать :) Мариш про лпх.. Дело в том что твоя мама как раз и брала справку о личном хозяйстве т е как сказано в законе что это выписка из похозяйственной книги которую должна вести админстрация. Но!! Толи они ее не ведут или не хотят. Толи внегласный закон не давать а перебивать на КФХ а енто налоги!! И обязательства!! А так как лпх они еше бесплатно ветврач раз в год должен всех проверять и справки давать. На рынок то я могу просто от ветврача справку взять и все. Но если в магаз или кафе сдать то абзац. Им документ надо еще. Я думаю что с распечаткой закона правду все равно выбью. Тем более что знаю что в самаре чел получил да и вашпе енто ничего противозаконного!! Но для нас простых людев очень даже удобно и выгодно yes потому как нетока вырастить а исче и переработать а потом продать могем!! А енто в моем случае и колбасный цех и пельменный и всяко разно...

Добавлено (03.04.2015, 22:50)
Про мышиную фигню... Название непомню. Постараюсь сфотать и найтить бумаги где заказывала. Кажись град(( у ней звук постоянно меняет частоты.

Аринушка Пятница, 03.04.2015, 23:21 | Сообщение № 2845 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата КЭПМарина ()
.палец в рот не клади...
Я терь, Маринк, зубастая nono , чревато!!!! ;) Да и беззубая была ничуть не добрее shy дёснами перетру, ежель чо...
Цитата КЭПМарина ()
значит и надо выбирать тогда уже по душе. пусть и деревянный- можно со временем обшить как надо...
Да эт ваще не вопрос!!! Руки чешуца, мозги шувеляца, идеи наружу просяца, вся загвозка в падле хрущёвской >(
Цитата КЭПМарина ()
как у Лены,
Тык Фермерша во многом и сподвигла мну на шевеление мозгов и чёсу рук... с курями-несушками и прочей живностью... Фотки тока зажимает... придёца засланца с фотопаратом посылать, шоб всё запечатлел досканально, в граммах!!! nono
Цитата Еленатлт ()
с распечаткой закона правду все равно выбью.
Мотри всё запиши-зарисуй и мну всё расскажешь, куда идти и кого кудой посылать, шоб все бамажки нужные нарисовали мну на ЛПХ nono
Цитата Еленатлт ()
колбасный цех и пельменный
Лен, эт, скорей всего уже на производство тянет и без оформления предпринимательства наврядли проканает... shy
А де Ксюха сёдня?
Балерина тож маму проводила в гости, а сама и носу не кажет...

malena Суббота, 04.04.2015, 02:14 | Сообщение № 2846 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата Аринушка ()
А де Ксюха сёдня?

Цитата Аринушка ()
и носу не кажет...
Записывай, записывай.... yes Я уже тута, хоть и суббота , здрасьте

Добавлено (04.04.2015, 02:14)
Командировошный наш взадвозвертается сегодня, через час уже....вот думаю: педалить иль нет на вокзал? Доехать то [ легко, тока там жеж ( в машине) по самое нехочу все забито- принтер, сканер, комп с прибамбасами ...

КЭПМарина Суббота, 04.04.2015, 10:49 | Сообщение № 2847 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Еленатлт ()
Но!! Толи они ее не ведут или не хотят. Толи внегласный закон не давать
think мзду вытягивают....Лена, так заведи свою похозяйственную книгу- вот она моя амбарная- с приходом и расходом. Не получится?
Цитата Аринушка ()
Я терь, Маринк, зубастая
Поздравляю, Аринушка! великое дело- зубы!
Цитата Аринушка ()
чревато!!!!
уже знаю... stuff
Цитата Аринушка ()
Да и беззубая была ничуть не добрее дёснами перетру, ежель чо...
up достань сначала nono peep
Цитата malena ()
тока там жеж ( в машине) по самое
вот это понимаю приданое и сколько надо машин вывозить то было... up бохатое приданое...
Цитата malena ()
Командировошный наш взадвозвертается сегодня, через час уже

вот попадет ведь что без его присутствия тут успела уже и работу поменять...
вспоминается из какого гламурного издания: "Моя бабушка всегда говорила- для того, чтобы женщине быть в тонусе, надо менять мужа, работу, перчатки. Если муж и работа устраивают, почаще меняйте перчатки!"

Добавлено (04.04.2015, 10:30)
Цитата Еленатлт ()
моем случае и колбасный цех и пельменный и всяко разно
Боюсь, что пельмени и колбаска уже будут считаться продуктами переработки, производства и справка ЛПХ тут не поможет...мне так кажется.
Цитата Аринушка ()
загвозка в падле хрущёвской

шаманить нада...БЫСТРЕЕ И УСПЕШНЕЕ ПРОДАВАЙСЯ!!!!!!!!!! а то рассада перерастет...

Бесплатные анимированные открытки
Бесплатные анимированные открытки
Кстати, у меня по Оксаниному рецепту безземельнго посева- проросла...вчера не утерпела вечером один пакет посадила чем заняла все купл.стаканчики торфяные, надо еще покупать...а то пять пакетов томатов то еще надо посеять..соседка сказала что сеет с 1- по 10 апреля- типа рано садишь-перерастут...а у меня еще вода на даче долго не уходит...подруга говорит- торговать те придется, а я не умею. я буду раздавать.

Всем приятного выходного дня! и успешных удачных хлопот! о кому и просто отдохнуть!

ЗдрасьтЕ!!! up

Добавлено (04.04.2015, 10:39)
Цитата Аринушка ()
Лен, эт, скорей всего уже на производство тянет и без оформления предпринимательства наврядли проканает...

yes во-во и я про тоже...

Добавлено (04.04.2015, 10:46)
смотрю вебинар по декупажу...про использование гипса...млею от возможностей и идей...My WebPage

Добавлено (04.04.2015, 10:49)
malena, помнится делала жидкие обои- как же получилось- покажи пожалуйста...меня идея эта зажгла!

Макаревна Суббота, 04.04.2015, 15:03 | Сообщение № 2848 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Аринушка ()
(в1-м и 3-м),что город недалекоЛен, а ты тама какой город узрела поблизости?
Ненаю какой-оне ж сами написали;до города..(мало)км
Цитата Татьянако ()
надо разобраться...
Разобралася?
Цитата КЭПМарина ()
как прту готовить
Это что?
Марин,все правильно,но цена такая,что при любом раскладе и состоянии стоит того.У нас стока стоит земля в чистом поле без ничего.Я б сразу купила сыну,например, совсем даже без дома,но с газом,водой и,электричеством,да еще и с выгребной ямой.А тут и дом и баня и т.д и сад и огород,да есче старая колонка в придачу!Вот насчет потопления-точно!Не хотелось бы жить в болоте
Цитата malena ()
Так что разбираем бокалы за начало моей "новой" жизни !!!

Добавлено (04.04.2015, 14:52)

Цитата malena ()
Так что разбираем бокалы за начало моей "новой" жизни !!!
За отвальную! и привальную!

Добавлено (04.04.2015, 15:00)

Цитата КЭПМарина ()
Вероника также полагала, что тайно, да бомжик подвел....
Так пишую ж один в один:у гаража повесила на заборе,а вечерком сидим компанией на лавочке у дома и сосед мимо проплывает в его пиджачке,у маво глаза в гору,челюсь-вниз

Добавлено (04.04.2015, 15:03)

Цитата malena ()
Доехать то [ легко, тока там жеж ( в машине) по самое нехочу все забито- принтер, сканер, комп с прибамбасами
Ну если местечко справа под ремнем есть-нада ехать

Татьянако Суббота, 04.04.2015, 15:05 | Сообщение № 2849 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Макаревна ()
Разобралася?
неа......сегодня успокоилась что и было кто поймет.сфотала на телефон фотик опять забыла а фотки теперь не вытаскиваются.не хочет зараза к компу подключаться....... peep
Цитата Макаревна ()
Не хотелось бы жить в болоте
у нас весь город на болоте и что? живем полтора мульона привыкли ужо...... stuff
Цитата КЭПМарина ()
смотрю вебинар по декупажу...про использование гипса...млею от возможностей и идей...My WebPage
ох затягивает это дело жуть..... yes yes

Добавлено (04.04.2015, 15:05)

Цитата Макаревна ()
Это что?
прут краснотал называется......ива такая

КЭПМарина Воскресенье, 05.04.2015, 02:01 | Сообщение № 2850 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
у маво глаза в гору,челюсь-вниз
ggl
Цитата Татьянако ()
неа......
up главное-все у ребенка ОК! бабушку просто ждали.....
Цитата Макаревна ()
У нас стока стоит земля в чистом поле без ничего.
у нас она стоит 4 мульта nono в черте города все ж относительно... up

Добавлено (05.04.2015, 02:01)

Цитата Татьянако ()
затягивает это дело жуть.

yes у меня идея-фикс была- фальш-камин или портал к камину электрическому...так всякие там модули, розетки- жутко дорогущие самой из гипса отлить....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика