Марин не пасхальной а страстной недели.....в переводе на русский страшной..... берегите себя пожалуйста тяжелая неделя пришла...
ЦитатаКЭПМарина ()
беспокойное хозяйство и такое большое....Лена! как все продумано-сделано! молодцы!
да молодцы восторгаюсь каждым фото а как представлю размах а труд какой просто героический! молодцы Ленчик!
ЦитатаКЭПМарина ()
поискала- за 1990 +210 доставка...
ну вот всё подешевше...... у нас тепло солнечно дожди обещают но пока сухо.....вернее не сухо а не дождливо.снег ещё не весь стаял но хорошо уже сошел ещё неделька и в самых темных уголках сойдет....
Не, кажу иногда ,не в пуху ведь, но не пишется, хотя иногда ссылю куда-нить вас, подруг. А так просто немного не тот настрой, кислый. Мама щас у тетушки, после 12 ко мне на прау деньков ,потом уж обратно, в Казахстан
Цитатаmalena ()
комп с прибамбасами .
А чего приготовила на поесть вкусненького возвернувшемуся-то? Как ему московский ветроган, не спугнул богатыря-то?
Не мыла окна ,холодно. Наверно, после Пасхи уже. +3всего, сыро очень, но пусть, а то зимой ничего не было, земля сухая, так хоть щас намокнет хоть слегка к посеву
Не мыла окна ,холодно. Наверно, после Пасхи уже. +3всего, сыро очень,
тоже не мыла.вот думаю пойтить помыть на этой неделе да до конца простыть? или пусть стоят до майских праздников там и вымою....а так хочется и шторочки перестирать и окошки пермыть....эх весна!
вопросик- в инете они разные- отдельно для крыс отдельно для мышей, кротов и змей...а если мне и от крыс и от мышей....? и цены у всех разные и сильно разнятся..
ЦитатаТатьянако ()
не пасхальной а страстной недели
завтра благовещенье....косу не плести, из дому ничего не отдавать...и в какой день недели приходится(нынче - вторник)- весь год со вторника ничего нового начинать нельзя...
ЦитатаNMis ()
мой участок не хотят купить
пошаманю тоже на все купли- продажи сдачи в аренду....УДАЧИ В ДЕЛАХ...
Блин как ниче не отдавать?! а мне гостев проводить гостинца детям дать да весы ихние отдать надо исче там койче. Че делать то?!
Добавлено (06.04.2015, 17:42) --------------------------------------------- КЭПМарина, которая моя сказали и от мышей и крыс. Заказывала из москвы по инету потом звонила.
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
завтра благовещенье....косу не плести, из дому ничего не отдавать...и в какой день недели приходится(нынче - вторник)- весь год со вторника ничего нового начинать нельзя...
я прошу свекровь ..она говорит что в нашей не заказывают(староверы)
ЦитатаЕленатлт ()
Енто средние февральские. Мальчишки вон ужо как панты наводят Прикрепления: 4053133.jpg(109Kb) · 0701501.jpg(124Kb)
Цитатаlubov ()
ЛЕН. молодец героиня таких красавцев растишь
ЦитатаТатьянако ()
а как представлю размах а труд какой просто героический! молодцы Ленчик!
я прям горжусь вами..честно Лен молодцы-час вам добрый
ЦитатаКЭПМарина ()
во как
ЦитатаКЭПМарина ()
пошаманю тоже на все купли- продажи сдачи в аренду....УДАЧИ В ДЕЛАХ...
спасибки Марина присоединяюсь и желаю нам...кому продать..кому обменять-поскорее!!! Всем здравствуйте!!!
А исче друга родители приедут забирать свои вещи. Они переехали и у нас хранили "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Блин так незналаж добро то дали ужо че дома будем. Они машину чужу наняли. Вот думаю мож уйтить пусть сами.. Типа воруют. Прочитала в олнрй статье что надо!! Ченить своровать и в дом принести ну мелочь ручку с работы "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
мне кажется, что чужие вещи пусть забирают- это не ты от себя отдаешь. а подарки- Тут Марина права- они ж от сердца...это нельзя отдавать что то, что потом может перестать расти или водиться- животных, растения, и деньги свои самособой..
На ладно успакоили "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
КЭПМарина, Мариш не получится виделаж они в клетке у меня правда одна мне чейто с шишкой и ненесется наверно. Вот мож ее как голубя со двора выпустить ..... Млин вашпе ниче никада незнала и как ниче жила но!! Подарки вчерась умудрилась отвезлти а весчи они правда не мои пойду щас у кумы ченить стырю и в дом принесу сидю ничесана ни плетена но умытаю. Интересно куры щас спугаются лохматой то .... С праздником вас всех)))) всех благ вам и вашей семье!!! "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....