Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Еленатлт |
Среда, 08.04.2015, 15:25 | Сообщение № 2911 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
Статус: Отключен
| Вот тогда кто умеет фотожопится сделайте визитку)) плиз я сама не умею((( наметку дам черновую. Картинку индюк гусь курица яйцо и написать ченить типа домашняя птица. Наобратной мона написать че доставка в предеоах города района в день забоя. ... Незнаю как сказать че типа колво мяса влияет на расстояние.Добавлено (08.04.2015, 15:25) --------------------------------------------- Ну или все на одной стороне. Там на цену не влияет. Нашоа 1000 штук 1000 рубь. Вот тока сделать все никак немогет знакомая некада ей 
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 08.04.2015, 15:43 | Сообщение № 2912 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Еленатлт (  ) Незнаю как сказать че типа колво мяса влияет на расстояние. КЭПМаринка!!!! Тебе партийное поручение!!! Буишь ответственная за текст!!! Женькин Саратовская, Танюха Омская, Ленка-партизанка, Ксюха!!!! Вощем все, кто по всяким там рамочкам-картинкам спец - помогайте!!!! Конкурс объявляем!!!! С нас с Фермершей - призззз!!!! Зуб даю (новый!!!! металлкерамика!!!! ) - подарок гарантируем!!!!! Давайте-давайте!!!!!! Мозги включаем!!!! Помогем отецественному сельхозпроизводителю!!!!! Падруга бурятская!!!!! Харэ банты-то примерять!!!! Присоединяйся!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
malena |
Среда, 08.04.2015, 17:10 | Сообщение № 2913 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) Харэ банты-то примерять!!! Чойта? Если буду нарядная ходить, то может снова уедет  Добавлено (08.04.2015, 17:10) --------------------------------------------- Кста, пальто получила, мне оченно нравится, даже в телефоне фотка есть, но фотограф был пачти шта пьян , а кажется, что модель
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 08.04.2015, 17:15 | Сообщение № 2914 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Если буду нарядная ходить, то может снова уедет Эт мотря на какие места те банты вязать... чо уж прям как маненькая-то!!!! Цитата malena (  ) а кажется, что модель намта покажь, могет тож опьянеем....
|
|
| |
malena |
Среда, 08.04.2015, 17:23 | Сообщение № 2915 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| А на новой работе классно, тем более что должностных то ещё нету: то тумбочки таскаем, то хожу в управу- клянчу все подряд кухня рядом- ешь, пей пока еду- пофиг светофоры пешеходы, сиди ( ну или стой) и думай о своем ,в обед улицы меню  Добавлено (08.04.2015, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) покажь Да я ж с телефона пишу то, вишь выше с ошибками написано
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 08.04.2015, 17:37 | Сообщение № 2916 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) клянчу все подряд например чо? мож мине нада "на хвост упасть"? или не рыбный день? Цитата malena (  ) кухня рядом- ешь, пей мотри - не лопни! абжора!!!! Цитата malena (  ) ,в обед улицы меню вот и чо думать..... то ли метёт она те улицы, то ли опять про жратву... Цитата malena (  ) вишь выше с ошибками написано а у миня всё время с ними, а телефона писючего нету... и чо?
|
|
| |
Макаревна |
Среда, 08.04.2015, 19:42 | Сообщение № 2917 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата КЭПМарина (  ) С зубками, Макаревна, все ОК? Я ж на слепки ездила,А перед этим еще чего то накручивали и один имплант прокрутился,а должен намертво врасти в кость,выкрутил,чтоб проверить,что не отторжение,вкрутил глубже и решали с ортопедом-либо одевают коронку и будет он под ней приживаться,либо этот имплант оставить пока без коронки,чтоб не нагружать Решили второе). Короч,записалась теперь на 1мая(пипец,зато отпрашиваться не надо) и 2 вернусь с зубами и одной щербой.Да уж один то как-нить доделаю,лишь бы уж прижился Цитата Еленатлт (  ) че никак не могла снять?? Горю ж перед поездом уже..Пивка хотела холодненького,свеженького,но в маленькой таре,так и не купила-до сна в глазах стояло.И ваще расчитывала раньше освободиться и спокойно пошастать,так не вышло-кругом-бегом Цитата Еленатлт (  ) Картинка вам)))) Точно!и прям складненькие измерения
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 08.04.2015, 19:51 | Сообщение № 2918 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| всем вечер добрый!!! я хотела Лене подсказать - В Самаре ведь много нефтянки- мы там систему внедряли- Самара-Нафту присоединяли к Ритэку(Лукойловская дочка)- летали туда в 2013 году - надо просто позвонить на легальные телефоны на сайте и тетенькам предложить - телефончик свой. Там все рядом, в кучке- и Самаранефтегаз и филиал Роснефти - на набережной - это далеко для тебя, Лена? над текстом подумаю...дома вирусы душат, а на работе пока запарка, позвала сына - пусть винду переустановит типа я жеж все перезабыла...типа его сильно в гости жду...Добавлено (08.04.2015, 19:51) --------------------------------------------- Макаревна, а там намного дешевле или качественнее?
|
|
| |
Макаревна |
Среда, 08.04.2015, 20:11 | Сообщение № 2919 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) наверное не выдержу, душно мне что то... Это точно на фоне твоих мотаний-иммунитет упал Цитата Еленатлт (  ) как думаете? Советы критика все воспринимается. Мимо нас идет дорога местного значения,по которой прут в птн,сбб на дачи,вскр,пн-на Питер. И вот кто как может.кто-то сидит просто с ведром картошки и банкой огурцов,кто махонький магазинчик поставил(сначала было только разное мясо,потом у них стало полно полуфабрикатов шашлыки,купаты,на косточке и в белом и красном соусе;и сало уже прокрученное с чесноком,разложенное в маленькие контейнеры.Потом появилась домашняя курица,потом уже и гриль и яица),а кто то просто на доме обяву написал:свежие яйца молоко картошка. При том я всегда думала,что на дороге дешевле-х...а!Баночку малины соберут-все туда Цитата Татьянако (  ) вот нашла картинку в классиках для птичниц дачниц А в кустах то сторожевые псы что ли ходют? Цитата malena (  ) Кста, пальто получила, мне оченно нравится, даже в телефоне фотка есть, но фотограф был пачти шта пьян , а кажется, что модель Молодец,что тогда на кнопочку то клацнула
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 08.04.2015, 20:21 | Сообщение № 2920 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Буишь ответственная жутко ответсвенная - голосом Люси из к/ф "Москва слезам не верит" Но что то пока не идет на ум.. Только- "парное мясо от фермера - индюшатина, кура, яйцо... доставка в ваш район по заказу, цена зависит от количества заказа. а про пух то забыли? что с ним Лена делаешь и кто тебе все тушки ощипывает- это ж тягомотина... "Доставим по Вашему заказу свежую и жирненькую птичку- индейку, бройлера, куру, яйцо!" наши на работе имели телефончик дяиньки, звонили его в зимнюю стужу вызывали и он привозил лесные припасы- вяленые и мороженные рыбины, сухие и соленые грибы, ягоды лесные - вообщем ему стоять на трассе продавать или по звонку подъехать к офису - и тут часок поторговать...не все ж запасливые летом то- на курортах отдыхают...только что подумала- если в офисы возить или перед дачниками (нам к остановке молочник-фермер привозит в бутылках молоко, творог в пакетах, сметану в стаканчиках, масло сл.- разбираем- вкусное ведь все- не сравнить с магазинным- и на шанежки или ягоды с молоком на даче) то нафасовать уже надо... и не все наверное готовы взять целую тушку индюка .... Оксана!!! отдыхай, это ты поневрничала, устала- иммунитет ослаб и болячка захватила...пройдет все!!!!Добавлено (08.04.2015, 20:21) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) иммунитет упал
|
|
| |
Макаревна |
Среда, 08.04.2015, 20:29 | Сообщение № 2921 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) вот и чо думать..... то ли метёт она те улицы, то ли опять про жратву Ага,постеснялась спросить чьи меню метет Цитата КЭПМарина (  ) Макаревна, а там намного дешевле или качественнее? Изначально было 80т.разница,но с поездками туда-сюда,а в прошлый раз еще и дочку брала-окажется тыс.40. А доктора просто кудесники,хоть и молодые.Сижу в этот раз,рядом мужик ,только прооперированный, с женой- из Москвы(сказали в 2,5раза разница в цене) и женщина в возрасте из Прибалтики-та вообще весь рынок проштудировала,мол в Риге вообще технологии прошлый век,в Алмате что ли еще нормально,но далеко,а за этим доктором она по отзывам год следила..ну..понятно маразмы ужеДобавлено (08.04.2015, 20:29) --------------------------------------------- Ну все, комп отбирают-муж машинку все ищет,а я все Склифосовского то начало не посмотрю никак.Споки ноки!
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 08.04.2015, 20:47 | Сообщение № 2922 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) Реализация через инет предзаказ доставка в черте города и области(взависимости от кол-ва и расстояние меняется!!!) "Один звонок- и на Вашем столе свеженькая индюшатина!!!! Доставка от фермера индюшатины, кур, яйцо! Наш с Вами ответ Обаме!" Цитата Аринушка (  ) как-то так я эт дело мыслю своими контуженными извилинами.... я подозревала, что ты сильно умная, Аринушка, но шо такой генератор идей?! тесно ведь будет в деревеньке то....там ведь разгуляться тебе- королевство "жаль, маленькое!" - голосом Фаины Раневской.Добавлено (08.04.2015, 20:39) --------------------------------------------- Макаревна, спокойной ночи! Добавлено (08.04.2015, 20:39) --------------------------------------------- я тоже Склифа смотрю Добавлено (08.04.2015, 20:47) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) за этим доктором она по отзывам год следила значит - хороший доктор.... у нас, как и везде в России, хороших стоматологов мало...мой вот работает в поликлинике, где мне по полису нельзя бесплатно зубы лечить, поэтому -всегда дилемма - идти лечить по полису, или к тому , кому доверяешь..а к нему приду и сижу в очереди- т.к. он же знает, что я никуда не денусь, не уйду- и принимает всех, кого к нему ведут другие доктора на удаление...
|
|
| |
salahova |
Среда, 08.04.2015, 21:19 | Сообщение № 2923 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Цитата КЭПМарина (  ) Один звонок- и на Вашем столе свеженькая индюшатина!!!! Доставка от фермера индюшатины, кур, яйцо! Наш с Вами ответ Обаме!" Цитата Аринушка () вот , похоже на рекламу !!! Я так к сожалению не могу , Бог умом не наделил, родственниками наделил, подумаем вместе, семейно. Всем здрасти !!
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 08.04.2015, 21:35 | Сообщение № 2924 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата salahova (  ) родственниками наделил, богатство! доброй ночи!
|
|
| |
Тоша |
Четверг, 09.04.2015, 01:28 | Сообщение № 2925 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 34
| Цитата Татьянако (  ) хроническая усталость, недолеченность и прочие заморочки всё на одну голову......выздоравляивай пожалуйста.нужно вызвать врачапройти обследование кровь экг обязательно... Цитата Еленатлт (  ) ща визитки делаю и поеду по кафешкам ресторанам магазы есть несколь видела типа отфермера мясо остальное уже выше написали-добавить уже нечего,идеи здоровские Цитата Татьянако (  ) у нас долина нищих называется..... у нас сиротские дома-их жилища прозвали ПРивееет!!! В Чистый четверг умойся с серебра Положите на ночь в емкость с водой любой серебряный предмет. А утром, в Страстную Пятницу, умойтесь этой водой, и в течение года никакая нечистая сила вам не будет страшна. Если в вашем доме есть малютка в возрасте до года..бабули это для вас то ему такая процедура особенно показана, поскольку он еще не может защитить себя с помощью святой молитвы. Поэтому позаботиться о его защите следует нам.
|
|
| |
|