С праздником дорогие!!!!!!!!!!!!!!Христос Воскресе!!!
Светлой Пасхи всем!!!!!
ЦитатаКЭПМарина ()
Аринушка, Тоша, может на Авито платно подбрасывать, или вы через риэлтора? у меня не получается... пошаманю на удачу во всех сделках с недвижимостью.....
да есть на авито и риэлторы-вот тихо всё кругом который год
ЦитатаКЭПМарина ()
чтобы движение было- и много было заинтересовано и в очереди стояло за вашими предложениями.....как на потоке....ДАЙ то БОГ!
ЦитатаАринушка ()
Мёртво тока всё... застой на рынке недвижимости полный!!!
, Танюх, мотри какой на продажу выставили... цена ваще смешная.... ты ить такие, на кладовых любишь... https://www.avito.ru/lyskovo....9183917
вот это видно что дом а не землянка с крышей! тока маненький минус до Волги 7 км блиииин када в гости приедем далече чапать то буит тудой...... фоток участка чего то нет...потолки без балок уже хорошо трубы по дому тоже хорошо тепло будет, дальше надо посмотреть.у нас говорят тоже недвижимость зашевелилась потихоньку...а вот девочки кто в магазах от банков кредиты оформлял стали работу искать.кредиты почти никто не берет, заработков у них нет теперь...
Не слыхала никогда . Но моют, убирают, пекут разные вкусняшки на сагаалган...раз в год ( почти как из серии, что в уставе монгольского комсомола было прописано, что комсомолец обязан мыться 2 раза в год )
ЦитатаТатьянако ()
и на подольше остаться с разъяснениями
и с демонстрацией всех обрядов и обычаев мало не покажется
Цитатаsalahova ()
може тебе каких нибудь цветуечков передать
Я всегда готовая А когда ? И если поезд в выходной прибывать будет...
У нас вроде папаня на фоксе в Якутию - машины так в гараже припрет, что я выгнать никак не смогу сама
Поздравляю всех с праздником Светлой Пасхи!!! Христос Воскресе!!!
ЦитатаАринушка ()
(Иринка-Ягодка!!! в Волжском, кстати)
Ирочка, на такой случай шлю тебе свой телефон, доступный круглосуточно, вдруг здесь не увижу. Обидно конечно... Чем загружался? В любом случае поможем, у меня и сын в каком- то сообществе состоит, наклейка на машине "Помогу". Ночью, когда дежурю, частенько дорогу фурам показываем, блуждают они в поисках местных заводов. Сегодня едем с внучкой в парк, а вчера была на даче, спинка не разгибается
Пасха святая наступает, этот праздник каждый знает. Дорог он для всех людей, самый лучший из светлых дней! Поздравляю с праздником тебя, пусть благоволит тебе судьба! Бог благословит тебя с небес! А я вам говорю - Христос воскрес
Не слыхала никогда . Но моют, убирают, пекут разные вкусняшки на сагаалган...раз в год ( почти как из серии, что в уставе монгольского комсомола было прописано, что комсомолец обязан мыться 2 раза в год )
во-во, вчерась Света звонит, спрашивает, когда яйцами биться надо ? Я спросила, красила ли она их, оказываеться, что нет , говорит , что купила к празднику все белое, творог, сметану, молоко, как в Бурятии
Цитатаmalena ()
Я всегда готовая А когда ? И если поезд в выходной прибывать будет...
[spoiler]выезжает 26, у т Лизы оставит, если чего, а каких тебе надо ? я имею ввиду садовые ?
купила к празднику все белое, творог, сметану, молоко, как в Бурятии
Здорово! Милое незнание. Прелесть. Была на Всенощной, в 23 ушла, в 3 ночи пришла. Узнала, что на Пасху Кирилл благословил причащать всех желающих православных , даже если не готовился по правилу, и даже без исповеди - и общей, и индивид. Сегодня яйцо отведала свои почти невыкрашенные, праздник - первое после Поста. Погода - прелесть, +20, народ разделся, погуляли в городе, с подругой хоть встретилась, давно не виделись, часа 4 сидели в посиделках. Класс! праздник!!! МИРУ - МИР!