|
|
Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
|
Татьянако |
Вторник, 14.04.2015, 17:32 | Сообщение № 2986 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| дед укачал пока мы с казахами чай на кухне пили.
|
| |
| |
|
Макаревна |
Вторник, 14.04.2015, 22:23 | Сообщение № 2987 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| С дедом прикольная вышла,махонькая-с полруки деда.В праздники погодка хоть была,а щас чейто дубеет,мочит. Еду вчера домой,звонит сынка,типа его на работе награждать грамотой будут,премиеей-ну и проставу нада организовать.Нремии той 500р,а простава..тыщи на 1,5
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 15.04.2015, 05:39 | Сообщение № 2988 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) С дедом прикольная вышла,махонькая-с полруки деда. да и дед то у нас "великан" и внучка дюймовочка, в рост только и идёт. у нас солнечно посмотрим что день покажет! Цитата Макаревна (  ) Еду вчера домой,звонит сынка,типа его на работе награждать грамотой будут,премиеей-ну и проставу нада организовать.Нремии той 500р,а простава..тыщи на 1,5 поздравляем сыночку с грамотой! простава дело святое всегда так было.
|
| |
| | |
|
Еленатлт |
Среда, 15.04.2015, 07:24 | Сообщение № 2990 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Всем приветики))). Евонька красотуленька)))) Проголоснуть так и неполучилось. Тань дай ссылку прям фото. Чейто открываю и непонимэ четам и где.
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 15.04.2015, 08:15 | Сообщение № 2991 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| приветики! Цитата Татьянако (  ) дед укачал неясно еще, кто кого укачал... Цитата Макаревна (  ) награждать грамотой будут,премиеей-ну и проставу нада организовать.Нремии той 500р,а простава..тыщи на 1,5 поздравляю!!! это такая редкость в наше время!!!!МОЛОДЕЦ!!!
дак грамота бесценна - и запись в трудовую чтобы сделали...на странице "поощрения", которую при увольнении надо штампиком закрыть этого ЮЛ. Цитата Еленатлт (  ) Чейто открываю и непонимэ четам и где. есть такой момент...я только по фото с выписки ориентировалась - знакомое лицо искала....
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 15.04.2015, 18:35 | Сообщение № 2992 | Цитата | Ответить |

Дембель
| дыр-пыр-мыр-тык-пук-так....вот так))) наши так назвались под этой подписью лайкайте там 3 или 4 фотки щас мои поставили.
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 15.04.2015, 20:59 | Сообщение № 2993 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) дыр-пыр-мыр-тык-пук-так.... там голосовала... сегодня с риэлтором говорила- стоит говорит рынок недвижимости, стоит....ая все не верила... снижать терь надо... веселого мало, но это жизнь...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 16.04.2015, 03:27 | Сообщение № 2994 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Пуков туков уже нашла
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 16.04.2015, 06:53 | Сообщение № 2995 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата КЭПМарина (  ) сегодня с риэлтором говорила- стоит говорит рынок недвижимости стоит, зараза причем весь практически, новостройки еще продаются, начали землей и домами интересоваться, сезон пришел, а вторичка и аренда стоит
всем привет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
LubaO |
Четверг, 16.04.2015, 06:56 | Сообщение № 2996 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Всем доброго утречка
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 16.04.2015, 08:17 | Сообщение № 2997 | Цитата | Ответить |

Дембель
| привет и доброго всем дня!!!
Цитата oksana2910 (  ) новостройки еще продаются, начали землей и домами интересоваться, сезон пришел, а вторичка и аренда стоит oksana2910, Оксана, вот непонятно, новостройки за счет чего могут покупаться тогда- только ипот. кредитам, а первоначальный взнос у людей откуда- логично если б и вторичный рынок заработал...кому то и вторичку сразу надо, чтобы жить, а не ждать 1-2 года пока построится...жесть.... Шаманю на все сделки, на удачу в делах...
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 16.04.2015, 11:30 | Сообщение № 2998 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата oksana2910 (  ) , новостройки еще продаются, Такая же фигня.... Сбербанк, по ходу, хороший "откат", видать, у нас получил от застройщиков-малоэтажников в пригороде Нижнего ("Стрижи", "Акварель", "Окский берег"....иботека 9,5%-11%).... там уже сейчас пробки километровые, у кого дачи в Павловском направлении плюются, грит, самый беспроблемный маршрут раньше был, а теперь!!! ... Дорога-двухполоска, эт раззе дело!!!! И застройка там идёт, как в муравейнике, кажные полсантиметра застраивают, мне вот нахрен такая типа "загородная" жисть не спёрлась!!! Танхаусы!!!! Бараки самые натуральные!!!! Да двухэтажки картонные сляпаны (Вовка в пробке стоял, наблюдал как типа строють.... руки бы, грит, выдергать этим "строителям"!!!!) Берег реки нифига не укреплён, каждую весну сплошные сходы грунта с этого откоса.... а людей как будто зазомбировали!!!! Зато те кто уже хлебнул такой "загородной" благодати - исплевалися!!! Дарова, народонаселение!!!! Ну чо, все вопросы Гаранту отправили? У мну знакомой даж ответ уже пришёл... в виде прокурорской проверки!!!! У них сараи капитальные (не деревяшки, хламом напичканные, а добротные, кирпичные, у кого-то под гараж оборудованные) во дворе (дома - народная стройка), так кому-то земля в этом центре "старого города" глянулась, продали её... ну а жители и восстали!!!! Года два воюют, по ночам дежурят, судятся и никакого толку. Вот Надюха моя и позвонила.... вощем прям после выходных прокуроры и зашевелились, бояца, падлы!!!! Страна непуганых идиотов!!! Электрички, сараи, сёдня ещё всякой фигни наслушаемся (Фермерша!!! Про ЛПХ и недаденную справку ещё не настучала президенту, пусь займёца!!! Я те сурьёзно грю, позвони, нажалуйся... завтра же прям на дом принесут!!!)..... А де у нас правительство-то во главе?????? Один Лавров да Шойгу с Пучковым работают, а остальные.... в тетрисы, ититтваю, вместе с....Айпаданутым играют!!!! Пипец, блин!!!! стыдобища..... Клоп маломерный, блин!!!! Прям так и хочеца на лысину надавить и шоб с треском лопнул этот Прыщ...под ногами тока мешаеца... Тьфу, мля!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 16.04.2015, 12:29 | Сообщение № 2999 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) там голосовала... Цитата Еленатлт (  ) Пуков туков уже нашла
|
| |
| |
|
LubaO |
Четверг, 16.04.2015, 12:31 | Сообщение № 3000 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Цитата Аринушка (  ) Прям так и хочеца на лысину надавить и шоб с треском лопнул этот Прыщ...под ногами тока мешаеца..
Даааа ну Ирина тебя разнесло то , и что ты в Дзержинске сидишь пора уже в Кремль собираться научить как следует работать  Добавлено (16.04.2015, 12:31) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Прям так и хочеца на лысину надавить и шоб с треском лопнул этот Прыщ...под ногами тока мешаеца..
Даааа ну Ирина тебя разнесло то , и что ты в Дзержинске сидишь пора уже в Кремль собираться научить как следует работать
|
| |
| |
|