Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.08.2025, 01:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
salahova Понедельник, 20.04.2015, 17:31 | Сообщение № 3061 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 13
Статус: Отключен
Всем привет !!!!весна на дворе
My WebPage

lubov Понедельник, 20.04.2015, 18:15 | Сообщение № 3062 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 7
Цитата Татьянако ()
Привет подружки пасмурень опять,

Привет всем! У нас дождь со снегом. делаем ремонт. некогда заходить, читаю иногда на работе. не теряйте

Макаревна Понедельник, 20.04.2015, 18:42 | Сообщение № 3063 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата oksana2910 ()
не люблю рыбу чистить
Да я вообще ее не люблю,особенно кошачью,для мужа иногда готовлю,так и он уехал.Это соседка так благодарит,что сынка ее каждый день в город возит,муж у нее в больнице лежит,его друг ей рыбу привозит,ну и я кого-нибудь угощу-вот такая карусель.Моя мама когда-то на севере работала на рыбзаводе,жили тогда с соседями и над нашим столом вечно висела рыбка и с нее рыбий жир капал.Тогда я ее ваще не ела.Когда замуж вышла,муж из тундры мешками привозил роскошную рыбу,я продавала знакомым,на работе ну и есть научилась.А сейчас-красненькую на бутербродик,ну и кошачью в ухе на свежем воздухе

Добавлено (20.04.2015, 18:42)
---------------------------------------------

Цитата lubov ()
делаем ремонт
Ох,ремонт,ремонт..завидую,кто берется и враз все делает,зато надолго.А у мну вечный,вялотекущий

Татьянако Понедельник, 20.04.2015, 19:02 | Сообщение № 3064 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Макаревна ()
(Запутала и вас)
нас так просто не запутать......
Цитата Макаревна ()
Вчерась сижу,намылась,наманикюрилась-вдрух соседка приволокла ведрище плотвы,3 часа ее порола,жарила,чистила.Вся в чехуе по локоть и на голове,заново мыться уже некода было.Сынке коробку жареной снарядила и собе взяла-хуть бы костями не подавиться.
вот это подстава так подстава.....
Цитата КЭПМарина ()
теперь понимаю, как так арбузы выращивают в Омске.. ..мамино детство там прошло.
у нас и арбузы и дыньки растут только маленькие см 10-15 в диаметре...но я чет не хочу с ними возиться.....проще купить..
Цитата КЭПМарина ()
у вас есть что и дешевле нашего...
что производят в Сибири, а не везут из МСк, как к нам... по кр. мере до Сибири еще наверное не дошло произв-во мясных полуфабрикатов в основном с соевым белком, или уже и ваши стали также производить? что не пельмени, котлеты и прочие изделия- в составе соя на втором месте...
о как вы об нас хорошо думаете.....у нас ваще нет чистых продуктов, если только сам не сделаешь....беру мясо по возможности у фермеров а так на базаре Омско беконовское жуешь как проволока всё или как леска......чем кормят скотину ваще не понятно...а полуфабрикаты более менее Ермолинские но их чет много где позакрывали.....не везде в шаговой доступности есть теперь.....
Цитата salahova ()
Всем привет !!!!весна на дворе
Надюшка такая ты умница такие вещи здоровские нам показываешь! up up up
Цитата lubov ()
У нас дождь со снегом.
а у нас дождь так и не дает убраться за бвором да и во дворе зараза.
Цитата Макаревна ()
А у мну вечный,вялотекущий
да уж мечты мечты.в квартире всё равно проще..... а у нас крышу менять надо забор после зимы повело, болотина блин....... stuff

Еленатлт Вторник, 21.04.2015, 06:26 | Сообщение № 3065 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Всем приветики))) ой вчера мы выжили и сперегочевали соава богу без потерь. Снег сначала с дождиком а потом ажно буранчиком как зарядил(((( все бедое былое. Но быстро растаяло но холод собачачий и ветрище исче. Седня встала мащина вся морожена крыша но солнышко можа денек разогреется. Хотя по прогнозам нам исче до давтра морозить ьулет и снег можа опять down но как есть.. Остальное все нормально. Не теряйте. Исчу по кормам нового изготовителя чеб недалеко и цена. Нашла ажно в мари эл peep вот так както. А наши самарски переходят на фирму которая делает кошачи собачи корма чейто подзреваю че ничего хорошего они тудой ненасуют think В субботу поеду опять за малышней. А на майские за гусятами. Хоть бы погода ужо устаканилас.

КЭПМарина Вторник, 21.04.2015, 08:30 | Сообщение № 3066 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
всем доброе утро!

Цитата Макаревна ()
вообще ее не люблю,особенно кошачью

у меня не такой большой опыт поедания рыбы(т.е. в таких количествах мне не доставляли- макисимум-3-л ведерко- 84 сорожки, чистила 2 часа), но люблю ее жарить в чешуе, потрошенную намазываю солью, маслом снаружи (и масла чутко внутрь) и укладываю на противень и в духовку...время от времени поливаю рыбинки сверху маслом, что на противень вытапливается...чешуя встает дыбом и запекается, становится как жвачка- вкусна.... yes
Цитата lubov ()
У нас дождь со снегом

у нас затянувшийся дождь, сильный ветер, но снега не было, ветром обдувало до окоченения рук, промерзания щек, мерзко как в октябре...бррр...транспорт куда весь перенесли...простоишь, промокнешь до костей- зонт заворачивает ветром, быстрее в тепло хочется, хуже чем зимой...когда весна придет- не знаю...
Цитата lubov ()
делаем ремонт
Бог в помощь! up
Цитата Макаревна ()
Ох,ремонт,ремонт..завидую,кто берется и враз все делает,зато надолго.А у мну вечный,вялотекущий

да, тоже завидоваю, тем кто враз, у меня тоже вялотекущий...быстро- только то, что не сами...- остальное растягивается.... shy

и всем для настроения и общения с друзьями...теплого круга!

Добавлено (21.04.2015, 08:16)

Цитата Еленатлт ()
ой вчера мы выжили и сперегочевали соава богу без потерь.

Цитата Еленатлт ()
Исчу по кормам нового изготовителя чеб недалеко и цена.

Цитата Еленатлт ()
В субботу поеду опять за малышней. А на майские за гусятами.

Привет беспокойному хозяйству!
up

Добавлено (21.04.2015, 08:30)
Татьянако,

Цитата Татьянако ()
в квартире всё равно проще..... а у нас крышу менять надо забор

Татьяна, зато когда надо- тогда и протопили, или добавили тепло- ни от кого не зависишь...заборы/ крыша- дело наживное, конечно и рук хозяйских ждут и финансов- зато свое, никто не указ, никто оброк не берет...а в квартирах- вот фонд на капремонт утвердили- отстегивай (7 руб за1 кв.м. в месяц, 84 в год*40= 3780р в год, итого еще типа за 13-й месяц в году плати)- а куда до этого 50 лет отстегивали отчисления на капремонт, а ничего не ремонтировали, а? в закрома родины?

Еленатлт Вторник, 21.04.2015, 08:48 | Сообщение № 3067 | Цитата | Ответить

Дембель
Пока кошеварю супец одним глазом тута :) ща буду без цетат компнтировать сами разберете кому че ggl про рыбу мойву коптили ооооочень вкусно!! up 3 кг да один присест спороли yes правда ниче нечистили и непомню чеб кожура там была. А вот в геленжике когда рыбалили так там сайра мммм вкусняшка см по 20-15 абалденная)) в муке на сковородочке)) а чуть побольше мы режем по спинке напихиваем лук соль перец и лимончик мона и на мангальчике))).... Вот и кстатит про квартиру где вот им жарить то?! Нипокурить нивыпить бедных вашпе обложили. Такчто жаловатся на постряные ченить деланья не буду yes у мну уже моська уся черная загорела зотя и тепла то исче не видели. Саоро оголятся начнем ;) басейник купатся yes

Татьянако Вторник, 21.04.2015, 09:08 | Сообщение № 3068 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Еленатлт ()
Татьяна, зато когда надо- тогда и протопили, или добавили тепло- ни от кого не зависишь...заборы/ крыша- дело наживное, конечно и рук хозяйских ждут и финансов- зато свое, никто не указ,
вот то что не указ и сам себе хозяин очень меня устраивает и плевать на затраты огромные.....в квартиру не хочу.хотя наши омичи очень плохо на частный сектор смотрят ой да у вас там типа одни недочеловеки живут, а сами в подъезд выйти боятся или в лифте с кем нибудь разом ехать...то тараканов завезет кто нить то клопов.... а у нас за всё сам отвечаешь красота! и чужие тут не ходят живут в основном постоянные жители все всех знают как в деревне хоть и в мегаполисе. двор огород когда хочешь шашлычок захотел свеженького пошел сорвал скушал......тут тебе и стоянка авто и гараж и прочие блага. я кайфую живя в доме если честно!

Еленатлт Вторник, 21.04.2015, 09:29 | Сообщение № 3069 | Цитата | Ответить

Дембель
И исче всем всем всем на все все все!!!! Пусть все сделается выздоровеет продастся купится покрасится вырастит... Ну короче продалжайте yes

Добавлено (21.04.2015, 09:29)
Татьянако, Танюш вот вот yes согласная я ))) yes никада в каартиру не хотела и нехочу think вон кума рассказывала теткаа плачет. Она живет одна ну и храпит сино. А квартира однокомнатная и кровать никуда не перставить а соседи молодые вечно ей стучат ночем че храпишь мол. А сами потом секасом занимаются че у гей и на кухне слышно. А она стесняется постучать. Грю куме идите с Андрюхой устройте им там порево ширево с три д картинками think

Татьянако Вторник, 21.04.2015, 09:32 | Сообщение № 3070 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Еленатлт ()
И исче всем всем всем на все все все!!!! Пусть все сделается выздоровеет продастся купится покрасится вырастит... Ну короче продалжайте

Цитата Еленатлт ()
Танюш вот вот согласная я )))

NMis Вторник, 21.04.2015, 10:15 | Сообщение № 3071 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Здравствуйте, девы-красавицы, рыбачки,птичницы, ремонтницы!
Третья Пасха батюшка сказал сегодня в церкви. Для усопших. С Радоницей, православные!
Про Радоницу
Цитата Еленатлт ()
В субботу поеду опять за малышней. А на майские за гусятами.

Лен, я тя лю, Бог в помощь!
В помощь всем, на все!

Цитата КЭПМарина ()
жарить в чешуе, потрошенную намазываю солью

Любую? А карпов крупных?
Маму в субботу в Москве посадила в поезд, еще едет , завтра в Алма-Ате будет.

oksana2910 Вторник, 21.04.2015, 10:28 | Сообщение № 3072 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
всем привет у нас жара yes

NMis Вторник, 21.04.2015, 10:39 | Сообщение № 3073 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
у нас жара

Да уж, а у нас зима. Апрель холоднее, чем март, хотя я все равно в вязаном пальто. Уже ничего не хочу доставать зимнего. Если только днем до минуса не дойдет, ночью легкий минус. Но со среды вроде теплеть будет. yes
У природы нет плохой погоды ля-ля-ля-ля!

КЭПМарина Вторник, 21.04.2015, 10:42 | Сообщение № 3074 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата Еленатлт ()
у мну уже моська уся черная загорела зотя и тепла то исче не видели. Саоро оголятся начнем басейник купатся

завидоваю...
Цитата Татьянако ()
очень плохо на частный сектор смотрят ой да у вас там типа одни недочеловеки живут, а сами в подъезд выйти боятся или в лифте с кем нибудь разом ехать...то тараканов завезет кто нить то клопов....

у нас считают богатыми...и завидуют, все наоборот...потому что земля дорогая...
Цитата Татьянако ()
и чужие тут не ходят живут в основном постоянные жители все всех знают как в деревне хоть и в мегаполисе. двор огород когда хочешь шашлычок захотел свеженького пошел сорвал скушал......тут тебе и стоянка авто и гараж и прочие блага. я кайфую живя в доме если честно!

все правильно, и все натурально, хорошо н от кого не зависеть. сам решил- сам построил или снес...переделал- как душе угодно, подстриг, покрасил.... up а у подъезда приберешь, цветочки посадишь, у нас еще кукол навесили, всяких лебедей- глядь уже мусор кинули, сломали и прочее. стул-пенек поставить нельзя- что ты!! тут сразу выпивохи соберутся....вообщем несвобода...стой с ключами и сумками копайся по карманам, но ни скамейки , ни стула, а кому надо выпить у твоего подъезда- они и на трубе устроятся...
Цитата Еленатлт ()
продалжайте

ага!

Цитата Еленатлт ()
соседи молодые вечно ей стучат ночем че храпишь мол.
очуметь- надо настучать -по голове с участковым,,,храп -не шум - пусть терпят....
Цитата NMis ()
Третья Пасха батюшка сказал сегодня в церкви. Для усопших. С Радоницей, православные!

надо помянуть...
Цитата NMis ()
Любую? А карпов крупных?

можно, но вкуснее у мелкой рыбы с мелкой чешуей- карпят можно...мы стали уже всякую так делать- пирог дольше..
а у нас пасмурно,холодно и дождливо...и супу Лениного хочеца....

NMis Вторник, 21.04.2015, 10:53 | Сообщение № 3075 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
и супу Лениного хочеца....

Тоже хочу, в обед лапшу домашнюю сварю, курица еще со вчерашнего стоит в бульоне.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика