Форум Мать солдата 
Четверг, 24.09.2026, 03:14

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
Еленатлт Вторник, 21.04.2015, 08:48 | Сообщение № 3061 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Статус: Отключен
Пока кошеварю супец одним глазом тута :) ща буду без цетат компнтировать сами разберете кому че ggl про рыбу мойву коптили ооооочень вкусно!! up 3 кг да один присест спороли yes правда ниче нечистили и непомню чеб кожура там была. А вот в геленжике когда рыбалили так там сайра мммм вкусняшка см по 20-15 абалденная)) в муке на сковородочке)) а чуть побольше мы режем по спинке напихиваем лук соль перец и лимончик мона и на мангальчике))).... Вот и кстатит про квартиру где вот им жарить то?! Нипокурить нивыпить бедных вашпе обложили. Такчто жаловатся на постряные ченить деланья не буду yes у мну уже моська уся черная загорела зотя и тепла то исче не видели. Саоро оголятся начнем ;) басейник купатся yes

Татьянако Вторник, 21.04.2015, 09:08 | Сообщение № 3062 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Еленатлт ()
Татьяна, зато когда надо- тогда и протопили, или добавили тепло- ни от кого не зависишь...заборы/ крыша- дело наживное, конечно и рук хозяйских ждут и финансов- зато свое, никто не указ,
вот то что не указ и сам себе хозяин очень меня устраивает и плевать на затраты огромные.....в квартиру не хочу.хотя наши омичи очень плохо на частный сектор смотрят ой да у вас там типа одни недочеловеки живут, а сами в подъезд выйти боятся или в лифте с кем нибудь разом ехать...то тараканов завезет кто нить то клопов.... а у нас за всё сам отвечаешь красота! и чужие тут не ходят живут в основном постоянные жители все всех знают как в деревне хоть и в мегаполисе. двор огород когда хочешь шашлычок захотел свеженького пошел сорвал скушал......тут тебе и стоянка авто и гараж и прочие блага. я кайфую живя в доме если честно!

Еленатлт Вторник, 21.04.2015, 09:29 | Сообщение № 3063 | Цитата | Ответить

Дембель
И исче всем всем всем на все все все!!!! Пусть все сделается выздоровеет продастся купится покрасится вырастит... Ну короче продалжайте yes

Добавлено (21.04.2015, 09:29)
---------------------------------------------
Татьянако, Танюш вот вот yes согласная я ))) yes никада в каартиру не хотела и нехочу think вон кума рассказывала теткаа плачет. Она живет одна ну и храпит сино. А квартира однокомнатная и кровать никуда не перставить а соседи молодые вечно ей стучат ночем че храпишь мол. А сами потом секасом занимаются че у гей и на кухне слышно. А она стесняется постучать. Грю куме идите с Андрюхой устройте им там порево ширево с три д картинками think

Татьянако Вторник, 21.04.2015, 09:32 | Сообщение № 3064 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Еленатлт ()
И исче всем всем всем на все все все!!!! Пусть все сделается выздоровеет продастся купится покрасится вырастит... Ну короче продалжайте

Цитата Еленатлт ()
Танюш вот вот согласная я )))

NMis Вторник, 21.04.2015, 10:15 | Сообщение № 3065 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Здравствуйте, девы-красавицы, рыбачки,птичницы, ремонтницы!
Третья Пасха батюшка сказал сегодня в церкви. Для усопших. С Радоницей, православные!
Про Радоницу
Цитата Еленатлт ()
В субботу поеду опять за малышней. А на майские за гусятами.

Лен, я тя лю, Бог в помощь!
В помощь всем, на все!

Цитата КЭПМарина ()
жарить в чешуе, потрошенную намазываю солью

Любую? А карпов крупных?
Маму в субботу в Москве посадила в поезд, еще едет , завтра в Алма-Ате будет.

oksana2910 Вторник, 21.04.2015, 10:28 | Сообщение № 3066 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
всем привет у нас жара yes

NMis Вторник, 21.04.2015, 10:39 | Сообщение № 3067 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
у нас жара

Да уж, а у нас зима. Апрель холоднее, чем март, хотя я все равно в вязаном пальто. Уже ничего не хочу доставать зимнего. Если только днем до минуса не дойдет, ночью легкий минус. Но со среды вроде теплеть будет. yes
У природы нет плохой погоды ля-ля-ля-ля!

КЭПМарина Вторник, 21.04.2015, 10:42 | Сообщение № 3068 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата Еленатлт ()
у мну уже моська уся черная загорела зотя и тепла то исче не видели. Саоро оголятся начнем басейник купатся

завидоваю...
Цитата Татьянако ()
очень плохо на частный сектор смотрят ой да у вас там типа одни недочеловеки живут, а сами в подъезд выйти боятся или в лифте с кем нибудь разом ехать...то тараканов завезет кто нить то клопов....

у нас считают богатыми...и завидуют, все наоборот...потому что земля дорогая...
Цитата Татьянако ()
и чужие тут не ходят живут в основном постоянные жители все всех знают как в деревне хоть и в мегаполисе. двор огород когда хочешь шашлычок захотел свеженького пошел сорвал скушал......тут тебе и стоянка авто и гараж и прочие блага. я кайфую живя в доме если честно!

все правильно, и все натурально, хорошо н от кого не зависеть. сам решил- сам построил или снес...переделал- как душе угодно, подстриг, покрасил.... up а у подъезда приберешь, цветочки посадишь, у нас еще кукол навесили, всяких лебедей- глядь уже мусор кинули, сломали и прочее. стул-пенек поставить нельзя- что ты!! тут сразу выпивохи соберутся....вообщем несвобода...стой с ключами и сумками копайся по карманам, но ни скамейки , ни стула, а кому надо выпить у твоего подъезда- они и на трубе устроятся...
Цитата Еленатлт ()
продалжайте

ага!

Цитата Еленатлт ()
соседи молодые вечно ей стучат ночем че храпишь мол.
очуметь- надо настучать -по голове с участковым,,,храп -не шум - пусть терпят....
Цитата NMis ()
Третья Пасха батюшка сказал сегодня в церкви. Для усопших. С Радоницей, православные!

надо помянуть...
Цитата NMis ()
Любую? А карпов крупных?

можно, но вкуснее у мелкой рыбы с мелкой чешуей- карпят можно...мы стали уже всякую так делать- пирог дольше..
а у нас пасмурно,холодно и дождливо...и супу Лениного хочеца....

NMis Вторник, 21.04.2015, 10:53 | Сообщение № 3069 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
и супу Лениного хочеца....

Тоже хочу, в обед лапшу домашнюю сварю, курица еще со вчерашнего стоит в бульоне.

nadine Вторник, 21.04.2015, 11:00 | Сообщение № 3070 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 4
Девочки, всем добрый день! С праздником, Радоницей!
Давненько не была, все дела какие-то, суета сует... :)
Цитата Татьянако ()
я кайфую живя в доме если честно!

Танюша, полностью с тобой согласна... еще б ремонт сделать в доме... тогда совсем хорошо будет :)
У нас после почти летнего тепла чуток захолодало, дождь был, пасмурно, ветер ураганный.
Мне накрыли маленькую тепличку две недели назад, я в нее посадила уже помидорчики и рассаду вынесла. А в воскресенье не получилось накрыть большую, каркас готовый и поликарбонат уже куплен, но там еще кое-что приварить надо, а время поджимает, взяли накрыли пленкой, уже к вечеру... Пошел дождь и до конца закрепить планками пленку не успели. В ночь поднялся такой ураган, что думала унесет все с огорода. :) Вышла, посмотрела на это безобразие и сама оторвала пленку по бокам, пока ее не порвало, решила, подожду еще недельку, сынок приедет и накроем ПК, как и было задумано. Все равно холодно, переживет моя рассада еще немного в тепличке на стеллаже.

КЭПМарина Вторник, 21.04.2015, 12:30 | Сообщение № 3071 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
У природы нет плохой погоды ля-ля-ля-ля!

чтобы привлечь жару надо тоже подтянуть- ля-ля-ля-ляяя... а то что-то совсем ветер холоднющий напугал....
Ленин наказ выполняю- продолжаю шаманить.....на удачу!!!!!

oksana2910, вчера говорила с риэлтором- неужто всюду так услугу риэлтора стоят- 3 % от цены сделки...вроде раньше продажа квартиры была- 50-ку, а сейчас уже 75....что то напрягают уже планы- м. и не менять ничего....

Еленатлт Вторник, 21.04.2015, 19:05 | Сообщение № 3072 | Цитата | Ответить

Дембель
Незнаю у нас вот по зиме искали другам квартиру так одна риелторша просила писят тыщ и типа по блату а так сотку типа берут think ну я своей позвонила спросила она казала че нет. Как своим от меня за пятнацать тыщ нацлет о сделку проведет.

LubaO Среда, 22.04.2015, 07:06 | Сообщение № 3073 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 13
Всем доброго утречка и отличного дня.

КЭПМарина Среда, 22.04.2015, 09:17 | Сообщение № 3074 | Цитата | Ответить

Дембель
доброе утро!!
Цитата Еленатлт ()
одна риелторша просила писят тыщ и типа по блату а так сотку типа берут ну я своей позвонила спросила она казала че нет

да вот, у меня тоже такие подозрения...попробую своих знакомых попытать.

Добавлено (22.04.2015, 09:17)
---------------------------------------------
улыбнитесь...
анекдотки

Сын торчит в интернете. Мать:
— Сынок, иди кушать!
Сын (не отрываясь):
— Ща, мам, ща…
Мать:
Иди быстро! Остынет!
Сын встаёт от компа, мать, садясь на его место:
- Повёлся, сопляк!
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу…
-Коля, а ты меня любишь?
-Галя, ну на..ра ты начинаешь утро со скандала
Не бывает поздно, бывает уже не надо.

NMis Среда, 22.04.2015, 09:48 | Сообщение № 3075 | Цитата | Ответить

Дембель
Доброе утро! Солнце, всего+2! Но ведь весна, апрель, а то, что весна гулящая, ну так, и пусть! :D
Полюбите себя!
30 вещей, которые нужно прекратить с собой делать!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика