Призывник - инфо Ремикс - 23
|
| |
malena |
Понедельник, 27.04.2015, 14:53 | Сообщение № 3182 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
Статус: Отключен
| Цитата МаринаМ (  ) Сегодня Эээээх Цитата Татьянако (  ) и у нас. снег, дождь, град, ветрище. У нас жара, задолбала Когда мы в плащах и тефельках в это время ходили уже и не помню. Лучше б дождь, без ветра разумеется А соберешься в гости, маме помочь по хозяйству - закон подлости точняк сработает Цитата Татьянако (  ) тоже самое было Сегодня ваще инет слетает постоянно, не только этот форум....У меня и на телефоне также  Добавлено (27.04.2015, 14:43) ---------------------------------------------
Цитата Тоша (  ) обязательно в прокуратуру и в военную тоже Нет, вы странные какие-то...Военная прокуратура непосредственно занимается проверкой действий должностных лиц, при прохождении гражданами военной службы по призыву, поэтому в случае нарушении законных прав и интересов в этот период, гражданин имеет право обратиться с заявлением в военную прокуратуру. В вышестоящую ПК, суд -да, но в военную обращаться - не знаю....Добавлено (27.04.2015, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) Надежда у нас кладезь! Я вчера там еще заговоры какие-то читала на хорошую работу Интересно- помогает иль нет????Добавлено (27.04.2015, 14:51) --------------------------------------------- А мне сегодня сон какой-то дурной приснился...будто звоню кому-то, а отвечает Немцов И чо к чему??? К перемене погоды штоль? Добавлено (27.04.2015, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) ездила в приют выбрала котейку, один метит, она еще хочет...мыши штоль табунами ходят? И вообще коты сейчас мышей то хоть едят ?
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 27.04.2015, 15:00 | Сообщение № 3183 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата malena (  ) чо к чему??? К перемене погоды штоль? Цитата malena (  ) И вообще коты сейчас мышей то хоть едят ? не знаю..... кошка моя ловит, но я б её заразу сама бы уже переловила куда нить....носится целыми днями на улицу с улицы.....  Добавлено (27.04.2015, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) один метит, она еще хочет...мыши штоль табунами ходят? та метит то Валин кошак который временно проживает у Женьки......он породистый красавиц, он в частном доме не выживет...у нас ваще кастраты не живут их лупят остальные коты и кошки.....
|
|
| |
Тоша |
Понедельник, 27.04.2015, 15:36 | Сообщение № 3184 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 34
| Цитата КЭПМарина (  ) она сказала, что согласна на продажу... молодец Мариша..дожала значит шаманчиков тебе что б всё получилось Цитата МаринаМ (  ) Я тут в кустиках, не теряюсь, заглядываю периодически, что то не пишется совсем. С огнем усиленно боролись, Мне было не стыдно за свою семью, сын младший после пожара сказал, что мы любую войну выиграем, народ стеной (причем городские) встал и остановили огонь, отбили от пожара небольшую часть улицы в с. Новоенисейка. Я тоже горжусь вами и всеми кто так боролся ...
Цитата Сегодня у Лены день рождения. Светлая память Лене..Царствие небесное............
Добавлено (27.04.2015, 15:36) --------------------------------------------- Цитата malena (  ) но в военную обращаться - не знаю.... а куда же на военкомат то жаловаться!?кому они подчинятся? кого боятся?
у нас дождь с градом фигачит.. бабок сплетниц с лавочек ХОть....смыло
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 27.04.2015, 16:11 | Сообщение № 3185 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| привет присоединившимся!!!
Цитата Татьянако (  ) точно не зря Татьяна, у меня из головы твоя фраза так и не выходила- что сестру свою лучше знаю- придумать нада...а как- занозой и сидело.... Цитата malena (  ) будто звоню кому-то, а отвечает Немцов информация придет от умерших...каким то образом- но поступит. пошаманю всем на удачу...  Добавлено (27.04.2015, 16:11) ---------------------------------------------
Цитата Тоша (  ) бабок сплетниц с лавочек ХОть....смыло у нас таких давно не видела....может днем сидят?
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 27.04.2015, 16:47 | Сообщение № 3186 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата КЭПМарина (  ) Татьяна, у меня из головы твоя фраза так и не выходила- что сестру свою лучше знаю- придумать нада...а как- занозой и сидело.... я всегда так делаю сажусь и долго обдумываю, строю план четкий пошаговый и всё получается всегда.разные ситуовины в жизни были, мозг всегда выручал! теперь удачи вам в купле продаже и правильного вложения денег.только один совет не помогай сестре деньги тратить пусть сама думает.и не сели её к себе поближе даже на даче хорошего с этого мало будет.....чем дальше тем родней.... Цитата КЭПМарина (  ) у нас таких давно не видела....может днем сидят? у нас тоже нет давно все при делах или при сериалах.весь день распланирован.......Добавлено (27.04.2015, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) информация придет от умерших...каким то образом- но поступит. ох ёмаё.....боюсь я таких информаций...
|
|
| |
malena |
Понедельник, 27.04.2015, 16:53 | Сообщение № 3187 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата КЭПМарина (  ) информация придет от умерших...каким то образом- но поступит. Эт об чом я думать должна на ночь глядя?
Добавлено (27.04.2015, 16:53) --------------------------------------------- Цитата Татьянако (  ) у нас тоже нет давно нее, у нас сидят, и дедки тоже - оттеплело ж Тока один молодой придурок взял и лавку напротив подъезда спилил, чего то не так сказали, видите ли....Теперь его же папаше сидеть негде
|
|
| |
salahova |
Понедельник, 27.04.2015, 18:01 | Сообщение № 3188 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Цитата МаринаМ (  ) Сегодня у Лены день рождения.
Добавлено (27.04.2015, 17:59) --------------------------------------------- Цитата oksana2910 (  ) Надюх, дневничок твой классный, как только сохранить ссылку то на него? Мой комп не работает, плагины там какие то накрылись, ждем мастера как комп заработает, так регайс я на Liveinternet , возьмешь меня в друзья, всего и делов, там более миллиона пользователей, очень интересный сайт для меня , ну и для других тоже
Добавлено (27.04.2015, 18:01) --------------------------------------------- Цитата КЭПМарина (  ) Посмотрим, как он будет улыбаться, Когда я ночью спать не дам ему жизненно Всем привет !!!!
Цитата Тоша (  ) Моё мнение не идти-и пусть ваши родители вам помогут,пусть у вас всё получится как вам надо Будьте здоровы!!!!! а альтернативная служба у нас имеет место ?
|
|
| |
Макаревна |
Понедельник, 27.04.2015, 19:22 | Сообщение № 3189 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата oksana2910 (  ) я тож сегодня одела каблук шпильку, Сегодня теплынь,чуток отдохну,тоже туфли искать буду. А у Малены все мороз,мороз заворачивал,а вперед всех в тухли перекиперовалась
|
|
| |
salahova |
Понедельник, 27.04.2015, 19:41 | Сообщение № 3190 | Цитата | Ответить |

Дембель
| My WebPage
Добавлено (27.04.2015, 19:32) --------------------------------------------- My WebPageДобавлено (27.04.2015, 19:34) --------------------------------------------- My WebPage Добавлено (27.04.2015, 19:38) --------------------------------------------- My WebPage Добавлено (27.04.2015, 19:41) --------------------------------------------- My WebPage
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 27.04.2015, 19:49 | Сообщение № 3191 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) ох ёмаё.....боюсь я таких информаций... информация разная бывает...например, сходила на сайт минобороны и узнала- где , в какой волости в Польше убит мой дед и какие награды у второго, какие у них звания были...а вообще- и воспоминания мамины и какие то писмьа дома старые - все может быть...но вот официальное лицо(Немцов) тоже какой то налет официальности несет, мне так кажется... Цитата malena (  ) нее, у нас сидят, и дедки тоже - оттеплело ж у нас пожилые- вообще редкость...умирают, в транспорте увидишь- бегом посадить хочется- наперечет их... Цитата Макаревна (  ) А у Малены все мороз,мороз заворачивал,а вперед всех в тухли перекиперовалась нам до туфель еще далеко, раз мухи белые летают- нет, кое-кто уже в кроссовках бегает...но я - мерзлячка.. Цитата salahova (  ) Цитата oksana2910 () Надюх, дневничок твой классный, как только сохранить ссылку то на него? Мой комп не работает, плагины там какие то накрылись, ждем мастера как комп заработает, так регайс я на Liveinternet , возьмешь меня в друзья, всего и делов, там более миллиона пользователей, очень интересный сайт для меня , ну и для других тоже надо повисеть там... Цитата malena (  ) Эт об чом я думать должна на ночь глядя? ага! вдруг да вторая серия сегодня присниться.... ждет какое официальное тебя событие- факт... Цитата Татьянако (  ) чем дальше тем родней.... да! все правильно...потому и живу далеко. она сам сина осторожная- подальше от всех родных выбирала квартиру- чтобы ей не досаждали...:up:
|
|
| |
salahova |
Понедельник, 27.04.2015, 19:50 | Сообщение № 3192 | Цитата | Ответить |

Дембель
| My WebPage
|
|
| |
Макаревна |
Понедельник, 27.04.2015, 20:03 | Сообщение № 3193 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) съездили- потом в Ашан Всего то и делов?Вишь как подход то нашла-молодец,хоть бы уж не передумала-нервы те не мотала(как моя бабушка когда то маме-утром меняется,вечером-передумала и так в течении в его северного отпуска,согласие было получено за неделю до отлета,с условием:"все побелить!") Цитата oksana2910 (  ) Надюх, дневничок твой классный, Даже не поняла куда попала,тоже понравились советы всякие Цитата oksana2910 (  ) а если Позорка придет Ой,прям переживаю ,имя больно понравилось Цитата oksana2910 (  ) в субботу ездила в приют выбрала котейку А у нас столовую то закрывают и тоже кошечку всем предлагают уже стирильную-красавица пушистая обыкновенная Цитата КЭПМарина (  ) Посмотрим, как он будет улыбаться, Когда я ночью спать не дам ему Стих-прелесть Цитата КЭПМарина (  ) как только время на эти мужские штучки находите.... У меня то внуков еще нету,лентяйка-работаю только на одной работе,живу в квартире Цитата Тоша (  ) Shegan На Малену нарвался-сбег,что дальше писали,думаю,и не читал Цитата malena (  ) И чо к чему??? Внимательно смотрела то? номер счета не диктовал? ему ни к чему,пропадет еще..
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 27.04.2015, 20:31 | Сообщение № 3194 | Цитата | Ответить |

Дембель
| спасибо всем за шаманчиков!
salahova, классные рецептики....все не перечитать сразу...интересно.Добавлено (27.04.2015, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Внимательно смотрела то? номер счета не диктовал? ему ни к чему,пропадет еще. вот-вот! поди тебе завещал- вспоминай цифирки то.... Цитата Макаревна (  ) На Малену нарвался-сбег,что дальше писали,думаю,и не читал ага!!! Цитата Макаревна (  ) У меня то внуков еще нету,лентяйка-работаю только на одной работе,живу в квартире это ж какую смелость надо в мужскую коллекцию забраться и порядок там наводить...
|
|
| |
Макаревна |
Понедельник, 27.04.2015, 20:33 | Сообщение № 3195 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата salahova (  ) My WebPage Уписаться
|
|
| |