|
|
Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
|
salahova |
Понедельник, 27.04.2015, 18:01 | Сообщение № 3181 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
Статус: Отключен
| Цитата МаринаМ (  ) Сегодня у Лены день рождения.
Добавлено (27.04.2015, 17:59) --------------------------------------------- Цитата oksana2910 (  ) Надюх, дневничок твой классный, как только сохранить ссылку то на него? Мой комп не работает, плагины там какие то накрылись, ждем мастера как комп заработает, так регайс я на Liveinternet , возьмешь меня в друзья, всего и делов, там более миллиона пользователей, очень интересный сайт для меня , ну и для других тоже
Добавлено (27.04.2015, 18:01) --------------------------------------------- Цитата КЭПМарина (  ) Посмотрим, как он будет улыбаться, Когда я ночью спать не дам ему жизненно Всем привет !!!!
Цитата Тоша (  ) Моё мнение не идти-и пусть ваши родители вам помогут,пусть у вас всё получится как вам надо Будьте здоровы!!!!! а альтернативная служба у нас имеет место ?
|
| |
| |
|
Макаревна |
Понедельник, 27.04.2015, 19:22 | Сообщение № 3182 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата oksana2910 (  ) я тож сегодня одела каблук шпильку, Сегодня теплынь,чуток отдохну,тоже туфли искать буду. А у Малены все мороз,мороз заворачивал,а вперед всех в тухли перекиперовалась
|
| |
| |
|
salahova |
Понедельник, 27.04.2015, 19:41 | Сообщение № 3183 | Цитата | Ответить |

Дембель
| My WebPage
Добавлено (27.04.2015, 19:32) --------------------------------------------- My WebPageДобавлено (27.04.2015, 19:34) --------------------------------------------- My WebPage Добавлено (27.04.2015, 19:38) --------------------------------------------- My WebPage Добавлено (27.04.2015, 19:41) --------------------------------------------- My WebPage
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 27.04.2015, 19:49 | Сообщение № 3184 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата Татьянако (  ) ох ёмаё.....боюсь я таких информаций... информация разная бывает...например, сходила на сайт минобороны и узнала- где , в какой волости в Польше убит мой дед и какие награды у второго, какие у них звания были...а вообще- и воспоминания мамины и какие то писмьа дома старые - все может быть...но вот официальное лицо(Немцов) тоже какой то налет официальности несет, мне так кажется... Цитата malena (  ) нее, у нас сидят, и дедки тоже - оттеплело ж у нас пожилые- вообще редкость...умирают, в транспорте увидишь- бегом посадить хочется- наперечет их... Цитата Макаревна (  ) А у Малены все мороз,мороз заворачивал,а вперед всех в тухли перекиперовалась нам до туфель еще далеко, раз мухи белые летают- нет, кое-кто уже в кроссовках бегает...но я - мерзлячка.. Цитата salahova (  ) Цитата oksana2910 () Надюх, дневничок твой классный, как только сохранить ссылку то на него? Мой комп не работает, плагины там какие то накрылись, ждем мастера как комп заработает, так регайс я на Liveinternet , возьмешь меня в друзья, всего и делов, там более миллиона пользователей, очень интересный сайт для меня , ну и для других тоже надо повисеть там... Цитата malena (  ) Эт об чом я думать должна на ночь глядя? ага! вдруг да вторая серия сегодня присниться.... ждет какое официальное тебя событие- факт... Цитата Татьянако (  ) чем дальше тем родней.... да! все правильно...потому и живу далеко. она сам сина осторожная- подальше от всех родных выбирала квартиру- чтобы ей не досаждали...:up:
|
| |
| |
|
salahova |
Понедельник, 27.04.2015, 19:50 | Сообщение № 3185 | Цитата | Ответить |

Дембель
| My WebPage
|
| |
| |
|
Макаревна |
Понедельник, 27.04.2015, 20:03 | Сообщение № 3186 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) съездили- потом в Ашан Всего то и делов?Вишь как подход то нашла-молодец,хоть бы уж не передумала-нервы те не мотала(как моя бабушка когда то маме-утром меняется,вечером-передумала и так в течении в его северного отпуска,согласие было получено за неделю до отлета,с условием:"все побелить!") Цитата oksana2910 (  ) Надюх, дневничок твой классный, Даже не поняла куда попала,тоже понравились советы всякие Цитата oksana2910 (  ) а если Позорка придет Ой,прям переживаю ,имя больно понравилось Цитата oksana2910 (  ) в субботу ездила в приют выбрала котейку А у нас столовую то закрывают и тоже кошечку всем предлагают уже стирильную-красавица пушистая обыкновенная Цитата КЭПМарина (  ) Посмотрим, как он будет улыбаться, Когда я ночью спать не дам ему Стих-прелесть Цитата КЭПМарина (  ) как только время на эти мужские штучки находите.... У меня то внуков еще нету,лентяйка-работаю только на одной работе,живу в квартире Цитата Тоша (  ) Shegan На Малену нарвался-сбег,что дальше писали,думаю,и не читал Цитата malena (  ) И чо к чему??? Внимательно смотрела то? номер счета не диктовал? ему ни к чему,пропадет еще..
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 27.04.2015, 20:31 | Сообщение № 3187 | Цитата | Ответить |

Дембель
| спасибо всем за шаманчиков!
salahova, классные рецептики....все не перечитать сразу...интересно.Добавлено (27.04.2015, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Внимательно смотрела то? номер счета не диктовал? ему ни к чему,пропадет еще. вот-вот! поди тебе завещал- вспоминай цифирки то.... Цитата Макаревна (  ) На Малену нарвался-сбег,что дальше писали,думаю,и не читал ага!!! Цитата Макаревна (  ) У меня то внуков еще нету,лентяйка-работаю только на одной работе,живу в квартире это ж какую смелость надо в мужскую коллекцию забраться и порядок там наводить...
|
| |
| |
|
Макаревна |
Понедельник, 27.04.2015, 20:33 | Сообщение № 3188 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата salahova (  ) My WebPage Уписаться
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 27.04.2015, 20:33 | Сообщение № 3189 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) хоть бы уж не передумала-нервы те не мотала да вот жеж..так и думаю сколько будет продаваться - столько и выгуливать...одним Ашаном не обойтись...
|
| |
| |
|
Тоша |
Вторник, 28.04.2015, 00:01 | Сообщение № 3190 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 34
| Цитата КЭПМарина (  ) у нас таких давно не видела....может днем сидят? У НАС 2 ГРУППИРОВКИ..одни в начале дома у них своя лавка..другие в конце дома..а деды..то там греют то на нашу сторону идуут сидят я то не гуляю я по окнам..всё вижу всё знаю.. Цитата salahova (  ) а альтернативная служба у нас имеет место ? не знаю..не верю что есть.. Цитата Макаревна (  ) На Малену нарвался-сбег,что дальше писали,думаю,и не читал жаль..думаю читает..а вот что не напишет больше..это факт
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 28.04.2015, 06:04 | Сообщение № 3191 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата КЭПМарина (  ) Цитата Макаревна () А я у мужа в гараже,пока его нет, постаралась хоть че-нибудь выкинуть
все то вас на подвиги тянет!!!! как только время на эти мужские штучки находите... я вот тож думаю, когда бы мне в своем гараже разобрать завалы Женькины Цитата malena (  ) Цитата oksana2910 () ездила в приют выбрала котейку, один метит, она еще хочет...мыши штоль табунами ходят? И вообще коты сейчас мышей то хоть едят ? Цитата Татьянако (  ) Цитата malena () один метит, она еще хочет...мыши штоль табунами ходят? та метит то Валин кошак который временно проживает у Женьки......он породистый красавиц, он в частном доме не выживет...у нас ваще кастраты не живут их лупят остальные коты и кошки.... и мой метит, или метил , не могу я без котейки, люблю я их, мышки не табунами не ходют, за 3 дня одна поймалась в мышеловку и все, Позор у меня ловил мышек и жрал их фу и мне к ноам один раз принес похвастаться, я чуть с ума не сошла а вообще мыши чуют котейный дух и не наглеют .
Всем привет , у нас на улице дубак, ветер холоднючий, хорошо хоть без дождяДобавлено (28.04.2015, 05:11) ---------------------------------------------
Цитата salahova (  ) как комп заработает, так регайс я на Liveinternet , возьмешь меня в друзья, всего и делов ок, как сделают тебе напишу  Добавлено (28.04.2015, 06:04) --------------------------------------------- Устами младенца, ушами взрослого
Сыну 2 года(только более менее начал учиться ходить на горшок) -Папа, я игрушки абасал!
-...?? Что? -Все игрушки в комнате абасал! -..эээ...! Тима.. а откуда.. где ты услышал.. -Папа, пойдем я покажу - я все в комнате абасал! -.. (в предвкушении) ..ну пойдем... В комнате полный бардак, луж не видно. -Тима,наверное хотел сказать все раз-бро-сал? -Да, папа - все абасал! 3.5 года едем в машине, я за рулем, все внимание на дорогу -Папа, все динозавры вымерли потому что у них пропала пися! -... кх... бхх..ээмс..ааа... -Да, папа, писи становилось меньше, а потом пися совсем пропала. И динозавры умерли. -ээ..откуда ты это узнал? -Мультик показывали. (Ничего себе ,думаю, мультики детям показывают) ...тут меня осеняет - ! Тима?! Может пища пропала? - Да, папа, пися пропала! (уфф.. отпустило)
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 28.04.2015, 07:03 | Сообщение № 3192 | Цитата | Ответить |

Дембель
| привет всем! доброго дня и добрых вестей, добрых дел и удачи! Цитата malena (  ) Нет, вы странные какие-то...Военная прокуратура непосредственно занимается проверкой действий должностных лиц, при прохождении гражданами военной службы по призыву, поэтому в случае нарушении законных прав и интересов в этот период, гражданин имеет право обратиться с заявлением в военную прокуратуру. В вышестоящую ПК, суд -да, но в военную обращаться - не знаю.... согласна- как призвался- только тогда можешь обращаться в военную прокуратуру, а по поводу альтернативной службы- это же заранее надо было подавать доки и иметь вескую причину, а не когда уже военную комиссию проходишь.... Цитата Татьянако (  ) не знаю..... кошка моя ловит, но я б её заразу сама бы уже переловила куда нить....носится целыми днями на улицу с улицы..... у финов кошакам хвосты отрубают- чтоб в дверях то быстрее пролетали...и меньше дом выстужали. Цитата Татьянако (  ) у нас ваще кастраты не живут их лупят остальные коты и кошки не слышала такого...неужели так?
Добавлено (28.04.2015, 06:53) --------------------------------------------- Цитата МаринаМ (  ) Мне было не стыдно за свою семью, сын младший после пожара сказал, что мы любую войну выиграем, народ стеной (причем городские) встал и остановили огонь, отбили от пожара небольшую часть улицы в с. Новоенисейка Цитата МаринаМ (  ) Люди с голыми руками практически пожар тушили. Хорошо, что частные водовозки воду подвезли, и человек сто, ведрами пожар заливали, пожарки приехали часов 6 вечера. Много было добровольцев все ехали в близлежащие деревни помогали. Помощь тоже сам народ оказывал :up: :up: :up: :up: сказать -молодцы- мало! Да, любую войну выиграем...
Добавлено (28.04.2015, 07:03) --------------------------------------------- Цитата Макаревна (  ) Цитата oksana2910 ()а если Позорка придетОй,прям переживаю ,имя больно понравилось мне тоже понраивлось- зря так не назовут... Цитата Макаревна (  ) лентяйка-работаю только на одной работе это чтоб не считаться лентяйкой, стесняюсь спросить- на скольких работах то работать надо? Цитата oksana2910 (  ) Позор у меня ловил мышек и жрал их фу и мне к ноам один раз принес похвастаться, я чуть с ума не сошла такого котика канеш жалко и скушно без его подарков... АП! и тигры у ног твоих сели- добычу тебе принесли...
|
| |
| | |
|
КЭПМарина |
Вторник, 28.04.2015, 10:09 | Сообщение № 3194 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) а то по телеку Новосибирскую и Томскую показали жуть как у нас в прошлом годе прям.... да уж.... Цитата Татьянако (  ) в огород надоть идти порядки наводить, народ вчерась казал что уже редиску посадили да так по мелочи и зеленушку..... земля холодная торопятся все кто быстрее..... сегодня только говорили про лук-эксибишен- уже посеяли на рассаду, пора высаживать на грядку...кто то садит? в инете про его негоречь и крупные луковицы, а наши садят только на зелень его.
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 28.04.2015, 10:17 | Сообщение № 3195 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата КЭПМарина (  ) кто то садит? в первый раз слышу про такой...
|
| |
| |
|