У НАС 2 ГРУППИРОВКИ..одни в начале дома у них своя лавка..другие в конце дома..а деды..то там греют то на нашу сторону идуут сидят я то не гуляю я по окнам..всё вижу всё знаю..
Цитатаsalahova ()
а альтернативная служба у нас имеет место ?
не знаю..не верю что есть..
ЦитатаМакаревна ()
На Малену нарвался-сбег,что дальше писали,думаю,и не читал
жаль..думаю читает..а вот что не напишет больше..это факт
Цитата Макаревна () А я у мужа в гараже,пока его нет, постаралась хоть че-нибудь выкинуть
все то вас на подвиги тянет!!!! как только время на эти мужские штучки находите...
я вот тож думаю, когда бы мне в своем гараже разобрать завалы Женькины
Цитатаmalena ()
Цитата oksana2910 () ездила в приют выбрала котейку, один метит, она еще хочет...мыши штоль табунами ходят? И вообще коты сейчас мышей то хоть едят ?
ЦитатаТатьянако ()
Цитата malena () один метит, она еще хочет...мыши штоль табунами ходят? та метит то Валин кошак который временно проживает у Женьки......он породистый красавиц, он в частном доме не выживет...у нас ваще кастраты не живут их лупят остальные коты и кошки....
и мой
козлина
метит, или метил , не могу я без котейки, люблю я их, мышки не табунами не ходют, за 3 дня одна поймалась в мышеловку и все, Позор у меня ловил мышек и жрал их фу и мне к ноам один раз принес похвастаться, я чуть с ума не сошла а вообще мыши чуют котейный дух и не наглеют .
Всем привет , у нас на улице дубак, ветер холоднючий, хорошо хоть без дождя
Сыну 2 года(только более менее начал учиться ходить на горшок) -Папа, я игрушки абасал!
-...?? Что? -Все игрушки в комнате абасал! -..эээ...! Тима.. а откуда.. где ты услышал.. -Папа, пойдем я покажу - я все в комнате абасал! -.. (в предвкушении) ..ну пойдем... В комнате полный бардак, луж не видно. -Тима,наверное хотел сказать все раз-бро-сал? -Да, папа - все абасал! 3.5 года едем в машине, я за рулем, все внимание на дорогу -Папа, все динозавры вымерли потому что у них пропала пися! -... кх... бхх..ээмс..ааа... -Да, папа, писи становилось меньше, а потом пися совсем пропала. И динозавры умерли. -ээ..откуда ты это узнал? -Мультик показывали. (Ничего себе ,думаю, мультики детям показывают) ...тут меня осеняет - ! Тима?! Может пища пропала? - Да, папа, пися пропала! (уфф.. отпустило)
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
привет всем! доброго дня и добрых вестей, добрых дел и удачи!
Цитатаmalena ()
Нет, вы странные какие-то...Военная прокуратура непосредственно занимается проверкой действий должностных лиц, при прохождении гражданами военной службы по призыву, поэтому в случае нарушении законных прав и интересов в этот период, гражданин имеет право обратиться с заявлением в военную прокуратуру. В вышестоящую ПК, суд -да, но в военную обращаться - не знаю....
согласна- как призвался- только тогда можешь обращаться в военную прокуратуру, а по поводу альтернативной службы- это же заранее надо было подавать доки и иметь вескую причину, а не когда уже военную комиссию проходишь....
ЦитатаТатьянако ()
не знаю..... кошка моя ловит, но я б её заразу сама бы уже переловила куда нить....носится целыми днями на улицу с улицы.....
у финов кошакам хвосты отрубают- чтоб в дверях то быстрее пролетали...и меньше дом выстужали.
ЦитатаТатьянако ()
у нас ваще кастраты не живут их лупят остальные коты и кошки
Мне было не стыдно за свою семью, сын младший после пожара сказал, что мы любую войну выиграем, народ стеной (причем городские) встал и остановили огонь, отбили от пожара небольшую часть улицы в с. Новоенисейка
ЦитатаМаринаМ ()
Люди с голыми руками практически пожар тушили. Хорошо, что частные водовозки воду подвезли, и человек сто, ведрами пожар заливали, пожарки приехали часов 6 вечера. Много было добровольцев все ехали в близлежащие деревни помогали. Помощь тоже сам народ оказывал
:up: :up: :up: :up: сказать -молодцы- мало! Да, любую войну выиграем...
Цитата oksana2910 ()а если Позорка придетОй,прям переживаю ,имя больно понравилось
мне тоже понраивлось- зря так не назовут...
ЦитатаМакаревна ()
лентяйка-работаю только на одной работе
это чтоб не считаться лентяйкой, стесняюсь спросить- на скольких работах то работать надо?
Цитатаoksana2910 ()
Позор у меня ловил мышек и жрал их фу и мне к ноам один раз принес похвастаться, я чуть с ума не сошла
такого котика канеш жалко и скушно без его подарков... АП! и тигры у ног твоих сели- добычу тебе принесли...
Ап! и тигры у ног твоих сели- добычу тебе принесли. Ап! и отпуск себе заработали- на остров свободы пошли…. Ап! Прозор вновь вернется с добычею, и отоспится в тепле. Мужика не удержишь на привязи - уносит любовь по весне.
Цитата Макаревна () лентяйка-работаю только на одной работе
это чтоб не считаться лентяйкой, стесняюсь спросить- на скольких работах то работать надо?
тогда про нас тунеядцев чего говорить то?
ЦитатаКЭПМарина ()
Мужика не удержишь на привязи - уносит любовь по весне.
это точно! погодка вроде успокаивается, а то по телеку Новосибирскую и Томскую показали жуть как у нас в прошлом годе прям.... еда готова порядки навела ежели погода не подкачает то в огород надоть идти порядки наводить, народ вчерась казал что уже редиску посадили да так по мелочи и зеленушку..... земля холодная торопятся все кто быстрее.....
а то по телеку Новосибирскую и Томскую показали жуть как у нас в прошлом годе прям....
да уж....
ЦитатаТатьянако ()
в огород надоть идти порядки наводить, народ вчерась казал что уже редиску посадили да так по мелочи и зеленушку..... земля холодная торопятся все кто быстрее.....
сегодня только говорили про лук-эксибишен- уже посеяли на рассаду, пора высаживать на грядку...кто то садит? в инете про его негоречь и крупные луковицы, а наши садят только на зелень его.
уже говорят, посеяли в горшки, а соседи по даче уже и рассаду на грядку выставили- целый лес зеленый..
ЦитатаТатьянако ()
Новосибирскую и Томскую показали жуть как у нас в прошлом годе прям....
у нас нынче тоже вот показали по телику- крышу с 5-эт.дома сорвало, закрутило в рулет и сбросило на землю, прям на машины...только покрыли осенью металлочерепицей...такой вот ремонт в центре, на улице Ленина, 11 млн.р затратили и сейчас ремонт делать только после расследования комиссией - по чьей вине это произошло....а вроде и сильных тто штормовых ураганов не было, как у вас...
Цитата Татьянако () у нас ваще кастраты не живут их лупят остальные коты и кошки
не слышала такого...неужели так?
у нас у сосоедей живут, ничего, по улице гуляют толстяки
ЦитатаКЭПМарина ()
Ап! и тигры у ног твоих сели- добычу тебе принесли. Ап! и отпуск себе заработали- на остров свободы пошли…. Ап! Прозор вновь вернется с добычею, и отоспится в тепле. Мужика не удержишь на привязи - уносит любовь по весне.
ЦитатаТатьянако ()
Цитата КЭПМарина () кто то садит? в первый раз слышу про такой...
и я первый раз такой слышу, я правда Мичурин еще тот Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Дык, климат резко-континентальный, не факт, что надолго туфли то...А еще на них 9 см каблук, а на ботинках - 11 , как говаривала моя подруга
"хорошая палка г..но мешать"
получаюсь с каблуками то
ЦитатаМакаревна ()
У меня то внуков еще нету,лентяйка-работаю только на одной работе,живу в квартире
И у меня, так что записывайте туда же. в лентяи, но поговорить люблю, обо всем
ЦитатаМакаревна ()
номер счета не диктовал? ему ни к чему,пропадет еще..
Ваще все вылетело, об чем речь была
ЦитатаКЭПМарина ()
ага!!!
Так страшно написано было ? Да мы сами этих снимков в разных проекциях стока переделали
Добавлено (28.04.2015, 13:30) --------------------------------------------- Королевна!!! Я по работе в Нижний Новгород звонила сегодня На том конце и не знают, где мы географически находимся( типа, это же Камчатка ...Думаешь чего я ответила?
Добавлено (28.04.2015, 13:37) --------------------------------------------- весы показывают, что на новом месте - 2 кг, вот что значит пешком ходить ...сегодня на монгольский рынок ходила, так продавец свои туфли признал,которые 3 года назад продал...С монголами я тоже поговорить люблю, трындычиха короче
Добавлено (28.04.2015, 13:42) --------------------------------------------- В другом месте,
трусы
обнаружила с горизонтальными вставками...Спрашиваю: " для беременных штоль?", да, говорят, и для дам-клумб тоже Это из серии, что женщина без живота, что клумба без цветов...Купила маме....., сама, надеюсь, что пешими прогулками перекопаю свою клумбу то
Приветик всем. А у нас сегодня солнышко светит целый день красота. Наверно тепло, я как утром пришла на работу еще не выходила.Осталось 25 мин до окончания работы.
Добавлено (28.04.2015, 15:37) --------------------------------------------- Лена Малена как на новой работе нравится?
Цитата Татьянако ()первый раз слышу про такой.. эх вы, огородники У нас давнооооо садят, до 800 грамм одна луковица быв
ну значит, надо посадить.. Татьяна потом призналась- что у них он просто по другому называется, но тоже успешно культивируется..
Цитатаmalena ()
Так страшно написано было ? Да мы сами этих снимков в разных проекциях стока переделали
так мальчик то еще не проходил РА, всего боится. по делу все написано было. у меня старший с варикозом 2 года служил и после первых маршбросков ревел навзрыд. сейчас и не вспоминает. я не говорю, что все так, просто ищи себе консультантов по делу. про переход на личности- совсем не поняла, видимо все в кучу, так растерялся от многокалиберных ответов наперебой, что струхнул и дал деру. а зря...дельное всегда есть в том что было написано- с умом так воспользуется!
Цитатаmalena ()
...Думаешь чего я ответила?
а что?
ЦитатаLubaO ()
Цитата malena ()что пешими прогулками перекопаю свою клумбу то
мне вот тоже перекопать бы, да слишком далеко ходить надо..и не один год- а как в той сказке- 3 года и 3 месяца.... анекдот...про русские просторы, или жадную душу? надумал царь дочек женить...
Позвал царь француза, немца и русского и говорит: - Пора моим трём дочерям замуж. Вот вы моими зятьями и будете! Вот вам по коню, кто сколько проскачет по земле царской, та земля и будет его в качестве приданного. Поскакал француз. Скакал 1 час, слез с коня и говорит: - Хватит нам и на виноградники, и на винодельню, и на виллу. Ещё и детям нашим хватит! Поскакал немец. Скакал 2 часа, слез с коня и говорит: - Достаточно мне. Тут пивоварня будет, там свиноферма. В общем места хватит и нам, и детям, и внукам! Настал черёд русскому. Сел на коня и вдарил в галоп. Скачет час, второй, третий на четвёртом конь не выдержал, упал. Вылез из- под него русский и бежать. Пробежав полчаса, в изнеможении падая, кидает вперёд шапку и кричит: - А это под помидоры!...
ЦитатаLubaO ()
А у нас сегодня солнышко светит целый день красота. Наверно тепло, я как утром пришла на работу еще не выходила.Осталось 25 мин до окончания работы.
жара в Перми...может вот оно, пришло лето, короткое уральское...плавно переходящее в предзимье...пока не перешло- надо хоть раз да шпильки то надеть...
что у них он просто по другому называется, но тоже успешно культивируется..
ты же не в курсе мама моя живет в Воронежской области там и культивируют а я в тех краях уже 13 лет не была, и не знаю када и попаду.....потому и говорю что они рОстят а мы неа тундры мы степные.....
ЦитатаКЭПМарина ()
А это под помидоры!...
прально энто по нашему! я про свою клумбу промолчу чет ездить к внучке стала реже, кило мои назад возвернулись все.......все надежды на огород тепереча.....
потому и говорю что они рОстят а мы неа тундры мы степные
а почему нет? если его рассадой садить можно. вегет. период - 80 дней, в марте в горшок, в мае в грунт, в июле-авг собрать....а на зелень то не спроста поди у нас ростят- так же поди тока зелень и вырастает. но луковицы говорят белые, сочные - м.б. их сортов то много?
ЦитатаТатьянако ()
кило мои назад возвернулись все.......все надежды на огород тепереча.....
у нас на четверг и пятницу пообещали бум ловить момент...... а то делооооооооооооов на улке море
по средней то полосе вон уже дожди и грозы. дня через два к нам приплывут, еще поди не все по пути расплескают. а на сл. день- к вам.... пыль то смыть и полить вам огород...