мазать надежнее-там состав лучше. крепким раствором соли полоскать-чтобы вытягивало, для этого и надо снять коронки. чтобы больше вытягивало
ЦитатаТатьянако ()
лучше переждать чуть чуть
я тоже за переждать- земля сырая и холодная. толку мало будет . Всем добрый вечер. К нам весна заглянулв. тепло +19 днем. правда ветер немножко прохладный. но люди уже разделись.Я еще в курточке тонкой хожу.
короче снимать нужно да? как же я без зубов а?.не по плану совсем
попала ты,мать, в "нашу речку". Коронки надо по-любому снимать-сразу станет легче,делать снимок-там видно будет лечить или удалять-это за одно посещение без больших затрат.Ну а дальше-могут и эти же коронки одеть,если не сломают, ну или новые уж..Давай,собирайся-по началу шок,потом переборешь. Вот такая мелочь енти зубы,да и не видать то их сразу-а ведь и красота наша и речь и желудок,да и в удовольствие-слопать че,как захочется.Сегодня еду в Минск за зубьями тоже,но ента эппопея,оказывается, еще продолжиться-но там уже ерунда.Рано проснулась-мои спят еще,еслиб не Минск-растолкала б своего(приехал 30)-поехали б в Ленэкспо "Взятие рейхстага" смотреть-хочу...может в те выходные попаду. 9Мая всегда дома,муж ходит на местную стеллу,я парад по телеку смотрю,фильмы,иногда картошку в этот день садим,ну а вечером ездили с детьми(пока не выросли) салют смотреть.А нынче хочу весь день,прям с утра в Питере пробыть,надо буит план мероприятий смотреть и маршрут себе выбрать.Купила вчера себе кули,что с пылесосом воздух высасывать-нада зимние куртки,все утянуть.Подруга вчера пол-ведра соленых грибов отдала-не ест она,собирать больно любит,а я уже предвкушаю-сварю картошечки..
толи просрочку пихнули толи исче че но партия одна отказалась есть и несразу мы увидели
Страшное дело,молодцы-не растерялись,справились,хотя я не представляю,как их можно насильно кормить,не перепутать"ентому дала,ентому не дала"-это ж не котенка с соски-целая куча маленьких цыпок-тож езжай в кремль-орден те пора получать
а так чтоб дотянуть предложила я тебемазать или денто гелем или каплями зубными спасаться.
Цитатаlubov ()
мазать надежнее-там состав лучше.крепким раствором соли полоскать-чтобы вытягивало,
СПАСИБО ВАМ СПАСИТЕЛЬНИЦЫ НАШИ (всё это испробовала..помогает..делаю постоянно...оч болит голова..
ЦитатаМакаревна ()
.Сегодня еду в Минск за зубьями тоже,но ента эппопея,оказывается, еще продолжиться-но там уже ерунда.Рано проснулась-мои спят еще,еслиб не Минск-
что дешевле чем в Питере или всёЖ качество не обсуждается! Это вы из Гатчины в Белорусь? есть где остановиться ? а иначе как? удачи что б всё получилось
ЦитатаМакаревна ()
Купила вчера себе кули,
а Хде? я не знаю тк не хожу никуда..я по старинке в пакеты воздух выгоняю...способомселанапакет..и скотчем разззз и Фсё
ЦитатаМакаревна ()
Подруга вчера пол-ведра соленых грибов отдала-не ест она,собирать больно любит,а я уже предвкушаю-сварю картошечки..
ажНО слюна побежала.. ух под картошечку Всем здравствовать!!! Ушла чтонить пожевать а именно порошковую картошечку заварю...маслица сливочного вместо мясашашлыка вот это теперь моя еда у всех вкусности в праздник а мне видать наказание за косяки мои в пост хорошего вечера,добрых,весёлых гостей,отличной погоды дачникам
Добавлено (04.05.2015, 23:48) --------------------------------------------- А ГДЕ ВСЕ???????????????? СО ВЧЕРА НИКТО ТАК И НЕ ПРИХОДИЛ...ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?????????? ХОТЬ КТОНИТЬ ОТКЛИКНИТЕСЬ А?????????????
Доброе утро мамулечки. Погодка стояла в выходные замечательная, прямо как летом, все дни, работали на улице все прибрали, садить еще рано, так гребли, жгли. Сегодня еле на работу пришла все болит, вернее хондроз опять замучал, завтра пойду к врачу может что то назначит.
Привет всем! С наступлением короткой межпраздничной недели! и подготовкой к празднованию Великой Победы!
у нас простояла солнечная теплая погодка- многое успели сделать и в доме, и на кладбище, попроведать знакомых и родственников(95-летняя тетя моего отца- лежачая после инсульта, уже и глаза не открывает и потому общение с ней напоминает общение с Вангой- все понимает, все разумно спрашивает и отвечает- как будто с того света транслирует вопросы и передает- неизгладимое впечатление всегда от общения с ней остается, учитель математики, когда уже стали уходить- на прощание спела свою коронную песню, тем самым как бы еще пытаясь нас задержать, не могу без слез вспоминать- ну вот нет чтобы остаться, да поговорить- но нас ведь там ждала машина, так вот суета сует...сыновья по очереди за ней ухаживают по полтора месяца, один с Украины, другой из Сызрани ездят, москвич - самый любимый средний сын не ездит- они шутят- если бы Колька приехал- мама бы сама встала и побежала его угощать-хлопотать сыновья- все военные летчики трое сейчас уже в отставке, москвич еще работает- карты летные чертит. Доступно только для пользователей
лучше уж на работу, чем так "отдыхать"....отоспаться хоть на неделе, а то все праздники рано поднимают нервы...так хотелось фильмы посмотреть- да все некогда. но и живое общение тоже неплохо... Лена, молодец, справились...фото корзинок ждем вместе с новой хозяйкой.... Пошаманю на здоровье И ЛЮБОВЬ!
НА УДАЧУ!!!! На дачу надо бы еще попасть, хотя бы морковку посеять...да тепличку покрыть...все сразу наваливается - не успеть...
нам жечь нельзя было. складываем в кучи...т.к. еще маму штрафовали пожарники...только в печке- в саду печку выкладывала ей из кирпича- там можно сжигать, а костерок ни в коем случае- даже у реки за огородом, на приличном расстоянии от построек...с 29 апреля запретили костры в принципе и в городе.... а погода - помогла. Спасибо Богу!
Страшное дело,молодцы-не растерялись,справились,хотя я не представляю,как их можно насильно кормить,не перепутать"ентому дала,ентому не дала"-это ж не котенка с соски-целая куча маленьких цыпок-тож езжай в кремль-орден те пора получать
да я вот тоже представила, и не спать столько времени...корма- дело серьезное, вы ведь вроде бы и все в одном месте покупаете...
ЦитатаТоша ()
Цитата Макаревна ()Купила вчера себе кули, а Хде? я не знаю тк не хожу никуда..я по старинке в пакеты воздух выгоняю...способомселанапакет..и скотчем разззз и Фсё
ага!! видела в FIX price, но вот задумалась- а с насосом там пакеты то...не разбиралась до конца.
сыновья по очереди за ней ухаживают по полтора месяца, один с Украины, другой из Сызрани ездят, москвич - самый любимый средний сын не ездит- они шутят- если бы Колька приехал- мама бы сама встала и побежала его угощать-хлопотать сыновья- все военные летчики трое сейчас уже в отставке, москвич еще работает- карты летные чертит.
молодцы сыновья (к среднему не относится, хотя мож и причины у него веские, но мне кажется попроведовать маму это самая веская причина)
Добавлено (05.05.2015, 09:23) --------------------------------------------- Танюх, женихи растут (правда ты про какого, старшого или малого ), Игореха становится такой интересный
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
одно дело попроведать, а другое постоянно за ней ходить, кормить, садить, все гигиенический дела- вещи то разные...младший сделал парту- когда еще сидела- парту с подлокотниками задвигал на кровать и усаживал ее среди подушек- сколько голова терпела- столько и сидела- просто это ведь все по любви и третий года скоро будет. терпению приходит видимо конец и среди братьев уже договор- что пора к кому нибудь из них к себе домой маму забрать...просто она сразу заявила- к вашим женам не поеду- ухаживайте за мной сами....а самый младший- он меня на 5-6 лет старше- вот эти мужественные, высокие крепкие,седые "парни" и ходят за своей маленькой хрупкой мамой... привет!
Цитатаoksana2910 ()
Игореха становится такой интересный
а фото?
Добавлено (05.05.2015, 09:54) --------------------------------------------- прочитала про визит Меркель 10 мая и предстоящую встречу с оппозицией...пошла смотреть комменты....
Какая опозиция?!!! У них кишка тонка победить ту мафию которая сидит в кремле. Васильева является двоюродной сестрой жены медведева! Чего то статей мало об этом. Каждый там родственник или чей то муж. Да и детки у них у всех включая путинких дочерей почему то все учатся и живут заграницей а не в любимой России...
к вашим женам не поеду- ухаживайте за мной сами....а самый младший- он меня на 5-6 лет старше- вот эти мужественные, высокие крепкие,седые "парни" и ходят за своей маленькой хрупкой мамой...
не дай бог так лежать и быть обузой для родных, не хочу , а парни молодцы , знаю не по наслышке, у знакомых, когда жена была против что муж привез маму (ходячую, сама себя обслуживала, просто сами понимаете и где то может запах какой....), так вот итог, он снял ей квартиру маме и ходил ее навещал, а она так до смерти ни разу не навестила, ясно у него обида на жену теперь до конца жизни наверное, говорит когда помогала нам, была нужна, а как стала нужна наша помощь сразу стала мама не нужна, живут теперь в одной квартире как соседи (дети то выросли) общего ничего...печально Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Оксана, она и сама страдает, что обузой- говорит, почему меня Бог к себе не берет...мне остается ей только ответить, что значит, еще не все дела здесь, на земле, вы решили...сын вот старший с Украины ведь ездит - его там зять встречает, говорит "Рот зашей" и в машину, и на даче отсиживается полтора месяца, а потом таким же макаром на поезд сразу- там зять бандеровец, да еще шишка, а сейчас слух прошел, что они ему сказали- типа оставайся в России, сюда нефиг возвращаться - нас подставлять(а как же семья- жена, внуки)...квартиру маме дали благоустроенную как вдове фронтовика, на эту квартиру итак внучка претендовала, и мне их мама жаловалась, что хотела квартиру отписать младшему...мне не хотелось ничего советовать-это ведь их дела семейные- разберутся сами.... а вообще, общаться с ними со всеми очень интересно- большая семья, все повидавшие...муж ее прошел Беломорканал, выжил, прошел всю войну(женщина одна дала ему заговор от пуль) и много она сама знает- если спросишь- рассказывает, я что то запомнила, а что и забыла уже.. память то у меня тоже математика, но не 95-* летнего....моей маме довелось с нею в одной палате лежать в стационаре - так она там всем задавала задачки- ребусы и ставила потом оценки...пришлось своей маме помогать решать... обидно говорит, все решили, а я, главбух, решить не могу...какие там болезни- там один позитив был...страсти только моя сестрица нагоняла- типа там маму неправильно лечат! не спать!- беги разбирайся с врачами... ей же видней- она же всех врачей в родне собрала, по телефону опросила, диагноз поставила - маму лечат НЕТАК!...оказалось все так и все нормально, но отпечаток грусти остался....
Назначение простое - не от врача - бассейн, регулярный пилатес Пилатес
Цитатаoksana2910 ()
попроведовать маму это самая веская причина
Младший брат мужа как уехал на во Владивосток в 90-ых, так и не был, на похороны отца - нет, матери юбилей 80 - нет. уж ему и газетку отослали про ее юбилей, так ни звука в ответ, ни ей, ни нам. Отношений с братом у них нет. мне этого не понять ,у нас по-другому. МИРУ - МИР!
ладно девоньки, пока, пока, до завтра в праздники пыталась зайти с телефона, не пустил. сижу за Валиным компом пока мой не сделали Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Здрасьте Я приехала , вчера еще вечером, но занятая была - вещи по дому разбрасывала, ща вот собирать пойду Вообще ноги на работу утром не несли, еле отсидела....
я чо попало в альбом закидала , лишь бы не ругались На компе вроде все отлично видно, на телеке тоже нормально, а тут бе-е-е-е-е.... но вы то уж знаете, что я красавица , просто фотоаппарат такой
Добавлено (05.05.2015, 15:57) --------------------------------------------- Сельхозработами от души позанималась: картошку выгребали, перебирали - под конец думала, что рухну гденить с ведрами , смородину рассаживали...еще лилий азиатских всяких разных накупила и посадила, так что почти по Горькому: " «Ты уехал, а цветы, посаженные тобою, остались и растут. Вот если бы ты всегда и везде, всю свою жизнь оставлял для людей только хорошее - цветы, мысли, славные воспоминания о себе, - легка и приятна была бы твоя жизнь»
Что-то затишье у нас....Предлагаю такую форумную игру... Давайте вместе напишем историю-поэму на любую тему! Чувство юмора, использование наших "местных" локаций, слов приветствуется . Каждый пишет по 2 строчки, следующий продолжает в рифму, следующий снова пишет 2 строчки, за ним снова пишет в рифму и т.д.. Всякие вариации с рифмой, слогом, размером тоже возможны))
Начинаю:
Однажды рано утром встала, надела тапочки, открыла холодильник