а вот и попробуйте из свежей то зелени...когда уже и чесночок подрастет, то можно хачапури с чесноком зеленым-сейчас просто некогда ими заниматься- вот когда все посажено будет, но до прополки обильной и окучивания еще далеко, вот тогда и появиться время на вывыпечку...
а я сегодня пирожочков с луком и яйцом наваяла мои довольные первые в энтом годе!
я сегодня пирожочков с луком и яйцом наваяла мои довольные первые в энтом годе
Танюх, люблю твою выпечку
ЦитатаКЭПМарина ()
на мой ДР ходили в кафе "красный диван"(искали игровое кафе)
ЦитатаКЭПМарина ()
есколько игр, в основном - в ундервуд)
просвятите неуча, что такое ундервуд?
всем привет, у нас холодно уже второй день и дождик, а я в воскресенье от травы обработала огород (там где не садим), вот теперь и не погибнет трава или нет, или по новой придется еще у нас накрылась авто мойка и водонагреватель в доме, так вчера полдня занималась поиском, купила , теперь надо чтобы установил муж (когда с работы приедет ), а то плохо ни посуду помыть, ни чего,вода у нас из крана ледяная скинула в альбом фотку Сани с Игорехой
Добавлено (19.05.2015, 05:50) --------------------------------------------- День пионерии сегодня наступил, День радости и доброты, и веры, День пионерии сегодня наступил, Его отметят бывшие все пионеры!
Желаем всем удачи, света, теплоты, Благополучия, здоровья и успеха, Пусть сбудутся у каждого мечты, Улыбок всем побольше, мира, смеха!
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
еще у нас накрылась авто мойка и водонагреватель в доме, так вчера полдня занималась поиском, купила , теперь надо чтобы установил муж (когда с работы приедет ), а то плохо ни посуду помыть, ни чего,вода у нас из крана ледяная
ох и без того и без другого тоска совсем...не приведи господи.....
я сегодня пирожочков с луком и яйцом наваяла мои довольные первые в энтом годе!
Героиня!!! мы вот почему на эти рецепты то и перешли- что проще и невсегда удачное тесто получается.
Цитатаoksana2910 ()
Танюх, люблю твою выпечку
Завидую, у кого к выпечке талант!!!!
ЦитатаТатьянако ()
Цитата oksana2910 ()просвятите неуча, что такое ундервуд? и я чет у кого не спрошу никто не знает
Цитатаoksana2910 ()
просвятите неуча, что такое ундервуд?
да я вот тоже до ДР не знала- настольная игра- как в карты- только на карточках буквы, которые раздают и каждому игроку надо сложить слово нарицательное в именит. падеже в ед. числе, каждая буква имеет свой балл на карте, побеждает тот кто больше всех набрал очков, когда игра закончилась (у одного из игроков закончились карты, и он выбывает), есть еще спец. карты, которые либо умножают твои балы или дают тебе возможность заменит любую букву и т.д....когда становится более-менее привычными правила и ты начинаешь уже какие то себе принципы и цели выстраивать- тогда и приходит азарт... в городе в трех местах продается- но надо заранее заказывать на сайте- в свободной продаже нет. Первый раз мы играли лет пять назад в лото(на копеечки конечно для азарта) - до позднего вечера, когда часов в 11вечера муж позвонил подруге- она говорит -"подожди, Слава, я себе еще на такси не заработала....вот заработаю- приеду"...
Цитатаoksana2910 ()
я в воскресенье от травы обработала огород (там где не садим), вот теперь и не погибнет трава или нет, или по новой придется
у меня в прошлом году так и не получилось...подруга обработала- так ветром отнесло на кустики смородины- все листья пожелтели...что себе сделала вывод- ну ее эту отраву, пусть хоть и трава...а теперь не знаю- может попробовать- средство то куплено....
Цитатаoksana2910 ()
День пионерии сегодня наступил,
ЦитатаТатьянако ()
Будь готов Всегда готов!
С днем пионерии!!!
Днём Рожденья, Пионерия!
Утро 19-ого Мая! Прежде, в это время над землёй Мчался, всех на общий Сбор скликая, "Зорьки Пионерской" позывной.
И встречал посланца из столицы Самый жизнерадостный народ В галстуках, с улыбками на лицах, Детством заслонённый от невзгод.
Как бывал тогда день этот весел! С самых ранних утренних часов Тесен был уже эфир для песен, Для ребячьих, звонких голосов!
Пелось о героях в этих песнях, О заветных целях и мечтах, О походах, встречах интересных, И о звездопадах, и кострах...
Но... давно уж нет той передачи И страны Советской - тоже нет. И всю нашу жизнь переиначил, Власть прибрав, преступный Кабинет.
Дробью барабанной, песней горна Юным уж не шлёт эфир привет. Но, без Пионерии задорной Не было б у Юности побед!
Созданная Ленинским декретом - Звонкая, весёлая страна! Следовать во всём его заветам Поклялась торжественно она.
Под своё крыло детей рабочих - Самых обездоленных, взяла. Жить, учила их, заботой общей С Родиной, что детство им дала,
Что дала возможность им учиться, Двери распахнула в Храм наук, К делу помогала приобщиться, Сделать интересным свой досуг.
На себя заботу о здоровье И защиту детства их взяла. И создать старалась все условья Для детей деревни и села.
А взамен им ставила задачи. Главная - учиться хорошо! Чтоб трудиться с большею отдачей Грамотный народ в цеха пришёл;
Чтоб границы знаний он раздвинул, Реки и стихии укрощал, Чтоб любил, берёг свой край родимый, И его садами украшал;
Чтоб, шагая по нему, дотошно Тайнами его овладевал. - Ночь, костёр и песня про "картошку - Юных пионеров идеал!"
(стихи с сайта, но каждая строчка из песен вспомнилась и стихи запали)
Цветы купила, одну пионерку забежала поздравила, вторую жду из магазина -когда вернется с покупками...
Добавлено (19.05.2015, 15:59) --------------------------------------------- NMis, кухни будущего- круто...жаль только -жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне ни тебе....
ну тут всё просто! при встрече покажу будешь потом своих баловать. на словах как понимаю не у всех получается!
ЦитатаКЭПМарина ()
"подожди, Слава, я себе еще на такси не заработала....вот заработаю- приеду"...
:up:
ЦитатаКЭПМарина ()
а теперь не знаю- может попробовать- средство то куплено....
конечно пробуй способов море можно из опрыскивателя можно веником а можно тряпку намочить и волочить по траве.....я в том году тоже видимо в ветерок брызгала так на молодую смородинку попало пропала она....а так травлю всё и клёны и траву и весь другой сорняк но только не там где культуры растут.у меня смесь термоядерная погорит всё.я вот тоже на днях побрызгала думала не успело дойти ан нет сегодня рассмотрела вижу что успело дойти .но одно плохо дожди на долго передали.
ЦитатаNMis ()
Пополнила альбом, смотрите!
Цитатаoksana2910 ()
мы не перевый год брызгаем, вроде ничего, а тут дождь просто, вот и не знаю успело до корня дойти отрава то
Всегда готов! забыла вовремя то ответить... а сейчас еще и "Взвейтесь кострами" послушала- пришлось на работе задержаться....так как бальзам на душу... Как там Аринушка и Тоша- чот молчат, не показываюца...аренда дома у меня вот вроде и готова(хоть и сестра опять в сторону отходит- больной прикидывается, с девчонкой, что она договорилась, неделю ей не отвечала, а счас на меня переключила)- но продажа чот встала- или мне надо снова разозлиться....просто расстроилась что, все не складывается.... Танюша, конечно, поучимся выпечке...у единиц получается!!! а выпечку я обожаю, хоть и нельзя мне ее. поняла, что пестициды от травы надо пробовать...спасибо за советы.
Смотрела, болела..Рад была за победу над США...Ну по поводу Канады у меня были предположения такого исхода, но с меньшим счётом..Победил сильнейший.Конечно наши с пиндосами выложились - восстановится для отпора и борьбы не успели..Бобровский - герой.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Смотрю Евровидение - отбор ..Полина хорошо выступила..и по- моему сама не ожидала такого тёплого приёма...Растрогана была. Я на даче была..Всё цветёт, но холодно..Если копать , то тепло конечно..жарко даже.. Зато к выходным пообещали лето нам наконец - то! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
пара маленьких секретов и все дела.я тесто дрожжевое только в Омске освоила когда голодуха пришла...... а так оно у меня сроду не получалось.....а теперь мои голодные если нет ничего печенного.