|
|
Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
|
salahova |
Пятница, 15.05.2015, 19:10 | Сообщение № 3406 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
Статус: Отключен
| Всем привет !!!Цитата Татьянако (  ) крапивища злобная крапива, энто показатель, что земля у вас хорошая, плодородная Сильно пардонюся за сидение в кустах, огород прибавился , правда душой отдыхаю, Света скоро при едет с Жаргалом (в переводе СЧАСТЬЕ ) он же Дима , он же внук По порядку : тамако , в Бурятии новое имя ему дали в дацане , разбаловают окончательно внучка тамошний дед и ихнии родственники, нас всех в гости зовут знакомиться, Димона все полюбили фотки по их прибытии
|
| |
| |
|
lubov |
Пятница, 15.05.2015, 21:01 | Сообщение № 3407 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 7
| Цитата salahova (  ) крапива, энто показатель, что земля у вас хорошая, Всем добрый вечер! я тоже чаще в кустиках сижу. Дома некогда-а на работе долго нельзя. забегу быстро почитаю и все. огород тоже начала садить. земля еще сырая. крапива и одуванчики у меня тоже прут. Пошла спать . Завтра на работу. еще машину от белья надо освободить. чуть не забыла
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 16.05.2015, 06:21 | Сообщение № 3408 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Всем приветики))) и я тож набегами. огорода слава богу нет хотя по весне прям тянет к земле. Но потом меееедлено страсть затихает и ващпе там делать ниче не хоца. Лето жара.... Когданить все равно наступит а так новостев нет. Собакина на улке в вольере типа. Пока в временом. В тепличке пристеной. А потом под сарае сделаем такую же и выгул огороженый.... А так одних кормим других уже щипаем.
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Суббота, 16.05.2015, 21:27 | Сообщение № 3409 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| привет всем трудяжкам!!!! Цитата Еленатлт (  ) А так одних кормим других уже щипаем. Ого, Лена, так уже урожай пошел? у меня тоже урожай первый- луку настригла да щавеля, крапивы вот не взяла- жалею, счас бы зеленый борщец не помешал...промокла под дождем- похолодало, раз черемуха расцветает -приметы никто не отменял- морковь посеяла да луку часть- решила что рано- мало захватила...завтра бы погодка дала досеять...помидоры еще малы, теплицу покрыть да посадить с навозом- перепрел в куче-осенью брали...поднять бы надо- земли завозили-вот погоду и молю на завтра..собакиной нету- мечтаю тока, маме брала с приюта- пристроили потом- шибка нравилась умная была. выйдем с грибами из леса- махну ей поводком- бежит ко мне поводок одевать = побаивалась по дороге идти- видимо под машину попадала, ну или я за нее больше боялась...мама ее воспринимала как человека - члена семью- звонит и говорит- у нас с Лизой все в порядке...по маминой кончине- сина она рылася -прям подкоп под дом в районе маминой спальни- переживала, постоянно срывалась- выгрызала стены и уходила на вольные хлеба - пристроили в частный дом...Цитата salahova (  ) Света скоро при едет с Жаргалом (в переводе СЧАСТЬЕ ) он же Дима , он же внук вот она как- имен много- богатый Димуля на родственников и счастлив должен быть..... Цитата Татьянако (  ) фоточку поставила одну орущую Еву и меня кусочек. :up: :up: :up: :up: какая уже большая Ева.....за руку хочется поздороваться....
|
| |
| |
|
Макаревна |
Воскресенье, 17.05.2015, 11:31 | Сообщение № 3410 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Нихто не хочет писать..Где болельщицы хоккейные? Я се даже пидикюр в флаговую полосочку нарисовала. Жару 20 градусев на той неделе обещают,а пока ветрище холодный. А я вот ненавижу в грядках копаться_-нет подсунули лук проросший на зеленку,придется идти махонькую грядочку да сделать.Достала пару пододеяльньков 1,5 хотела из них 2-х сп. сделать-повертела,повертела-назад сложила. Пацаны вчера канаву под фундамент для гаража вырыли.
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 17.05.2015, 14:32 | Сообщение № 3411 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата salahova (  ) проститеееееееееее :yes: сами в огороде зависли...... Цитата salahova (  ) крапива, энто показатель, что земля у вас хорошая, плодородная слава те господи хоть коноплю вывела с огорода...... Цитата Еленатлт (  ) А так одних кормим других уже щипаем. класс уже и щипать есть чего! дай вам прибыли побольше ваше занятие! Цитата КЭПМарина (  ) какая уже большая Ева.....за руку хочется поздороваться.... я так и делаю чмокаю в ручку при встрече и и при прощании ... Цитата Макаревна (  ) Нихто не хочет писать..Где болельщицы хоккейные? Я се даже пидикюр в флаговую полосочку нарисовала. Жару 20 градусев на той неделе обещают,а пока ветрище холодный. А я вот ненавижу в грядках копаться_-нет подсунули лук проросший на зеленку,придется идти махонькую грядочку да сделать.Достала пару пододеяльньков 1,5 хотела из них 2-х сп. сделать-повертела,повертела-назад сложила. Пацаны вчера канаву под фундамент для гаража вырыли. ой и я не навижу вчера сынку младшего мученика хотела ажно сфотать так он бедненький копал я чуть со смеху не умерла......итог нет у нас в семье колхозников хоть убей...ну не наше это ваще.садим чтоб хоть что то было свое раз уж огород есть....высадила 2 ряда помидорок укрывным укрыла, пусть растут а то что то желтеть дома стали..а ещё от одноклассницы приперла девичий виноград посадили около туалета чтоб красиво было, картоху сегодня купила а дождь посадть мешает зараза. лучок уже хорошенький стоит, морква ещё не вылазит чего то.....огурки тоже какие вылезли а какие нет....надо будет досаживать.
|
| |
| |
|
Макаревна |
Воскресенье, 17.05.2015, 15:51 | Сообщение № 3412 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) ваще.садим чтоб хоть что то было свое раз уж огород есть Вот и мне когда то старенькая соседка сказала: сунь в землю-может че и вырастет,а нет-так точно ничего не будет,вот по этому принципу и хозяйствуюДобавлено (17.05.2015, 15:51) --------------------------------------------- Девченки позвонили-дорогу с понедельника перекрывают-ремонтные работы,вот думаю теперь через какую ж... добираться, Ваще то муж должен к ночи вернуться,может, утром то на новой машине через ж.. то поеду, хотя на него никакой надеги нет, всю жизь везде опаздывает,я ваще поражаюсь,как он еще должности приличные занимает
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Воскресенье, 17.05.2015, 17:22 | Сообщение № 3413 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) огурки тоже какие вылезли а какие нет....надо будет досаживать. не фигасе...все уже все посадили- я раньше троицы картошку не сажу(ну в последний день до нее), если позволит- так после троицы- вырастет- куда денеться....если все благословясь...мы с мамой мучились- младшего к блоку не подпускала при жизни- недоверяла технику серьезную -осталась вдовой когда ему 12 лет было- вот бензипилой- да, а мотоблоком- тут дороже техника -все знакомые приходили и ей говорили какой то фильтр(думаю что масляный) надо поменять- она сбегала купила- да не тот -вот года три все и звала людей со своим мотоблоком...а тут поехали в первый год садить- по пути подвезли странствующего православного проповедника -в кировскую область ехал своим родителям помогать садить, высадили мы его у отворота на север часа через 1,5 - он нас благодарит с пожеланием Божьей помощи, чтобы все у вас получилось, что задумали, мы ему также...приехали, сын купил топлива,заправил, завел - вспахали и посадили и успели домой вовремя -перед дождем....вот так и вспоминаю- что означает благословению...раньше бы не поверила. Цитата Татьянако (  ) сами в огороде зависли...... ага..и дождь не помеха...седня прикатили - ливень посидели в машине, выгрузили глину-успели сухой набрать да удобрения, газон погладили -чтоб рос от старой травы и снова дождь...соседка говорит- ты как не приедешь- так дождь - прям как святой человек...она такая трудяжка, с утра как на работу, на дачу едет-председатель кооператива, все у нее растет на у двух смежных участках. а мы один до конца не засадили- под стоянку место оставили, да под газон для отдыха. ну надо ведь как то молодежь завлекать на дачу...правда, овощей хватило, еще и остались даже после раздачи по родственникам. а сейчас уже и лук свежий зеленый...настригла сыну- сразу обрадовался -очень любит блины с зеленым луком. Вы так пробовали? это мой фирм.рецепт- в тесто настригаю лукого пера зеленого =получаются блины с припеком, как будто пирожки с луком и со сметаной ...а у мамы был фирм.рецепт- оладушки из настриженного зеленого лука,ну те что практически без муки...ведь в весеннюю пору всегда время на кулинарию экономишь-- работы много и все надо вовремя! вот и нужны быстрые и дешевые, но вкусные рецепты и в то же время из доступных продуктов. Цитата lubov (  ) я тоже чаще в кустиках сижу. Дома некогда-а на работе долго нельзя. забегу быстро почитаю и все. огород тоже начала садить. з вот посади все и выйдем из кустов....АУ!!! кустики- пошевелитесь!!! Цитата salahova (  ) Чуйствую себя сина виноватой, что практически не учавствую в общении , проститеееееееееее Нашла чем оправдываться, Надюша....вот не дадим помидорку- с чем отплясывать то будешь...
Девчонки что-то не пишут- ка к у них атм с недвижимостью... сегодня говорила со знакомой- говорит очень много в Сбере отказывают в ипотеке, даже навязывают своих риэлторов, иначе никак- не помогает ни закладная на комнату, машину...что твориться...Добавлено (17.05.2015, 17:22) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) должен к ночи вернуться,может, утром то на новой машине через ж.. то поеду, пошаманить бы если получится- чтобы все вовремя и как надо!!! (мне просто вирусы мешают - не полечила)
|
| |
| |
|
Макаревна |
Воскресенье, 17.05.2015, 17:34 | Сообщение № 3414 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) пошаманить бы если получится- чтобы все вовремя и как надо!!! Помогли твои шаманы-позвонил,уже близко едет-придется на кухню идти-тоже шаманить над плитой
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Воскресенье, 17.05.2015, 18:30 | Сообщение № 3415 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) близко едет-придется на кухню идти-тоже шаманить над плитой Макаревна, наговариваешь на мужа только..... пошаманю- чтобы завтра все удачно было - и всем в делах подмога...
задумалась на тепличкой- в старой совсем все прохудилось...а новую- каждый день открывать, да поливать некому- сгорит все, если жара...в старой, щелястой все лучше растениям дышалось...вот еще года хотела оставить, а сегодня посмотрела- все рушится, надо поправлять- а это поди еще дороже.... пошаманю на правильные мысли...
 Добавлено (17.05.2015, 18:30) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Где болельщицы хоккейные? Я се даже пидикюр в флаговую полосочку нарисовала. продемонстрируй, хотя нет- до игры седняшней пока не нать- примета плохая...
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 18.05.2015, 07:14 | Сообщение № 3416 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| всем привет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 18.05.2015, 09:41 | Сообщение № 3417 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем - привет!
из отпуска вышла....
|
| |
| |
|
NMis |
Понедельник, 18.05.2015, 10:40 | Сообщение № 3418 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Привет! Ветрище - северо-западный, второй, нет третий день! Даже клубнику пришлось сажать в такую погодку! Да еще на этот черный укрывной материал, впихнули, может будет толк, на все воля Божья.
Королева, Ир, ссылка тебе Про ИНИОНДобавлено (18.05.2015, 10:40) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) из отпуска вышла И че ревешь? Новые впечатления! А то ж дома весь отпуск-то небось? Это не отпуск, это неоплачиваемая работа
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 18.05.2015, 11:34 | Сообщение № 3419 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата КЭПМарина (  ) Вы так пробовали? неа вкусненько наверное! Цитата КЭПМарина (  ) а у мамы был фирм.рецепт- оладушки из настриженного зеленого лука,ну те что практически без муки...ведь в весеннюю пору всегда время на кулинарию экономишь-- работы много и все надо вовремя! вот и нужны быстрые и дешевые, но вкусные рецепты и в то же время из доступных продуктов. ух ты у нас ваще таких и не было блюд .  Добавлено (18.05.2015, 11:34) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) Это не отпуск, это неоплачиваемая работа не в бровь а в глаз
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 18.05.2015, 16:10 | Сообщение № 3420 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) Цитата NMis ()Это не отпуск, это неоплачиваемая работа не в бровь а в глаз так потому и плачу - что тут накопилось, хотя не была только 4 дня.... утешаете, да? завтра день пионерии, а я как всегда не готова поздравлять своих пионерок. пойду искать цветы- чтоб завтра утречком до работы их прикупить....сразу два больших букета- вместо подарков и поздравлений... на мой ДР ходили в кафе "красный диван"(искали игровое кафе) -уговорились, будем по-современному отмечать- каждый сам за себя в кафе платит и подарки не дарятся...получилось -что в одном кафе я все таки проплатила- потому что получилось не дорого, да и подарок мне все таки подарили, а потом откушавши причем очень вкусно, там нам просто не дали поиграть в игры- собиралась компания болельщиков и от пива они сильно расходились, мы собрались и уехали в кофейню, а там уже каждый за себя- зато наигрались(несколько игр, в основном - в ундервуд).... позвонила по трем ТЦ - в очередной раз ундервуда в наличии нету..придется пойти поискать розы.....Добавлено (18.05.2015, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) ух ты у нас ваще таких и не было блюд . а вот и попробуйте из свежей то зелени...когда уже и чесночок подрастет, то можно хачапури с чесноком зеленым-сейчас просто некогда ими заниматься- вот когда все посажено будет, но до прополки обильной и окучивания еще далеко, вот тогда и появиться время на вывыпечку... пока-пока! пошаманю на удачу в делах....
побегу искать...
|
| |
| |
|