Форум Мать солдата 
Понедельник, 18.08.2025, 00:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
КЭПМарина Среда, 13.05.2015, 22:39 | Сообщение № 3406 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
все правильно- как нужна - так и мир..... я не нужна мирт имтсраираиатаираитр
девчачоннкиекртки спсаситиеспике.......................

oksana2910 Четверг, 14.05.2015, 12:38 | Сообщение № 3407 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Макаревна ()
Ксюх,что стройка то твоя совсем-совсем нынче не начнется? че там недвижимость то по работе оживилась?

нет, не начнется, мне ж надо еще квартиру свою продать, чтобы строить (деньги то в ней), мы ж Женькке взяли другую по ипотеке, а эту не успели продать shy несколько месяцев посдавала, сейчас квартирант съехал, надо искать нового, а сложно квартира то в продаже стоит, не каждый хочет такую снимать, хоть и подешевле shy
Цитата Макаревна ()
Как кот?

новый нормально, пока дома нет никого хозяин, а старый так и не явился shy
Цитата Макаревна ()
Кручу,трясу,скоро вовсе голову сверну-нефига не рисует,точно на малой арнаутской сделали

танцы с бубном чтобы накраситься yes
Цитата Макаревна ()
рисует ресницы,которых уже и нет давно

я вообще никогда тушью не красилась, с ресницами мне не повезло ggl
Цитата КЭПМарина ()
девчачоннкиекртки спсаситиеспике..........

от чего спасать? Что случилось?

Всем привет

Добавлено (14.05.2015, 08:08)
---------------------------------------------
добавила в альбом фото кота хозяина, пока никого нет дома yes

Добавлено (14.05.2015, 12:38)
всем пока, пока

КЭПМарина Четверг, 14.05.2015, 21:26 | Сообщение № 3408 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
от чего спасать? Что случилось?

привет всем!
кароче- осталася дома (не до стихов!) без связи- погрузила все телефоны и деньги в машину- а сын психанул-ну типа ему надо же на смену,а я задерживаю....и уехал на свою смену...я дама терпеливая- как Таня, сижу и жду дома- на дачку не съездила, морковку не посеела.. отпуск в 4 дня закончился....младший потерял- ну как же в контакт не заходила давно- пригнал....картина маслом- мне обещали от старшего забрать все и привезти- зря ждала...не привезли- машина в сервисе а сервис закрыт уже...смешно- в наше время мобильной связи- я осталась без связи....ага- осталось только стихи и писать...вы не смейтесь....столько я этих мыслей в строчки пыталась перевести...объяву на Авито разместила о продаже причем доплатила за подъем, а телефон- кердык и не со мной и разрядился...смысл доплачивать...

Добавлено (14.05.2015, 21:07)
Макаревна, а стихи, когда написаны- у них своя жизнь, мне они уже не принадлежат- давно подметила и отпустила эту тему...пишу- потому что пишется,....себе и не только. раз есть способность- надо делать....были такие случаи- что стихи заказывали а типа потом не понравились -ну и ничем не обязаны, так и не нать, все....я ведь не робот, что пришло в голову в тот момент- вот и на бумагу вылилось....точнее сказать на клавиатуру. Нет никаких обид- просто стихи рождаются- когда вся информация мною переварена, тему эту муссирую, и ею перебаливаю...а иначе- как? не прикоснуться, не зная предмета...и даже для себя... yes все правда....

Добавлено (14.05.2015, 21:15)

Цитата oksana2910 ()
продаже стоит, не каждый хочет такую снимать, хоть и подешевле

я вот тожа такжа.....сдать квартиру не могу...потолок в ванной натянула, объяву на авито уже удалили-месяц прошел...и для себя вывод сделала- квартир набрали в 2014-счас сдают...рынок переполнен,может до 1 сентября и дешевше коммуналку платить, чем ламинат класть- а счас всем ведь с ламинатом надо- на слове линолеум - уже трубку кладут....

Добавлено (14.05.2015, 21:24)

Цитата Макаревна ()
Почти неприлично-мазда

ну вот дошли до неприличностей..... :)

Добавлено (14.05.2015, 21:26)
Татьяна, заслушалась твоей Белоснежкою......

Макаревна Четверг, 14.05.2015, 22:19 | Сообщение № 3409 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата КЭПМарина ()
стихи заказывали а типа потом не понравились
Вообще не обидеть хотела,а что стережешь наш форум,стихи пишешь,а нет никого. Извини

Добавлено (14.05.2015, 22:05)
У нас черемуха зацвела-может поентому холодно-единственная примета,которая точно сбывается. Сидела щас в онлайн банке оплачивала квитан-смотрю втюхали воду и канализ. в 2 р больше.Забываю иногда звонить,обычно начисляют по предыдущему значению,а тут обрадовались..Заплатила,как обычно.Так не удобно стало- с такого по такое-воду(9дн.тока до 16-00) с такого по такое свет( 3дн. но хоть круглосуточно).Вот мне занятся нечем тока помнить когда им звонить

Добавлено (14.05.2015, 22:19)
Чета сладенького хотца,пойду конфет поищу.Вот люблю я "красную шапку" ,но по 540р за кг чета не покупаю-обычная ж вафля,..вкусная правда...мож булку вареньем намажу... Пока, девоньки.

Татьянако Пятница, 15.05.2015, 05:30 | Сообщение № 3410 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата КЭПМарина ()
Татьяна, заслушалась твоей Белоснежкою......
peep ;)

oksana2910 Пятница, 15.05.2015, 06:57 | Сообщение № 3411 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
всем привет
у нас черемуха тоже цветет up up up

КЭПМарина Пятница, 15.05.2015, 10:28 | Сообщение № 3412 | Цитата | Ответить

Дембель
привет всем!
Цитата Макаревна ()
Вообще не обидеть хотела,

так и я не про вас.....не про тебя... была там одна серебряная свадьба- вот типа они потом переделывали.....ну и все....больше для нее я не писала.

Добавлено (15.05.2015, 10:28)
у нас черемуха тоже распускается...но резко потеплело

Татьянако Пятница, 15.05.2015, 13:39 | Сообщение № 3413 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
у нас черемуха тоже распускается...но резко потеплело
а у нас когда черемуха расцветает всегда холодно почему то...теперь яблони дождемся и всё будет нам потом лето! yes сегодня тепленько прям хорошо так на улке.....пока по городу ездила сварилась вся в крутую.в транспорте зимой так наверное не топят как сейчас.....зато делов море переделала.....заказала опломбировку счетчика на воду, прийдут 4 июня, а то 6 срок ему кончается....пломбировка бесплатно, приедут сами, счётчик можем ставить тоже сами! короче слухи народные не подтвердились что всё только лицензионные компании должны делать и денег это стоит космос. просидела полдня в очереди в водоканале и все дела. по пути перезаключила договор на вывоз муосра. взяла кучу справок и выписок из домой, на той неделе субсидию оформлю. на выходных надо огород домучать, закончить все посадки. погода позволяет. травище море обдуванчики так и прут, а вместе с ними чистотел и крапивища злобная!

Добавлено (15.05.2015, 13:39)
фоточку поставила одну орущую Еву и меня кусочек.

salahova Пятница, 15.05.2015, 19:10 | Сообщение № 3414 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 13
Всем привет !!!
Цитата Татьянако ()
крапивища злобная
крапива, энто показатель, что земля у вас хорошая, плодородная up
Сильно пардонюся за сидение в кустах, огород прибавился , правда душой отдыхаю, Света скоро при едет с Жаргалом (в переводе СЧАСТЬЕ ) он же Дима , он же внук
По порядку : тамако , в Бурятии новое имя ему дали в дацане , разбаловают окончательно внучка тамошний дед и ихнии родственники, нас всех в гости зовут знакомиться, Димона все полюбили yes yes фотки по их прибытии yes yes yes

lubov Пятница, 15.05.2015, 21:01 | Сообщение № 3415 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 7
Цитата salahova ()
крапива, энто показатель, что земля у вас хорошая,

Всем добрый вечер! я тоже чаще в кустиках сижу. Дома некогда-а на работе долго нельзя. забегу быстро почитаю и все. огород тоже начала садить. земля еще сырая. крапива и одуванчики у меня тоже прут.
Пошла спать . Завтра на работу. еще машину от белья надо освободить. чуть не забыла peep

Еленатлт Суббота, 16.05.2015, 06:21 | Сообщение № 3416 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Всем приветики))) и я тож набегами. peep огорода слава богу нет хотя по весне прям тянет к земле. Но потом меееедлено страсть затихает think и ващпе там делать ниче не хоца. Лето жара.... Когданить все равно наступит yes а так новостев нет. Собакина на улке в вольере типа. Пока в временом. В тепличке пристеной. А потом под сарае сделаем такую же и выгул огороженый.... А так одних кормим других уже щипаем.

КЭПМарина Суббота, 16.05.2015, 21:27 | Сообщение № 3417 | Цитата | Ответить

Дембель
привет всем трудяжкам!!!!
Цитата Еленатлт ()
А так одних кормим других уже щипаем.
Ого, Лена, так уже урожай пошел?
у меня тоже урожай первый- луку настригла да щавеля, крапивы вот не взяла- жалею, счас бы зеленый борщец не помешал...промокла под дождем- похолодало, раз черемуха расцветает -приметы никто не отменял- морковь посеяла да луку часть- решила что рано- мало захватила...завтра бы погодка дала досеять...помидоры еще малы, теплицу покрыть да посадить с навозом- перепрел в куче-осенью брали...поднять бы надо- земли завозили-вот погоду и молю на завтра..собакиной нету- мечтаю тока, маме брала с приюта- пристроили потом- шибка нравилась умная была. выйдем с грибами из леса- махну ей поводком- бежит ко мне поводок одевать = побаивалась по дороге идти- видимо под машину попадала, ну или я за нее больше боялась...мама ее воспринимала как человека - члена семью- звонит и говорит- у нас с Лизой все в порядке...по маминой кончине- сина она рылася -прям подкоп под дом в районе маминой спальни- переживала, постоянно срывалась- выгрызала стены и уходила на вольные хлеба - пристроили в частный дом...
Цитата salahova ()
Света скоро при едет с Жаргалом (в переводе СЧАСТЬЕ ) он же Дима , он же внук

вот она как- имен много- богатый Димуля на родственников и счастлив должен быть..... yes
Цитата Татьянако ()
фоточку поставила одну орущую Еву и меня кусочек.

up :up: up :up: up :up: up :up:
какая уже большая Ева.....за руку хочется поздороваться....

Макаревна Воскресенье, 17.05.2015, 11:31 | Сообщение № 3418 | Цитата | Ответить

Дембель
Нихто не хочет писать..Где болельщицы хоккейные? Я се даже пидикюр в флаговую полосочку нарисовала. Жару 20 градусев на той неделе обещают,а пока ветрище холодный. А я вот ненавижу в грядках копаться_-нет подсунули лук проросший на зеленку,придется идти махонькую грядочку да сделать.Достала пару пододеяльньков 1,5 хотела из них 2-х сп. сделать-повертела,повертела-назад сложила. Пацаны вчера канаву под фундамент для гаража вырыли.

Татьянако Воскресенье, 17.05.2015, 14:32 | Сообщение № 3419 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата salahova ()
проститеееееееееее
yes :yes: yes сами в огороде зависли......
Цитата salahova ()
крапива, энто показатель, что земля у вас хорошая, плодородная
слава те господи хоть коноплю вывела с огорода...... peep
Цитата Еленатлт ()
А так одних кормим других уже щипаем.
up класс уже и щипать есть чего! дай вам прибыли побольше ваше занятие!
Цитата КЭПМарина ()
какая уже большая Ева.....за руку хочется поздороваться....
я так и делаю чмокаю в ручку при встрече и и при прощании ...
Цитата Макаревна ()
Нихто не хочет писать..Где болельщицы хоккейные? Я се даже пидикюр в флаговую полосочку нарисовала. Жару 20 градусев на той неделе обещают,а пока ветрище холодный. А я вот ненавижу в грядках копаться_-нет подсунули лук проросший на зеленку,придется идти махонькую грядочку да сделать.Достала пару пододеяльньков 1,5 хотела из них 2-х сп. сделать-повертела,повертела-назад сложила. Пацаны вчера канаву под фундамент для гаража вырыли.
ой и я не навижу вчера сынку младшего мученика хотела ажно сфотать так он бедненький копал я чуть со смеху не умерла......итог нет у нас в семье колхозников хоть убей...ну не наше это ваще.садим чтоб хоть что то было свое раз уж огород есть....высадила 2 ряда помидорок укрывным укрыла, пусть растут а то что то желтеть дома стали..а ещё от одноклассницы приперла девичий виноград посадили около туалета чтоб красиво было, картоху сегодня купила а дождь посадть мешает зараза. лучок уже хорошенький стоит, морква ещё не вылазит чего то.....огурки тоже какие вылезли а какие нет....надо будет досаживать.

Макаревна Воскресенье, 17.05.2015, 15:51 | Сообщение № 3420 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
ваще.садим чтоб хоть что то было свое раз уж огород есть
Вот и мне когда то старенькая соседка сказала: сунь в землю-может че и вырастет,а нет-так точно ничего не будет,вот по этому принципу и хозяйствую

Добавлено (17.05.2015, 15:51)
Девченки позвонили-дорогу с понедельника перекрывают-ремонтные работы,вот думаю теперь через какую ж... добираться, Ваще то муж должен к ночи вернуться,может, утром то на новой машине через ж.. то поеду, хотя на него никакой надеги нет, всю жизь везде опаздывает,я ваще поражаюсь,как он еще должности приличные занимает

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика