|
Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
|
Аринушка |
Понедельник, 25.05.2015, 22:15 | Сообщение № 3541 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
| Цитата NMis (  ) С Праздником! филолохи, филолохи.... пасиб, Надь! Завтрева мой нонешний праздник... чиписский (паштишта чекисский), не хачу больше... устала сильна... моральна... иссякла... Дарова, контуженные!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
|
Еленатлт |
Вторник, 26.05.2015, 05:46 | Сообщение № 3543 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Я кстати тож причу поменяла Тока морда ужо загорела
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 26.05.2015, 05:51 | Сообщение № 3544 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Ой загрузиоася)) ща исче попробую енто цыпы
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 26.05.2015, 05:52 | Сообщение № 3545 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Енто гусяки на прогулке
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 26.05.2015, 05:54 | Сообщение № 3546 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Енто птичку разделали))) 10 кг))
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 26.05.2015, 06:03 | Сообщение № 3547 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Друзья вытасчили на рыбальку Добавлено (26.05.2015, 06:03) --------------------------------------------- Все опять зависло больше не грузит
|
| |
| |
|
LubaO |
Вторник, 26.05.2015, 07:03 | Сообщение № 3548 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Доброе утро. Лена птичница круто все у тебя, успехов вам. У нас солнышко с утреца.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 26.05.2015, 07:17 | Сообщение № 3549 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата malena (  ) пока в пижамных штанах вам здрасьте во нормальная стрижка, я тож так хочу, хоть к твоему парикмахеру едь Цитата malena (  ) Я тебе номер щас в личку нарисую срисовала Цитата malena (  ) Цитата oksana2910 () хочу ноги новые небось, еще и от ушей да нет, такие же пойдут, просто чтобы новые без варикоза, а то ноють, болят  Добавлено (26.05.2015, 07:17) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Цитата malena () хочу ноги новые А я лысые и лысые тоже Цитата Аринушка (  ) не хачу больше... устала сильна... моральна... иссякла. мать бросай хандрить, все будет хорошо Цитата Аринушка (  ) Дарова, контуженные! привет Цитата LubaO (  ) Лена птичница круто все у тебя, успехов вам всем привет, дождь у нас идет и идет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 26.05.2015, 09:34 | Сообщение № 3550 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата Макаревна (  ) Мы вот в субботу наконец то собрались и разобрали старую баню, Валя подтянула МОЛОДЦЫ!! я так сразу не прозрела -про разбор бани.. у нас и бани две и ямы две...всего то 15 крыш- еще с мамой считали... Цитата Аринушка (  ) филолохи, филолохи.... пасиб, Надь! Завтрева мой нонешний праздник... чиписский (паштишта чекисский), Аринушка! с праздником!!!!!!!!!!!! Цитата Еленатлт (  ) А у мну он торчит каждый куда ему думается такая сурьезная!!! не подступиться.... А хозяйство большое и беспокойное!!!! как ты Леночка справляешься то? а на фотоальбом не попасть почему та...не пускает форум...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 26.05.2015, 10:19 | Сообщение № 3551 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Да я себя када фотаю всегда так а бывает исче хужее нефогиничная. Тока када внезапно исче монут фотки получится а так на правах вапше абзац
|
| |
| |
|
NMis |
Вторник, 26.05.2015, 11:38 | Сообщение № 3552 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Привет жаркий! Может дождик будет, обещали ведь с грозой. На даче у мну все по-прежнему - кроты и муравьи. Тут дошло, что муравьев могла и сама развести ,каждый год скорлупу яичную за зиму на дачу вытаскивали! Вот им и кормежка! Все, на диету сажать буду. Может выведу, или опять собирать Цитата oksana2910 (  ) я ж не худеть... Пила я ее порошок, бросила, надо регулярно.  Добавлено (26.05.2015, 11:38) ---------------------------------------------
Цитата LubaO (  ) ты супер выглядишь Цитата Еленатлт (  ) тож причу поменяла тож класс, кудряшки. Я теперь бросила всяку химию, только кручу типа лентой с дыркой не помню как называется - софит или типа того , ну, так тоже ничего кудряшки Цитата Еленатлт (  ) Енто гусяки на прогулке Да, все класс, молодца и на рубалку , и маникюр есть! Молодец! Цитата oksana2910 (  ) бросай хандрить Пусть все будет очень даже как надо!
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 26.05.2015, 11:50 | Сообщение № 3553 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата NMis (  ) Пила я ее порошок о чем речь? про какой порошок?
про яичную скорлупу- неужели муравьев привлеку ею?Добавлено (26.05.2015, 11:50) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт (  ) Да я себя када фотаю всегда так а бывает исче хужее нефогиничная. Тока када внезапно исче монут фотки получится а так Лена, так нормально же- не прибедняйся!! просто серьезная, без тени улыбки...прическа мне очень понравилась...что то все прям поменялись...тоже пора уже сменить прическу- запишусь на неделе...
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 26.05.2015, 14:53 | Сообщение № 3554 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Еленатлт (  ) 50 бройлеров взяла. Гусяки на улке гуляют Открытка в тему  Добавлено (26.05.2015, 14:48) ---------------------------------------------
Цитата LubaO (  ) выглядишь Темно же было Цитата oksana2910 (  ) хоть к твоему парикмахеру едь А, давай ! Взяла с собой одну в воскресенье - не понравилось, нифига не понимает в красоте Цитата Еленатлт (  ) када так причесался и усе Если б так было, Лен. Каждый день мученье, и лет так 30 с гаком...  Добавлено (26.05.2015, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) софит или типа того софиста твиста Еще левераги классно крутятся  Добавлено (26.05.2015, 14:53) --------------------------------------------- Всем здрасьте 
|
| |
| |
|
NMis |
Вторник, 26.05.2015, 15:34 | Сообщение № 3555 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата КЭПМарина (  ) Цитата NMis () Пила я ее порошок о чем речь? про какой порошок? про яичную скорлупу- неужели муравьев привлеку ею? Не, про расторопшу Цитата malena (  ) софиста твиста Точно!
МИРУ - МИР!
|
| |
| |