Форум Мать солдата 
Среда, 13.08.2025, 00:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
malena Понедельник, 08.06.2015, 13:31 | Сообщение № 3796 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Статус: Отключен
Цитата NMis ()
Девчушка
Дааа, растет...Ужин сегодня варила сама, прихожу, а уже все даже на столе красиво : картошка, сосиски, салатик...налопалась маманя, как тузик на помойке :D
Цитата NMis ()
Не заметила разницы
stuff я ж для верности 2 раза мазала, вначале разница вроде как была :D
Цитата КЭПМарина ()
хранились права, мною выписанные.
Не, Марин, поменяли ж все...тоже периодически вспоминаю сей факт биографии, и того Валентина, которому я права на Валентину выписала :D
Цитата КЭПМарина ()
а вот книги- это была кладезь...
Эх, мне не понять - у меня мама же товароведом по книгам работала, я так любила ходить с ней груз разбирать, еще и прятать экземпляры, которых мало было yes
Цитата oksana2910 ()
мы и сейчас можем
да, легко...для разнообразия я теперь молодежь учу на новой работе дисциплину нарушать: разговорами отвлекаю...и так. по мелочи...И в 16.58 они у меня уже одетые стоят :D
Цитата oksana2910 ()
был удалял все под чистую, такой белой лопаточкой
как много еще не изведанного, ни разу кремом не пользовалась
Цитата Татьянако ()
ливень прошел полил
У нас тоже сегодня был, только вот ваша жара, похоже, в нашу сторону двинула >(
Цитата Аринушка ()
Пироги вчерась жрали?
А потом размеры обсуждали, как обычно :D
Здрасьте

Аринушка Понедельник, 08.06.2015, 13:41 | Сообщение № 3797 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата КЭПМарина ()
осточертя голову уже не несешься по первому зову...
Мотря куда, Маринк... и с кем... think Вот ежель бы хто мульон ща подкинул, напелевала б на всех и на всё, и рванула б по всем рассейским достопримечательностям, о которых мечтаю, ей Бог бы рванула!!!

Добавлено (08.06.2015, 13:41)
---------------------------------------------

Цитата malena ()
как тузик
харэ уже!!! Я ещё и не обедала!!! И Нюси нету у меня!!! nono Всё сама-сама-сама...., а знашь как лениво... think
Цитата malena ()
.и так. по мелочи..
мелочь, а прияно!! ;)
Цитата malena ()
как обычно
а другого от вас нихто и не ждал.... всё по сценарию: нажралися и понеслось.... перетрахивание гардероПчиков...

malena Понедельник, 08.06.2015, 13:47 | Сообщение № 3798 | Цитата | Ответить

Дембель
Татьянако, ты скока весила, когда школу заканчивала ? >( Тоже столько, как некоторые бабушки в шортиках? :D

Добавлено (08.06.2015, 13:47)
А где предыдущее сообчение, что Ирка тока зря продукты переводит???

Татьянако Понедельник, 08.06.2015, 14:22 | Сообщение № 3799 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Аринушка ()
тож фоток добавила малость
yes надоть глянуть сходить....
Цитата oksana2910 ()
а че не показала то диво такое, как так без веток просто стол что ли и все и на нем плоды
как попаду тудой в гости так сфотаю покажу сразу.
Цитата Аринушка ()
Мож и получица.... пробовать нада! Работы там - за гланды!
так то понятно что работы море а работа что будет типа вахта? а платить что обещают? а калымы? ну и ваще рассказывай ужо. интересно же и показывай заодно....
Цитата Аринушка ()
Пироги вчерась жрали? Чо не оставили-то? Абжоры, блин!
жарили и оставили знали что голодные приедете, так что прежде чем наезды наезжать надоть зайти и проверить

Добавлено (08.06.2015, 14:22)

Цитата oksana2910 ()
но сейчас вспрминаешь и думаешь вот дуры то были
up up up я с одногрупницами часто вспоминаю шалости, а благодаря одногрупнику тому шо в Парагвае живет полгода без скайпа была.морда цэрэушная...как был козлом так им и остался не зря мы над ним издевались....
Цитата oksana2910 ()
присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам с днем рождения!!!!! исполнения всех мечт и желаний
и я присоединяюсь Сра-Лена будь счастлива и прийди накорми нас вкусностями твоими фирмеными! про козочек расскажи про внучку и ваще за жизть поболтать не мешало бы.....всё равно же читаешь и заходишь.....
Цитата malena ()
.Ужин сегодня варила сама, прихожу, а уже все даже на столе красиво : картошка, сосиски, салатик...налопалась маманя, как тузик на помойке
всё больше хочу Янку в снохи peep :D up up up гарна дивчина!
Цитата malena ()
я ж для верности 2 раза мазала, вначале разница вроде как была
ты шо ёперный теантр хоть сэмэсэску отправила мне я б тебе растолковала......намазюкала и полчаса в шапочке ходишь для душа потом смываешь там жеж на флаконе усё написано...... stuff хто б ещё читать то умел да? nono
Цитата malena ()
для разнообразия я теперь молодежь учу на новой работе дисциплину нарушать: разговорами отвлекаю...и так. по мелочи...И в 16.58 они у меня уже одетые стоят
фулюганка чес слово, я хоть на улице шалю а ты на предприятии.....капец предприятию... peep up :D :D :D
Цитата malena ()
да ты шо? я летом тока им и пользуюсь, после французского как привыкла так и всё присохла.тока ежели купишь инструкцию прочитай там само главно не пользоваться дезиком пару дней чтоб раздражения и аллергии не было..да собственно и не требуется дезик то...
Цитата malena ()
только вот ваша жара, похоже, в нашу сторону двинула
ох не приведи господи духотищи таку..сегодня хорошо прям прохладненько.на всю неделю передали в среднем 19 градусов на день....
Цитата malena ()
ты скока весила, когда школу заканчивала ? Тоже столько, как некоторые бабушки в шортиках?
мож кг 50 не знаю....могу фото отсканировать там я с родителями дядьками и братом так я на свою талию там заглядываюсь эх годы молодые..
Цитата malena ()
А где предыдущее сообчение, что Ирка тока зря продукты переводит???
хочу то сообщение.... peep ;)

КЭПМарина Понедельник, 08.06.2015, 14:26 | Сообщение № 3800 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата malena ()
я так любила ходить с ней груз разбирать, еще и прятать экземпляры, которых мало было

Цитата Аринушка ()
, и рванула б по всем рассейским достопримечательностям, о которых мечтаю, ей Бог бы рванула!!!

Во туда бы я тоже рванула….даж без содержания бы ушла…так шта есть еще дух приключений, -вон сразу скока предложений посыпалось!
Цитата malena ()

Какие ваши годы!
Цитата malena ()
я теперь молодежь учу на новой работе дисциплину нарушать:

Вот разлагатель то молодежи где …она итак обнаглевшая- лучше нас знает, как надо…тут переезжали из кабинета в кабинет- так молодежь, просидевшая 4 месяца вдруг стала претендовать еще и на цветы(перевезенные еще с предыдущих офисов да и по зданию, потом хозяйка ушла в декрет и их перераспределили по двум кабинетам)- типа дайте мне- я тут с цветком сидел 4 месяца (ни вырастил и ни поливал)- но вот дайте! и то что хачу!!! Мы поржали, молочай спихнули, а девчушка из коридора нашептывает- пальму бери, пальму!!!…
Цитата malena ()
поменяли ж все...тоже периодически вспоминаю сей факт биографии, и того Валентина, которому я права на Валентину выписала

Ну вот – опять коллеги!
Цитата malena ()
я ж для верности 2 раза мазала, вначале разница вроде как была

Мне вот разница сразу видна…тоник густой или все таки жидкий?
Цитата malena ()
Дааа, растет...Ужин сегодня варила сама, прихожу, а уже все даже на столе красиво : картошка, сосиски, салатик

Взрослая и самостоятельная- гордись, Лена! зря только ругаешь…а может это так- для профилактики?
Цитата Аринушка ()
Большую медведицу смотреть - во ещё астрономы то!!!

ностальгия....
Цитата Аринушка ()
Всё сама-сама-сама...., а знашь как лениво...

и мне вот тоже иногда

Татьянако Понедельник, 08.06.2015, 14:31 | Сообщение № 3801 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
…тоник густой или все таки жидкий?
у мну густой как краска.....
Цитата КЭПМарина ()
Цитата Аринушка ()
Всё сама-сама-сама...., а знашь как лениво...

и мне вот тоже иногда
ой да ну вас вот мне лениво так лениво..........надоело жуть кажный день чаво нить выдумывать мой прынц не жрёть на второй день еду видите ли и за 26 лет даже и подумал меняться..... stuff пока Сашка в армии был так чуток вроде начал но тут же забросил это дело stuff

Аринушка Понедельник, 08.06.2015, 15:08 | Сообщение № 3802 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата malena ()
что Ирка тока зря продукты переводит???
да чёт ваще тормозит у мну страница, у Танюхи вон в сообчении нарисовано, что я фотки добавила, а у меня и нет ничо, я вчерась его даже из сумки не вытаскивала... shy не до него было...
Цитата Татьянако ()
типа вахта? а платить что обещают? а калымы? ну и ваще рассказывай ужо. интересно же
Хохлы, те что щас работают, ваще там безвылазно, т.к. нет возможности уехать, даже за продуктами едет кто-то один или рабочих просят (там стройка идёт полным ходом, это не те дворцовые палаты, что я нашла в инете, а абсолютно другая территория, три домика для проживающих и ещё два к осени построят). Если согласимся, с хозяином сразу буду обговаривать вопрос о предоставлении хотябы пары дней выходных в месяц, чтоб съездить домой. Вообщем, получается так, что все функции: управляющие, охранники, дворники,горничные, истопники (в каждом коттедже есь сауна), прачки (стиралка есь, тока гладить бельё надо), ремонтники (по мелочам)... всё!!!! на нас ложиться.... Контингент абсолютно разный и всё уже расписано на всё лето: корпоративы, студенты отдыхают, дни рождения, свадьбы, просто несколько семей на выхи отдохнуть... один коттедж на 26 человек на всё лето расписан на детские лагеря, щас вот там дзюдоисты-ребятишки лет по 8-10, потом приедут художественная студия, потом... блин,, ну которые по лесу с картами и компасами бегают... ну вощем забыла как этот спорт называется... У меня пока в мозгах никак не может уложится, как это и дети, и пьная компашка в соседях на одной территории, буквально в двух шагах друг от друга... Все мне пытаются внушить, что это турбаза!!! (предоставление койкомест по сути дела), а не санаторий!!! и люди, которые едут знают, на что подписываются... Я б вот ни в жисть не поехала тихохонько отдохнуть в кругу друзей просто на природе (а она там действительно обалденная!!!! берёзовая роща, недалеко озеро up )... терь хоть вот буду знать, что может ожидать при съёме жилья на турбазах!!! по мне так лучче палатка, костёр и шоб рядом ни-ка-во!!!!! На данный момент для меня это пока самый большой минус - ненавижу пьяных, буду неврничать и всё такое прочее.... shy
Цитата Татьянако ()
платить что обещают? а калымы?
40 тыщ на двоих, колымов дохерища: продуктов полно остаётся после "гостей" (эт всё со слов хохлов), посуду ленятся эти "гости" мыть, платят с привеликим удовольствием, лишь бы не делать этого, подтопить баньку лишний раз (опосля попойки, например, с утречка), продажа угля для мангалов, веников банных (закупают подешовке и фигарят по 200 рублей за мешок и за веник). Эта вот Юля подрядилась готовить на ребятишек на 10 дней, из их продуктов, ничо сверхмудрёного, три раза в день - тыща!... (я пас, а Вовка сказал, я б согласился.... а мне раззе жалко, пусь армию вспомнит, у него опыт есь!)... ну вот как-то так...
Проживание в строительном вагончике, вот сейчас, за неделю обещали его "подшаманить", облагородить малость, душевую кабину поставить....
Ещё меня напрягает один пункт договора: коттеджи сдаются посуточно, заезд в 14-00, выезд на следующий день в 12-00 и если,например, в этот же день опять заезжают "гости" (а всё лето так и есть!!), я должна за два часа там всё намыть-начистить-напылесосить-поменять...., а если в оба коттеджа одновременно въезд-выезд!!!! nono Эт получается по часу на каждый!!! Хохлы, грят, что вдвоём как пчёлы летают-делают... так им по 30 годов и они хохлы!!!! (эх и ушлые, чуйствуется, ребята!!!).
Вощем, вчера вечером сидели кумекали и пришли к выводу: ехать туда надо, выкинув из башки все свои сомнения и нравственно-моральные принципы, с одним единственным лозунгом; мы идём только ради того, чтоб заработать бабла и ФСЁ!!!!!

Татьянако Понедельник, 08.06.2015, 16:01 | Сообщение № 3803 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
ну вощем забыла как этот спорт называется..
спортивное орентирование
Цитата Аринушка ()
ненавижу пьяных, буду неврничать и всё такое прочее...
конечно и я ненавижу а когда дети да мало ли что кто и за что отвечать будет?а если пьяные педики на детей их потянет на них же нет меток что я прокаженный.......ой мама дорогая такая ответственность..... peep
Цитата Аринушка ()
Вощем, вчера вечером сидели кумекали и пришли к выводу: ехать туда надо, выкинув из башки все свои сомнения и нравственно-моральные принципы, с одним единственным лозунгом; мы идём только ради того, чтоб заработать бабла и ФСЁ!!!!!
самое главное не переоценить себя это раз, второе со временем нужно будет силы правильно распределить, мы на базе были в КЗ там даже червей дождевых продавали, а на базе када девчата приезжали нам пообещали молоко сметану на утро но не привезли но сразу сказали дров нет везите с собой, червей нет, наобещали с три короба а потом ещё штрафами нас обкладывали.подождали когда малость водовки вкинем и вперед то одно то другое...... а ради бала надо пробовать не потянете всегда сможете отказаться. а работа только на лето? веники советую самим нарезать дровишек тоже проще самим заготовить раз роща есть значит и валежник есть тоже....а что там со связью? как дозвониться до тебя можно будет и будет ли тырнет там у тебя?

Добавлено (08.06.2015, 16:01)

Цитата Аринушка ()
у Танюхи вон в сообчении нарисовано, что я фотки добавила, а у меня и нет ничо
так в альбоме фотки то. я даже в спойлер не прятала......

malena Понедельник, 08.06.2015, 16:13 | Сообщение № 3804 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
или все таки жидкий?

Цитата Татьянако ()
у мну густой как краска.....
У меня жидкий, как шампунь :D
Цитата Татьянако ()
хто б ещё читать то умел да?
Умею я :D 3 минуты написано, первый раз так и держала - потом мало показалось , нуивот :D
Цитата КЭПМарина ()
зря только ругаешь
еще и накастылять могу yes
Цитата Татьянако ()
хочу Янку в снохи
а я впридачу, лезующая во все дырки, как тебе ? :D :D :D
Цитата КЭПМарина ()
стала претендовать еще и на цветы
Я наоборот наотбирала , терь 2 фикуса у меня там, 2 бегонии, у сотовиков еще фикусных веток настригла, и сингониумов 2 вида там накромсала :D Сегодня под дождь таскала мыться - так день и проходит :D

КЭПМарина Понедельник, 08.06.2015, 16:19 | Сообщение № 3805 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Аринушка,
ты не спрашивала тех хохлов- они то почему сбегают оттуда?
если там озолотиться можно? вы все втрое там можете не управиться, сын с вами или остается на своих перевозках?
Цитата Татьянако ()
самое главное не переоценить себя это раз, второе со временем нужно будет силы правильно распределить, мы на базе были в КЗ там даже червей дождевых продавали, а на базе када девчата приезжали нам пообещали молоко сметану на утро но не привезли но сразу сказали дров нет везите с собой, червей нет, наобещали с три короба а потом ещё штрафами нас обкладывали.подождали когда малость водовки вкинем и вперед то одно то другое...... а ради бала надо пробовать не потянете всегда сможете отказаться. а работа только на лето? веники советую самим нарезать дровишек тоже проще самим заготовить раз роща есть значит и валежник есть тоже....а что там со связью? как дозвониться до тебя можно будет и будет ли тырнет там у тебя?

Про 2 часа - можно наловчиться ...но коттеджи- такие большие- что прям на 26 человек?
Аринушка, ты ведь организовать то все по порядку можешь, но тут наверное все-таки охранник то нужен- потому про сына и спросила...далеко ли до цивилизации, участка полиции и т.д.?
Дровишки и веники- это надо свободное время, а его похоже просто не будет...работы много- как там все автоматизировано- пылесос моющий, мультиварка и прочее? если это только на лето- то наверное можно себя и занять...и практика хорошая будет...да вот как там со связью то?

Добавлено (08.06.2015, 16:19)
Цитата malena ()
сингониумов

а это что за прынцы?

malena Понедельник, 08.06.2015, 16:30 | Сообщение № 3806 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
это пока самый большой минус
А Интернет????????????????????? Мы то как ???????????

Добавлено (08.06.2015, 16:29)

Цитата КЭПМарина ()
а это что за прынцы?
А stuff , ботва короче, не цветет :D
зефирантес еще, шеффлера, гиппеаструм....- возюкаюсь, реанимирую, некоторые заметно повеселели.

Добавлено (08.06.2015, 16:30)

Цитата Татьянако ()
и будет ли тырнет там у тебя?

Татьянако Понедельник, 08.06.2015, 16:36 | Сообщение № 3807 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата malena ()
а я впридачу, лезующая во все дырки, как тебе ?
ой да я тебя то хоть знаю уже тыщу лет, и апосля моей свахи ты прям просто золото, цветов натырищ под дождём вымоешь дурным привычкам выучишь не всё же мне фулиганить в одно лицо yes yes yes так что не дрейфь я не кусаюся

Добавлено (08.06.2015, 16:34)

Цитата КЭПМарина ()
потому про сына и спросила.
40 на троих маловато уже будет........

Добавлено (08.06.2015, 16:36)

Цитата malena ()
А Интернет????????????????????? Мы то как ???????????
а то бум ждать как с той дачи нецевилизованной пока с крапивой явится так уже и страхи все проходят. stuff

Аринушка Понедельник, 08.06.2015, 17:15 | Сообщение № 3808 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
и я ненавижу а когда дети да мало ли что кто и за что отвечать будет?
Задала такой вопрос хохлам. Они грят, что при выезде всё проверяется на предмет разбитости, поломок, грязи и пр., а у особо "дебоширных" с удвоенной тщательностью и за мелкие поломки гости платят (на этот счёт при заезде берётся некая сумма, в зависимости от компашки (ещё и психологом надо быть!), типа депозита... от 5 до 10 тыщ, которая при выселении возвращается, если нет никаких штрафных санкций, либо все эти разбитости и сломаности вычитаются из этой суммы. Хохол на мелких поломках, ну которые можно прибить, отмыть, подштукатурить, колымит, т.е. эти штрафы себе в карман складывает, а поломку устраняет, будто не было её). При более крупных поломках, следует "звонок другу" (хозяину) и это уже его головная боль, самое главное вовремя обнаружить и сообщить. Тот же звонок следует и при особо буйных пьянках, но хохлы ваще пофигисты обалденные и им глубоко наплевать было даж када до драки народ доходит, грят, что ни разу не звонили, не встревали, всё само-собой разруливалось.
Цитата Татьянако ()
а работа только на лето?
нет, круглогодично, просто летом самый пик работы. А осенне-зимний период в основном тока выхи, каникулы, праздники... оклад такой же, просто калымов меньше.
Цитата Татьянако ()
веники советую самим нарезать
мы уж эт поняли и хоть завтра готовы, тем более сейчас самый сезон и Вовкины веники у нас все друзья всегда нахваливают (он умеет выбирать нужные ветки, нужное время созревания листа берёзового, и вяжет именно так как дед научил, по-хитрому там сплетается веник и при запарке фиг развалится)... Михалыч всегда возит его за ветками, выбирает-перебирает ему прутики.... вот как попробовал однажды Вовкиным веником парица, больше ваще никому и никаким не доверяет!!!
Цитата Татьянако ()
дровишек тоже
привозит машина прям готовые, даж наколотые уже.
Цитата Татьянако ()
.а что там со связью?
Связь вроде есь нормальная, я патамушта звонила оттудова в город и хозяин созванивался со мной и с хохлами, а вот насчёт тырнета - не знаю, но я ж комп туда не попру, дай заработаю на какой-нить фуфельный нутбук, вот тада и будем на хозяина давить, чтоб нам вай-фаи всяки-разны там сорганизовывал если нету...

Добавлено (08.06.2015, 17:15)

Цитата malena ()
а я впридачу, лезующая во все дырки, как тебе ?
нармально... Как вдвоём тока залезете в ту дырку и пипец сразу всем придёт!!!! Все будут как шёлковые!!!!
Цитата malena ()
еще и накастылять могу
Я ж говорю!!! А думаете Танюха не могет?... Грю же - пипец!!! think
Цитата КЭПМарина ()
они то почему сбегают оттуда?
А в разговоре с хозяином по телефону как-то промелькнуло, что они якобы в отпуск уезжают и обещают вернуться, када ещё два котеджа в эксплуатацию будут пущены, т.е. что и по возвращении и им, и нам работы хватит....
Цитата КЭПМарина ()
что прям на 26 человек?
Внизу там большой холл-зал-столовая, а наверху две большие спальни, есь двухъярусные кровати, реально можно и больше уместить народу.
Цитата КЭПМарина ()
сын с вами или остается на своих перевозках?
Вчера разлаялись (денег-то нет, грю ты собакам-то корм купи мешок.... а ему опять з/п задерживают, вот и разорались с отцом, что дешевше буит обходится его сиденье дома с собаками, чем эта головная боль для нас там, на турбазе (их же тож надо куда-то определять, какой-то вольер им строить, да ещё и приучить их к этому вольеру)... Уехал грузится на Чебоксары, разлаянные в пух и прах... итак мозги кипят от всех этих думок-задумок, а тут ещё эти два.... козло-барана!!!! >(
Цитата КЭПМарина ()
пылесос моющий, мультиварка и прочее?
ну пылесос точно есь, плита..., мультю не видела..., стиралка..., утюг...

malena Понедельник, 08.06.2015, 17:17 | Сообщение № 3809 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
Связь вроде есь нормальная
Теле-2 или МТС ? У Темыча планшет экспроприировать нельзя? ggl Море же тарифов с мобильным интернетом, что там, что там yes
Татьянако, Кста, мадама, ты ватсап то установила????? Вот пока писала, брателло фотку по ватсапу прислал с ведром какой-то рыбы yes
Аринушка, ты продумай-ка этот вопрос, это круче СМСок, и бесплатно, самое главное yes

Татьянако Понедельник, 08.06.2015, 17:21 | Сообщение № 3810 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
грят, что ни разу не звонили, не встревали, всё само-собой разруливалось.
МАшка в гостинице работала горничной 2 месяца так у них договор с охранной конторой кнопочку нажал и те приехали разрулили.......сами не лезли никогда....

Цитата Аринушка ()
оклад такой же, просто калымов меньше.
ну это уже стабильность конечно.....
Цитата Аринушка ()
вот как попробовал однажды Вовкиным веником парица, больше ваще никому и никаким не доверяет!!!
отец у меня тоже это деал классно легкие в руке не крутятся не разваливаются и лист если и опадал то редко...... up
Цитата Аринушка ()
дай заработаю на какой-нить фуфельный нутбук
на кой тебе нубук то? планшет бери и дешево и сердито.

Добавлено (08.06.2015, 17:21)

Цитата Аринушка ()
. Грю же - пипец!!!
stuff
Цитата Аринушка ()
что и по возвращении и им, и нам работы хватит....
аха? это уже хужее но тоже мона свои порядки установить.....
Цитата Аринушка ()
реально можно и больше уместить народу.
ну так ежели как мы с матрацами надувными так человек сто поместим...
Цитата Аринушка ()
ну пылесос точно есь, плита..., мультю не видела..., стиралка..., утюг...
нужна сушильная машина для после стирки ещё вещь клёвая......
Цитата malena ()
Кста, мадама, ты ватсап то установила?
тока хотела спросить кого ставить то ватсап или вибер....
Цитата malena ()
ты продумай-ка этот вопрос, это круче СМСок, и бесплатно, самое главное
yes yes подумай подумай up Маленка дурного не посоветует!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика