Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Макаревна |
Вторник, 09.06.2015, 21:08 | Сообщение № 3856 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
Статус: Отключен
| Цитата Татьянако (  ) аха как у нас куры орут сороки орут самолеты летают машины слышно с дороги....а вечерами музон шалыки кто что строит кто что пилит колет строгает весело короче.......а ещё поезда ездят Это ж здорово! НЕ то что четырех стенах.. Цитата NMis (  ) По причине временной неработы моей бани я некрашеная, виски так припорошило, Даже думать боюсь и не представляю какого я естественного цвету.Ви ски то точно белые,но я все тешу себя,что это блонд девический..Добавлено (09.06.2015, 20:36) --------------------------------------------- Аля как всегда нас приукрасить пришла,напиши уж че нить. Правда я щас писала,писала и сбросило Добавлено (09.06.2015, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) все у них сейчас платно, даже расценки висят, сама офигела, А я то как офигела.Сережка висячая перетерлось звено,что соединяет часть с замком и часть с камнем-понесла запаять.Он мне: 1100 буит,мол тут паять обычным образом нельзя,а то камень помутнеет-нада лазером .И мол посмотрите вторую,они обычно одинаково снашиваются-2200.Чо этот лазер 4Квт берет или золото свое они мне припаяют? Короче надо в другую ювелирку сходить или ваще плоскогубцами сомкнуть.Сережки любимые и дорогие-жаль потерять. Цитата oksana2910 (  ) Саню сбагрю, Игореху тож брать не буду, уеду куда нибудь Вотне поверю, Санька точно заберешь Цитата oksana2910 (  ) места ты кремом чтоль? До некоторых пор енти места были как были,пока доча за меня не взялась. Полосками с воском-ору,как при родах не орала-зато гладенько и долго и без всякого раздражения.Добавлено (09.06.2015, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) а меня всё равно никто не берет чтоб меры поправить... А я в этом вопросе даже не знаю как себя обозвать.Вот выход в выходной-двойная оплата,и мужа у меня почти ж никода нет,а я отдаю всегда начальнику=парень молодой,ипотеку платит.Выхожу если уж он совсем не может. Или вот подруга моя,что в Испанию то уехала-получала совмещение за работу лаборанта-8000р, начальник мне предложил этим занятся, а я девченке отдала-2-е детей,муж правда есть абы какой,а родителей нет, а работа лаборанта-х..груши околачивать.А эта девченка за эти же деньги ходила подъезды мыть..
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 09.06.2015, 21:35 | Сообщение № 3857 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата Макаревна (  ) Чей то на тебя замкнуть хотят!-Пусть сначала прокладку поставят-денежную! так и я про то же -соглашайся но проси денежку!!! работа такая почет- вашему же отделению, а раз так- да и занятость приличная- надо бы подкинуть за такую работу ответственную, сложную и объемную к окладу постоянную надбавку % 70-100.
сходила на отчетный концерт Пермского хореографического колледжа- под впечатлением. талантливая наша молодежь- но японки выделяются и сина...итальянец не выпечатлил, хоть и выпускается уже. Итальянка хороша. А девчушки из младших и средних классов - вальс Шестаковича из" Условно убитого" исполняли- 32 ангела в белоснежных пачках = красота да и только...Кабанера, Дон Кихот, Раймонда - сцены из трех актов -и монголы и японки и итальянцы и наши - загляденье и волнуются очень, а костюмы- шикарные. потом всех выпускников поздравили и преподавателей на сцену поименно вывели...
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 09.06.2015, 23:39 | Сообщение № 3858 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Привет!!!! У нас - ЖАРА!!!! Завтра до +29 Илье сержанта присвоили. Во вторник у нас защита диплома... Меня тут в ВК начали вербовать в мусульманство..Конечно заблокировала и пожаловалась..Но история с Варей Карауловой меня потрясла.Что пережили родители.И как её спасли..от чего она и сама не понимала..
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
LubaO |
Среда, 10.06.2015, 06:01 | Сообщение № 3859 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Цитата Татьянако (  ) 18 лет исполняется алименты автоматически прекращают высчитывать или заявление надо писать ? если надо, то куда ? В бухгалтерию или в суд ( иль кто там) исполнительный лист то выдает ? Когда на зарплате сидела, то знала, ща стерлось из меморри Договорились? По закону алименты до совершеннолетия 18 лет, так наверняка написано в решении суда, бухгалтерия возвращает исполнительный лист в суд, который выдал этот исполнительный лист, если ребенок учится то по обоюдному согласию сторон снова взыскиваются алименты, плательщик пишет в бухгалтерию заявление, если нет только в судебном порядке.
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 10.06.2015, 07:02 | Сообщение № 3860 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Макаревна (  ) Полосками с воском-ору,как при родах не орала-зато гладенько и долго и без всякого раздражения. я все хочу попробовать, но боюсь Цитата Азовчанка (  ) Илье сержанта присвоили.  :hands:  :hands: Во вторник у нас защита диплома.. во вторник, это вчера или в следующий? поздравлять или шаманов запускать? Цитата Азовчанка (  ) Меня тут в ВК начали вербовать в мусульманство Цитата Азовчанка (  ) история с Варей Карауловой меня потрясла.Что пережили родители.И как её спасли..от чего она и сама не понимала.. страшно
всем привет, у нас лето кончилось, в кофтах, куртках народ двигается, вчера был ливень и гроза, улицы затопило, деревья поломало опять, но это не самое страшное, страшная трагедия произошла с 15 летним пацаном, вот судьба то
Юный мотоциклист погиб от удара молнии
Трагедия произошла сегодня днем на автодороге соединяющей села Ярково и Сенчанка на левом берегу Обского моря. Молния ударила в мотоцикл «ИЖ», на котором ехали двое подростков. 15-летний юноша управлявший мотоциклом погиб. Его 16-летний друг, сидевший на пассажирском месте, от разряда не пострадал и после осмотра медиками, приехавшими на место происшествия, был отпущен полицейскими домой.
Добавлено (10.06.2015, 07:02) --------------------------------------------- Бердск вчера после дождя
Новосибирск после дождя
затоплен Аэропорт Толмачево
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 10.06.2015, 08:32 | Сообщение № 3861 | Цитата | Ответить |

Дембель
| доброе утро всем! и доброго дня. oksana2910, фото по затоплению все впечатляют....сейчас уже ушла вода то? Цитата Макаревна (  ) явно больше помошников надо,просто четко разделить зону ответственности (тебе эти домики,тебе-эти) дело не в делении домиков - дело в доп.заработке - конкуренция здесь скорее всего и доносы хозяину... либо договоренность на берегу, но ожидать подвоха всегда можно.. своя семья- есть своя семья... Цитата Макаревна (  ) и не представляю какого я естественного цвету вот задумалась- я ведь тоже давно только корни подкрашиваю, а так наверное увидела бы себя в ест. цвете и стресс... Цитата Азовчанка (  ) Меня тут в ВК начали вербовать в мусульманство..Конечно заблокировала и пожаловалась..Но история с Варей Карауловой меня потрясла.Что пережили родители.И как её спасли ужас просто!!!! неужели так в отрытую в ВК? Ирина, им твое расположение понравилось? там зомбируют, гипноз, спец вещ-ва (не совсем наркотики, но подавляющие волю), не все так просто!!!умеют найти подход- чего человеку не хватает, тем и заманивают...это же целая индустрия, которая хорошо финансируется...так же как Украина при финанс. вливаниях США забыла про всю историю и себя возомнила целая нация...а кто не покоряется- истребление. Цитата oksana2910 (  ) у нас лето кончилось так я вчера не зря ЛЕТО потеряла....вечером после театра ждала 20 мин автобус- замерзла как цуцик...в болоньевом плащике и шифоновом шарфике...сегодня все едут в куртках и двух кофтах, так слоями и торчит вся одежка на людях, как у капусты...сказали что ночью было +3- +5 в Перми...как там на даче? высажены под укрывным 4 кабачка и 12 помидор.
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 10.06.2015, 10:52 | Сообщение № 3862 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) oksana2910, фото по затоплению все впечатляют....сейчас уже ушла вода то? да ушла Цитата КЭПМарина (  ) высажены под укрывным 4 кабачка и 12 помидор. у меня помидоры , перец просто в грунте не укрытые, а вот огурцы укрытые  Добавлено (10.06.2015, 10:52) --------------------------------------------- закинула пару фоток в альбом))) 
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 10.06.2015, 11:01 | Сообщение № 3863 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата oksana2910 (  ) Бердск вчера после дождя Цитата oksana2910 (  ) Новосибирск после дождя Цитата oksana2910 (  ) затоплен Аэропорт Толмачево по новосятм вчера показывали жуть.... Цитата oksana2910 (  ) Юный мотоциклист погиб от удара молнии у нас в деревне оконешниково калачинского района в субботу или в воскресенье тоже мальчишку на озере около мотоцикла наши мертвым следствие установило молния попала.. десятиклассник один шаг до взрослой жизни а сделать не удалось.... Цитата КЭПМарина (  ) высажены под укрывным 4 кабачка и 12 помидор. Цитата oksana2910 (  ) у меня помидоры , перец просто в грунте не укрытые, а вот огурцы укрытые вот тоже думаю огурцы то поди надо и укрыть назад а помидорам ничего не будет страшного..... Цитата oksana2910 (  ) закинула пару фоток в альбом))) ща глянем
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 10.06.2015, 12:30 | Сообщение № 3864 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) Цитата oksana2910 ()у меня помидоры , перец просто в грунте не укрытые, а вот огурцы укрытые вот тоже думаю огурцы то поди надо и укрыть назад а помидорам ничего не будет страшного..... а мне кажется огурцам ничего не будет, вот перцы- они теплолюбивые....у меня огурцы тока взошли в теплице и первый лист настоящий идет- им ничего думаю не будет...Добавлено (10.06.2015, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) закинула пару фоток в альбом фото понравились...классные братанчики, вместе то вон как весело!!! ремонт то закончили?
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 10.06.2015, 14:18 | Сообщение № 3865 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) ! ремонт то закончили? нет, что ты, он же делает в свободное от работы основной время, сегодня вот вообще весь день на работе , так что хоть бы к концу месяца сделали
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 10.06.2015, 14:49 | Сообщение № 3866 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) а мне кажется огурцам ничего не будет, вот перцы- они теплолюбивые....у меня огурцы тока взошли в теплице и первый лист настоящий идет- им ничего думаю не будет... а у нас помидорам ничего не будет а огурцы мы всегда укутываем иначе урожае не будет они у меня уже цвет набирают самое то замерзнуть на ночь передали 6 градусов.....
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 10.06.2015, 14:54 | Сообщение № 3867 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата КЭПМарина (  ) а мне кажется огурцам ничего не будет, Здря, Маринк, так думаешь: помидоры - это по-большому счёту как сорняки на хорошей почве,и им страшна тока минусовая температура, а вот огурцы очь любят тепло и даже жару вместе с поливом обильным Неслучайно же иж в навозные грядки сажают (я на компостную кучу прям впиндюривала и в бочку, где у мну навоз перепревал). И ещё из баушкиных басен-домостроев точно знаю, что огурцы как и грибы. ночью растут, именно поэтому их на ночь в парниках и укрывают. Дарова, контуженные!
Добавлено (10.06.2015, 14:54) --------------------------------------------- Цитата Татьянако (  ) на ночь передали 6 градусов..... канешь,укутывай не раздумывая!!! Огурцы ваще не растут при температуре ниже 10 градусов!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 10.06.2015, 16:15 | Сообщение № 3868 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) канешь,укутывай не раздумывая!!! Огурцы ваще не растут при температуре ниже 10 градусов!!!! вот вот Ира меня поддерживает!  Добавлено (10.06.2015, 15:07) --------------------------------------------- Аринушка, ну и когда вы заезжаете? Добавлено (10.06.2015, 16:15) --------------------------------------------- Макаревна, извещение пришло завтра получу уже книжку спасибо большое! 
|
|
| |
malena |
Среда, 10.06.2015, 16:40 | Сообщение № 3869 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) Дарова, контуженные! и огородники ! Я вообще ничего не укрываю- нету смысла в общественном огороде то, что вырастет, то вырастет  Добавлено (10.06.2015, 16:40) --------------------------------------------- а я пошла себе колготки сегодня забирать (которые с эффектом пудры и - 1 размер ) и в центрообуви туфли себе прикупила за 199 руб, темно изумрудного цвета, под замшу ...Вот думаю, еще что ли сходить завтра? 
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 10.06.2015, 16:42 | Сообщение № 3870 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) .Вот думаю, еще что ли сходить завтра?
|
|
| |
|