а то мало ли счас дружные, потома подруганки рассорят из-за дележа то…
так всё и есть я при наличие живых братьев живу своей семьей, общаемся только по телефону и то с младшим раз в неделю, а со старшим с 95 года раз в 10 лет и то на матах..... жинки там рулят, капитально...так что своим сказал меня не будет всё отцу достанется а нас не будет тогда по ровну вам, иначе и с того света достану. вроде пока прислушиваются, а что дальше будет не знаю жизнь покажет.
Цитата Татьянако () прорех в документах у них море я ей вчера так же сказала.....
Лучше нотариально заверенную доверенность успеть сделать на все сделки…
доверенность прекращает свое действие в связи со смертью человека, а по опыту знаю, что доки на недвижимость если оформлять, то это может затянутся на очень длительное время....а потом только через 6 мес. вступать в наследство и все оформлять, а так пусть живет долго только без мучений
ЦитатаТатьянако ()
жинки там рулят, капитально
вот поэтому все оформлено на мне и на Вале, на Женьку не оформляем ничего а то ночные кукушки накукуют потом, останется без штанов и к Вале же и придет...пусть повзрослеет, поумнеет, а там видно будет
ЦитатаТатьянако ()
иначе и с того света достану
во, во и я так же говорю Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
доверенность прекращает свое действие в связи со смертью человека,
я это знаю,
нет там в другом проблема они подавали на развод но она не знает развели их или нет, предложила ей обратиться в архив узнать есть ли свидетельство о разводе если есть тогда срочно в хосписе подать при начальнике хосписа заявление и расписаться заново иначе очень много у неё будет проблем их даже на кладбище рядом не похоронят без доказательств родства......ну и пенсия у неё маленькая у него больше так она сможет оформить документы и получать пенсию по потере кормильца, мам у меня так получала до 80 лет а с 80 уже на своей ей выгоднее.....ну и квартира у них на четверых приватизирована, и потом когда она надеется в Улан Удэ ещё наследство получить то она ничего не сможет сделать, потому что документально никто......а вообще я всем и всегда говорю делайте документы как положено иначе столько проблем наживете себе.....
нет там в другом проблема они подавали на развод но она не знает развели их или нет, предложила ей обратиться в архив узнать есть ли свидетельство о разводе если есть тогда срочно в хосписе подать при начальнике хосписа заявление и расписаться заново иначе очень много у неё будет проблем
ну тут да, надо выяснить, при чем срочно, это она может сделать и без доверенности, только надо в загс обращаться в тот куда подавали заявление Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Еленатлт, Лена, а на тех сайтах ты что планируешь распространять?
ЦитатаТатьянако ()
нет там в другом проблема они подавали на развод но она не знает развели их или нет, предложила ей обратиться в архив узнать есть ли свидетельство о разводе
оп-ля!!! та еще штучка то твоя сватья, Танюш!!! а почему не проще в ЗАГС узнать- что так давно уже было?
ЦитатаТатьянако ()
получать пенсию по потере кормильца, мам у меня так получала до 80 лет
вот даже как мона?
ЦитатаТатьянако ()
я всем и всегда говорю делайте документы как положено иначе столько проблем наживете себе.....
Цитатаoksana2910 ()
пусть живет долго только без мучений
онко без мучений не м.б.- боли жуткие- ну если уже 4 стадия....а наркотики- пока на учет то да се..всех спецов пройти- их на дом направят,
у тети инвал-ность не успели за 2,5 мес оформить- столько сил и нервов всем- по очереди блин дежурили этих врачей- там распишись в конце журнала тоже распишись... на кой это все? когда просто нужны обезбаливающие...покормить в обед некому- сноха ухаживает за плату за другим, внук пьет, второй внук работает с женой оба,а мы должны бегать лекарства покупать, с работы отпрашиваться, наркотики просто не купишь, обезбаливающие в стационаре колют а дома то нету...вот помните профессор физик-ядерщик в Мск покончил с собой- просто в полном сознании чел, а боль вынести не может....и на кой фиг такой остаток жизни- он же понимает, что конец близок, перспективы нету, а страдания и себе и близким невыносимые- тетя каталась по постели от боли - она очень выносливая- вы же знаете поколение военного детства- терпит сжав зубы до последнего...жалко просто...Танюш, ты не ходи туда, не задевай его- нельзя!!! я вот в стационаре голову ей помыла- так мне высказали...а куда деваться то было- сестра ей пообещала, а подставила меня- одна сразу отказалась-болгарка которая,а моя уже в ванной- просто ушла...
ЦитатаТатьянако ()
жинки там рулят, капитально...
у младшего не жена, т.е. официально не зарегистрированы,а рулит кап-но, так с комнатой ничего сделать не может- так дрожит вся аж как та Панночка(типа мама откажись от своей доли- зачем она тебе????)...ну сдают, ну кредит по норковой шубе платит, а дальше то что-? предлагала ему квартиру построить с нулевого цикла- отказался -вот шубку и оплачивают- пусть играет в благородство, а потом, когда используют и вышвырнут, останется с той же комнатой, слушать не хочет- ну пусть свои шишки сам и получает....
ЦитатаТатьянако ()
иначе и с того света достану
да уж....так видать и придетца
ЦитатаТатьянако ()
.....ну и квартира у них на четверых приватизирована
на четверых- с детьми? пусть срочно договор дарения жене подпишет или дочери....потмо нафига лишние документы и пошлина нотариусу???
Добавлено (11.06.2015, 10:13) --------------------------------------------- по сберкнижке вклады можно снять и до полугода- представить нотариусу чеки и кв-ции на расходы по похоронам - эту сумму он и даст распоряжение снять с вклада- до заявления какого то из наследников на наследство, если эти заявления уже поданы- со вкладов ничего снять уже нельзя...сестра моя, такая занятая, а тут нашла время к нотариусу сбегала и с Кавказа свои доки направила- я не успела снять (как раз кв-ру с бывшим делили спустя 12 лет после развода- продавали и комнаты сыновьям покупали- перевозили, собирали, все прям сразу- выпишись=пропишись...)... еще в Сбере есть матпомощь "на достойные похороны"- если вклады были...надо бы ей счас все вклады по доверенности просто снять и закрыть...
доверенность прекращает свое действие в связи со смертью человека, а по опыту знаю, что доки на недвижимость если оформлять, то это может затянутся на очень длительное время....
только надо в загс обращаться в тот куда подавали заявление
нет у нас в загс не получается в архив надо идти там быстро и четко работают.....
ЦитатаКЭПМарина ()
оп-ля!!!
ой во тебе и опля..
ЦитатаКЭПМарина ()
та еще штучка то твоя сватья
да я поняла её сразу когда она Сашку на ту поездку подбила в Красноярский край на мазду фаркоп вешать и с прицепом телепаться....а потом меня обвиняла в аварии что с ними приключилась Ксюша выручала тогда их.полстраны на уши ставили, хорошо люди добрые на белом свете есть и трупов не случилось....
ЦитатаКЭПМарина ()
вот даже как мона?
да я это давно знаю когда отец жив ещё был, знакомая так получала. вот маме и посоветовала.
ЦитатаКЭПМарина ()
.вот помните профессор физик-ядерщик в Мск покончил с собой- просто в полном сознании чел, а боль вынести не может....и на кой фиг такой остаток жизни
помню тяжко блин, у меня дяд так же не выдержал ушел сам что не мучаться самому и других не мучать.
ЦитатаКЭПМарина ()
Танюш, ты не ходи туда, не задевай его- нельзя!!
меня Сергей всё подбивает я отказываюсь на отрез, мне своих хватило, пусть уж сами.....
ЦитатаКЭПМарина ()
слушать не хочет- ну пусть свои шишки сам и получает....
это да с соломкой то не набегаешься ведь.....
ЦитатаКЭПМарина ()
пусть срочно договор дарения жене подпишет или дочери....потмо нафига лишние документы и пошлина нотариусу???
не получится он же слепой к тому же.....а они документы за полгода не доделали на опеку....да и сына маманя та любит больше жизни на дочь не даст ничего делать.......
Танюх, уже второй чел из твоего окружения к нам за наследством собирается Здрасьте отработала уже, и пообедалапоужинала одновременно теперь со сном борюсь, но он, наверное, победит
Всем приветики)) про сайты енто я девченкам у них жеж ручки очумелые а иам поняла мона все продать сделаное руками. А я че енто не мое(((. Вот сидю опять вся в думках сна птичке далеко не уедешь все сьедаем. Вот и думам в сторону рынка на лето опять щас папаня прицеп строит чеб грел холодил и на юга за фруктами овощами волгоград краснодар азов тотже. Незнаю че вылезет но жить както надо Кстати вот мои гусики
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
всем пока, пока, поехала за Саней, хороших выходных, а унасдождик Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Не у нас солнышко. Но прохладно хорошо)) я сделала новый скайп старый пароли явки потеряла такчто добавляйтеся Елена Шевченко. По фото узнаете Или elena74tlt "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Танюх, уже второй чел из твоего окружения к нам за наследством собирается
неа это всё те же на манеже.....сват то у нас вашенский значит сноха у мну бурятка
ЦитатаЕленатлт ()
про сайты енто я девченкам у них жеж ручки очумелые а иам поняла мона все продать сделаное руками. А я че енто не мое(((
надоть страницу запомнить чтоб усё сохранить....
ЦитатаЕленатлт ()
и на юга за фруктами овощами волгоград краснодар азов тотже. Незнаю че вылезет но жить както надо
у наших у мамы в краях лук продают хороший....мёд, орехи раньше были травы лекарственные и что то ещё с огородов но там мало кто за деньги покупает в основном на обмен берут.я спрошу у мамы поточнее тебе напишу.....