Ну, да, только я их так ем, а в банки-то не положишь. Надо уже обработать от фитофторы, не успела вот, ну ,после дождей
ЦитатаМакаревна ()
подорожает к сезону-надо брать,а вот вернется ли цена вспять-енто вопрос.
Поднялся ДОЛЛАР подняли ЦЕНЫ, Доллар упал, ни одна падла цены не опустила. Значит дело не в долларах, а в падлах.
ЦитатаМакаревна ()
меня фарш ждеть
Вчера налепила пельменей, пермяки! Пельмень - есть "медвежье ухо". Из трех видов фарша, вой свиной, довесок куриный и говяжий, лука море - и все, язык проглатываешь.
ЦитатаКЭПМарина ()
на удачу - младший сдает завтра экзамен
ЦитатаМакаревна ()
Окончание института-это новый этап в жизни
Ну, так жизнь продолжается. Широкой дороги! Удачи!
Цитатаольга-63 ()
выползла
Ну, так вот, и рассказывай чего. Что нового в диетологии?
Цитатаkiwi1 ()
по лужам шлёпатся пойдём
Да ,Алька спецательно плащ не стирала, опять дождь будет нюхать
Именно это нам и посоветовали. Мы и взяли, да и чадо то уже носится снова везде, народ отмечает!
молодцы, а та тетя сбегла, мужу надо было ГИБДД вызывать, а он подумал, ну дтп то не было, она ж просто наткнулась на машину, причем там где пешеходов быть не может в принципе и виноватая то она, а она вон видишь как себя повела
ЦитатаNMis ()
Нам вообще этой истории с таким как у вас концом не нать
и нам тож не нать, только боюсь, что это еще не конец, видно кто то посоветовал ей подзаработать
Цитата КЭПМарина () не выгодно стало в России работать
Да и цены на аренду изменились из-за кризиса.
цены на аренду то для них только +, т.к. упали они, для них минус, в том, что они домой отправляют не рубли, а доллары, а доллар у нас по высокой цене, вот им и не выгодно Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Поднялся ДОЛЛАР подняли ЦЕНЫ, Доллар упал, ни одна падла цены не опустила. Значит дело не в долларах, а в падлах.
ЦитатаNMis ()
Пельмень - есть "медвежье ухо".
вроде бы хлебное ухо...пель нянь, нянь- хлеб...я вот так помню...может Аля меня поправит, если неправильно...
ЦитатаNMis ()
Рецепт, плиз!
промыть грибы и мелко порезать, а лучше- порубить сечкой- залить водой, довести до кипения, уменьшить огонь и варить минут 40, положить картофель, посолить и со сметанкой по тарелочкам...чем жиже супчик- тем вкуснее....из рыжиков без картофеля и меньше варить- запашистая такая еда получается....
ЦитатаNMis ()
Из трех видов фарша, вой свиной, довесок куриный и говяжий, лука море - и все, язык проглатываешь. Цитата КЭПМарина ()
из видов- то конечно будут вкусными...а что такое- вой?
ЦитатаNMis ()
Цитата Азовчанка ()Надо юридческое.. Ну, так второе - это ж можно, только платное, наверняка!
юридическое из платных вроде как самое дорогое....от организации по целевому финансированию нельзя?
Цитатаoksana2910 ()
цены на аренду то для них только +, т.к. упали они, для них минус, в том, что они домой отправляют не рубли, а доллары, а доллар у нас по высокой цене, вот им и не выгодно
понятно теперь...только с декабря доллар подорожал- как же они еще полгода тусовались в России?
ЦитатаNMis ()
мои из Каз-на всегда удивляются нашим заоблачным высям
не выгодно совсем племяник сказал что с этой вахты домой и больше не поедет, не выгодно стало у нас работать....
ЦитатаКЭПМарина ()
Цитата oksana2910 () мы сегодня в теплых толстовках и куртках, холодно у нас
у нас +24 утром, но обещали 28 жары...
вчера печку топила сегодня жара ездили в Ачаирский монастырь так божеж мой глаза плакали сами.девочки просто ужас шелкопряд сожрал всё..сначала березы а потом уже ёлочки, фотать не стала жуть просто ногу поставить не куда его столько что все дорожки шевелются....деревья голые как осенью..кошмар......
ЦитатаNMis ()
А цены наши на все гораздо выше ,мои из Каз-на всегда удивляются нашим заоблачным высям
у нас на много всё стало дороже это одно а второе не выгодно деньги менять не на какие.....
Цитатаoksana2910 ()
Но организм не справился с болезнью. Вечером 15 июня певица скончалась.
как не боролись а ведь не вышло....горе горькое сыночек остался без мамы....пусть земля будет ей пухом.....
мои из Каз-на всегда удивляются нашим заоблачным высям
так мы сами то удивляемся....а уж им то...как внаглую можно так цены задирать и нет на них управы,а статистика такую смешную цифру0 типа на 12 или 27% рост на овощи- когда в разы подскочила та же капуста- с 11-12руб до 27-30, а сейчас уже за 40 и нормально?
В своем "Фейсбуке" Дмитрий Шепелев нашел в себе силы, чтобы написать всем, кто переживает сегодняшнюю печальную новость. "Мы всегда повторяли: "Счастье любит тишину". Я остаюсь верен этим словам, потому что Жанна остается для меня абсолютным, чистым, неповторимым счастьем. Мы не сдавались и сражались, чтобы победить, — пишет он. — Говорят, 2 года в такой ситуации это много. Но, конечно, для нас это очень мало. Я твердо знаю, что мы не смогли бы справиться без вас. Я хочу поблагодарить каждого: кто жертвовал деньги для лечения Жанны, молился о ее здоровье, просто думал о ней, желал счастья и сил. Хочу, чтобы вы знали: эти два года — во многом ваша заслуга. Спасибо! Я желаю здоровья вам, вашим близким. И ближайшее время хотел бы сосредоточиться на помощи тем, кто как и мы, не сдается и борется за здоровье и жизнь".
классное фото!!! и класно выглядишь, природа- загляденье....сумочка мне понравилась....через плечо- так по-молодежному...
Добавлено (16.06.2015, 14:13) --------------------------------------------- kiwi1, спасибо еще раз за фото со "Счастьем не за горами"...Иванова читать люблю...еще книги подешевше были - подруге дарила, а сам только в Инете - но зато запоем- за ночь все прочесть- чево мелочится то - оторваться так оторваться,,, а сначала я ходила облизывалась энтим Географом в Книжный мир- понемнжку- две-3 странички почитаю и сразу настроение себе подниму...фильм не очень та уж -как всегда посовременили- с сотовыми и т.д. современная молодежь, а почитать и поностальгировать о школьных годах, коричневых платьицах и черных фартучках...по старым деревянным партам с откидывающейся крышкой, исписанными ручками во всех направлениях....
Добавлено (16.06.2015, 14:13) --------------------------------------------- это чего это я одна тут дневалю, на тумбачке стою что ль?
Добавлено (16.06.2015, 14:50) --------------------------------------------- пошаманю на удачу...на экзаменах и в делах!!!!!
у нас так ловят в автобусах- люди с дач едут с электричек- вот на этих маршрутах, что с вокзала едут- опасно- можно клещей подхватить совсем случайно....
ЦитатаNMis ()
У мну есть, купила
я мне денег жаль...дорогие книги то...все ждала- когда в тонком переплете на рынке появится - но уже прочитала залпом.
а географ чем еще интересен- я долгое время как и герой ездила на этих же электричках на работу и с работы, только на одну остановку меньше...и теплоходы в затоне- все родное и Кама и набережная...не говорю уже про Чусовую...исторические книги у него тоже нравятся. слог удивительный- легко и просто читается..жаль что сейчас он не дружит с пермскими властями- типа ничем мне не помогли, так и не поддерживаете- уйду от вас...вообщем- расскол, перебрался ли в Москву- не знаю....а ранее Толстой Татьяне Толстой на передаче вроде бы "школа злословия"- помните каверзными вопросами закидывали...Алексей очень корректно их на место поставил- что типа жизнь, и очень даже бурная, за МКАДом есть и бурлит!! и никогда не собирался в МСК и дома хорошо...
нас ветер подул и солнышко пропало ... несколько капель капнуло ... ой ли ...как давно не было дождя
у нас пока "ведро", но туча надвигается...хочу на дачу съездить -в тепличке полить огурцы- поди на таком пекле сварились все...да что то старший не отвечает...
Добавлено (16.06.2015, 15:34) --------------------------------------------- kiwi1, Аля, привет, землячка! не поздоровалась...
Добавлено (16.06.2015, 15:58) --------------------------------------------- Аля, ну вот и на нас капля упала...и все ...можно домой чапать... пока-пока!!!!
Добавлено (16.06.2015, 16:00) --------------------------------------------- kiwi1, Аля, шляпка на твоей картинке- ляпота...хочу все себе такую...плетеную...