как то так становится неуютно- наша страна уже спросом не пользуется?
а МНЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ УЮТНО,вон вся Европа взвыла от нашествия
ЦитатаNMis ()
Ну, так второе - это ж можно, только платное, наверняка!
Второе всегда платное. А вот если сейчас наши парни в институт вдрух захотят , чо ЕГ сдавать?
ЦитатаТатьянако ()
пошла картоху жарить
У меня пару ведер осталось-и буду свежую покупать
Добавлено (16.06.2015, 20:53) --------------------------------------------- Ильюшке завтра успеха,спокойствия!Победа будет за тобой!
Добавлено (16.06.2015, 20:55) --------------------------------------------- Первый раз,такшта кони по разным дорожкам
Добавлено (16.06.2015, 20:59) --------------------------------------------- Танюш,а чтож монахам самим там не справиться? Такие большие площади охвачены? А хоть кто-нить пытался что-нибудь обрабатывать? Вот обидно-столько вырубают,столько горит, а тут еще и сжирают
Добавлено (16.06.2015, 21:02) --------------------------------------------- После вашего сигналу купила сахар в магните по 42
я тож вчера вечером подтапливала, холодно дома было, а сегодня на улке потеплело вроде
ЦитатаТатьянако ()
ездили в Ачаирский монастырь так божеж мой глаза плакали сами.девочки просто ужас шелкопряд сожрал всё..сначала березы а потом уже ёлочки, фотать не стала жуть просто ногу поставить не куда его столько что все дорожки шевелются....деревья голые как осенью..кошмар..
Цитата КЭПМарина () В своем "Фейсбуке" Дмитрий Шепелев нашел в себе силы, молодец это самое трудное найти в такой момент нужные слова, сказал хорошо так тактично и так тепло
ЦитатаТатьянако ()
Цитата КЭПМарина () .сумочка мне понравилась. мне самой очень понравилось всё в ней самое необходимое, ничего лишнего!
Танюх, в женской сумочке не может быть ничего лишнего, все нужное
всем привет Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
беспорядки там давно, вот для нас они дозируются и в нужный момент СМИ сообщает...
а так они уже более 10 лет стонут от приезжих, по той же Франции сужу -из Алжира все шоколадки понаехали, особо молодежь нигде и ни с чем не церемонится, торгует в основном- сувенирами по всему Парижу и окресностям, где туристы...в метро очень неуютно среди их толпы, обсирают на своем языке каждого, хохот, неприличные жесты, французы молчат и глаза отводят - никто не связывается. нас и то предупредили-называть между собой только шоколадками и отвечать на французском очень вежливо на все наглые домогательства со своим товаром- "нон, нон, мерси!"- а то что жгли там авто - помните- вообще же черная полоса была...очень себя нагло ведут, не работают, не учатся, чувствуют и пользуются этой безнаказанностью (ТОЛЕРАНТНОСТЬ, м-ть вашу)
ЦитатаМакаревна ()
МНЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ УЮТНО
дворы то ваши убирают? у нас повисли объявы на подъездах- дворниками зазывают на 20 тыс - чот не бегут желающие то из славян....вчера наблюдала как лениво чистили край тротуара "русскоязычные" наши автодорожники - перекрыли полосу- ну, наверное, у них смена идет повременная- чего шевелится- итак она идет, лопатками впустую помахивать- пылюгу в зево тракторной лопаты. потому вот и вопрос- в строительстве тоже азиаты работали - а сейчас наши то полностью могут заменить? стройки то не встанут и цены на жилье не поднимутся в виду отсутствия дешевой рабочей силы? проблема- она многосторонняя и долгоиграющая, перспективная...связано ли это только с санкциями?
дворы то ваши убирают? у нас повисли объявы на подъездах- дворниками зазывают на 20 тыс - чот не бегут желающие то из славян....вчера наблюдала как лениво чистили край тротуара "русскоязычные" наши автодорожники - перекрыли полосу- ну, наверное, у них смена идет повременная- чего шевелится- итак она идет, лопатками впустую помахивать- пылюгу в зево тракторной лопаты. потому вот и вопрос- в строительстве тоже азиаты работали - а сейчас наши то полностью могут заменить? стройки то не встанут и цены на жилье не поднимутся в виду отсутствия дешевой рабочей силы?
у насубираются дворы, и в больницах очень много иностранцев (я их так называю) во взрослой лор, уролог, в роддоме тоже девочки писали что не русский доктор, в детской поликлинике ортопед, педиатр сейчас у нас, т.к. наша уволилась, так вот к чему я это, мне так страшно становится за нашу медицину и без того хреновую
Оксана, так если сумочка большая- там все потеряется нужное и искать его там как в анекдоте про звенящий телефон- "а! наверное, дома забыла!"
я не люблю большие сумки, у меня маленькая всегда, причем очень маленькая, сама не знаю, как я все туду помещаю Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Ильюшке завтра успеха,спокойствия!Победа будет за тобой!
пошамню тоже на удачу!!!!
мой вчера сдал экзамен, следующий в четверг- зачет..
Добавлено (17.06.2015, 11:55) --------------------------------------------- писала и выкинуло...
Цитатаoksana2910 ()
мне так страшно становится за нашу медицину и без того хреновую
у нас в краевой гинеколог -дама с Кавказа- ну очень хороший врач...меня вот напрягает другое в медицине- учатся платно - каждый экзамен "покупают"...так они до чего потом долечат- наши то доморощенные...помните про 2-ой московский мединститут. ладно в других специальностях- а в медицине - это же крах!
Цитатаoksana2910 ()
у меня маленькая всегда, причем очень маленькая, сама не знаю, как я все туду помещаю
Девочки спасибо..Только позвонил на "хорошо" Это 4 ! Фух ! Макаревна, Лен отдельное спасибо за лошадей - мой в год белой лошади родился.... И по работе на лошади скачет.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Убегаю..сейчас планёрка....До вечера! Обмывать будем! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Цитата Макаревна () Ильюшке завтра успеха,спокойствия!Победа будет за тобой!
пошамню тоже на удачу!!!!
ЦитатаКЭПМарина ()
мой вчера сдал экзамен, следующий в четверг- зачет..
ЦитатаКЭПМарина ()
меня вот напрягает другое в медицине- учатся платно - каждый экзамен "покупают"...так они до чего потом долечат- наши то доморощенные...помните про 2-ой московский мединститут. ладно в других специальностях- а в медицине - это же крах
медицина и педагогика это крах , а покупают не только наши доморощенные, а и приезжие с известных республик
ЦитатаАзовчанка ()
Девочки спасибо..Только позвонил на "хорошо" Это 4 ! Фух !
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
да ходил сынка говорит надо сдавать......и на младшего наезжает чтоб 11 оканчивал и шел в вуз раз голова варит.....
ЦитатаМакаревна ()
У меня пару ведер осталось-и буду свежую покупать
я с февраля покупаю уже.....
ЦитатаМакаревна ()
Ильюшке завтра успеха,спокойствия!Победа будет за тобой!
ЦитатаМакаревна ()
Танюш,а чтож монахам самим там не справиться? Такие большие площади охвачены? А хоть кто-нить пытался что-нибудь обрабатывать? Вот обидно-столько вырубают,столько горит, а тут еще и сжирают
так там не только в монастыре по всей области такая зараза в том году непарный шелкопряд был только в 3 районах а теперь почти везде.....вот сижу и думаю наши правители сейчас задумались что делать а травить только с самолета ведь теперь иначе не справится.....у мамы в области жужалица жрет пшеницу в Липецкой точильщик сосны ест в оренбуржье саранча а не биологическое ли это оружие супротив нас?
Цитатаoksana2910 ()
а сегодня на улке потеплело вроде
у нас пекло духота и пух летит.в центр ездила там дышать нечем у нас хорошо пуха нет......
ЦитатаМакаревна ()
После вашего сигналу купила сахар в магните по 42
ЦитатаКЭПМарина ()
а сейчас наши то полностью могут заменить?
у нас все свои работают и фиг выгонишь.....приезжие торгуют чуть чуть фруктами и строят шабашат и всё......
Цитатаoksana2910 ()
я не люблю большие сумки,
я в дорогу всегда такую беру чтоб всё помещалось родичи в казахии увидели смеялись мол сиротская такая а там всё окромя одежды.....
ЦитатаАзовчанка ()
Девочки спасибо..Только позвонил на "хорошо" Это 4 ! Фух ! Макаревна, Лен отдельное спасибо за лошадей - мой в год белой лошади родился.... И по работе на лошади скачет..
а я не успела пошаманить свету выключили с утра, типа профилактические работы плановые а предупредить по плану забыли......