Форум Мать солдата 
Вторник, 05.08.2025, 22:09

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
КЭПМарина Четверг, 18.06.2015, 08:02 | Сообщение № 4036 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
утро доброе!
Татьянако, oksana2910, вы чево так рано встаете?
кто опять разбудил?
у нас вот нету жары- вчера спала, даже прохладинка вечером была- на даче комарье не дает полоть, а надо- морковку...как там у Агнии Барто- у Маринки две руки, и у Светы тоже ...- будет пить морковный сок через месяц братик!

дожди то льют- траву гонит, ужас, что творится на грядках за каких то 3 дня, прошедших с выходных....смотрю- опять пошло все зарастать, клубника по-тихоньку поспевает на грядке- вчера съела первую...говорят, уже и земляника полевая поспела...как то хочется за нею сгонзать... поля не сеются- зарастают земляникой- но только на знакомые поля ехать далеко- за 130 км...

Татьянако Четверг, 18.06.2015, 09:52 | Сообщение № 4037 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата КЭПМарина ()
вы чево так рано встаете?
так у нас разница с Москвой то 3 часа.....а я так то ещё и жаворонок по натуре.....

oksana2910 Четверг, 18.06.2015, 11:45 | Сообщение № 4038 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
я иногда в 8 уже на работе в т.ч и сегодня yes хотя работаем с 9.....просто Саню увезу на площадкуи сразу на работу, зато счас сижу глазики закрываются

КЭПМарина Четверг, 18.06.2015, 12:38 | Сообщение № 4039 | Цитата | Ответить

Дембель
Татьянако,
Цитата Татьянако ()
так у нас разница с Москвой то 3 часа

я то думал, что мы с вами в одном часовом поясе - вот балда то.... nono
я тоже вроде как жаворонок, но спать поздновато ложусь , так что наполовину- сова peep
Цитата oksana2910 ()
.....просто Саню увезу на площадкуи сразу на работу, зато счас сижу глазики закрываются

понятно - детки спать не дают...им то надо вовремя, а что площадка у вас с 8-00, не с 9-00?? не дают ребяткам в каникулы поспать...но зато- "организованный ребенок".... yes

Татьянако Четверг, 18.06.2015, 13:01 | Сообщение № 4040 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
зато счас сижу глазики закрываются
вот и у меня так же закрылись во втором часу глазки........проснулась не пойму что и где гремит.жумала соседские дети чего нить вытворяют а оказалась гроза а после ливень прошел во дворе лужи стоят и опять солнышко....
Цитата КЭПМарина ()
я тоже вроде как жаворонок, но спать поздновато ложусь , так что наполовину- сова
да я тоже перепутанная уже у меня муж сова конкретный.... stuff

Азовчанка Четверг, 18.06.2015, 16:13 | Сообщение № 4041 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Цитата КЭПМарина ()
мой тоже в год белой лошади.

1990 ????
Ну вчера я оторвалась...Шампанского бутылку выпила, в рыбном устриц купили - обмыли с Игорем.....
Сегодня тоже день с событием.

Татьянако Четверг, 18.06.2015, 16:47 | Сообщение № 4042 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Азовчанка ()
up up up

Макаревна Четверг, 18.06.2015, 19:03 | Сообщение № 4043 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата КЭПМарина ()
дворы то ваши убирают?
У нас вообще никогда и не убирали-только сами жители ,которые не равнодушные,вот иду на помойку-что у подъезда валяется-подбираю,муж окашивает вокруг нашей половины дома.Деревья сваленные могут годами лежать-вообще бесит-как в лесу живем.А дворник только помойку прибирает. А раньше вообще свой подъезд по очереди намывали,а кто-то деньги получал,сейчас иногда моют(наши местные)
Цитата КЭПМарина ()
дворниками зазывают на 20 тыс
Ну у нас разные регионы,за 20 у нас бы пошли-безработица, у нас в Гатчине мужикам больше 30-не найти,вот и ездят в Питер,на бензин,дорогу сколько уходит,вот я в 17-00 могу уже дома быть,если на частнике-то и раньше,а моимужики в 19-30 самое раннее приезжают.
Цитата КЭПМарина ()
вчера наблюдала как лениво чистили край тротуара
Ну это от начальства зависит в том числе
Цитата oksana2910 ()
мне так страшно становится за нашу медицину
Да ты не боись,она у нас скоро китайская будет-корабли то на иголки еще не разучились гнать yes (кстати где отечественные иголки?)
Цитата Азовчанка ()
И по работе на лошади скачет..
Он что у тебя в КОННОЙ полиции? Это жтакая красота,в молодые годы еще в Москве видела-шли с лужников(стадион) и они вдоль дороги до метро выстроились

Добавлено (18.06.2015, 18:41)
---------------------------------------------

Цитата Татьянако ()
а не биологическое ли это оружие супротив нас?
Да чо хочешь моит быть
Цитата NMis ()
но не кошЁлки.
А я сама большая и сумки у меня большие. Я ж седня тоже экзамены на корки ездила сдавать,ну и погуляла в городе-плащ себе насмотрела и сумочки лаковые прикольные видела(фотки то еще не посмотрела)
Цитата Татьянако ()
жара с самого утра
Ну никак к нам лето не хочет,может сильную то жару не надо,но хуч бы чуть градусов прибавить
Цитата Азовчанка ()
1990 ????
У меня тоже-ентот конь
Цитата Азовчанка ()
Сегодня тоже день с событием
К хорошему-хорошее. Вот у нас пока не получается

Добавлено (18.06.2015, 18:45)
Вчерашние макароны с омлетом нажарила-чета вкусно так, щас еще пойду венигрет сделаю-уже из свежей свеклы купила

Добавлено (18.06.2015, 19:03)
Сумку посмотрела,платье с масла посмотрела, ну ты легкая на руку,Танюх, я в городе всяких фасонов насмотрелась-делать раз плюнуть и красота..,а фсеравно не соберусь..Хоть и не могу купить на себя.Подруги у меня съезжаютсяодна Испанка-то едет визу продлевать,а другая-с Мурманска,едет уже домой с какого-то санатория,с обеими нада обязательно повидаться,и обе ненадолго. Давно в культуру не выезжала,надо бы куда собраться

oksana2910 Пятница, 19.06.2015, 05:55 | Сообщение № 4044 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
площадка у вас с 8-00, не с 9-00?? не дают ребяткам в каникулы поспать...но зато- "организованный ребенок"..

да в 8.30-8.40 мы уже на месте yes площадка с 8.00 yes ага, бабуля всех организовывает yes никуда от нее не деться yes shy площадка закончится начнутся турниры шахматные yes
Цитата Татьянако ()
Цитата КЭПМарина ()
я тоже вроде как жаворонок, но спать поздновато ложусь , так что наполовину- сова
да я тоже перепутанная уже у меня муж сова конкретный....

ага я всегда была сова, а счас хрен поймешь кто, короче как говорит не без известная наша корлевишна птичка долбанутая короче я стала yes
Цитата Азовчанка ()
вчера я оторвалась...Шампанского бутылку выпила, в рыбном устриц купили - обмыли с Игорем.....
hands hands up up up

Цитата Азовчанка ()
Позвонили ему с Москвы и спросили имеет ли он всё ещё желание служить в ОМОНе.

up up up up up
Цитата Макаревна ()
Цитата oksana2910 ()
мне так страшно становится за нашу медицину
Да ты не боись,она у нас скоро китайская

не знаю мож у кого и китайская, а у нас похоже таджикско-узбекско-киргизская shy
Цитата Макаревна ()
Я ж седня тоже экзамены на корки ездила сдавать,

сдала, можно поздравить yes
Цитата Макаревна ()
платье с масла посмотрела,

разъясните мне что значит платье с масла peep

всем привет, у насдухотища, а еще у нас столько мошки, что просто жуть, вчера вышла в огород, уже второй вечер подряд, хотела помидорки окучить, несколько штук прошла и убежала, даже репеленты не помогают, жрут меня, а соседи копашаться вогороде, их не едят что ли think , Валя говорит, что я вкусная походу сильно, реально у меня все лицо искусано shy , даже поливать не стала shy

Татьянако Пятница, 19.06.2015, 07:27 | Сообщение № 4045 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
я в городе всяких фасонов насмотрелась-делать раз плюнуть и красота..,а фсеравно не соберусь.
ну так и соберись тканьку поярче фасончик попроще старое удобное платье на выкройку пустила и все дела...... up up up

Трикотажные ткани
"Масло"-это трикотажное полотно, название которой пришло видимо из Эмиратов. по крайней мере оттуда пришли первые синтетические ткани c таким названием. Данное трикотажное полотно нежно стекает с тела и струится. имеет хорошую растяжимость. ткань масло выпускаются матовые, блестящие (кристалл) , принтованные (набивной) . Масло часто используют при пошиве платьев трансформеров. состав 100% полиэстр.
Вы наверняка замечали, что платья, водолазки и кофты, сшитые по одному фасону, сидят совершенно по-разному? И причиной тому является не особенности вашей фигуры, а ткань, из которой скроено изделие. Если вы любите плотно облегающие изделия, то ткань «трикотаж масло» или «микромасло» станут для вас настоящей находкой!
Трикотаж масло отличается от микромасла совсем немного. Структура микромасла более плотная, хотя по эластичности совсем не уступает простому трикотажу – масло. Плотность ткани достигается более тесным плетением из менее тонких нитей, за счет этого пористость ткани наблюдается по всему полотну гораздо чаще, чем у трикотажа - масло. Микромасло имеет свойство даже при постоянном трении не образовывать катышки.
Обе ткани достаточно приятны на ощупь, поэтому даже самое узкое платье или водолазка не будут вызывать раздражения.
вискоза-70% полиэстер-30%

Добавлено (19.06.2015, 07:05)
Что такое " Ткань масло - Холодное Масло "

Маслом называется трикотажное полотно,обладающее множеством характеристик, которые сделали его достаточно популярным во всем мире.
1)Прочность:
Такая ткань устойчива ко всякого рода деформациям, к истиранию и потере формы. 2)Растяжимость:
Она способна менять форму в зависимости от вашей фигуры. Поэтому сидит одежда из такого материала всегда идеально.
3)Эластичность:
С легкостью принимает свою первоначальную форму после снятия нагрузки.
4)Гигроскопичность(способность ткани "дышать")
Несмотря на то, что состав ткани характеризуется как 100%-ный полиэстер, благодаря своей тонкости она хорошо пропускает воздух. Поэтому тело в такой одежде дышит. Более того изделия из данной ткани спасают в летний зной. Они дарят спасительную прохладу(особенно это касается "холодного масла"), в них не бывает жарко. Материал универсален для любого времени года.
5)износостойкость:
Трикотаж масло не садится и не скатывается в катышки, как это характерно, например, для трикотажа с добавлением хлопка. А это свидетельствует о его высокой износостойкости. Одежда из этого материала не мнется, что создает дополнительное удобство в носке.
6)отличительные особенности:
Его срезы не осыпаются,это один из немногих материалов срезы которого допускается оставлять без обработки.если того требует модель.
По сути, это идеальный вариант для одежды сложного кроя.
Такой материал универсален.

Выделяется несколько разновидностей такой ткани, которые зависят от типа нитей:
а)Обычный матовый трикотаж масло.
б) Холодное масло. Отличается чуть меньшей плотностью и наличием легкого, едва заметного блеска.
в)Масло Кристалл. Блестящая, струящаяся ткань, которая запросто сделает вас королевой вечера.
г) Масло набивное (принтованное). Основная особенность такой ткани – наличие рисунков.

Если вы любите обтягивающую одежду, этот материал создан специально для вас. Следует отметить и тот факт, что трикотаж масло довольно приятен на ощупь, поэтому даже самая узкая одежда не доставляет дискомфорта и не раздражает кожу. В ней вы всегда будете выглядеть стильно.

Советы по уходу:
Несмотря на достаточную прочность и долгую эксплуатацию, к вещам из этого материала надо относиться с особой осторожностью. Стирать их лучше используя деликатный режим или ручную стирку.Желательно, чтобы температура воды была не больше 30-40 градусов.
А гладить точно так же, как изделия из шелка(на низкой температуре).
В изделиях стараться не утюжить швы,особенно с лицевой стороны,это может дать деформацию и лишний блеск Особенно это касается тонкого масла.

Добавлено (19.06.2015, 07:05)
вот у меня холодное масло, вещь довольно прикольная и совсем не мнется up up up

Добавлено (19.06.2015, 07:27)

Цитата oksana2910 ()
даже поливать не стала
у нас днём такой ливень был минут 20 шёл но промочил всё по самое не хочу......вышла вечером в огород а там ноги вязнут в земле и травы море опять......с утра пекло стоит как полоть ума не приложу...

Азовчанка Пятница, 19.06.2015, 09:44 | Сообщение № 4046 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Макаревна ()
У нас вообще никогда и не убирали-только сами жители

У нас всё скребут, метут..Утром на работу еду , а в оранжевых жилетах по обочине идут бумажки собирают...да и всё что нерадивые с окон выбрасывают..Свиноты! Раньше я такой порядок только в Краснодарском крае видела по пути..А теперь и у нас взялись..

Азовчанка Пятница, 19.06.2015, 09:48 | Сообщение № 4047 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Татьянако ()
"Масло"-это трикотажное полотно

Ну спасибо - просветила...Я и сама не знала...
У нас грозу передают..Снова мама не спит - переживает что поток с улицы под наклоном смывает её посадки с чернозёмом...
Ну что я одна могу сделать??Не представляю..Буду ждать сестру с мужем( начало июля приезжают)может они мне помогут.

oksana2910 Пятница, 19.06.2015, 12:15 | Сообщение № 4048 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
вот у меня холодное масло, вещь довольно прикольная и совсем не мнется

Цитата Татьянако ()
у нас днём такой ливень был минут 20 шёл но промочил всё по самое не хочу.

у нас солнце палит ;)
Цитата Азовчанка ()
Цитата Татьянако ()
"Масло"-это трикотажное полотно

Ну спасибо - просветила.

yes yes yes
Цитата Азовчанка ()
У нас грозу передают.

у нас на воскресенье передают ;)

всем пока, пока

Татьянако Пятница, 19.06.2015, 12:51 | Сообщение № 4049 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
всем пока, пока
чёт совсем рано попрощалась, на выходные за город поди?

КЭПМарина Пятница, 19.06.2015, 13:00 | Сообщение № 4050 | Цитата | Ответить

Дембель
привет всем!

с наступлением уикенда!!
быстрей бы рабочий день закончился....

Цитата Азовчанка ()
Цитата Татьянако ()"Масло"-это трикотажное полотно Ну спасибо - просветила...Я и сама не знала...

я тоже впервые слышу- надо посмотреть...
Цитата Азовчанка ()
Цитата Макаревна ()У нас вообще никогда и не убирали-только сами жители У нас всё скребут, метут..Утром на работу еду , а в оранжевых жилетах по обочине идут бумажки собирают...да и всё что нерадивые с окон выбрасывают..

у нас также все скребут и собирают мусор вдоль трассы...причем рано утром, когда население то выспится так- уже только мешки по обочинам стоят с мусором.
у нас с утреца- прохладно +15-17, кое-кто в куртки переоделся...сейчас +21, землянику стали продавать - за 150 р 200-гр стаканчик, за 250 р- пивной высокий стакан...не купила у Гознака- карточка только с собой на обеде была...на рынке поди дороже будет...может съездим сами пособирать...хотя на даче работы сейчас много будет...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика