Форум Мать солдата 
Вторник, 05.08.2025, 08:44

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
КЭПМарина Вторник, 23.06.2015, 13:49 | Сообщение № 4081 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
Цитата NMis ()
ДЕвушки, вызовите, плиз, шаманов. Девочка хорошая экзамены сдает, в мЕде. Спасиб-б-б-б! На успешную сдачу вовремя экзаменов!

Добавлено (23.06.2015, 13:49)
---------------------------------------------

Цитата oksana2910 ()
обычно на рынке недвижимости в летний период всегда затишье, а нынче так вообще просто тишина

вот и у нас - тишина...

Азовчанка Вторник, 23.06.2015, 15:10 | Сообщение № 4082 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Цитата NMis ()
На успешную сдачу вовремя экзаменов!

Азовчанка Вторник, 23.06.2015, 15:12 | Сообщение № 4083 | Цитата | Ответить

Маршал
У нас вчера дождь, сегодня дождь...Зато дышать есть чем! И поливать огород не надо - эконоомия по счётчику....Хотя скважина у меня...

КЭПМарина Вторник, 23.06.2015, 17:18 | Сообщение № 4084 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Азовчанка ()
У нас вчера дождь, сегодня дождь...Зато дышать есть чем! И поливать огород не надо - эконоомия по счётчику....Хотя скважина у меня...

у нас -пекло- 35-36 жары....изнываем- обещанной грозы уже второй день нету...диван встретила, ногу ушибла- старый обходила...прихромываю...

kiwi1 Вторник, 23.06.2015, 18:43 | Сообщение № 4085 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25

Добавлено (23.06.2015, 18:43)
Добрый вечер :) А на нашу грешную пермскую землю спустились капли жизни с небес дождичек

Татьянако Вторник, 23.06.2015, 18:59 | Сообщение № 4086 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Азовчанка ()
везунчики нам бы чуть чуть шоб не поливать через счётчик, хотя колодец в огороде peep
Цитата КЭПМарина ()
у нас -пекло- 35-36 жары....изнываем- обещанной грозы уже второй день нету...диван встретила, ногу ушибла- старый обходила...прихромываю...
ох ёёёёёё нам на завтра такое же передали.....ежель не помру то выживу.... think
Цитата kiwi1 ()
А на нашу грешную пермскую землю спустились капли жизни с небес дождичек

ну вот и вам влага пришла живительная! up up up

КЭПМарина Вторник, 23.06.2015, 20:54 | Сообщение № 4087 | Цитата | Ответить

Дембель
гроза грохотала, очень опасно- сидели в автобусе на Ц.рынке - потом поливать начало....пока ехали до ул.Ленина- там уже стояла потоками вода, водитель, довольный, объявил по рации "наконец то дождя дождались, да?"- задраили все люки -потом на трассе открывали по очереди......домой приезжаю- песчаные дорожки и асфальт- все сухое- совсем дождя не было...на огороде тоже все сухо, значит!

Добавлено (23.06.2015, 20:50)
диван хорош- сын как приехал с работы(встречали мы с младшим, младшему как вечно-голодному студенту,запросившему пирожок через 1,5 часа ожидания привезла- второе в контейнере ) высказал скорейшее желание избавиться от старого дивана- об который я ногу ушибла...вот и задумалась- а нафига...? покупка-то нафига была- если меня же на счетчик по вывозу старой мебели и ставят...старый мне нужен- на даче- так это еще отдельные деньги и вызов/поиск в свободное время- лано- мы люди пробивные- как мне сказал младший- тебе самой быстрее и проще найти перевозчика с грузчиком... канеш, найду....канеш и в деревню сама на неделе после работы смотаюся...Монте Кристо в театральной постановке проиграв(чуть не написала- просрав)...
ну вот, они проблемы дитев, еще не увешанных внуками....
палец на ноге посинел, приложила компресс с водкой, жду,но легче не стало.

Добавлено (23.06.2015, 20:54)
Аринушка, Аринушку ждем мы, как чудо"""
завтрева допишу- седня- так наткнулась...

Макаревна Вторник, 23.06.2015, 22:00 | Сообщение № 4088 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата КЭПМарина ()
у нас -пекло- 35-36 жары
Как хочется тоже погреться
Цитата КЭПМарина ()
палец на ноге посинел, приложила компресс с водкой, жду,но легче не стало.
Уж и забыла-прошлым или позапрошлым летом тоже налетела дома босая на кую то хр..,хромала,мазала,в бане и на солнце грела,а потом пошла на снимок-перелом,мол гипс намотаем по колено. "Да ну нафик"-подумала я,отказ подписала,правда показали в каком лучше его положени фиксировать,ну балетки огромные пришлось купить(ваще не ношу такие тапти). Короче прирос,но толще стал и немного немеет. Мораль той басни-Марин,лучше снимок сделай. Купила себе плащ то-вот дожди и полили.На дешевом рынке купили клубники поесть,чета не съели-испугалась,чтоб не пропала и сварила литра !,5 легкого вареница с мало сахора и в холодильник-на скорое съедение. Повидала обеих заезжих своих подруг=так здорово наболтаться по душам. Увольняется у меня на работе оператор-ну что ж, рыба-где глубже,человек-где лучше Просто сезон отпусков,найти то легко, но боисся взять кота в мешке-или сутяжницу или стерву какую, поэтому пока среди своих ищем, да и тогда еще обучить надо, а девченкам на износ работат,график на июль и так и так крутила

Добавлено (23.06.2015, 21:47)

Цитата КЭПМарина ()
диван хорош
Мне надо два, лет 10 назад один точно менять надо было,мда нада менять, а то вот так на хороший то к другой и убегають ;)

Добавлено (23.06.2015, 22:00)
Пошла ноги мыть-седни через низ тухлей вливалось-через верх выливалось.. А-а-а писала ж вроде,что доча заказала на "Али" туфли с красной то подошвой, и вот,аккурат, под "Алые паруса" приехали туфли и она в них вырядилась.Говорю: хоть ноги не стерла? -Ноги то не стерла,но смотрела действо на мосту,ну и провалилась каблуком в железе и лак с "гвоздика" чуток ободрала ж-а-а-алко

oksana2910 Среда, 24.06.2015, 05:58 | Сообщение № 4089 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата КЭПМарина ()
Цитата Азовчанка ()

у нас -пекло- 35-36 жары

нам сегодня передали до 42 shy я жару то плохо переношу, вчера вот вечером пришла домой, легла и вырубилась, Саня вокруг меня по тихому ходил, чтобы не разбудить yes
Цитата КЭПМарина ()
высказал скорейшее желание избавиться от старого дивана- об который я ногу ушибла...вот и задумалась- а нафига...? покупка-то нафига была- если меня же на счетчик по вывозу старой мебели и ставят...старый мне нужен- на даче- так это еще отдельные деньги и вызов/поиск в свободное время- лано- мы люди пробивные- как мне сказал младший- тебе самой быстрее и проще найти перевозчика с грузчиком... канеш, найду....канеш и в деревню сама на неделе после работы смотаюся...Монте Кристо в театральной постановке проиграв(чуть не написала- просрав)...

так мож кому отдать через объявы за самовывоз, мы так делаем yes
Цитата КЭПМарина ()
палец на ноге посинел,

на заживочку
Цитата КЭПМарина ()
Аринушка, Аринушку ждем мы, как чудо"""

да, хоть объявилась бы маякнула, что жива, здорова чего и нам желаешь yes
Цитата Макаревна ()
Цитата КЭПМарина ()
диван хорош
Мне надо два,

мне тож надо 2 yes , но сначала дом мне надо построить shy
Цитата Макаревна ()
-Ноги то не стерла,но смотрела действо на мосту,ну и провалилась каблуком в железе и лак с "гвоздика" чуток ободрала ж-а-а-алко

жалко shy

всем привет

Татьянако Среда, 24.06.2015, 07:27 | Сообщение № 4090 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата oksana2910 ()
нам сегодня передали до 42 я жару то плохо переношу, вчера вот вечером пришла домой, легла и вырубилась, Саня вокруг меня по тихому ходил, чтобы не разбудить
ох жуть какая.......не приведи господи.... peep окна все заклеила чем могла сижу без вылозно под крышей...иначе не выживу peep

oksana2910 Среда, 24.06.2015, 08:42 | Сообщение № 4091 | Цитата | Ответить

Дембель
Мошки в уши, мошки в рот, мошки в спину и в живот, мошки в нос и мошки в глаз... Зашибись июнь у нас!

Добавлено (24.06.2015, 08:42)

КЭПМарина Среда, 24.06.2015, 09:31 | Сообщение № 4092 | Цитата | Ответить

Дембель
ПРИВЕТ ВСЕМ! удачного всем дня- кому согреться кому жары избежать удачно!!!
Цитата Макаревна ()
Как хочется тоже погреться

ну день-два греемся, а потом начинаем страдать...я тоже плохо жару переношу...
Цитата Макаревна ()
лучше снимок сделай

лано, спасибо за подсказку!!!
Цитата Макаревна ()
На дешевом рынке купили клубники поесть,чета не съели

собрала стакан в субботу и стакан - 1,5 в воскресенье...ту что купила в Кастораме прошлой весной, разрослась уже - крупная, много зеленцов-урожайная, но какая то безвкусная, пресная.. , другая, что дала соседка- осенью посадила, только разрастается, мельче, но вкусная и ароматная...
Цитата oksana2910 ()
нам сегодня передали до 42 я жару то плохо переношу

ну да не дай то Бог! может, так кратковременно +42- в пик грозы...а потом все ж попрохладней будет?
Цитата Макаревна ()
провалилась каблуком в железе и лак с "гвоздика" чуток ободрала ж-а-а-алко

может быть еще можно исправить- обувщики что скажут?
Цитата oksana2910 ()
так мож кому отдать через объявы за самовывоз, мы так делаем

Где там Лена-фермерша.... загорелась съездить на выходные в Соль -Илецк ....типа -вместо отпуска...хочется...и не знаю- выгодно ли на выходные так...не проще ли уже на недельку самой уехать а потом на выходные сына вызвать- меня забрать самим покупаться-полечиться...

Цитата oksana2910 ()
Она также предостерегла, что ДЭТУ не советуют наносить на кожу ребенка и на лобную часть головы — чтобы он не попал с потом в глаза.

видела в Кастораме браслетик детский от комаров вроде бы...подивилась- чего только не придумают...

Азовчанка Среда, 24.06.2015, 11:38 | Сообщение № 4093 | Цитата | Ответить

Маршал
Не кладите в утренний кофе вчерашние горестные воспоминания… Добавьте сахар сегодняшних, радостных надежд!

С Добрым утром!

КЭПМарина Среда, 24.06.2015, 12:07 | Сообщение № 4094 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Азовчанка ()
Добавьте сахар сегодняшних, радостных надежд!

Спасибо, Ириночка за позитивчик!!

oksana2910 Среда, 24.06.2015, 12:40 | Сообщение № 4095 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Азовчанка ()
Добавьте сахар сегодняшних, радостных надежд!

up up up up up up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика