Форум Мать солдата 
Вторник, 05.08.2025, 08:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
Макаревна Среда, 24.06.2015, 15:01 | Сообщение № 4096 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Статус: Отключен
Цитата КЭПМарина ()
нам сегодня передали до 42
Чалму на голову пора водружать! За маму волнуюсь, тоже 37,говорит на улицах людей мало-все попрятались, а у нее давление-ничем не сбить,глаза еле поворачиваються и если в Екатеринбурге ливни-у них ни капли-тока тучки пробегают,огороды сохнут. А я люблю жару,ну конечно не когда работаешь,а чтоб у водички. Всего то одно платье на лето купила-и то ни разу есче не одела. Пишу с рабочего компа-второй день посередь экрана мигает"меню заблокировано","меню разблокировано", уже комп на себе к айтишнику стаскала-у него ничего,а уменя моргает, ваще работать нее возможно с ентим мельтишением, ну хоть интернет не отключается,а то 5 мини "энергосбережение" у него-заново запускай-оказалось вентилятор загрязнился,а это"меню"-надо искать кого-то,завтра вроде продуман один выходит

Татьянако Среда, 24.06.2015, 15:07 | Сообщение № 4097 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата КЭПМарина ()
загорелась съездить на выходные в Соль -Илецк ....типа -вместо отпуска...хочется...и не знаю- выгодно ли на выходные так...не проще ли уже на недельку самой уехать а потом на выходные сына вызвать- меня забрать самим покупаться-полечиться...
я на сайтах их шарилась едь одна на недельку посмотри чаво по чем вон у Али подружка туда уехала в отпуск и я загорелась но шибко далеко от нас 2 тыщи км....бум не леченые жить... stuff
Цитата КЭПМарина ()
видела в Кастораме браслетик детский от комаров вроде бы...подивилась- чего только не придумают...
вот я всё найти никак не могу взрослый чтоб был....детские вижу в аптеках а больших нет.....
Цитата Азовчанка ()
Не кладите в утренний кофе вчерашние горестные воспоминания… Добавьте сахар сегодняшних, радостных надежд!
up up up

Добавлено (24.06.2015, 15:07)
---------------------------------------------

Цитата Макаревна ()
Чалму на голову пора водружать!
Ленк ты ж скоро поедешь на урал там и погреешься и платье выгуляешь.....а я под крышей сидю за фольгой и всякими другими вещами завещаными окнами, в магазин сходила чуть не прилегла на солнце пеке,
банер это у тебя висит пусть любой даже старый диск каспера вснут и по антибанеру пройдутся этим диском мы так соседке вылечили а то муж по порнухам шарился и наловил блох зараза.....
а у нас опять горе

kiwi1 Среда, 24.06.2015, 20:34 | Сообщение № 4098 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
А у нас ливень и гроза нешуточная ...

Добавлено (24.06.2015, 20:34)

Цитата Татьянако ()
а то муж по порнухам шарился и наловил блох зараза....

вот зараза то ... чо ему жены мало ... да исчо и с этими

Азовчанка Среда, 24.06.2015, 21:28 | Сообщение № 4099 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Цитата Макаревна ()
а у нее давление-ничем не сбить,глаза еле поворачиваються

Лена сильнейшая магнитная буря..Как раз завтра до нас дойдёт..но глаза не открываются пару дней уже.
Цитата Татьянако ()
я на сайтах их шарилась

А Савушкину помнишь??Она оттуда была? Мужа ждала с 3 детьми..Я помню с Инфо ещё..
Татьянако,
Сегодня такой день печальный на новости трагические..Прочитала про автобус под Омском! Бедные люди- на работу ехали в птичник...
Доступно только для пользователей

sizova Четверг, 25.06.2015, 04:45 | Сообщение № 4100 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 39
Всем привет !!!!! я теперича другая, пришлось перерегистрацию проходить , чтоб войти !Огород , работа , работа ,огород, круговорот
На чумоданах вот сижу , шибко уже хочу в отпуск стартануть , незагадамши yes

Добавлено (25.06.2015, 04:45)

Цитата Азовчанка ()
Прочитала про автобус под Омском! Бедные люди- на работу ехали в птичник...
ужас какой
Цитата Азовчанка ()
А старики говорят Вознесение! Ангелочки требуются..... .
непостижимо
Цитата КЭПМарина ()
собрала стакан в субботу и стакан
пошла и у нас ягодка, Димка правда не ест , кисло ему
у нас сегодня наверно дождик будет, а так жарища была , 37 в тени

Татьянако Четверг, 25.06.2015, 06:26 | Сообщение № 4101 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Азовчанка ()
.А старики говорят Вознесение! Ангелочки требуются.....
вот вот когда в монастыре были монашка которая собирала шелкопряда сказала тоже самое а ещё говорит пока народ не перестанет ерундой в компах заниматься и пока бабы брюки не снимут порядка не будет в мире....
Цитата Азовчанка ()
.Прочитала про автобус под Омском! Бедные люди- на работу ехали в птичник..
смену убили, горе страшное, Богословка это в сторону Кормиловки и Калачинска девочки кто ездил от нас в сторону Новосиба должны помнить такие райцентры.....хоть и показывали всего 31 градус но пекол жутко солнце какое чумное было очень ярко было и жутко душно, а кирпичь везли с Калачинского кирпичного завода, всю ночь шли операции почти все тяжёлые кто выжил.скорейшего всем выздоровления и упокоиться с миром всем невинно убиенным
Цитата sizova ()
Всем привет !!!!! я теперича другая, пришлось перерегистрацию проходить , чтоб войти !Огород , работа , работа ,огород, круговорот
На чумоданах вот сижу , шибко уже хочу в отпуск стартануть , незагадамши
а что со старой страничкой? так может оно и лучше когда не загадамшт только будь в пути осторожными!
Цитата sizova ()
у нас сегодня наверно дождик будет, а так жарища была , 37 в тени
передавали ночью по России 24 дождь и ветрище сильный у нас в 2 часа ливень так и не пошел как пообещали но похолодало хорошо градусов 18 сейчас, сухо пока...

Добавлено (25.06.2015, 06:26)

Цитата Азовчанка ()
А Савушкину помнишь??Она оттуда была? Мужа ждала с 3 детьми..Я помню с Инфо ещё..
Татьянако,
да помню дождалась она его и больше и не заходила сюда.....

oksana2910 Четверг, 25.06.2015, 07:09 | Сообщение № 4102 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Татьянако ()
у племяшки краснодарской доченька маленькая умерла

Цитата kiwi1 ()
вот зараза то ... чо ему жены мало ... да исчо и с этими

ну он же просто смотрит, может хочет внести разнообразие в отношения с женой :)
Цитата Азовчанка ()
Ангелочки требуются..

Цитата sizova ()
Цитата Азовчанка ()
Прочитала про автобус под Омском! Бедные люди- на работу ехали в птичник...
ужас какой

всем привет, у нас похолодание сегодня начинает действовать, я в кофтейке уже сегодня yes

Добавлено (25.06.2015, 07:09)
Метеорологи пообещали, что на этой неделе мы наконец "передохнем от жары"...А ударение в слове "передохнем" не поставили...

КЭПМарина Четверг, 25.06.2015, 07:39 | Сообщение № 4103 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
доброе утро всем! доброго удачного дня!!!
и не забудьте в утренний кофе добавить сахар радостных надежд!!!!

Цитата Татьянако ()
Цитата Азовчанка ().Прочитала про автобус под Омском! Бедные люди- на работу ехали в птичник..смену убили, горе страшное, Богословка это в сторону Кормиловки и Калачинска девочки кто ездил от нас в сторону Новосиба должны помнить такие райцентры.....хоть и показывали всего 31 градус но пекол жутко солнце какое чумное было очень ярко было и жутко душно, а кирпичь везли с Калачинского кирпичного завода, всю ночь шли операции почти все тяжёлые кто выжил.скорейшего всем выздоровления и упокоиться с миром всем невинно убиенным

мама родилась в Кормиловском районе...Дай Бог сил и выздоровления всем пострадавшим! Царств о небесное погибшим!

Татьянако Четверг, 25.06.2015, 08:26 | Сообщение № 4104 | Цитата | Ответить

Дембель
новости смотрела Дмитрий Хворостовский отменил до конца лета все концерты по причине серьезной болезни, опухоль головного мозга, но настроен оптимистично, не преведи господи такого, сил ему в борьбе не равной. cry

Добавлено (25.06.2015, 08:26)

Цитата КЭПМарина ()
мама родилась в Кормиловском районе...
Богословка и есть Кормиловский район, совсем близко к Кормиловке находится. по причине отсутствия работы в селе люди ездят в город на работу.

oksana2910 Четверг, 25.06.2015, 08:47 | Сообщение № 4105 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата sizova ()
Всем привет !!!!! я теперича другая, пришлось перерегистрацию проходить , чтоб войти !

а что со старой то случилось страничкой?

КЭПМарина Четверг, 25.06.2015, 09:17 | Сообщение № 4106 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата КЭПМарина ()
у нас похолодание сегодня начинает действовать, я в кофтейке уже сегодня

и у нас....гроза вчера страшная была, ливень, штром, град....мрак....даже уличные фонари включили...деревья поломало...и где-то даже балкон отвалился...ноги промочила, град в автобусе проехала, выскочили из автобуса под остановочной крышей- как в той сказке лесные звери под грибом...пытались переждать ливень....и перебежками с заходом в магазин до дому... моря на дороге не миновать, не начерпав...туфли сырые за ночь высохли, как и зонт... зато на огороде, надеюсь, грядки полило, ну травки наросло....
Цитата КЭПМарина ()
Цитата Азовчанка ()Ангелочки требуются..

мне это тоже непостижимо...и очень деток жалко, как и их родных... cry
Цитата Татьянако ()
вот вот когда в монастыре были монашка которая собирала шелкопряда сказала тоже самое а ещё говорит пока народ не перестанет ерундой в компах заниматься и пока бабы брюки не снимут порядка не будет в мире....

это ж и моя жизнь -грех сплошной- с компом профессия связана, да и из брюк почти не вылезаю... think

Добавлено (25.06.2015, 09:17)
девушки вы того, в жару то берегитесь!!! без воды не путешествуйте, если только остро надо куда...лучше отсидеться в такую жару...

Цитата kiwi1 ()
чо ему жены мало ... да исчо и с этими

запретный плод сладок.... peep только бы сохранили свои файлы- фото, Word-овские, Excel-ские..

LubaO Четверг, 25.06.2015, 09:35 | Сообщение № 4107 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 13
Добрый день мамочки. У нас жара спала. Грозы и ливневые дожди каждый день. Отпуск заканчивается.
У меня тоже невеселые новости, у подруги сын пропал 24 года, сидели на пляже с компанией отошел от них проветриться и пропал. Вчера водолазы приезжали с Перми искали в пруду не нашли. Ума не приложу где парень уже 5 день сегодня.Одежду нашли с паспортом, телефона и кошелька нет и самого тоже.Боженька помоги найти парня cry

NMis Четверг, 25.06.2015, 09:43 | Сообщение № 4108 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Добрый день!
Всем спасибо за участие, за шаманов, все равно "удов", преподы сказали, что кто не заплатит на лапу - сразу на пересдачу. Так ей еще с тройкой и повезло, хотя предпоследний курс, на красный был путь.
Цитата Азовчанка ()
старики говорят Вознесение! Ангелочки требуются.

Вот, как-то в книжке прочитала, что мы вот говорим, почему маленький умер, почему этот - так рано, а там было написано - Богу лучше знать, вот может у этого младенца судьба была бы не дай Господь, так он его заранее от всего избавил, или как у декабриста одного, он маленьким сильно болел, мать молилась истово Богу и выпросила его излечение, а после декабрьского восстания его повесили. Не знаем ни судьбы, ни испытаний.
Цитата sizova ()
я теперича другая

Главное, что это ты, а меняться тоже надо. ;)
Цитата Татьянако ()
корейшего всем выздоровления и упокоиться с миром всем невинно убиенным

На все воля Божья. Сил и терпения родным.

Не хочу никуда в отпуск, до осени не планирую даже. Только вот мужа в БЕларусь собираю в санаторий на август.

Татьянако Четверг, 25.06.2015, 09:43 | Сообщение № 4109 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
значит третий будет
да я сразу сказала что третий будет факт проверенный вопрос кто? чёт не радует совсем такое стечение событий а у мамочки этой девочки сегодня день рождения.вот сижу и думаю как поздравить то её не до того ей сейчас....
Цитата LubaO ()
Боженька помоги найти парня
кошмар не приведи господи.... пусть найдётся живым и не вредимым....

NMis Четверг, 25.06.2015, 10:08 | Сообщение № 4110 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Цитата LubaO ()
Боженька помоги найти парня

Ужас какой-то. Надо надеяться.

Добавлено (25.06.2015, 10:08)
Цены для них
Впечатляют цены красным цветом в табличке! Ох, мама дорогая!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика