Форум Мать солдата 
Вторник, 05.08.2025, 06:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
oksana2910 Четверг, 25.06.2015, 12:54 | Сообщение № 4111 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Статус: Отключен
Цитата LubaO ()
У меня тоже невеселые новости, у подруги сын пропал 24 года, сидели на пляже с компанией отошел от них проветриться и пропал. Вчера водолазы приезжали с Перми искали в пруду не нашли. Ума не приложу где парень уже 5 день сегодня.Одежду нашли с паспортом, телефона и кошелька нет и самого тоже.Боженька помоги найти парня

у нас в городе тоже пропадают люди уже не первый год, и столько суицидов cry среди молодых

Цитата NMis ()
"удов",

ничего, пусть не расстраивается yes

Цитата NMis ()
на красный был путь.

никто потом не смотрит красный или зеленый или синий, главное найти работу потом хорошую yes
Цитата NMis ()
мужа в БЕларусь собираю в санаторий на август.

здорово, пусть за нас всех отдохнет и поправит здоровье yes
Цитата Татьянако ()
Цитата КЭПМарина ()
значит третий будет
да я сразу сказала что третий будет факт

девки, вы чего это ....зачем думать о плохом и притягивать .....дай бог будет исключение....

Добавлено (25.06.2015, 10:45)
---------------------------------------------

Цитата NMis ()
Цены для них
Впечатляют цены красным цветом в табличке! Ох, мама дорогая!

stuff

Добавлено (25.06.2015, 12:20)
Обнимая женщину, главное не помять ей крылья. А то можно и метлой по морде получить! :D

Добавлено (25.06.2015, 12:54)
пока, пока

КЭПМарина Четверг, 25.06.2015, 13:38 | Сообщение № 4112 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата Татьянако ()
вот сижу и думаю как поздравить то её не до того ей сейчас....

Танюша, позвони, хоть поговорить, хоть всплакнуть, поддержка и сочувствие ей сейчас- ох как надо!

Цитата LubaO ()
Боженька помоги найти парня

Господи, помоги!
Цитата oksana2910 ()
девки, вы чего это

да согласна.!!! прошу прощения!!!! исключения всегда есть - на все воля Божья! shy

Добавлено (25.06.2015, 13:38)
Цитата NMis ()
---------------------------------------------Цены для них Впечатляют цены красным цветом в табличке! Ох, мама дорогая!

когда не знаешь- крепче спишь...это только депутаты, а еще региональные служащие и чиновники-? хватит ли им мест в здравницах, им то за гранку тоже путь закрыт, да владельцам крупных компаний, кто под санкции попал....как всегда! но места под солнцем и нам хватит....не надо из за этого переживать.
мы вот приходит в заводскую столовую- здание мы у завода арендуем и там два меню- одно для нас, стронних организаций, другое- для своих заводчан...ну ладно стоит у них суп 22-28 рублей, для нас- 40 р- я это переживу, но вот наливать половинку супа нам нельзя, а вот своим можно и половинку налить и половинку гарнира взять...жалобы писать бесполезно-вся книга жалоб исписана- а они как им выгодно- так и делают... научили меня как то сфотать и в Роспотребнадзор жалобу направить, да неохота чес слово нервы мотать...потому ходим в другую столовую-на улицу- там и выбор и два зала, хоть и дороже, а сюда уже, только в искл. случае-непогода или со временем туго...а народных избранников надо беречь... yes
Цитата NMis ()
Всем спасибо за участие, за шаманов, все равно "удов", преподы сказали, что кто не заплатит на лапу - сразу на пересдачу. Так ей еще с тройкой и повезло, хотя предпоследний курс, на красный был путь.

МОЛОДЦЫ!!! сдали, защитили...и забыли!

NMis Четверг, 25.06.2015, 14:00 | Сообщение № 4113 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Цитата oksana2910 ()
никто потом не смотрит красный или зеленый

Ну, так мы ж опытом уже знаем, а они переживают. yes yes
Цитата oksana2910 ()
за нас всех отдохнет

Так и накажу ;)
Цитата oksana2910 ()
главное не помять ей крылья. А то можно и метлой по морде

up
Фотка в альбоме, в обновке

КЭПМарина Четверг, 25.06.2015, 14:52 | Сообщение № 4114 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
Обнимая женщину, главное не помять ей крылья. А то можно и метлой по морде получить!

yes :D :)

Добавлено (25.06.2015, 14:52)

Цитата NMis ()
Ну, так мы ж опытом уже знаем, а они переживают

так ведь двери по-разному распахивают компании - в зависимости от цвета тоже....МОЛОДЕЦ! и все !

Татьянако Четверг, 25.06.2015, 16:05 | Сообщение № 4115 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата NMis ()
Цитата oksana2910 ()
никто потом не смотрит красный или зеленый

Ну, так мы ж опытом уже знаем, а они переживают.
а как же самооценка? когда молодежь вот так вот сразу в рыночные отношения не корректно кунают обидно ведь....
Цитата NMis ()
Цитата oksana2910 ()
за нас всех отдохнет

Так и накажу
yes yes yes

kiwi1 Четверг, 25.06.2015, 19:00 | Сообщение № 4116 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Татьянако, Танюшка ну и мысли у тебя .. прости меня господи ... тю на тебя nono nono

Добавлено (25.06.2015, 19:00)

[/spoiler]

Татьянако Четверг, 25.06.2015, 19:22 | Сообщение № 4117 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата kiwi1 ()
Танюшка ну и мысли у тебя .. прости меня господи ... тю на тебя
stuff stuff stuff

Макаревна Четверг, 25.06.2015, 20:59 | Сообщение № 4118 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Татьянако ()
Ленк ты ж скоро поедешь на урал
Вот посмотрим,как поеду так как бы наоборот,резкий ледниковый период не настал
Цитата Татьянако ()
а у нас опять горе
Вот это действиельно-горе горючее для семьи..Соболезнуем
Цитата sizova ()
я теперича другая,
А до этого то хто была? Это Татьянко бывалая-узнает,а я прям растерялась..
Цитата oksana2910 ()
..А ударение в слове "передохнем" не поставили...
Мда...казнить нельзя помиловать..
Цитата Татьянако ()
по причине серьезной болезни,
Вот это че?с артистов на певцов перекинулось? С погодой харой и потопами,прям "свидетелям еговы" поверишь,что перед концом света природные коллизии нарастают. Комп на работе сделали
Цитата Татьянако ()
и платье выгуляешь.....
Вот все нормальные люди одевают в отпуск все самое красивое,а я всю жизь себе и детям все нежалкое собираю-чтоб обратно не везти.

Добавлено (25.06.2015, 20:55)

Цитата LubaO ()
у подруги сын пропал 24 года,
Страшно как!!!

Добавлено (25.06.2015, 20:59)
Танюх, Ксеня как Ева ,Игорек переносят жарищу? поди ж в квартирах кндиционера нет.

Татьянако Четверг, 25.06.2015, 21:01 | Сообщение № 4119 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Цитата sizova ()
я теперича другая,
А до этого то хто была? Это Татьянко бывалая-узнает,а я прям растеряла
Надюшка Салахова это! старый добрый провереный друх наш урабатонный правда весь но сильно жаждущий отдохнуть на Иссык Куле
Цитата Макаревна ()
Вот посмотрим,как поеду так как бы наоборот,резкий ледниковый период не настал
усё могёт быть......хотя жару нам опять обещают с выходных.....но мы и не урал совсем......там же в июле сезон дождей обычно настает.....
Цитата Макаревна ()
Вот это че?с артистов на певцов перекинулось? С погодой харой и потопами,прям "свидетелям еговы" поверишь,что перед концом света природные коллизии нарастают. Комп на работе сделали
да ваще то жреть всё что не приколочено по всей стране всякая гадость то погода шалит не по детски.....у нас вместе с дровами завозят в город шелкопряда спиливают всё что они сожрали и нам на топку везут вместе с этой гадостью....
Цитата Макаревна ()
Вот все нормальные люди одевают в отпуск все самое красивое,а я всю жизь себе и детям все нежалкое собираю-чтоб обратно не везти.
ну уж одно платье то можно и назад привезти подумай!

Макаревна Четверг, 25.06.2015, 21:02 | Сообщение № 4120 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Н-у-у музыка за окном загремела. Значит какая то моя лягушенка в коробченке скачет-пойду кормить

Татьянако Четверг, 25.06.2015, 21:09 | Сообщение № 4121 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Танюх, Ксеня как Ева ,Игорек переносят жарищу? поди ж в квартирах кндиционера нет.
у наших нет и толку от него никакого потому что двушка окна все на одну сторону это везде его ставить надо у наших сторона не солнечная говорят нормально живут, в субботу мужа отправлю проведать ягодок пусть отвезет да огурчиков с грядочки....Сашка вчера был сказал видео пришлет как купал Еву а она у зайца уши грызла...вот жду.....

Добавлено (25.06.2015, 21:09)

Цитата Макаревна ()
Значит какая то моя лягушенка в коробченке скачет-пойду кормить
о мы так же своих различаем.....

КЭПМарина Пятница, 26.06.2015, 14:28 | Сообщение № 4122 | Цитата | Ответить

Дембель
доброе утро всем! с пятницей!
съездила вчера в деревню, за забор заплатила- как сделали понравился. Но сфотать не сфотала-не взяла фотик и телефон с камерой не зарядила, договор с квартиранткой подписала- в Монетку к ней ездила-работает без выходных, сестре смс бросила- молчит. утром увидела -пиджак порвала-пока пробиралась забор смотрела- с работы же сразу, ну и вот -сегодня без пиджака, а прохладно.... огород зарастает, девочка ничего не посадила, а клялась...ладно хоть прибрала в доме и пытается косить траву во дворе.
Цитата Татьянако ()
усё могёт быть......хотя жару нам опять обещают с выходных.....но мы и не урал совсем......там же в июле сезон дождей обычно настает.....

раньше на Урале июль стоял погожий- теплый, дожди начинались со 2 августа и весь август... Сейчас же все поменялось- бывает и июнь бывает жаркий, а июль более прохладный... сестра всегда ехала на Урал везла чемодан вечерних платьев "выгуливать" и туфель на шпильках, а погода- холодная и дождливая- одевала мою ветровку +джинсы+ кроссовки- вот всегда спрашивала и писала ей СМС- оденься в джинс\футболку и ветровку захвати- на Урал ведь едешь...нет!!! она всегда считала, что летом должно быть тепло! а потом мне выговаривала про мои стоптанные башмаки...ну нафига тогда берешь- вези свое...или ходи на шпильках. up

Добавлено (26.06.2015, 07:25)

Цитата Макаревна ()
Значит какая то моя лягушенка в коробченке скачет-пойду кормить

хорошая, знать лягушенка то. :D
Салахову я по Димончику узнала, но все ждала, что по имени ее все таки назовут....в все как сговорились... up разыграли всех!

Добавлено (26.06.2015, 07:37)

Цитата LubaO ()
Вчера водолазы приезжали с Перми искали в пруду не нашли. Ума не приложу где парень уже 5 день сегодня.Одежду нашли с паспортом, телефона и кошелька нет и самого тоже.Боженька помоги найти парня

можно я пошаманю- пусть паренек найдется - живой и здоровый- и всё наладится!!!!!

Добавлено (26.06.2015, 14:28)
у нас вчера эпопея была...ливнем откуда то на заводскую территорию утку с выводком утят принесло- вот спасали....обзвонили все службы- зоопарк, МЧС, еще кого то..сказали- выгоняйте со двора- само животное сообразит куда идти....ага! сообразит....тут машины шьют....вот и выстроили коридор и сопровождали, довели до шоссе- там пытались в коробку всех положить, но утка конеш не далась- вот ее дальше гнали и коробку увезли на машине- в Черняевский лес...а какая она красивая- со всех сторон и водители с машин- только бросились снимать бедную птицу...стройная грациозная с контрастными перышками, выстроенными правильными линиями-пунктирами...утятки - черные с желтым подпушком порядка 6-7 птенцов...

Еленатлт Пятница, 26.06.2015, 16:12 | Сообщение № 4123 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем приветик)) писала писала изза фотки все зависло((((((( млин зла нехватает. Про соль илецк канеш на неделю ехать yes мне два дня на поре не хватает. А сынок а выходные приедет. Квартиру ежель надо позвоню знакомые там сдают yes

КЭПМарина Пятница, 26.06.2015, 18:05 | Сообщение № 4124 | Цитата | Ответить

Дембель
Еленатлт, Леночка! спасибо!
квартиру надо, но пока с датами не определилась...хотела знакомую позвать= а они уехали в деревню= без связи с ними= там уголок глухой- сотовая не ловит...

Добавлено (26.06.2015, 18:05)
Еленатлт, а фотка то где? как ты там воюешь со своим хозяйством? жара у вас?

Еленатлт Пятница, 26.06.2015, 18:09 | Сообщение № 4125 | Цитата | Ответить

Дембель
Да жара сами басейном спасаемся а скотинка мается(( да вот фотку Юрика в ьасейне ставила да виснет все српзу((( инет мтс вашпе отстой. Тока утром рано исче че и мона полазить

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика