Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Азовчанка |
Понедельник, 29.06.2015, 21:30 | Сообщение № 4231 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
Статус: Отключен
| Цитата Татьянако (  ) едут во Владивосток? в морпехи? У нас там Лариса Базука только..Кто нибудь с ней пересекался где - нибудь??? Как же она так на всех обиделась одним разом??? Ничего не понимаю..
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Земляничка62 |
Понедельник, 29.06.2015, 23:23 | Сообщение № 4232 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 15
| Цитата Lesya (  ) помощник Да сослепу я без очков... прошу прощения.
|
|
| |
sizova |
Вторник, 30.06.2015, 06:33 | Сообщение № 4233 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Всем привет !!! " У нас там Лариса Базука только..Кто нибудь с ней пересекался где - нибудь??? Как же она так на всех обиделась одним разом??? Ничего не" написала ей в Ок ,можетответит .Добавлено (30.06.2015, 06:33) --------------------------------------------- с телефона цитировать не умею ,пардон!
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 30.06.2015, 07:16 | Сообщение № 4234 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| доброго утра всем!!! с началом нового дня- пусть только добрые вести и удач этот день принесет!
Цитата oksana2910 (  ) кинула несколько фоток в альбом, остальные попзже красивые фото!!! ждем еще!! И льняные вещи, Надюш, понравились!!! еще раз на Таниное масло глянула...
Добавлено (30.06.2015, 07:08) --------------------------------------------- Цитата kiwi1 (  ) А у нас обещали ураган ... дождь и грозу ... град и где это ...Марина как у вас ?? У нас так покапало чуток и всё а я так соскучилась по лужицам одни скучают, а льет то всем.... ветер сильный- поднимал клубы пыли и носил всю эту взвесь в воздухе- прям рыжий туман, деревья ломал, гнул и крупный рассеянный дождь -пришлось бежать ,не открывая зонта до дому- ветром зонт бы сразу завернуло-сломало....не сильно промокла, дождь потом прекратился, и уже поздно вечером пошел, но вроде бы уже спокойнее, без ураганного ветра. правда гроза нешуточная- громыхало-сверкало так, что пришлось окна задраить, ТВ выключить, инет повис...у меня роутер сгорел в пятницу в грозу, напрЯмую воткнули кабель, да так и не позвонили- выдадут или выкупать придется- не знаю... Но града, Аля, не было у нас вчера... утром прохладно- +18, лужицы стоят, Алю ждут... обещают к пятнице и к выходным похолодание- до+10-11, ночью - +5 с ощущением на +1...вот и думаю- огурцы не замерзнут- или съездить их укрыть укрывным....Добавлено (30.06.2015, 07:16) --------------------------------------------- и где там наша главная огородница кабачковая???? среди своих кабачков про нас забыла, хоть зашла поздоровкаться то....
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 30.06.2015, 07:39 | Сообщение № 4235 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Lesya (  ) Цитата Земляничка62 () Оксана, какая у тебя помощница на даче,
помощник я думала помощница Цитата Lesya (  ) Цитата КЭПМарина () так и я так подумала....очечки - стрекозка!!!!
не, это акульи пасти))) во девки, слепы совсем стали, девочку от мальчика не отличаем, акулью пасть от стрекозы Цитата Азовчанка (  ) Как же она так на всех обиделась одним разом??? Ничего не понимаю.. Цитата КЭПМарина (  ) Цитата oksana2910 () кинула несколько фоток в альбом, остальные попзже
красивые фото!!! ждем еще!!
всем привет, от меня лично, вчерась перписывалась с Леной-Маленой, жизнь закружила, завертела , новые родственники вроде как я поняла , так что привет вам от нее
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 30.06.2015, 08:03 | Сообщение № 4236 | Цитата | Ответить |

Дембель
| привет, Оксаночка! Цитата oksana2910 (  ) привет вам от нее большой и горячий? ничего себе новости - правильно Таня написала- к свадьбе готовятся?
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 30.06.2015, 08:07 | Сообщение № 4237 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Всем приветики))))) фотовки у нас тож небо хмурое поипоргнозам дождь с грозой. Сидю и незнаю начать щипать или дождь пойдеть.... Ласточки низенько летают.
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 30.06.2015, 08:13 | Сообщение № 4238 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) правильно Таня написала- к свадьбе готовятся? не, про свадьбу ничего не писала
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 30.06.2015, 10:15 | Сообщение № 4239 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) про свадьбу ничего не писала тогда каким такими летне-отдыхательными, хотя отпуск ей еще рано, заботами Малена занята?
Щипать!!!! Леночка - ощпывать -щипать!!! если дождичек пойдет- есть возможность под крышу то спастись с рабочим станком?
Добавлено (30.06.2015, 08:43) --------------------------------------------- по кофейку?
и щипать!!!
ох, нелегкая это рутина... так может под музычку, Лен?
Добавлено (30.06.2015, 10:15) --------------------------------------------- Загораю на тумбочке- я который день То на форуме дневалю, и совсем не лень… Кофе вам плеснула в чашки я, печеней дала, Что же вы опять не кажитесь, дел – куча мала? Фермерша щипать устала - и помощников зовет. Только я вот загадала – скоро отпуск мой придет. Где то Тоша пропадает, нос не кажет даже, И когда Аринка, запыхавшись, всем «ДАРОВА!» скажет? Лето, лето, летний дождик дунуть надо на кого? А не надо ветра, грома, града моего? Аля лужи караулит в плаще с запахом дождя, И народ за счастьем кружит, горы обходя. Вот из масла шила Таня платьице себе. Да и сумочка ее пришлась по нраву мне. А Надежда нам прислала царство льна. С кружевами иль мережкой, с ремешком- стройна! Ей костюмчик очень милый и к лицу хорош, На пальто сходила глянуть – до чего пригож! Класс - фотоотчет Оксаны, что с крестин, Пусть растет здоровым новый христианин! Пусть хранит его Господь, ангела в подмогу шлет! Зашли внуками похватасть - Леся, Мамонтенок! Ведь и вправду- это чудо, когда есть ребенок! Макаревна, проводила мужа в дальний путь И похож, на все «забила»- надо отдохнуть! Барби-Таня проводила брата на Восток! За подмогой обратилась - кто б в пути помог.
Молодец, нашла наш форум, так то заходи. Слезки вытрем и поддержим - только расскажи. Азовчанка всех направит, клич по миру бросит, Хорошо, что есть на свете те, кто вам поможет! По сетям девчата бродют – небезцельно так: И найдут того, кто сможет брата поддержать… У Салаховой сменился ник и аватар, Так что сразу не узнали, ах какой кошмар…
И Малена потерялась- что-то занята, К ней родня образовалась- принимать пора. Лето, лето - летняя пора, скоро пролетит жара…
Все, устала, хватит, баста! просто на обед пора, А иначе распишуся- до утра читать….
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 30.06.2015, 10:28 | Сообщение № 4240 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) Пусть растет здоровым новый христианин! Цитата КЭПМарина (  ) Ведь и вправду- это чудо, когда есть ребенок! Цитата КЭПМарина (  ) И похож, на все «забила»- надо отдохнуть! Цитата КЭПМарина (  ) Молодец, нашла наш форум, так то заходи. Слезки вытрем и поддержим - только расскажи. Цитата КЭПМарина (  ) Азовчанка всех направит, клич по миру бросит, Хорошо, что есть на свете те, кто вам поможет! Цитата КЭПМарина (  ) У Салаховой сменился ник и аватар, Так что сразу не узнали, ах какой кошмар… Цитата КЭПМарина (  ) И Малена потерялась- что-то занята, К ней родня образовалась- принимать пора Цитата КЭПМарина (  ) Все, устала, хватит, баста! просто на обед пора, А иначе распишуся- до утра читать…
|
|
| |
NMis |
Вторник, 30.06.2015, 10:50 | Сообщение № 4241 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата КЭПМарина (  ) То на форуме дневалю, и совсем не лень… Кофе вам плеснула в чашки я, печеней дала, Что же вы опять не кажитесь, дел – куча мала? Чудесный поэтический настрой! Привет! Солнце, но вдруг появились тучи серые, к чему бы это?
МИРУ - МИР!
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 30.06.2015, 11:38 | Сообщение № 4242 | Цитата | Ответить |

Дембель
| oksana2910, NMis, привет, девчоночки!
все таки вышли, показались на солнышке- я на то и рассчитывала ... рада, что получилось. у нас тоже пасмурно, так и хотелось написать- пасмурень... холодать будет к выходным- сегодня еще по божески- +18-20...самое то после жары...
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 30.06.2015, 12:59 | Сообщение № 4243 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) oksana2910, NMis, привет, девчоночки!
все таки вышли, показались на солнышке- я на то и рассчитывала ... рада, что получилось. привет, Мариш, у нас солнышко жарит не по детски, в тени +32, знакомый сказал на солнце +45-47
всем пока, пока
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 30.06.2015, 13:09 | Сообщение № 4244 | Цитата | Ответить |

Дембель
| хочу сделать... My WebPage
|
|
| |
malena |
Вторник, 30.06.2015, 13:26 | Сообщение № 4245 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата КЭПМарина (  ) занята? да всякими разными- то от жары сдыхаю, то с сорняками борюсь ( все остальное б так росло) Ещё ума хватило обучающую программу мужнину на ноут поставить - не пробиться... Вот пока глаза ещё видят с телефона строчу. Ксюхе всякой, извиняюсь, х...ни вчера ночером натыкала Здрасьте
|
|
| |
|