Аля, плащ не выгуливала больше, запахи дождей не собирала? Я дома отсиживалась – что то сильно и страшно гремело, что даже мусор не хотелось выносить…..
Да не что ты Добавлено (01.07.2015, 16:31) какой там выгуливала ... но грозой дома любовалась ...а ст. сын пришёл домой и говорит красиво сверкает ... весь Садовый освещает и дома Грибоедовские супер ..
ЦитатаКЭПМарина ()
Сходила забронировала место в 2-местном номере- поеду одна,
А ты узнала кто вторая или ( второй ) там будет !!
всем доброго утра!!! и где Сибирь, Дальний восток??? отдыхают?
Цитатаkiwi1 ()
А ты узнала кто вторая или ( второй ) там будет !!
сказали что селят по половому признаку, еще раз 50 переиграют. один отель уже отказал- одиночек не берем, в другой заявку сделали- 100 р доплатила, если так и дальше пойдет- нафиг откажусь, сама дикарем поеду -дешевше, пусть и без гарантии- но как нить устроюсь, ну не совсем в удобное время приеду..как то так. на дачу съездили вчера- позакрывали огурцы и кабачки перед грядущим похолоданием...в теплице огурцы с боков укрыла. ягод наспело-после дождя немного собрали и тоже частично укрыли. Танюша, а содой что еще можно поливать- помидоры, кабачки? огурцы на грядке я уже полила содой... лук пошел расти лучше и сизый стал после полива...
ЦитатаМакаревна ()
веники забрала,развесили,кинзу принесли и я ее благополучно забыла,ладно, завтра заберу.
С вениками вас! ну вот теперь веник еще и из кинзы будет....
Сегодня еще прохладнее -+15 утром, днем обещают - 16-17, дожди...плащ- уже основная летняя одежда, вот еще пока в туфельках, а холодней станет- придется в кроссовки переобуваться...
какой там выгуливала ... но грозой дома любовалась ...а ст. сын пришёл домой и говорит красиво сверкает ... весь Садовый освещает и дома Грибоедовские супер ..
Аля, представляю, красиво наверное- ландшафт там замечательный создали...
ЦитатаТатьянако ()
да там скомпануетесь с кем нить да проживете пропитаетесь.....
я насчет этого не парюсь...в финансах ограничена- отпускные то истратила на заборчик! а официально я только вчера вышла на работу- так что получать то нечего будет перед поездкой....лано, продержимся-не в первой.
аха, как же , отдыхают, фиг тут отдохнешь, в отпуск со вчерашнего дня пошла , у Светы вчера ДР был, на Томь ездили, купались и малой в том числе , это надо было видеть , с воды не вытащишь, воды не боиться совсем, только вынесем с воды, он орет и снова за руку к воде тянет , докупался , аж 3 нижних и 2 верхних зуба стучат и губенки дрожат,думала заболеет, тьфу тьфу нормально седни ,деда, т е Олег заехал к ним,малой сразу одежду на себя одевать стал, как умеет, на прогулку собрался, к двери встал и стоит, Олега ждет.кой как отвлекли и от двери увели, чтоб Олег незаметно ушел. А седни у меня пхд ,прямо с утра, дома уборки под горло, вечером с ночевкой на дачу собрались незагадамши. С ПОЕЗДКОЙ ПОКА ЗАКАВЫКА
Анекдотец оченна актуальный - после проживания, а можа и отдыха Сноудена в Московском аэропорту.
привет всем, жара продолжается, но передали штормовое предупреждение, ветерок поднялся днём три капли дождя упало и всё на этом.......ждём продолжения....земля кипит...... я тоже.....хочу прохладу.....хоть к воробышку в Воркуту просись в гости....
Добавлено (02.07.2015, 18:02) --------------------------------------------- Боже мой свершилось чудо ... у нас солнышко выглянуло
Добавлено (02.07.2015, 19:15) --------------------------------------------- КЭПМарина, подрунька ездила в Илецк жили в "Бахтияре " так ничо понравилось .... вот в субб. приехали .
Мда,получаца сестренка тебя и в отдыхе ограничила. А у нас ваще интересно,вот в других организациях к отпуску расчитывали в ноль, и после него ты как бы начинаешь работать с чистого листа,а здесь мне заплатят только отпускные, придет день зарплаты-заплатят за прошлый месяц,может и с аванса чего перепадет и только месяца через 1,5-2 я окажусь без денег
Народ, кто-нибудь знает, где в аэропорту отдохнуть можно?
А щас вообще то в аэропортах залы ожидания то есть? Раньше народу-как муровьев,все куда то летели,кого то ждали,погоды ждали,спали и на сиденьях и на чумоданах и на газетках под табло,а щас: ау! палкой тебя прощупают,обзвонят,просветят,разденут и по одному бегом в накопитель.На огромные площедя 5 лавок и...
мамонтенок, Галя, все четверо красавчики, внуки кто на кого похож, у того на руках и сидят!
Цитатаoksana2910 ()
у нас солнышко жарит не по детски, в тени +32, знакомый сказал на солнце +45-47
А у нас не жарко. Днем тепло, к вечеру заметно холодает. Все, комп завис.. Отслужили: старший сын- Дзержинск, ВВ младший сын - Калининград, утилизация БП, пехота.
Цитата Макаревна () и только месяца через 1,5-2 я окажусь без денег когда буду уже во всю работать и забуду что и в отпуске то была
вот и мужа мово так же как сходит в отпуск так потом месяца 3 в себя приходим.вчера говорит пойду на неделю ворота перенесу и калитку, а мне уже страшно....
ЦитатаМакаревна ()
у нас тоже какой-то кукурузный рядом-летом парашютистов все развеиваит
у нас как погода так кажный день летают десантников кидают.....а теперь и крупные какие то стали летать и грузовые прям аж стёкла дрожат ну и иногда вертолеты, эти так ваще самые шумные...ночью поливало сверкало, щас хорошо тёпленько
ага, вчерась ездили на залив с ребетней отдыхали, они накупались, нанырялись, в бадминтон наигрались, мошка нас наелась
ЦитатаКЭПМарина ()
Сегодня еще прохладнее -+15 утром, днем обещают - 16-17, дожди.
хочу прохлады уже, сил нет
Цитатаsizova ()
у Светы вчера ДР был, на Томь ездили, купались и малой в том числе , это надо было видеть , с воды не вытащишь, воды не боиться совсем, только вынесем с воды, он орет и снова за руку к воде тянет , докупался , аж 3 нижних и 2 верхних зуба стучат и губенки дрожат,думала заболеет, тьфу тьфу нормально
конечно прийдёт, сказали в вашу сторону всё пошло.на воскресенье передали 14-16 нам.....и вся следующая неделя будет холодной и мокрой.....хоть вздохнем