Форум Мать солдата 
Понедельник, 04.08.2025, 16:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
sizova Вторник, 07.07.2015, 17:09 | Сообщение № 4351 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 39
Статус: Отключен
Всем привет !!!
Цитата NMis ()
40% россиян стали уже экономить на продуктах!
не скажу , чтоб голодаем, все таки школа 90 годов сказалась, когда из г.... конфетку делали , но расходы всеж таки возросли и львиная доля бюджета я извиняюсь уходит в
, вот детей еще научить надо, как бюджетом правильно распорядиться , не хотят, не прижимало еще, папа с мамой не оставят,

Цитата kiwi1 ()
ну очень надо ...сделать то проще простого, главное ,чтоб держатель карты был согласен, подключить сбербанк онлайн, или автоплатеж

КЭПМарина Вторник, 07.07.2015, 17:38 | Сообщение № 4352 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата sizova ()
уже очень сильно это злить начинает, для себя пожить хочется еще , ну не оставишь же их голодными

аналогично, Надюш!
иногда нос воротят...а где только на меня откровенно рассчитывают...
а цены только вверх, вниз никак, и счас вот чуток валюта качнулась- как и бензин, и продукты опять вверх...икру конечно не покупаю, но так то на продукты больше стало денег уходить и тут еще коммуналка поднимется снова с июля, ее еще с отопления не особо почувстовала снижения- т.к. фонд капремонта у меня за несколько месяцев накопился...

Добавлено (07.07.2015, 17:38)
---------------------------------------------

Цитата Азовчанка ()
Тайная космическая программа раскрыта: Два новых радио шоу! Интересно .Философски любознательным!

мало что поняла, но правда читала по диагонали...потопала домой- пока опять с кем то не поссорилась на всю Россию(по работе)....
чтобы завтра к вам вернутся и может быть даже еще с зелененьким листиком!!!!
если дождя не будет- буду стихи сочинять- надо как то эту рабочую требуху из головы выкорчевывать, выметать, замещать чем то позитивным, понятным, гармоничным....

Ирина-М Вторник, 07.07.2015, 18:54 | Сообщение № 4353 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
Доброго вечера всем!
Цитата NMis ()
Теперь первые стрижки на ваших головах! Класс - свой мастер!

stuff Меня уже подстригла. два с половиной часа колдовала, рученки тряслись, но ничего, хорошо подстригла
Цитата КЭПМарина ()
и дружно там у вас ….

yes yes yes
Цитата Азовчанка ()
Может продуктовая корзина у нас - неприхотливая..Овощи, сыры , птица и рыба..

так сыр и рыба сейчас одни из самых дорогих продуктов think Мы вроде тоже не особо на еде экономим, а вот ремонт мой недоделанный встал похоже до следующего лета, те деньги что планировала на него пустить теперь на учебу Лере уходят.
Цитата sizova ()
для себя пожить хочется еще , ну не оставишь же их голодными

вот вот, а детки этой нашей жалостливостью и пользуются think

КЭПМарина Вторник, 07.07.2015, 19:22 | Сообщение № 4354 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирина-М ()
а вот ремонт мой недоделанный встал похоже до следующего лета, те деньги что планировала на него пустить теперь на учебу Лере уходят.

значит сторицей вернутся- вон уже и на стрижке экономишь!!!
у коллеги дочь выучилась и делает дома маникюр- так зарабатывает сказочно -поболе матушки...клиентура своя постоянная, аренуд налоги не платит...в том году на норк.шубку, хотела в Турцию , да подкопила и нынче вот с небольшим кредитом комнату себе купила в общаге- опять же сдавать в аренду...ну мне кажется что не договаривают- невозможно за несколько месяцев 600 тыс на комнату заработать а тут за 4 месяца уже почти погасить 150 тыс. кредит смогла-две трети- ну это их дело. Ну Ирин- имей в виду- что на маникюр надо бы выучить...конешно мама бегает ей в оптовом складе для маникюра что покупает в обеденный перерыв.... пока была на б\л- увидела что домой толпа разного народа ходит- решила квартиру освятить и защитить, ремонт в коридоре сделала- с натяжными фиолетовыми потолками и фиол. с узором крупным обоями - загляденье...счас еще цветные натяжные по акции по цене белых)....молодцы, что крутятся - женщины одни.
Цитата Ирина-М ()
Цитата sizova ()
для себя пожить хочется еще , ну не оставишь же их голодными

вот вот, а детки этой нашей жалостливостью и пользуются

а еще ведь этот кризис сколько продлится- неизвестно и сколько нам отпущено- тем более. так что живем сегодняшним днем.

мамонтенок Вторник, 07.07.2015, 19:40 | Сообщение № 4355 | Цитата | Ответить

Дембель
волосы и ногти-это постоянных клиентов наработать и на хлебушек заработает.у меня сноха два с половиной месяца повышала квалификацию по пяти модулям -прическа окрашивание женская и мужская стрижка пермонент 55 тысяч заплатили.сын ушел в отпуск по уходу за ребенком,чтобы дела дома поделать А она работает.Каждый день клиенты,а если свадьба или юбилей,так вообще хорошо получается

kiwi1 Вторник, 07.07.2015, 20:00 | Сообщение № 4356 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Цитата КЭПМарина ()
неизвестно и сколько нам отпущено-

вОТ И ПУГАЕТ А ВДРУГ МАЛО cry cry А ДЕТКИ ТО КАК НАШИ cry

КЭПМарина Вторник, 07.07.2015, 20:05 | Сообщение № 4357 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата kiwi1 ()
А ДЕТКИ ТО КАК НАШИ

мне тогда уже все равно будет....поделят, а кто их облапошит- им урок....говорят же- один наживает, другой проживает....

Ирина-М Вторник, 07.07.2015, 20:10 | Сообщение № 4358 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
имей в виду- что на маникюр надо бы выучить

так то да, но разом не потяну, там тоже деньги за обучение не малые + лаки-гели тоже не дешевые, так что отучится на парикмахера, а потом будет желание и маникюр освоит

мамонтенок Вторник, 07.07.2015, 20:28 | Сообщение № 4359 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирина-М ()
отучится на парикмахера
надо макияж еще освоить и комплектом с прической up up up

КЭПМарина Вторник, 07.07.2015, 20:37 | Сообщение № 4360 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата мамонтенок ()
надо макияж еще освоить и комплектом с прической

yes yes yes yes yes yes
надо просто оценить тарифы и спрос...на услуги...

innakem Вторник, 07.07.2015, 21:19 | Сообщение № 4361 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
:)

Макаревна Вторник, 07.07.2015, 22:11 | Сообщение № 4362 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата sizova ()
сильно это злить начинает
И меня сино злит,когда дннежку от себя отрываешь им,на что-нибудь путное,а они на гульки потратят.Сынке скоро днюха-вот не хочу дарить"до", хочу "после",а то прогуляет,а "после",может на чо нужное уйдет-тоже крндиты за машину+маленький за планшет+машине опять чего-то там нать+ одни единственные джинсы- затр..их в срочном порядке стирать..
Цитата Ирина-М ()
те деньги что планировала на него пустить теперь на учебу Лере уходят.
Че парикмахер так дорого стоит? или не столько ..махер,сколько ножницы?

Добавлено (07.07.2015, 22:02)

Цитата innakem ()
innakem
Ну-у-у? Что так молча? Рассказывай!

Добавлено (07.07.2015, 22:07)

Цитата КЭПМарина ()
можно ли сделать так чтоб с пенсии одного человека перечисляли на карточку деньги другому .... ну очень надо
Если без ведома,то нет,а так,наверно, с ентим человеком один раз на почту сходи,доверенность оформь и будет тебе счастье.У меня сотрудница маму старенькую привезла-сама получает,надо спросить будет

Добавлено (07.07.2015, 22:11)
Все-таки красотка я на аватарке-себя не узнаю,не привыкла еще..Татьянки да? сегодня небыло ?

Татьянако Среда, 08.07.2015, 05:13 | Сообщение № 4363 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Макаревна ()
Все-таки красотка я на аватарке-себя не узнаю,не привыкла еще
я вот тоже никак у тебе не привыкну, погода дрянь у нас вчера в огороде замерзла нафик вся........сынка у компа потому и не заглядывала к вам щас вот почитала молодцы заглядываете!. Ирин Лерка молодец пусть учится всё по тихоьньку освоит а вот лаки гели и биогели у нас народ в китае берет на алиекспрессе, свой парикмахер это вещь! я ваш клиент. У меня знакомая трое детей у него тоже в августе идет учится на парикмахера в июле говорит инструмент куплю весь в августе учиться буду, а Машка что гель лак освоила нет нет но ходят девочки маникюриться педикюриться......но тут Машка сама виновата многих отшила.... про цены дети слава богу пока с нас не трясут денежки сами как то крутятся, сноха мужу пожалилась что не ездим ей не помогаем мол она бедная вся умотаная что даже маникюр сделать не когда.....на что я ответила а мне огород прополоть не когда ежели что.....но от овощей не отказалась взяла, ела и нахваливала что всё вкусное, но мне даже слова не сказала типа дала и дала. stuff
Прикрепления: 4478864.jpg (74.2 Kb)

sizova Среда, 08.07.2015, 07:30 | Сообщение № 4364 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 39
Всем привет
Цитата Макаревна ()
Ну-у-у? Что так молча? Рассказывай!
привет, землячка!!!! Как дела ?

oksana2910 Среда, 08.07.2015, 07:56 | Сообщение № 4365 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Татьянако ()
от овощей не отказалась взяла, ела и нахваливала что всё вкусное, но мне даже слова не сказала типа дала и дала.

stuff

всем привет, всю ночь у нас лили дождь и сейчас моросит не останавливаясь, сыро, противно, холодно shy

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика