Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Татьянако |
Среда, 08.07.2015, 08:33 | Сообщение № 4366 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата oksana2910 (  ) сыро, противно, холодно 9 градусов у нас с утра
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 08.07.2015, 09:01 | Сообщение № 4367 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата oksana2910 (  ) молодца Цитата NMis (  ) Теперь первые стрижки на ваших головах! Класс - свой мастер! Тоже прочитала когда - порадовало...Волосы и ногти - эти всегда растут..И при любом кризисе - на внешний вид мы сумму выделим...Я то на Игоре экономлю машинку купили и под самую малую насадку его Илья, когда уезжает - я! А чё много ума не надо елозю по его груглой голове - главное чтоб антенки не торчали! Цитата sizova (  ) для себя пожить хочется еще Я с успехом спихнула ипотеку уже на молодых. Цитата Ирина-М (  ) но ничего, хорошо подстригла Вот уже экономия! Цитата Ирина-М (  ) так сыр и рыба сейчас одни из самых дорогих продуктов У нас нет..Рыба речная...совсем то 20 руб, то 30 карабаса зажарим - объедение.. Цитата kiwi1 (  ) А ДЕТКИ ТО КАК НАШИ Вот Алечка для их блага и надо их приучать ещё при нас рассчитывать и распоряжаться своими делами!!! Мои (дочь) поныли и ничего - выкручиваются теперь..И на выходные еещё на моря в ЛОО сгоняли..
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 08.07.2015, 09:08 | Сообщение № 4368 | Цитата | Ответить |

Маршал
| innakem, Ну нифигасе!!! Какие люди! Иннулька и как ты вспомнила про нас!!!! Аж чудо что забрела на наш огонёк! Ну так вроде бабушкой быстро ты стала??? Как сынуля в жизни устроился??? Цитата Татьянако (  ) погода дрянь у нас вчера в огороде У нас +30 +33..Жара! Дожди лили , теперь парит всё..Слизняки дачу объедают..вчера весь день рыскала рецепты в инете искала.. Скоро гости наедут семьями и сестра моя с Зеленограда и сестра с Витебска Вот как у них получается приезжать одновременно , не сговариваясь 5 лет подряд?? Ума не приложу..И начинаем меж двух семей скакать..одни в Азове, другие в Батайске..Ну совместную пирушку закатываем конечно! Помидоры цветут и сразу цвет горит...засыхают - солнце палит( то ль солнце, толь выброс какой с АЭС) Всё выступила! Пришла .Ушла!! На след неделе на Должанку мотану на 4 дня..Ну так 2,5 часа до азовского моря под Ейск - не расстояние.
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 08.07.2015, 09:10 | Сообщение № 4369 | Цитата | Ответить |

Маршал
| innakem, Я только линеечку увидела! Так Иннулька по второму кругу видать пошла служить!! Подросла смена быстро!
|
|
| |
NMis |
Среда, 08.07.2015, 10:48 | Сообщение № 4370 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Здравствуйте! Начала писать - да ласточка залетела с дуру через фрамугу, метусятся они тут у нас, к дождю, видать. Пока отлавливала, хорошо, по кабинету не летала, а только пыталась в окно вылететь. Тряпичку накинула на нее, угомонила, вынесла на улку, счастливая - и я тож. Цитата Ирина-М (  ) два с половиной часа колдовала, рученки тряслись А как же ,маманю-то стрижет, ну, в добрый путь! У Лерки - из огня, да в полымя, то типично мужская работа - машины и т.п., то - сугубо дамская. Правильно, надо пробовать все! Цитата kiwi1 (  ) А ДЕТКИ ТО КАК НАШИ А это уже - на все воля Божья, Аля. Не подстелишь везде и навсегда соломки, только опытом жизненным делиться, а так-то - на все , к сожалению, не мы своих можем обеспечить, это в руках других, имущих много чего. А ,вчера сынуля привез раков, ездили на ловлю. Не много, но в 10 вечера хватило с пивасиком на ночь глядя, 2 больших сразу покраснели, мелюзга так до конца и не стала красной, но вкусно. Обожаю. Думала с утра глаза , как у китайца будут, ничего, даже не опухло личико-то! А!!! С Днем семьи, любви и верности! Крепких ВАМ семей, благополучия, взаимопонимания! Нашим деткам - взрослым - того же!  Добавлено (08.07.2015, 10:48) --------------------------------------------- Ой, мамочка ,весь день буду ластчоек ловить! Еще две, закрыла фрамугу-то, а тож побьются, непутевые! Цитата Макаревна (  ) скоро днюха-вот не хочу дарить" У нас же в августе ,уже купила, копила на этот подарок года 2, а купила - то - перфоратор Макиту, за 8 руб. понравится? Но сгодится точняк! Цитата Азовчанка (  ) антенки не торчали! Цитата Азовчанка (  ) Подросла смена быстро! А где эта Борзя, Инна? В каких войсках? Ему 18 или он старше?
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Макаревна |
Среда, 08.07.2015, 11:43 | Сообщение № 4371 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Здорова,девченки! Лето!Лето! Погодка хоть и мечется,но все равно все в лете-овощи,ягоды,отпуска,пикники! Я завтра последний день работаю,сынку пропью,потом к маме буду собираться.Как бы по возвращению в доме новая хозяйка не завелась,есть такие предпосылки..  Добавлено (08.07.2015, 11:41) --------------------------------------------- Кста,у Иринки пока она на какбачках-Темка то тоже балдеет поди,а то все открещивалась от невесток.просто мы их стесняем. а тут даже собаки не подглядывают  Добавлено (08.07.2015, 11:43) --------------------------------------------- Ир, я тоже подглядываю за слетом-залетом в Питер
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 08.07.2015, 12:15 | Сообщение № 4372 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
|
ну вот и дождик закончился вроде, солнце сквозь тучки проглядывает иногда
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 08.07.2015, 13:09 | Сообщение № 4373 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Азовчанка (  ) Рыба речная...совсем то 20 руб, то 30 карабаса зажарим - объедение. у нас караси от полтиника и это самые дешевые.......а дальше просто не подступиться....... Цитата NMis (  ) С Днем семьи, любви и верности! Крепких ВАМ семей, благополучия, взаимопонимания! ой точно мои поздравления.....а вчерась то забыли водицей облиться с купалой то... Цитата NMis (  ) А где эта Борзя, в Бурятии на границе с Монголией и Китаем..... Цитата Макаревна (  ) есть такие предпосылки.. ох ёёёёёёё ну вот ещё одной быть свекрухою...  Добавлено (08.07.2015, 13:09) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) ну вот и дождик закончился вроде, солнце сквозь тучки проглядывает иногда аха и у нас бегаю между капелек пытаюсь помидоры подвязать а то развалились все.....
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 08.07.2015, 14:00 | Сообщение № 4374 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Макаревна (  ) Ир, я тоже подглядываю за слетом-залетом в Питер Я не попала туда..а хотела.. Ну теперь на след год девчата в Крым наметили - туда будем планировать! У нас жара!!!!!!Помираю..завтра ещё жарче..
|
|
| |
kiwi1 |
Среда, 08.07.2015, 16:04 | Сообщение № 4375 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
|
Добавлено (08.07.2015, 15:33) --------------------------------------------- Я всех своих друзей без исключенья Сегодня поздравляю с Днем Семьи! Пусть будет светлым ваше настроенье, Желаю счастья, мира и любви! Добавлено (08.07.2015, 16:04) ---------------------------------------------
Лето ах лето ... Ты в стихах и песнях воспето ... Что тепло и солнце ты даришь людям ... Лето ах лето ... Где ж ты заблудилось это тёплое лето ???? Отпуск начался ... стихи пишем ...
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
malena |
Среда, 08.07.2015, 17:29 | Сообщение № 4376 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Татьянако (  ) в Бурятии на границе с Монголией и Китаем..... С фига ли? Это в Чите Здрасте !!!
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 08.07.2015, 17:39 | Сообщение № 4377 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| привет всем! с праздником семьи, любви и верности!  Добавлено (08.07.2015, 17:38) --------------------------------------------- malena, здрасьте! и наше вам с кисточкой!
та нет я без шампанского, еще на работе...просто вот привет с кисточкой репетирую...  Добавлено (08.07.2015, 17:39) --------------------------------------------- у на уже теплеет, правда, Аля? вчера вот +7, а седня уже +11 утром а днем обещали +14-15, но не выходила- не знаю..как там на свободе...
|
|
| |
kiwi1 |
Среда, 08.07.2015, 17:51 | Сообщение № 4378 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Цитата КЭПМарина (  ) у на уже теплеет, правда, Аля? вчера вот +7, а седня уже +11 утром а днем обещали +14-15, но не выходила- не знаю..как там на свободе... да чёрт его знает ...холодина трындец полный
А мы давно уже дома ...
|
|
| | |
innakem |
Среда, 08.07.2015, 18:10 | Сообщение № 4380 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
| Добрый вечер! Азовчанка, вот и мы второго сына отправили служить... Пока привезли в город Борзя. Будет служить чуть ближе чем Сережка. Цитата NMis (  ) А где эта Борзя, Инна? В каких войсках? Ему 18 или он старше? Борзя где-то за Читой... в войсках пока не знаю каких, КМБ сейчас. Сказал что пока нарасхват))) У него первый взрослый по лыжам, выучился на программиста и водительский стаж хороший, категории ВС Сам хочет в спорт роту, а куда попадет неизвестно. Забирали вообще как крановщика строить взлетную полосу на станции Степь. В декабре 22 года будет Женьке.
|
|
| |
|