Форум Мать солдата 
Понедельник, 04.08.2025, 09:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
kiwi1 Суббота, 11.07.2015, 22:11 | Сообщение № 4426 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Статус: Отключен
Цитата Азовчанка ()
Привет! Говорят праздник сегодня 5 лет форуму!!!
МАМУЛИЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ НАС С ЭТИМ ОООЧЧЧЕНЬЬЬ БОЛЬШИМ ЮБИЛЕЕМ !!!!! УРА !!! УРА !!!! УРА !!!!

NMis Суббота, 11.07.2015, 22:14 | Сообщение № 4427 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Цитата Азовчанка ()
Вареники с вишней и со сметанкой..

yes yes yes Угу, со сметанкой, Ир, без нее - не то! up

kiwi1 Суббота, 11.07.2015, 22:29 | Сообщение № 4428 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
Девушки, Алька, что там у вас с 5-этажкой?

Ну не знаю что ... что то там упало .

Макаревна Воскресенье, 12.07.2015, 14:06 | Сообщение № 4429 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Татьянако ()
ты кадай уезжаешь то? и как на долго?
14,вернусь 26.Инета не буит,так что выпаду.А я вам не рассказала про очередную напасть на нас? Звонит доча-вся в слезах,соплях.Я сразу-Что,машину разбила? _Не я,мне разбили.Короче,поехала она на обеде в институт за какими то документами,машину на стоянке,выходит-пипец..Стоит перед стоянкой ограничитель высоты буквой П,и вьехала газель с прицепом,верхнюю балку снесла,улетела эта балка,приземлилась на 3 машины.Моей богажник и бампер разбила,преподователь ваще крышу проломило,ну и еще чего то 3-ей.Маринка говорит-3 знака стоит,а он-молкакой дурак на знаки смотрит-я на дорогу смотрел.И на работу не попала-до ночи в ГАИ проторчала,и теперь через 10 дней машину предьявить(наверно для оценки),так что и пока в ремонт не отдать.Горит,еслиб на 0,5метра вперед поставила-обошлось бы.Я успокаиваю-мол всего лишь железо,хоть сама цела.Ну через 2 дня она успокоилась и мол давай ключи от папиной машины,я-в отказку,доча:-тыж сказала всего лишь железо..Ну ни х..ее железо 200т,а папино чуть не мильен..

Добавлено (12.07.2015, 13:46)
---------------------------------------------

Цитата kiwi1 ()
Лишь бы увас с Маринкой не упало,а то придется нам все миром хоть на шалаш собирать ggl

Добавлено (12.07.2015, 13:49)

Цитата NMis ()
так я ж сегодня вареников налепила,
Никогда в жизни сама не делала,да и ягод нет у меня,а вот свекровка, была жива,кормила нас и с вишней и с клубникой и с черникой.Как то там на пару деются?

Добавлено (12.07.2015, 13:56)
Вот уезжаю-сердце кровю обливается-кто мою малину собирать то будет?-всем некада,а скорее-до фени.И черника в лесу пошла,я хоть не фонатик по собиранию,но ездим ненадолго с мужем до обеда в выходной,по корзиночке небольшой, и хватает на неделю с сахором жевать..

Добавлено (12.07.2015, 14:06)
Познакомил сынкаменя со своей пассией,принесла мне цветы и конфет.Ну с первого раза ничего не могу сказать,кроме,как горит Ксюха-молодая еще,глупая. 20 лет,не бойкая-стеснительная.Ну и поняла,что детям моим худые не нравятся..Подарили сынке подарков (днюха ж)-все большое-толстовка размера 60,браслет серебряный-до локтя сверху можно носить,ну и печатка серебряная на большой палец ноги...Хорошо еще не все подарки покупали,а деньгами еще-сам то себе нормальное че купит

kiwi1 Воскресенье, 12.07.2015, 14:24 | Сообщение № 4430 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Лишь бы увас с Маринкой не упало,а то придется нам все миром хоть на шалаш собирать

да не пронесло нас ... ggl А у нас то в столице Пермского края городе Пермя :) опять дождь и гроза ... девчонки дайте нам с Мариной хоть чуточку этого как его ну А вспомнила блин ... солнца и тепла :)

Макаревна Воскресенье, 12.07.2015, 14:41 | Сообщение № 4431 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата kiwi1 ()
вспомнила блин ... солнца и тепла
У вас хоть июнь грело,а у нас лета 3дня и поеду в вашу же сторону,вот на 2 недели погоду смотрю-без перспектив..Аль, в том годе коленки мерзли и нынча тоже да,пора тебе уже к сестренке ехать-там точно согреешься

Татьянако Воскресенье, 12.07.2015, 15:09 | Сообщение № 4432 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Макаревна ()
Никогда в жизни сама не делала
и я никогда не делала ела пару раз в жизни если честно не понравилось так же как и вареники с сырой картохой не признаю... peep
Цитата Макаревна ()
Вот уезжаю-сердце кровю обливается-кто мою малину собирать то будет?-всем некада,а скорее-до фени.И черника в лесу пошла,я хоть не фонатик по собиранию,но ездим ненадолго с мужем до обеда в выходной,по корзиночке небольшой, и хватает на неделю с сахором жевать..
вот минусы летних поездок всего не ухватишь, плохо когда не на кого понадеяться....
Цитата Макаревна ()
Познакомил сынкаменя со своей пассией,принесла мне цветы и конфет.
ну хоть не с пустыми руками пришла и то уже хорошо!
Цитата Макаревна ()
Подарили сынке подарков (днюха ж)-все большое-толстовка размера 60,браслет серебряный-до локтя сверху можно носить,ну и печатка серебряная на большой палец ноги...Хорошо еще не все подарки покупали,а деньгами еще-сам то себе нормальное че купит
да уж лучше бы деньгами дарили тогда.....жаль ....
Цитата Макаревна ()
14,вернусь 26
на дорогу 4 дня наверное уходит?хотя может и быстрее щас ездят....
Цитата Макаревна ()
Не я,мне разбили
ох мама дорогая..до разбора полетов машину чинить нельзя......наша три месяца стояла трогать не разрешали......

kiwi1 Воскресенье, 12.07.2015, 15:16 | Сообщение № 4433 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
У вас хоть июнь грело,

да какой там грело ты что stuff

Татьянако Воскресенье, 12.07.2015, 15:36 | Сообщение № 4434 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Макаревна ()
У вас хоть июнь грело,а у нас лета 3дня и поеду в вашу же сторону,вот на 2 недели погоду смотрю-без перспектив..Аль, в том годе коленки мерзли и нынча тоже да,пора тебе уже к сестренке ехать-там точно согреешься
а у нас сегодня пришло тепло и сразу духота после сырости такой peep

КЭПМарина Воскресенье, 12.07.2015, 15:42 | Сообщение № 4435 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
всем - привет!
Цитата NMis ()
Тань, у мну есть, вчера еще 4 кг собрали, так я ж сегодня вареников налепила, ох люблю я вишню, всяку разну, больше других, лета жду из-за нее почти одной.

у х как я ее люблю....могу одну ее есть и не наедаться...а уж компот или сок- все отдам за нее...от ростовских сестриц ехала- мне в вагон вместо воды дали 2 л компота- все три дня пила вместо колы...обожаю...у нас башкирскую привозят, пока не покупала...зимой на мороженной сижу...
Цитата kiwi1 ()

сын живет на Цеткин -звонила с дачи утром -сказал, что угол красного дома, где арка, упал- у нас там офис был недалеко-мимо этого дома бегали, сказал, что все оцеплено и фсб там....вечером в новостях показали- ничего толком не говорят, дом старый, но крепкий, про газ-молчат...одна крыша осталась...центр, а что на периферии...наш вот дом тоже признавали под снос - т.к. трасса идет, но кризис 2008 все планы поменял, и уже нет нас в том списке -ну прально- проще забор вдоль трассы поставить высокий и не будет никакого ветхого жилья на виду...трещины шли у потолку - а как натяжные натянула- так и не видно...
Цитата Макаревна ()

да нынче ваще- дождливое лето....с конца мая жарень, а счас дожди заливают...вчера собрала клубнику- литра 2 и пригоршню земляники, но гнилой очень много- поллитра с верхом - гнилой...жалко-прям кистями...красную смородину сняла- заморожу все. не вся поспела- внизу еще белая...но в такой траве и сырости-тоже сгниет сразу...
на даче седня ваще делать нечего -сижу дома...а вчера хоть вторая половина без дождя- младший приезжал со своей половиною...баню истопил, посидели винца попили(старший после работы арбуз завез нам), да вьюнки с Яною рассадили вдоль домика, ну и бархатцы высадила там же...огурцы только пошли зеленцами обзаводится, причем на навозе-уже вовсю цветут- укрывной сняла- ну не все ж лето под ним- пусть адаптируются...капусту жрут слизни- полила с уксусной эсенцией- но вот дожди все смоют и снова надо полить....прополки много, и лень пачемута....

kiwi1 Воскресенье, 12.07.2015, 16:01 | Сообщение № 4436 | Цитата | Ответить

Дембель
В сей дождливый день улыбнитесь мамули )))

Макаревна Воскресенье, 12.07.2015, 16:06 | Сообщение № 4437 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
может и быстрее щас ездят....
Неа,не быстрее

kiwi1 Воскресенье, 12.07.2015, 16:08 | Сообщение № 4438 | Цитата | Ответить

Дембель
Макаревна, А ты кудым путь держать то будешь ?

Макаревна Воскресенье, 12.07.2015, 16:14 | Сообщение № 4439 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
полила с уксусной эсенцией-
Завтри тоже пойду колорадов-сволочей побрызгать,я их собирать че та брезгую

Добавлено (12.07.2015, 16:14)

Цитата kiwi1 ()
А ты кудым путь держать то будешь ?
Екатеринбург,а там еще 60км встретят,а так на автобусе 1час

КЭПМарина Воскресенье, 12.07.2015, 16:24 | Сообщение № 4440 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата Азовчанка ()
ривет! Говорят праздник сегодня 5 лет форуму!!!

С праздником всех!!! этот форум нам столько дал-возможностей, помощи, счастья от общения...после блокирования призывника стал поистине домом и остался родным...здесь повстречали своих друзей!
Цитата Макаревна ()
решила я, пока в отпуске, бегать по утрам.

у какая смелая!
Цитата Азовчанка ()
Значит оставлю при себе все ответы! Это знак свыше!

ага! а мы бы лучше почитали- можно повторить?
Цитата Татьянако ()
да ну? я ж тут уже почти 5 лет сидю вернее не тут конечно сначала а потом уже....сначала то на розовом жили......

розовый-призывник.нет?
Цитата Макаревна ()
Ну через 2 дня она успокоилась и мол давай ключи от папиной машины,я-в отказку,доча:-тыж сказала всего лишь железо..Ну ни х..ее железо 200т,а папино чуть не мильен..

и что решили?
Цитата Татьянако ()
Цитата Макаревна ()
Познакомил сынкаменя со своей пассией,принесла мне цветы и конфет.
ну хоть не с пустыми руками пришла и то уже хорошо!

в добрый путь!!!
Цитата Татьянако ()
Цитата Макаревна ()
Никогда в жизни сама не делала
и я никогда не делала ела пару раз в жизни если честно не понравилось так же как и вареники с сырой картохой не признаю...

вареники ела, не скажу, что люблю, но понравились- со сметанкою...из сырой картошки не пробовала, из вареной- обожаю с жареным луком....

Добавлено (12.07.2015, 16:24)

Цитата Макаревна ()
Завтри тоже пойду колорадов-сволочей побрызгать,я их собирать че та брезгую

я Престижем обрабатываю до посадки - у меня уже один раз все съели -без картошки остались и не столько картошка нужна скол обидно за труды свои было....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика