Форум Мать солдата 
Понедельник, 04.08.2025, 12:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
Макаревна Воскресенье, 12.07.2015, 17:46 | Сообщение № 4456 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Статус: Отключен
Цитата КЭПМарина ()
на пенсии занялась фотографией
Ой, а мне в последнее время тоже оч.нравятся старые фото разглядывать,типа любого города лет 100 назад или,омните, писала люблю картины в движении(типа уборочной,сенокоса или катка,не пустой улицы и т.д.) вот и фото старые такие.Раньше высматривала знакомые лица,а щас переберу бабушкины фотки,заберу просто понравившиеся(если канеш,мама там порядки не навела и не выбросила все)

Татьянако Воскресенье, 12.07.2015, 18:32 | Сообщение № 4457 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата КЭПМарина ()
Аля, где у нас парео купить можно?

Цитата Макаревна ()
В магазине"ткани"-наша Татьянко мне как-то посоветовала
я щас хотела тоже самое написать, самый простой и дешевый способ! и с размером не промахнешься купишь какой надо....а ещё в Континент хочу вырваться нонче на ярмарку Идусов там говорят шелка натуральные можно за халяву купить и чай ихний привезут. и постельное сказали кто посещает такие мероприятия?

Добавлено (12.07.2015, 18:32)
---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина ()
еще думаю- зонтик пляжный -тащить на себе или нет...в Илецк то...
ежели чаво там степь голимая, я бы всё тащила, я под степным солнцем выросла, а щас думаю как я выжила то под ним.....
Цитата kiwi1 ()
а у нас нынче в Мотовилихе мода на галошки .
up :up: up
Цитата Макаревна ()
Что решили,что решили-будут ездить,тока она-на братовой,он-на папиной.А у мужа в страховку никто не вписан на эту машину,попадуться-будут штраф платить,может папа тогда домой поторопиться
peep у папы инфаркта не будет? сынка звонил страховку выплатили ему 70 тыщ на светофоре мадамочка молодая въехала со всей дури что аж багажник на скотче тока закрывался......говорит щас быстро всё 20 дней и готово....
Цитата Макаревна ()
Ой, а мне в последнее время тоже оч.нравятся старые фото разглядывать,типа любого города лет 100 назад или,омните, писала люблю картины в движении(типа уборочной,сенокоса или катка,не пустой улицы и т.д.) вот и фото старые такие.Раньше высматривала знакомые лица,а щас переберу бабушкины фотки,заберу просто понравившиеся(если канеш,мама там порядки не навела и не выбросила все)
ой фото это болезнь как то смотрела мои фото случайная знакомая говорит а кто фотал говорю я она ух ты типа это же профессионально сделано плохим аппаратом но хорошие.типа линия горизонта и прочее выполнено круто....а я с детства люблю это дело могла ночи напролет сидеть и печатать фотки такое волшебство для меня было это....и ща состается....мама много проворонила памятных фото а я храню всё что в руки попало...ещё и сканирую и реставрирую иногда по желанию...........тоска нападет иногда как засяду могу неделю сидеть медитировать.....подружка фотографша которая валяет щас любит когда я её фоткаю..... прихожу всегда просит...а сама фотаться не люблю....не фотогеничная я.....с детства все кикиморой обзывали вот и вырастили комплексы..... stuff

КЭПМарина Воскресенье, 12.07.2015, 19:36 | Сообщение № 4458 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата kiwi1 ()
а у нас нынче в Мотовилихе мода на галошки .

а поподробнее, Алечка и с фото?
Цитата Макаревна ()
будут ездить,тока она-на братовой,он-на папиной.А у мужа в страховку никто не вписан на эту машину,попадуться-будут штраф платить,может папа тогда домой поторопиться

ага- от страховки все канеш зависит...Удачи вам ...
пошаманю...

Цитата Татьянако ()
а мужу надо чтоб с сырым было

а это как- поподробней, пожалуйста...
Цитата Макаревна ()

охо-хо!!! старые фото только дамам и нужны...я сканировала альбомы у тетушек маминых - а не сбросила на диск какой...в итоге- вместе с вордосвкими и екселевскими файлами вирусом все запорчено(младший наловил в инете)...что печатала в свое время - то и осталось..
Цитата Татьянако ()
я щас хотела тоже самое написать, самый простой и дешевый способ! и с размером не промахнешься купишь какой надо....а ещё в Континент хочу вырваться нонче на ярмарку Идусов там говорят шелка натуральные можно за халяву купить и чай ихний привезут. и постельное сказали кто посещает такие мероприятия?

они там готовые или купонами- что еще обработать- подрубить надо?
Континента у нас нету...Ярмарка индийского бывает в ДК Гознака на шоссе Космонавтов - но обычно там я камни и изделий из камней присматривала...как то на шелка внимания не обращала...
Цитата Татьянако ()
ежели чаво там степь голимая, я бы всё тащила, я под степным солнцем выросла, а щас думаю как я выжила то под ним.....
Цитата kiwi1 ()

там, говорят, все пляжное можно купить- а зонтик типа чево покупать- просто раньше выходить и занимать зонтик....а там купить коврик =от соли он портится- там его и выбросить, резиновые сланцы..сланцов у меня куча на даче- купила в Перекрестке по акции- типа в баню ходить, а вот пока еще никто в них в баню не ходил...дожди- в галошах ходим- как Аля писала...у меня рабочая обувь- калоши и резиновые сабо - на участке всегда вода стоит...
но как Аля по городу в галошах ходит- не видела ни разу...
Цитата Татьянако ()
сынка звонил страховку выплатили ему 70 тыщ на светофоре мадамочка молодая въехала со всей дури что аж багажник на скотче тока закрывался......говорит щас быстро всё 20 дней и готово....

да уж были бы деньги свободные...от всех ударов не подстрахуешься..дали премию 20 -ку за проект, из-за которого оставили в отпуске работать, так я ее уже сыну младшему пообещала- на газ машину переоборудовать- а счас думаю- лучше бы кредит погасила вперед...
Цитата Татьянако ()
ой фото это болезнь
и очень дорогая болезнь- кроме и инструмента- фотоаппарат, объектив по цене дороже фотика, лампа и т.д. и т.п. да еще участие на престижных выставках - платное - ну и них денег много было- на Севере заработали - вот за 5 лет прожили эти финансы...но дама очень интересная, турчанка, в Севастополе у ней родня- это нас сближает и сейчас...она очень активная, последняя выставка была в библиотеке им.Пушкина- исторические фото города Перми и половина фото современная- говорят, что
это счас модно - ей муж помогал- фотошопили но ее главная роль канеш неоспорима- надо было снять это здание в ту же пору года и в тот же солнечный режим -а это очень трудно- либо рано утром до массового проезда транспорта и т.д.
Цитата Татьянако ()
подружка фотографша которая валяет щас любит когда я её фоткаю

значит - доверяет Мастеру!

Добавлено (12.07.2015, 19:36)

Цитата Татьянако ()
я Престижем обрабатываю до посадки
соседка тоже так сделала нонче..... посмотрим как будет

зато проблем- никаких...чистая картошка и все!!! серьезно!!! потому всегда весной уже ищу Престиж(Германия, Байер =зеленая коробка) - беру на 60 кг упаковку...в солидном магазине- чтоб фирменное было без подстав... на работе всех заразила...

Макаревна Воскресенье, 12.07.2015, 20:18 | Сообщение № 4459 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Татьянако ()
и реставрирую иногда
Сколь ко ж в наших женщинах дорований,какая ж ты кикимора?-Василиса!
Цитата КЭПМарина ()
я камни и изделий из камней присматривала
Что покупала?
Цитата КЭПМарина ()
как то на шелка внимания не обращала...
Ну,Танюха то у нас шьет на раз
Цитата КЭПМарина ()
но как Аля по городу в галошах ходит- не видела ни разу
Шуткует
Цитата Татьянако ()
сынка звонил страховку выплатили ему
Это радует,а то как страховку платить-обязательно,а вот дождатья от них-проблема
Цитата КЭПМарина ()
они там готовые или купонами- что еще обработать- подрубить надо?
Да просто кусок ткани купи какой понравится да и по размеру-хоть на 3 раза обмотаться,да и обметай сама-не хуже турков получится,да и по деньгам поди выгодней
Цитата КЭПМарина ()
Престиж
Ею картошку саму чтоли мочить-окунать?
Цитата КЭПМарина ()
лучше бы кредит погасила
Да все мы такие дудочки-все им

КЭПМарина Воскресенье, 12.07.2015, 21:22 | Сообщение № 4460 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Что покупала?

крупные из змеевика, но урок для меня был- надо брать в метал. рамке/оправе, просто выпала одна сережка на плиточный пол в туалете и кусок отломился...вторую сережку на подвеску переделала, а новые купила уже в рамке...змеевик под глаза подходит и нравится мне..еще малахит люблю и аметист, гранат-но более дорогой....
Цитата Макаревна ()
но как Аля по городу в галошах ходит- не видела ни разу
Шуткует

да судя по сегодняшнему дню- вряд ли...ливень весь день и как земля всю эту воду принимает? может так и надо, природе видней, только за выходной обидно...такой день пропал...весь день дома, а ягоды только счас села перебирать- канеш клубника уже зацветать стала- т.к. ягоды сырые в дождь собраны..но урожай ведь жалко..вино не ставлю- выкину , добрые заморожу. квас поставила из толокна- люблю овсяный, свекла ж еще не выросла, а свекольный- мой любимый квас...
Цитата Макаревна ()
Престиж
Ею картошку саму чтоли мочить-окунать?

препарат разводится почти 1 к 1, ярко алого цвета, картошка обрабатывается перед посадкой из пульверизатора и обязательно надо просушить- и все к посадке клубни готовы...фирма Bayer, зеленая коробка, три разных обема, цена в Перми была 310-325 за упаковку в 60 мл на 60 кг клубней. есть на 30 кг и есть на 120. Расход- 1 мл на 1 кг. распространяют и физлица, но чтобы не рваться на подделку- беру в магазине специализированном.
Ни личинок, ни жуков- очень чистая картошка.
Цитата Макаревна ()
Да все мы такие дудочки-все им

ну да.... yes

Добавлено (12.07.2015, 21:22)
Цитата Макаревна ()

ТАЛАНТ!!!!

Аринушка Воскресенье, 12.07.2015, 22:12 | Сообщение № 4461 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата КЭПМарина ()
.змеевик под глаза подходит
а мне под состояние души и характер... think так-то я добрая, канешь, но бывает временами... яд наружу начинает просица shy
Нефритом "болела" в студенческие годы.... доступен был по цене и нравился... какая-то падла в общаге шкатулку сп... ёрла со всем моим нефритово-серебряным добром, я неделю ревела, потом замечали с девчонками кое-какие украшалки из той коллекции на шее и пальцах у одной мамзельки, но ить не пойман - не вор!!! Ещё опал очь люблю.... причём дорогой который.... shy с красивущими прожилками...
Дарова, контуженная моя братия!!!!
Рассказывать ничо не буду.... тяжело, гадко, противно.... скажу всё одной фразой - спустя три недели работы мы поняли, что с деньгами будет "кидалово".... stuff Бог им судья!!!!
Всем кто звонил - пасиб огромадный!!!Ленке с Танюхой - персональное "благодарю" за звонок и психотерапию... ей Бог, выговорилась и полегчало....
С праздником сёдня всех Петров и Павлов!!!!
Дожь у нас поливает...

КЭПМарина Воскресенье, 12.07.2015, 23:20 | Сообщение № 4462 | Цитата | Ответить

Дембель
Аринушка, появилась, пропажа....наша....
Цитата Аринушка ()
Дарова, контуженная моя братия!!!

ДАРОВА!!! коли не шутишь...
Цитата Аринушка ()
Нефритом "болела" в студенческие годы.... доступен был по цене и нравился... какая-то падла в общаге шкатулку сп... ёрла со всем моим нефритово-серебряным добром, я неделю ревела, потом замечали с девчонками кое-какие украшалки из той коллекции на шее и пальцах у одной мамзельки, но ить не пойман - не вор!!!

Ну а подойти да сказать- чо мало было охоты или стыдоба вдрух навалилась...раз официальным способом нельзя- я б подошла и сказала все, что думаю...ну если, не подошла- ну слух бы пустила....Нефрит тоже нравится. Чароит вот пред глазами стоит...
еще мне обсидиан понравился -купила сережки, но одну потеряла- на рентгене- так потом туда снова и не съездила...он черный с прожилками белыми редкими...так и лежит сережка - на подвеску не переделала...
Цитата Аринушка ()
Ещё опал очь люблю...

опал- да, розовый...у подруги сестра старшая- она очень камнями болеет, друза аметистовая- заряжает камни на ней - лечится камнями...
Цитата Аринушка ()
Всем кто звонил - пасиб огромадный!!!Ленке с Танюхой - персональное "благодарю" за звонок и психотерапию... ей Бог, выговорилась и полегчало....

вот и хорошо, нам то они канеш ничего не передавали- стойкие декабристки!
Цитата Аринушка ()
спустя три недели работы мы поняли, что с деньгами будет "кидалово"....

так вернулись или там пока еще? Аринушка,что кидалово- сразу не было понятно? мне вот площади борльшие как то сразу не по плечу да еще кабачки...хоть канеш овощи то дорогие, но овощи - не лук\чеснок...ну это канеш еще и от хозяина зависит- кинет он или не кинет....сестра в ростовской сдает свои огороды - там у ней несколько участков в аренду - корейцы луки выращивают, да помидоры- с китайскими удобрениями/пестицидами- такие лаковые-твердые сама она их не ест, на одном участке сама ростит - бомжихи работают на нее...ну так вот как то...с/х в стране нашей, как это сказать, как в любой отрасли современной- пытается выжить вливаниями "витаминов" иностранных, технологий иностранных, но умов и рук русских....потому плющит и воротит от наростов нитратных...
Цитата Аринушка ()
С праздником сёдня всех Петров и Павлов!!!!

спасиб, поздно правда, но праздник наш семейно-родовой...дядя Павел у бабушки брат Павел и родня была в Петропавловске, где это день праздновали как день села - а раньше это были такие стольные праздники...ух!! помню вся родня собиралась - кто где жил неважно-съезжались со всей страны....сын младший у дяди служил на флоте во Владике- и он свой отпуск к этому дню приноравливал...
Цитата Аринушка ()
Дожь у нас поливает...

ого- не только у нас льет-поливает, залил уже все...даже слизни на виктории- ягодку разломлю- а там два слизня...листья огурцов слизнями разъедены...как же от этой заразы избавиться?

Добавлено (12.07.2015, 23:20)
Цитата Аринушка ()
а мне под состояние души и характер...

Цитата Аринушка ()
яд наружу начинает просица

воспитание жестокости у женщин собак...если долго терпеть- канеш яд скопится и полезет наружу.

Аринушка Воскресенье, 12.07.2015, 23:47 | Сообщение № 4463 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата КЭПМарина ()
я б подошла и сказала все,
Там без меня ей всё сказали... она даж не в нашем корпусе училась ( в гитаробалалаешном), москвичка, в общаге была несколько раз в гостях.... наглости и опломба - полные штаны, а совести и мозгов нету, видимо даж забыла где спёрла ну и понадеялась, что никто не вспомнит и не признает, ан нет!!!! nono той шкатулкой (так же как и гардеробом), полобщаги пользовалось "напрокат" при посещении театров-дискотек-тусовок.... зачморили девку тада капитально, но вернуть вещи так и не получилось...
Цитата КЭПМарина ()
так вернулись или там пока
дома, канешь!!!! В 8 вечера, как только было озвучено, что работать мы должны стока, скока захочет "фермер", ведра воды неподнявший..., но красиво сочиняющий "сказки" про "я - великий фермер!!!!"( на деле оказалось по принцыпу - каждый суслик в поле - агроном!!!!!), собралися и уехали!!!

КЭПМарина Понедельник, 13.07.2015, 01:23 | Сообщение № 4464 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
я щас хотела тоже самое написать, самый простой и дешевый способ! и с размером не промахнешься купишь какой надо...

Татьянако, если просто ткань брать- то сколько надо?

Добавлено (13.07.2015, 01:22)

Цитата Аринушка ()
той шкатулкой (так же как и гардеробом), полобщаги пользовалось "напрокат" при посещении театров-дискотек-тусовок.

есть такой опыт - вспоминаю...
Цитата Аринушка ()
собралися и уехали!!

молодцы!!!

Добавлено (13.07.2015, 01:23)

Цитата Аринушка ()
вернуть вещи так и не получилось...

канеш плохо....

Татьянако Понедельник, 13.07.2015, 06:38 | Сообщение № 4465 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
а это как- поподробней, пожалуйста...
сырой лук режешь в картоху мешаешь и в вареники.....
Цитата КЭПМарина ()
подрубить надо?
yes
Цитата КЭПМарина ()
зато проблем- никаких...чистая картошка и все!!! серьезно!!! потому всегда весной уже ищу Престиж(Германия, Байер =зеленая коробка) - беру на 60 кг упаковку...в солидном магазине- чтоб фирменное было без подстав... на работе всех заразила...
обязательно куплю записуть всё надоть....
Цитата Макаревна ()
какая ж ты кикимора?
болотная говорили братаны мои.....
Цитата Макаревна ()
stuff та ну вы что так типа любитель я и самоучка....как и во всём.......
Цитата Макаревна ()
Это радует,а то как страховку платить-обязательно,а вот дождатья от них-проблема
сама в шоке что так быстро и без проблем......
Цитата Макаревна ()
Да просто кусок ткани купи какой понравится да и по размеру-хоть на 3 раза обмотаться,да и обметай сама-не хуже турков получится,да и по деньгам поди выгодней
yes yes yes
Цитата КЭПМарина ()
если просто ткань брать- то сколько надо?
руки раскинь в стороны выходит полтора метра примерно, ну и высоту какую хочешь? тоже полтора наверное надо.....а там уже на сколько фантазии хватит.....

Добавлено (13.07.2015, 06:38)
а у нас беда опять ВДВ 242 казарма упала прям посередине бедные мальчишки перепуганые все 7 человек погибло 22 в больнице всю ночь спец машины выли думаю что случилось потом уже мужики среди ночи сказали что случилось......сегодня не стреляют и не летают разбирают завалы.всю ночь ведь не спали....

malena Понедельник, 13.07.2015, 06:54 | Сообщение № 4466 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Привет, красавицы! Проверка связи ;)

Татьянако Понедельник, 13.07.2015, 07:29 | Сообщение № 4467 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата malena ()
Привет, красавицы! Проверка связи
up up up

oksana2910 Понедельник, 13.07.2015, 07:44 | Сообщение № 4468 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата malena ()
Я почти уехала

хорошей дороги yes
Цитата malena ()
Будет на что стОящее посмотреть, я Ксю проватсаплю

yes
Цитата malena ()
oksana2910, Иль ты тоже уедешь асану изучать куданить ?

не я никуда shy
Цитата malena ()
Всех пускать, никого не выпускать монархия вернулась

Добавлено (13.07.2015, 07:44)

Цитата malena ()
Вот лафа настала- еду и с вами болтаю

up up up
Цитата Татьянако ()
класс! до чего дошел прогресс!!! до не виданных чудес!!!

yes yes yes
Цитата Татьянако ()
Привет всем от Аринушки!!! Жива здорова! скоро выйдет на связь!

и ей от нас, ждемс yes
Цитата sizova ()
завтра тоже отчаливаем, сначала на горный Алтай планируем , потом на солено -грязевые озера

Цитата Татьянако ()
в добрый час! ждём фотоотчет!

yes yes yes yes
Цитата КЭПМарина ()
потом в путешествие отправлюсь

up up up up

kiwi1 Понедельник, 13.07.2015, 08:09 | Сообщение № 4469 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25

Еленатлт Понедельник, 13.07.2015, 08:25 | Сообщение № 4470 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Всем приветики))))) у нас ветрище все сметатся и летается в кофтах ито холодно. Вчерась басейну мыть стала так смерзлася как сволочь. И Не домыла седня после обеда потеплеет можа тыгды домою. Ща буду вспоминать че начитала ...... Таня мальчишек жалко((((( cry толтко щас по телику показывали..... Всем кто на отдыхе ужо и кто собиратся солнышка тепла и хорошего Настроения))))))) про накидку( забываю енто слово think ) прально написали купи ткань шефон или другу как телу приятно обверложь ее и усе yes а исче если с одного краю сделать как елочка ну типа вырезать трегуоьники .. Понятно?! Ну как рваные края... Их надо... 5-6 концов чеб получилось. Потом мона завязывать поразному yes то внищу концы болтаются то перевенешь вверхногами и завящываш как сарафан. Попарно делаешь плечико а остальными заязываешь спереди как сарафанчик получается up у меня такой был.. Потом в солилецке по пьянуглазу и широкой душе подарила stuff а в магазе таких больше непопадатся и машинеи нету сшить

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика