Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Татьянако |
Вторник, 14.07.2015, 13:57 | Сообщение № 4576 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата oksana2910 (  ) так, что я два дня уже не выспанная после их игрищ Цитата oksana2910 (  ) привет от Малены, пишет, что по монастырям не шастает, все ягодки собирает в поле и варенье варит, уже 15литров наварила , на рыбалку тож еще не ходила, но котлетки из щуки уже жарила и кушала вот дразниться то вкусностями.....тож хочу коклетки с щуки....... Цитата kiwi1 (  ) И чо как жить то ???? да ваще цены вверх коммуналка тоже а зарплаты вниз, у нас опять 2 тыщи не доплатили мужу.....как премию дали не доплаты пошли теперь....
|
|
| |
kiwi1 |
Вторник, 14.07.2015, 17:27 | Сообщение № 4577 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Цитата oksana2910 (  ) купила баба порося, так это про меня, Ой супер ....класс это ж так весело ... я тебе завидоваю писотписятраз :) ... ой как вам не скушно ... :) Таких красавчиков и не ругать то нельзя Добавлено (14.07.2015, 15:40) --------------------------------------------- Цитата Макаревна (  ) Аха,прощаюся! А вы куда путь то держите
Добавлено (14.07.2015, 15:46) --------------------------------------------- Цитата Макаревна (  ) Аха,прощаюся! А вы куда путь то держите
Добавлено (14.07.2015, 15:52) --------------------------------------------- Опять дождь пролился на нашу Пермскую землю и солнышко светит ... Люблю я дождь а особенно 14 июля 2015 года .... а спросите почему ??? Отвечу : Да потому что больше не будет такого дня в моей жизни и он больше не повторится ни когда !!!! .... Пойду пошлёпаю по лужицам  Добавлено (14.07.2015, 17:27) --------------------------------------------- КЭПМарина, Марина ты нам фоторепортаж то вести не забывай
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Марго |
Вторник, 14.07.2015, 17:30 | Сообщение № 4578 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Здравствуйте девчонки!!!!! Сразу говорю: все хорошо! Жива ,здорова!Немного ушла в сумрак......Ступор ,так сказать ,накрыл ...Переболела,пережила..Очень скучала...Пообщаться сейчас не могу сильно,по возможности буду заходить!!! Валентину с Днем Рождения!!!! Всего,всего хорошего!!!!!Самого лучшего и достойного !!!!!
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 14.07.2015, 19:09 | Сообщение № 4579 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Марго (  ) Здравствуйте девчонки!!!!! Сразу говорю: все хорошо! Жива ,здорова!Немного ушла в сумрак......Ступор ,так сказать ,накрыл ...Переболела,пережила..Очень скучала...Пообщаться сейчас не могу сильно,по возможности буду заходить!!! Привет слава богу объявилась! мы хоть чуток и знаем про тебя но всё же волновались, хорошо что предупредила через Надюшку что в заботах вся! заходи по возможности не пропадай!дочурке привет!
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 14.07.2015, 20:41 | Сообщение № 4580 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Приветики вечорошный)))) весь день зайду читну и писать скотинка инет не када было. Папане весь день в инете искала алюминевые листы для прицепа. Нифига в тольятти ненашла. Завтра буду в самаре искать. Вчерась помидорк искала тож неоч удачно. То цена то растояние. Хорошо хоч индейку 2 штуки на заказ отвезла. ....
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
kiwi1 |
Вторник, 14.07.2015, 20:50 | Сообщение № 4581 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) Хорошо хоч индейку 2 штуки на заказ отвезла. ....  Добавлено (14.07.2015, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) Здравствуйте девчонки!!!!! Здрасьти
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 14.07.2015, 21:00 | Сообщение № 4582 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| вечер добрый! Цитата kiwi1 (  ) КЭПМарина, И вообще с парео можно шибко не заморачиватся .... богатых жонихов там наверняка нету ... можно и в простом халатике продефелировать Аля, мне ни богатых, ни бедных женихов не надо! еду за лечением. потому и выбираю - что проще. а если честно, халатов тоже нормальных- нема!...это тебе не галоши- жизненно необходимые.. Цитата kiwi1 (  ) ВОТ ЭТО ДА У НАС ТО СОЛНЫШКО ВЫГЛЯНУЛО ... а и выглянуло и посулило ЛЕТО!... Цитата NMis (  ) Вчера собрала кг 3 огурчиков своих, сладкие, терпкие! у меня тоже завязи большие- на навозной куче- через дня 3 можно собирать- а мне уехать пора будет- наказала- чтоб полили и собрали. Цитата NMis (  ) У тебя, Ленок, и тигры водятся, ап, у ног твоих селию. На заднем плане-то на фоточке! Мамочка! Не из тбилисского зоопарка-то пригрела?
Цитата NMis (  ) Цитата Аринушка () пингвины шоб восторгалися! Цитата NMis (  ) Цитата Аринушка () пингвины шоб восторгалися! Цитата oksana2910 (  ) господи, молодые, красивые, статные парни, жить бы жить Цитата NMis (  ) Возьми обычное жаккардовое покрывало, и тепло, и комфортно. у мамы остались все..вот и вспоминаю, Аринушка... Цитата NMis (  ) Зато по дачам шастают амнистированные ЗК, на работу - путь закрыт, да и нет ее, а по дачам - кушать хочется. У мну уже две капусты сперли ранних, вчера вишню обобрали, не жалко , эта самосевом выросла, горько-кислая. Но ведь и до лука недалеко, чтоб руки поотсыхали, вот вам социальное гос-во - все вокруг помогай этим отщепенцам. у на стоже следы нынче отмечены..не у меня- там с краю..что взяли -толком не знаю- видать ягоды собрали... Цитата oksana2910 (  ) у нас дышать нечем, земля то сырая, а на градуснике за 30, парит зато растет всё!!! Цитата oksana2910 (  ) Цитата Татьянако () Сегодня день рождения у Вали МВБ! Валюша поздравляю с днем рождения пусть дети радуют, здоровье крепчает, настроение будет отличным!
с днем рождения, Валюша, всех благ Присоединяюсь- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЗДОРОВЬЯ! УДАЧИ! СЧАСТЬЯ!! БЛАГОПОЛУЧИЯ!! ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ МЕЧТ!!! Цитата oksana2910 (  ) а мы только один огурчик вчера сорвали я еще ни одного, пока жду двух сразу..- заприметила... Цитата Elenka1 (  ) Ничего нифига не растет- холодно. не растет, ну и не гниет же...отойдет все и будет расти как на дрожжах... Цитата МаринаМ (  ) Про Омск.... Вчера фото и видео посмотрели, как раз в этой казарме старший мой сын и жил целых пять месяцев в 2009-начале 2010 г. знакомые стены- как оно ощущение? Цитата Татьянако (  ) идёш в сбер банк заказываешь карточку говоришь для пенсии будет социальная, потом через 2 недели получаешь карточку берешь при получении реквизиты счета мне дали сразу когда заказывала карточку, относишь эти реквизиты в пенсионный фонд пишешь там заявление и все дела следующая пензия уже будет на карточке.... это если сам, а Але надо на родителей- не на себя- я правильно поняла? мама сам пойдет делать- тебе ведь за нее не сделают? надо просто маму сводить куда необходимо и все оформить.... Цитата Татьянако (  ) Ой Мариш весь город гудит посадили пока не известно на сколько начальника части а что он то? всего 2 недели как часть принял...... родителей расселили в профилактории солдат с этого расположения в другом профилактории видимо пока разборки будут идти.......сегодня тихо не летают, не стреляют.... ох-хо-хо!!! если б все просто было.... но смотрю= - за погибшего в Омске 5 млн обещают выпатить, а в Перми толк о 25 тыс пострадавшему и 50 тыс погибшему- пока Федеральный и региональные бюджеты молчат.... ну подняли шумиху- как себя обезопасить- в каком мы жилфонде живем и кому жаловаться - а жаловаться и не кому- прокуратура к тем же экспертам направит на экспертизу жилья, что будет длиться вечно, да и ни к чему не приведет.... Цитата Аринушка (  ) Дарова, народонаселение!!! Про грибы, Галь, знаю, но настроение пока ниже плинтуса... отходняк затянувшийся.... Я уж осенних подожду, солонушек.... прогулялась в ЗАКАМСК - бабулей на Маршала Рыбалко, Алечка, порядка 7-8 с зеленью и грибами. на Астраханской- порядка 30 - с двух сторон- и кто во что горазд= и грибы и морковь молодая и зелень всех сортов, и чеснок и лук...и даже первые кабачки...вообщем- как и раньше- ничуть не меньше.... грибов купила- кучка обабков за 70-100, красноголовики за 150, белые за 200, взяла кучку молодых обабков за 90 + белый большой за 20 р...довольная -у какая!!! Так что АЛЕЧКА - за грибами сбирайся!!! а где у Перми поблизости они есть- знаешь?
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 14.07.2015, 21:01 | Сообщение № 4583 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Еленатлт (  ) Нифига в тольятти ненашла. А чо те сватья-то моя не помогет? Они не заказывают штоль такую хрень? Белые на кажном углу продают.... Собачники вон наши аж чуть ли не в лесу на окраине города собирают.... Завтрева смотаемся на свои полянки рядом с садом бывшим. Белых тама нету, но маслятки с берёзовиками всяко должны быть... Цитата Еленатлт (  ) Вчерась помидорк искала тож неоч удачно. Огурцов-нестандартов купила щас в "магните" по 24 рубля.... замолосолю... ммм.... с картофанчиком молоденьким.... класс!!!! Ленк!!! Кстати у нас на М-7 в вашу сторону продают малосольные огурцы предприимчивые бабуленции... свежие по 30 в прошлом годе были, а те, что малёха заветрили - бах в ведёрко с рассольчиком на пару деньков, вот те и малосольки по 60 рублёв!!!! Сама не удержалась, слюной подавимши, три огурца покупала.... Вот в городе у нас я не видела , чтоб продавали (солёные тока зимой на закусон мужикам), так что имей ввиду, попробуй, предложи своим покупателям!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 14.07.2015, 21:07 | Сообщение № 4584 | Цитата | Ответить |

Дембель
| kiwi1, резюме мужа разошли на все заводы- и подожди!!! нужны ведь такеи специалисты нужны!!! кто -то их с огнем ищет!!! Добавлено (14.07.2015, 21:07) --------------------------------------------- oksana2910, Игошев ваш, Оксана- грустно... пусть земля будет пухом!!! родителям стойкости и мужества и благодарность за сына!
|
|
| |
Elenka1 |
Вторник, 14.07.2015, 22:57 | Сообщение № 4585 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 17
| Вот день и кончился. Всем спокойной ночи, уползаю.
Отслужили: старший сын- Дзержинск, ВВ младший сын - Калининград, утилизация БП, пехота.
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 15.07.2015, 04:30 | Сообщение № 4586 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата kiwi1 (  ) --------------------------------------------- Цитата Макаревна () Аха,прощаюся!
А вы куда путь то держите с 14 по 26 - город Дегтярск Свердловской обл., к нам, на Урал.
Доброго дня и добрых вестей!!!
Доброе утро всем!!!
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 15.07.2015, 05:46 | Сообщение № 4587 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) за погибшего в Омске 5 млн обещают выпатить, а в Перми толк о 25 тыс пострадавшему и 50 тыс погибшему так это же не город платит а военная страховка а за автобусных погибших сначала одну сумму сообщили по милиону за погибшего а потом сказали милион на семью.......а было и по три человека с одной семьи......обули короче как всегда...
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 15.07.2015, 07:34 | Сообщение № 4588 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Мальчишек жалко(((( чтото прям хлобучит наш народ со всех сторон.... Доброе утро.. У нас дождь опять фигарит. По инету одному нет и солнвшко долно быть подругому дождь весь день что за лето блиндарнафик
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 15.07.2015, 08:02 | Сообщение № 4589 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) Мальчишек жалко(((( чтото прям хлобучит наш народ со всех сторон... да Ленчик жалко слов нет, 6 человек наших сегодня похороны в области оркестр их со Светлого едет на похороны.....один мальчишка друг Сашкиного одноклассника из Калачинска мальчишка 19 лет, погибли и пострадали все рядовые, один из выживших слышал треск подошел сказал дежурному тот отмахнулся и почти сразу рушится всё началось.....караул сменили вчера к вечеру с 11 числа без сменно стояли.... всю часть переводят в палатки, будет серьезная экспертиза проводится это здание решено взорвать после всех исследований...с утра тихо не слышно не чего...... Цитата Еленатлт (  ) что за лето блиндарнафик да лето чудит не по детски....
|
|
| |
kiwi1 |
Среда, 15.07.2015, 09:13 | Сообщение № 4590 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Доброе утро ... А у нас с утра солнышко пытается поиграть лучиками ... Добавлено (15.07.2015, 09:13) --------------------------------------------- Вот так всегда ... кончилось наше уральское лето ...дождик опять 
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
|