Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
malena |
Четверг, 16.07.2015, 20:28 | Сообщение № 4681 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
Статус: Отключен
| Цитата Аринушка (  ) конкуренция большая) ты давай, это, сделай их одной левой!!! Шаманить с телефона не могу, кому молиться не ведаю (хотя Михе чего-то писала, а сейчас: убей- не помню),но мысленно с тобой, ты ж знаешь
|
|
| |
kiwi1 |
Четверг, 16.07.2015, 20:34 | Сообщение № 4682 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Цитата КЭПМарина (  ) обычный халат, обычные резиновые сланцы -последние 40 размеру, но синие и фсе...про парео уже писала- что купила и сшила сразу -один кусок 2,4 м бледно- зеленая с разводами и 2 куска черно-белой..шляпу не купила. а показать -кабеля к телефону нету. Ты что издеваешся Да
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
malena |
Четверг, 16.07.2015, 20:36 | Сообщение № 4683 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата КЭПМарина (  ) сколько и какого наварила? все одно и тоже: в это время только клубника, что в лесу, что дома...Смородина не поспела ещё, малина тем более...задолбалась в асане вверх воронкой на жаре торчать ещё и типа загорала одновременно сегодня - вот и не сплю. Мамуля мне тут массаж медовый делает через день- завтра офигеет, как дудочка позагорала
|
|
| |
kiwi1 |
Четверг, 16.07.2015, 20:41 | Сообщение № 4684 | Цитата | Ответить |

Дембель
| КЭПМарина, А ты в окашках есть ? можно оттуда на тел.Добавлено (16.07.2015, 20:41) --------------------------------------------- Маринчик а ты не знаешь места где у нас клубника лесная растёт ?
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 16.07.2015, 21:14 | Сообщение № 4685 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата malena (  ) ,но мысленно с тобой, ты ж знаешь Даж не сумливаюсь!!!!! Кулачки завтрева подержи за нас где-нить в 10-30. Думаю, что последний тур... дай Бог, чтоб всё сложилось!!! malena, Ленк, а у тя тама МТС-то пашет??? Зарядник-то я купила, телефон реанимировала, суббота на тебя у мну застолблённая!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
NMis |
Четверг, 16.07.2015, 21:40 | Сообщение № 4686 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Аринушка (  ) Молебен заказала на завтра. Молитва св. Алексия Зосимовского
Добавлено (16.07.2015, 21:40) --------------------------------------------- Цитата kiwi1 (  ) авай Маринчик торопись мне ваще кажется ты ужо полгода туда едешь Усе коленки-то отморозила видать, так хочет , чтоб КЭП укатила на отдых! Цитата kiwi1 (  ) на связь Про это - молчок, если захочет, то расскажет, про связь-то Цитата malena (  ) Всем здрасьте! Цитата malena (  ) задолбалась в асане вверх воронкой Вот он - мастер асан в наших рядах! Сбегала на дачу, огурцов пару кило собрала, пока вернулась, дождь ливанул, мама не горюй. Думала, в бассейн не доберусь, ничего, к моему выходу утих. И вот после купания поставила хоть смородину на 5 мин. Слава Богу.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
kiwi1 |
Четверг, 16.07.2015, 21:46 | Сообщение № 4687 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) Усе коленки-то отморозила видать, так хочет , чтоб КЭП укатила на отдых! Та я поскорей хочу чтоб она наконец то отдохнула ... а ещё хочу её в парео увидать ..а она причину нашла кабеля нету я так показывала ей и парео и галоши
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 16.07.2015, 21:48 | Сообщение № 4688 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата NMis (  ) Молитва Переписала, Надь... и Николаю Чудотворцу написала..... пасиб!!! Всем спокойной ночи и доброго дня завтрева!!! Маринк!!! Тебе удачно отдохнуть!!! Надюха Салахова и Марго!!! Вы тоже за нас там побалдейте!!!! Ну и ты, подруга моя любимая бурятская!!!!! за меня тама тож помассажируйся, наклубничайся, вощем оторвися по полной!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
kiwi1 |
Четверг, 16.07.2015, 21:54 | Сообщение № 4689 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 16.07.2015, 22:10 | Сообщение № 4690 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата kiwi1 (  ) Та я поскорей хочу чтоб она наконец то отдохнула ... а ещё хочу её в парео увидать ..а она причину нашла кабеля нету я так показывала ей и парео и галоши Аля, у меня на самом деле кабеля нет. Инет принципиально на неделю включать на телефон не буду- роуминг- посмотрю- скока захочет съесть, и надо ли мне он тама....зайти в инет-кафе- это скорее всего реальнее, Аля. телефон беру специально старый- чтобы на пляже никто на него не позарился(а камера у него не работает давно-все в ярко-зеленом цвете видит), а средств - в обрез, чтобы тарифы роуминга типа "везде как дома" или пакет инета включать- ну а нафига- не надолго еду- как раз спец-но от своих близких абстрагироваться...ну не польют на неделе в теплице- так говорит Елена- блиндарнафик....огурцы, на которые ставка, как и помидоры, в открытом грунте - а там похоже дождики постараются... Цитата kiwi1 (  ) А ты в окашках есть ? нет- я там принципиально не регинилась. Цитата kiwi1 (  ) а ты не знаешь места где у нас клубника лесная растёт ? Далеко - знаю, за Очером. Массаж с медом- это здоровски...Мален, завидую... Аринушка- тебе удачи, хвост пистолетом! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Добавлено (16.07.2015, 22:10) --------------------------------------------- Цитата malena (  ) все одно и тоже: в это время только клубника, что в лесу, что дома...Смородина не поспела ещё, малина тем более...задолбалась в асане вверх воронкой на жаре торчать везет же...меня бы сейчас в ракитовый куст, тьфу- клубничную поляну...не зря Аля тоже мечтает...один запах вспоминается....
|
|
| | | |
oksana2910 |
Пятница, 17.07.2015, 08:06 | Сообщение № 4693 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата malena (  ) Цитата КЭПМарина () Еще варенье кой-кого уже тошнит от этого слова Всем здрасьте привет, золушка ты наша Цитата КЭПМарина (  ) итата Аринушка () и всем вам, мои родные, за участие...
погодь расстраиваться, Аринушка! пошаманю тебе на удачу и Божью и нашу искреннюю помощь! Цитата malena (  ) Мамуля мне тут массаж медовый делает через день- завтра офигеет, как дудочка позагорала ух, ты классно наверное медовый массаж то
всем привет, у нас жара опять стоит, духота  Добавлено (17.07.2015, 08:06) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт (  ) Все убега термосы заливать незнаю можа к вечеру вернуся даст бог с товаром Ленок на удачу
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| | |
kiwi1 |
Пятница, 17.07.2015, 08:12 | Сообщение № 4695 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) нет- я там принципиально не регинилась. а почему ...
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
|