Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Татьянако |
Воскресенье, 19.07.2015, 18:05 | Сообщение № 4726 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата Еленатлт (  ) вы тут мот отдыхаете никаво невидно ниче неписали... не не отдыхаем, смородину собрала огурки 2 банки посолила малосольных сделала, винду переустановила на компе короче вся в делах вся в делах! Цитата Еленатлт (  ) Всем приветики))) усе отработали мы)) приехали до дому. Даж послёдки остатки продала.. Последних три кило огурка чеб домой нетаранить проодала по своей цене бабульке она довоьная и я тожа))) вот молодцы вы какие! удачи и дальше вам в этом не легком труде!
|
|
| |
Марго |
Воскресенье, 19.07.2015, 18:26 | Сообщение № 4727 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Всем привет ,девченки! Я наотдыхалась ,приехали вот домой! Погода не подвела.Жара и в Хакасии и у нас.Приехали домой,а тут 34 градуса!Фотки кинула в альбом,так что гляньте.Ездили втроем,сынка отказался наотрез с нами ехать.Тут в городе парился.
Лена -Малена С наступившим тебя днем Рождения!!!Всего,всего тебе самого наилучшего!!!!
Ну все на этом досвиданькаюсь,устали очень и спать хотца.Там же особо не поспишь в палаточном городке,танцы ,пляски до утра вокруг.
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 19.07.2015, 18:52 | Сообщение № 4728 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Марго (  ) Я наотдыхалась ,приехали вот домой! Погода не подвела. Цитата Марго (  ) в палаточном городке,танцы ,пляски до утра вокруг класс! молодцы! с Надеждой видались?
|
|
| |
sizova |
Воскресенье, 19.07.2015, 19:59 | Сообщение № 4729 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Всем привет !!!! домой только заползла, приехали сейчас только. Цитата Марго (  ) Лена -Малена С наступившим тебя днем Рождения!!! Всего,всего тебе самого наилучшего!!!! дублирую смс : С Днем Рождения ,дорогая !!!!Здоровья, счастья, удачи !!!! Цитата Татьянако (  ) класс! молодцы! с Надеждой видались? неа, не получилось, в разных местах были  Добавлено (19.07.2015, 19:59) ---------------------------------------------
|
|
| |
kiwi1 |
Воскресенье, 19.07.2015, 21:31 | Сообщение № 4730 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Лена - Малена С Днём Рождения !!!!
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Tapo |
Понедельник, 20.07.2015, 01:32 | Сообщение № 4731 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Всем здрасьте! Цитата kiwi1 (  ) Лена - Малена С Днём Рождения !!!! С днем рождения, Лена!!! (Лучше поздно, чем никогда.) Путешествовала. Была в Дивеево. Красота необыкновенная.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
sizova |
Понедельник, 20.07.2015, 06:57 | Сообщение № 4732 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Всем привет !!! Немного картинок в фотоальбом кинула .
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 20.07.2015, 08:24 | Сообщение № 4733 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата sizova (  ) неа, не получилось, в разных местах были ничего страшного! какие наши годы ещё повидаемся! как отдохнули то? чаво привезли? Цитата sizova (  ) Немного картинок в фотоальбом кинула . посмотрим посмотрим!
|
|
| | |
oksana2910 |
Понедельник, 20.07.2015, 10:20 | Сообщение № 4735 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Аринушка (  ) Ленка моя дорогая!!!! Знаешь как я тя лублу? Них... не знаешь... сильна-сильна лублу... правда-правда!!!! С Днём Рождения тя, мой друг далёко-близкий!!!!!! Всех благ тебе, Ленк, которых ещё у тя нету (хучь с эСПешек, хучь с эНЗешек, лишь бы не БэПешек и БэУшек!!!!!), здоровья крепкого, ну и сбычи мечт!!!!!!! Я верю в то, что одна из них (наша общая!!!)сбудется рано или поздно, но мы дождёмся!!!!!!! Цитата NMis (  ) тата Аринушка () я буду певрая!!!!! в четыре утра
Ну, я тогда - вторая, Цитата Земляничка62 (  ) А я третья! Я не сплю, охраняю город как могу! Леночка, с Днем рождения тебя! Желаю исполнения самых безумных (ну и обычных тоже) желаний! А главное океан здоровья! Цитата Еленатлт (  ) . ЛенкаМаленка!!!! С днем рожднем друх!!!!!!! Цитата jili (  ) Ленка (маленка)! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Цитата Татьянако (  ) ну что старушка дней мои суровых с днюхой тебя что ли? уже пора бы и читнуть тут маленько а Маленка? Будь счастлива! Ленк, прости подлеца, но не помню я дат, а интернет у меня в выходные так что не захожу никуда, пускает только в ВК и инстаграм иногда глянуть Та кчто с днюхой тебя дорогая, всех благ тебе  Добавлено (20.07.2015, 10:15) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) Фотки кинула в альбом,так что гляньте Цитата sizova (  ) Немного картинок в фотоальбом кинула .  Добавлено (20.07.2015, 10:16) --------------------------------------------- всем привет  Добавлено (20.07.2015, 10:20) --------------------------------------------- фотки Надюх, ждем реальные 
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 20.07.2015, 10:53 | Сообщение № 4736 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Tapo (  ) Путешествовала. Была в Дивеево. Красота необыкновенная. Фоточек-то покажи!!! Совсем нас забросила, Танюш.... и Бусинки не показываешь, и раскрасавца-молодцА..... Женя тоже опять в подполье ушла.... от жары спасается, видать.... Жень!!!!! Владюшку-то покажи..... Тоша!!! Маринк!!! Вылазь уже, а то приеду, уши надеру!!!! Всем надеру!!!!! Питерским тожа... Леся!!! Ксюха!!! Тёмыча, мотри, зашлю!!!! Он тама с тамбовским туварисчем гулял вчерась вдоль Невы.... в церковь зашли... "Ильинская"... на венчание попали... сказал - красотень!!!! (канешь, тама все нарядные, а эти.... оба-два.... одяшки дальнобойные ) Дарова, контуженные!!!! Нету ничего хуже, чем ждать и догонять....
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 20.07.2015, 12:32 | Сообщение № 4737 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Аринушка (  ) Дарова, контуженные!!!! привет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
NMis |
Понедельник, 20.07.2015, 13:45 | Сообщение № 4738 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Аринушка (  ) Нету ничего хуже, чем ждать и догонять. Зато сила воли будет ого-го-о-о-о! Всем привет! Духотень после утреннего ливня, такая туча в полседьмого утра - тьма египетская! Ливануло! А щас - +26 - но нечем дышать, а ветроган поднимается, вот только штаны на светлые сменила, а в окно вижу - опять тучи надвигаются. Утром даже после ливня птичка какая-то незнакомая так пыталась повеселиться. ЩАс не слышно. Тучи с запада идут, опять дождь. Уже не надо, хорошо хоть без такого града ,как в Питере на днях. Лисички сегодня буду на зиму укатывать, ну, на пару баночек есть. А на супец - милости прошу!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 20.07.2015, 16:26 | Сообщение № 4739 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата jili (  ) всё равно бываю и почти ежедневно. Так и вычислила, что бываешь.... И Маринка бывает, и Танюха..... а даж не здоровкаетесь.... перживаем же!!! Цитата jili (  ) болею уже почти 2 месяца. Фигассе!!!! Диагноз есть? Врач? Лечение? (можешь не сразу отвечать.... знаю, как это тяжело!! Самолечением не сильно увлекайся!!!! Выздоравливай, Жень!!! За Василича твоего рада!!!!Настаящий пацан!!!! Нашенский!!!!
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 20.07.2015, 17:07 | Сообщение № 4740 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата jili (  ) Лечитесь сами, т.к. Жень, прикрой уши!!!!! Мой хранцузский не для твоих!!!!!! У меня даже и энтих словов уже нехватает, чтоб выразить своё возмущение!!!!! Цитата jili (  ) Платный визит я позволить себе не могу А говорят, что и не стоит!!!! За наши же бабки "находють" такие болячки, которыми те (как потом выясняется) ни в жисть не заболеть!!!! Утырки, мля!!!! Нету у мну больше слов для них.... Отдыхай, Жень, и выздоравливай!!!! Пусь уже и твоя полоса посереет маненько!!! Скока ж можно-то?
|
|
| |
|