Форум Мать солдата 
Воскресенье, 03.08.2025, 14:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
kiwi1 Вторник, 21.07.2015, 19:38 | Сообщение № 4771 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Статус: Отключен
Доброй вечер мамулички !!!!

Еленатлт Среда, 22.07.2015, 06:43 | Сообщение № 4772 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем приветики))) сделка вчерась не прошла. И уже даже принашей стороне. Им то пашина понра наша. Но сначала и цену сбивали и понты колотили че крашена но доказали че не бииа некрашена!! Ток притертости воротами и еслиб не нужда в большой машине никогда! бы неподали мож деваньку. А када поехали их смотреть.... Енто вашпе капец. Просто отработаный материалл(((((( на ней пахали неглушили неразу все 8 лет(((( короче мы отказались сами. .... Бум искать лучшего варианта stuff ..... Про детей приколюшки пишите up у меня Вован мелкий был нашел доки в газетке лежали тогда не было файловок и постриг вместе с газеткой на ууууузкие полосочки. А там лежали долговые бумаги на 3 тыщи баксов.... Вот както так простил людям yes сначала шок. Потом ржали что превратил бумаги в деньги))):) а в другой раз перевернул кактолько мы так и непоняли флягу 50 литровую с солярой возле дома стояла а потом в енту лужу камни кидал так исче весь дом в жирных пятнах от салярки. А рядом рос абрикос здоррвый так и ему досталось салярочки сдохло потом дерево stuff енто так они с дедушкрй сидели yes .... Про Юру даж говорить не буду... У него вашпп кажная выходка вся с приключениями. В воскресенье мы на рынке. Звонит просится в кино с другом и его предки. Ну иди грю. Деньги казала взять. Он сам нашел одежду себе. Как потом выяснилось кала пришел в помятой рубахе в город поехал think ну да ладно хоч чистую надел yes вечером приехали его исче нету. У соседей жука собирают и забор уже покрасили в ентой же одежде think сам весь в краске и штаны. Рубашку снял!!! Загнала в душ мыться стиратся. Сидел щеткой тер себя и штаны yes

oksana2910 Среда, 22.07.2015, 08:14 | Сообщение № 4773 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Татьянако ()
Цитата Аринушка ()
Все на юга рвутся, а нашего..... пи-пи-пи, на севера тянет.... больной, блин!!!)
я с Тёмкой одной крови, мне энти самые юга да ещё летом нафик не нать а за деньги тем более,

таж фигня yes
Цитата Татьянако ()
не не покажу мы там с ней смородину лопали обе две как ваще фиг знает что вышли...... так что стыдно мне такое и показывать даже.....пока в коляске лежит на Иру похожа когда смородину ели две обе одинаковы с лица

показывай блин yes nono

Добавлено (22.07.2015, 07:10)
---------------------------------------------

Цитата NMis ()
Ну и загогулина! Ксю - это тебе - на выздоровление и успех записи

спасибки yes
Цитата Lesya ()
он мне уже сказал, что я не современная

вот такая ноне малышня yes
Цитата Lesya ()
Игорь тоже отличался, в деревне бутылку чистого спирта вылил в ведро с водой, а мы потом из этого ведра чайник кипятили (гости у нас были) тоже ему года 3-3,5 было

вот веселый чай то был наверное :D
Цитата Аринушка ()
"прелесть"-то раньше что надо была и вся из спирта состояла!

Цитата Аринушка ()
Дальнобой приехал, пачпорт следом едет... с мужичком мурманским, на Казань груз везёт..... план "перехват" на нашем повороте буит ночью

ну вот вишь и нашли выход yes
Цитата Аринушка ()
прям позовидовала Тёмычу.... и порадовалась за него

молодец пацанчик, а мать все наговаривает на сынулю :)
Цитата Еленатлт ()
Енто вашпе капец. Просто отработаный материалл(((((( на ней пахали неглушили неразу все 8 лет(((( короче мы отказались сами. .... Бум искать лучшего варианта

да с обменом сложно, надо пробовать продать и купить yes
Цитата Еленатлт ()
постриг вместе с газеткой на ууууузкие полосочки. А там лежали долговые бумаги на 3 тыщи баксов.... Вот както так простил людям

:)
Цитата Еленатлт ()
Загнала в душ мыться стиратся. Сидел щеткой тер себя и штаны

:)

всем привет

Добавлено (22.07.2015, 08:14)
Вчера вечером жена, выйдя из туалета, подошла ко мне и молча протянула два теста на беременность, на которых было по 2 полоски…
Я так затупил, что взял их, положил ей на плечи и сказал: «Поздравляю, теперь ты — сержант!»

Татьянако Среда, 22.07.2015, 08:29 | Сообщение № 4774 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Еленатлт ()
Сидел щеткой тер себя и штаны
:D :D :D наш пацанчик!
Цитата oksana2910 ()
показывай блин
peep :peep: peep
Цитата oksana2910 ()
да с обменом сложно, надо пробовать продать и купить
Сашка вчера мерина своего обменял на тойоту раф 4 думаю повезло просто...
Цитата oksana2910 ()
«Поздравляю, теперь ты — сержант!»
:D :D :D up :up: up
Доброе утро мокрое прохладное но здоровское!

oksana2910 Среда, 22.07.2015, 08:44 | Сообщение № 4775 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
Цитата oksana2910 ()
да с обменом сложно, надо пробовать продать и купить
Сашка вчера мерина своего обменял на тойоту раф 4 думаю повезло просто...

хбз мож и повезло, только покатавшись узнаешь, зачем нужен был ему обмен yes

Добавлено (22.07.2015, 08:44)

Цитата Татьянако ()
Доброе утро мокрое прохладное но здоровское!

а у нас жарит, правда ветерок и то хорошо yes

Татьянако Среда, 22.07.2015, 09:12 | Сообщение № 4776 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата oksana2910 ()
хбз мож и повезло, только покатавшись узнаешь, зачем нужен был ему обмен
мерен то 5 литровый был а тут 2 литра, страховка налоги и прочее дешевле, ну и экономия на бензине.а дальше пусть думает сам......Ира говорит ну не сравнить конечно с мерином типа эта хуже, stuff

Добавлено (22.07.2015, 09:12)
3 фоточки кинула смотрите, щас ещё ч контакта сохраню одну вам кину peep

Марго Среда, 22.07.2015, 09:41 | Сообщение № 4777 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 41
Цитата oksana2910 ()
попасть к неврологу

ну это еще нормально ,что на 3 августа.Не так долго,бывает дольше.Сходишь Ксюх,расскажи потом.Я тут в июне ходила к нему.У меня тоже левое плечо болит,прямо покалывает и рука болит в изгибе внутри.Я думала мож сердце это.И глаз дергался правый ggl и шея болит.Сказала ,что защемление в шее,кровь плохо мозг питает,кислорода ему мало.Каких-то диагнозов понаписала,фиг прочитаешь...Вообщем прописала мне
и все. идите с миром
Цитата Татьянако ()
3 фоточки кинула смотрите

пойду гляну!!

Доброго дня!!!!

oksana2910 Среда, 22.07.2015, 10:23 | Сообщение № 4778 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Марго ()
ну это еще нормально ,что на 3 августа

так я еще не записывалась, только завтра схожу к терапевту, а потом надо как то умудрится записаться к неврологу yes
Цитата Марго ()
И глаз дергался правый и шея болит.

а у меня левый :D

К бабушке в деревню, отвезли на лето... Даже не спросили, а хочу я это.
В первый день в колодце, утопил сандалии... И под зад ладошкой мне тут же надавали. А потом зерно я, курам всё рассыпал... Дедушка, увидев, чуть в окно не выпал. Чтоб меня дед с бабой, снова не ругали... Спрятался я в будке - целый день искали. Собирая в кепку, яйца на насесте... Я хотел, как баба, замесить их в тесте. Не нашёл муки я, замесил в песочек... Где нибудь с десяток и ещё с пяточек. После свинье Машке, я открыл калитку... Побежала хрюшка, по деревне прытко... Ну а сам, уставши, спать прилёг в сарае... Снова всей деревней, с Машкой нас искали. Деда самогончик- полную бутылку... На глазах его я, вылил на крапивку... А когда вторую, мы с котом разбили- Деда валерьянкой, еле отпоили. Чтобы не простыл я, не ходил с соплями... Свитер с безрукавкой, на меня напялен. Кепку заменяет, бабушкин платочек... Будто не мужик я - маменькин сыночек. Вот хожу в платочке, порваны колготы... На ногах в носочках, бабушкины боты. Приезжайте мама, с папой поскорее... Я в такой одежде, скоро тут сопрею. Хорошо в деревне! Воздух и природа... Этим летом стукнет мне, вот уж четыре года. Как пастух колхозный, я ругаюсь матом.... Одного ребёнка, отпускать не надо!

NMis Среда, 22.07.2015, 10:31 | Сообщение № 4779 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Добрый день! Солнце вернулось, лето вроде как. А то, как в классах - среди всех октябрей первое место занял Июль!! :D
Цитата Lesya ()
мосты разводили

up up красота! Спасиб, Ксю, интересно, Петру бы сегодняшний Питер понравился? А если нет - то что именно? think Один из самых красивых городов. понравилось ,как катерочки друг друга чинно пропускают на Неве. И как ему в голову пришло на Неве город замастрячить! Это ж город, не абы какой торговый центрик. nono
Цитата Еленатлт ()
вчерась не прошла.

Ну, не ваше, еще будет, пока и на своей поездишь.

Цитата Марго ()
идите с миром

И то дело. Вот оно, все в твоих руках, все в наших руках, ВСЕ, фу ты, блиндарнафик.!!! yes

Добавлено (22.07.2015, 10:31)

Цитата oksana2910 ()
Как пастух колхозный, я ругаюсь матом..

Так вот мужа вчера вернули от мамы из деревни, на работу ему надо на чуть, говорит, его шорты были постираны, так мама его дала ему сшитое типа афганей! Страх и ужас, могу представить! :D

oksana2910 Среда, 22.07.2015, 10:38 | Сообщение № 4780 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
Так вот мужа вчера вернули от мамы из деревни, на работу ему надо на чуть, говорит, его шорты были постираны, так мама его дала ему сшитое типа афганей! Страх и ужас, могу представить!

:D

Азовчанка Среда, 22.07.2015, 10:53 | Сообщение № 4781 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Всем привет!!!!
У меня сочинение есть..Я свой отдых надолго не забуду! Игорь сазал что с нами наверное больше никто не поедет!!!

Вот я и вернулась..Эту поездку я никогда не забуду,..но слава богу мы дома!Обратная дорога заняла всего 2 часа..А туда - 3 ехали..
Обгоревшие и уставшие...разгрузили палатки в гараж и много рейсов на 4 этаж таскали - спина мокрая.Уставшие и похудевшие пойдём готовиться к завтрашнему рабочему дню( меня звонки на рабочий достали..Надо выйти передать дела и ещё догулять...
1.Приехали в пятницу( на работе фотик забыла)разложились , волна хорошая, море тёплое..
Тут приехали на машине представители власти и правопорядка( я ж без бинокля не езжу) Начали всех обходить на косе и говорить чтоб собирались и перебирались куда повыше - 3 звезды усиление ветра - затопит косу - машины не выедут..
А это та самая коса что в Классах я выставляла заметку про парня с Белой Калитвы, на пике, который деток спас, а сам погиб
Но вперёд нас приехала пара одна(3 года назад они нам это место и показали)и он 12 лет ездил - говорит:"Не верю!"Ну мы остались на пятничную ночь..Хорошо палатки, тент от солнца, даже ,

Позвонила дочка Женька и сообщила через скандал она едет с мужем к нам , только заберёт племяшку белорусскую...Ирочку.
Мы их ждали до 3 ночи утра..Там днём сложно ориентироваться, а в ночи, и спросить не у кого...
Зять приехал и с машины не вылазил пока дочка сама палатку с сеструхой белорусской палатку не собрали( устал парень, а доча сильно к нам хотела..) Ну потом за столом разговорились, начал он отходить..Я доче и говорю:Сегодня его не трогай!" Выпил пивка, рассказал о глобальном проекте на работе и вернулся наш Сашечка прежний...
Всю ночь бахали большие волны..Утром проснулись и наш опытный( преподаватель истории и обществознания) посмотрел на усиливающий ветер и сказал - надо искать другое место..Пока зять спал доча свозила мужа Игоря и Юрия ( преподавателя) нашли место и начали собираться...Наши соседи не могли понять что это мы так засобирались...(тоже с нашего региона подъехали , недалеко расположились..Туалет соорудили, по пояс выкопали.Обустроились..
А коса Должанская, она разделяет Таганрогский залив и Азовское море, которое потом впадает в Чёрное...

oksana2910 Среда, 22.07.2015, 11:26 | Сообщение № 4782 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Азовчанка ()
Всем привет!!!!
привет
У меня сочинение есть..Я свой отдых надолго не забуду!

да Ириш, точно долго будешь помнить
Цитата Азовчанка ()
Обгоревшие и уставшие...разгрузили палатки в гараж и много рейсов на 4 этаж таскали - спина мокрая.Уставшие и похудевшие пойдём готовиться к завтрашнему рабочему дню(

конечно похудеешь теперь надо отдохнуть после отдыха :)
Цитата Азовчанка ()
Я от ужаса не смогла есть, виски выпила с зятем и всё.

хорошо хоть виски могла употребить :D
Цитата Азовчанка ()
произошёл взрыв!Я сиделап и непонимала, но палатка моих детей полыхала пламенем....У меня ступор..Вадим(программист)за водой в море и заливать..Я в шоке, ведь всего 30 минут там находились дети(дочь , племяшка и зять)Балон в печке газовый взорвался..Как никт о не пострадал - это чудо! За 10 минут уехала чужая машина, рядом стоящая..Ну так получилось что рядом никого не оказалось...Люди начали сбегаться, кто поглазеть, кто реально спросить не нужна ли помощь медиков..
Мы все поняли как нам повезло, но палатка сгорела, матрац надувной и вещи пострадали..Еду раскидало и кусок от печки даже до мужчины на берегу долетел...Ужас..После этого мы выпили всё что у нас было( вино) и пошли спать(те , кто рассчитывал на эту палатку в машины)

вот это да, хорошо, что все обошлось, а вещи дело наживное yes
Цитата Азовчанка ()
.снимаю штаны и под коленко натыкаюсь на впившегося в меня клеща! Меня обуял ужас, всё пролетело перед глазами... Что делать?Утро понедельника, я на диком пляже...и губа у меня нижняя разбухла...Сосед справа посоветовал, о что я слышала..Кольца сверху - залили подсолнечное масло и стали ждать..Это гад шевелился, потом затих, жопку поднял и опустил..у меня нога занемела..Тут подошёл мужик посмотретьИ взяв чайную ложку вытянул этого паразита...Теперь надо следить...Увидела девушку ,что вчера прибегала сочувтвовать и решила её предупредить за клещей..Она сказала что уже 4 штуки с детей сняла.Я ей сказала что губа распухла( ну фиг его знает может и обветрила просто) ..Они - пара медиков позвали к своему джипу и предложили мне 2 ампулы лекарства..

клещи это страшно, Ир, а вы его выкинули что ли, надо было в баночку и на экспертизу nono

Добавлено (22.07.2015, 11:26)
Защита от клещей и комаров для всей семьи

My WebPage

kiwi1 Среда, 22.07.2015, 14:45 | Сообщение № 4783 | Цитата | Ответить

Дембель
Доброго дня мамулички )))

Добавлено (22.07.2015, 14:45)
немного дождичка на фото .

Аринушка Среда, 22.07.2015, 15:15 | Сообщение № 4784 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Дарова всем!
Настроение- нуль.... долго спорили и совещались, но предпочтение отдано паре пенсионеров. Мы оба в растройствах (умом всё понимаю, но... cry ). Такое предложение я вряд ли ещё когда-нибудь найду....
Два варианта с турбазами есть (на одну из них в Богородский район мы в июне ездили.... там, где хохлы всем управляли, мужик так и не найдёт работников) и есть вариант ещё далеко (150 км от нас в сторону Галинки-Мамонтёнка (д.Озеро) тоже управление турбазой....
Завтра буду звонить.... не могу сегодня..... нифига не побелела полоса.... cry

kiwi1 Среда, 22.07.2015, 15:20 | Сообщение № 4785 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
тоже управление турбазой....
Я конечно ни разу ничего не коментировала по поводу работы ... Вот именно это ... а не страшновато ли ... это же ТМЦ .

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика