Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Аринушка |
Пятница, 24.07.2015, 22:35 | Сообщение № 4846 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
| Цитата Татьянако (  ) и вода А де ты тама воду-то нашла? Мы вон с Вовкой растраиваемся, что там водоёмов нет поблизости никаких, вроде как жару на август обещают, собаков хоть купать... из шланга буим полоскаться..... Цитата NMis (  ) так вот и отгребла ж по полной, по-королевски ишь удумали!!!!!! Цитата NMis (  ) полную царскую корзинку отборных королевских матов кто ещё хочет?????? Цитата NMis (  ) И я знаю , красивый такой, крас-а-а-сный, в горошек! Ты Маленкин грыб не забижай, для них слишком много чести такую красоту вкуривать, им и бледнючей поганки хватит! Цитата Татьянако (  ) быдь человеком уже а? нарываесся!!!!! не быду!!!! Цитата NMis (  ) Отбой воздушной тревоги! Всех люблю!
Добавлено (24.07.2015, 22:18) --------------------------------------------- http://tass.ru/ekonomika/2141628 Вот закидайте меня помидорами, но в этом вырисовывается вся сущность нашего зажравшегося правительства!!!!!!!!!!! А детям и старикам эти яблоки и сыр отдать западло штоль!!!!!!! Отдать, а не продать!!!!!!! Наглецы - других слов у меня для них нет!!!! Вот.... нашла.... не одна я так мыслю... http://www.vedomosti.ru/politic....ranitseДобавлено (24.07.2015, 22:35) --------------------------------------------- а здесь комментарии читателей (большинства) - глас народа!!!!!! Пипец какая пропасть между народом и властью!!!! И с каждым днём вё больше и больше эта пропасть..... чего добиваются? Майдана ждут? http://www.kp.ru/daily/26410/3285443/
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 25.07.2015, 06:02 | Сообщение № 4847 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Аринушка (  ) А де ты тама воду-то нашла? ну где то ж всё равно есть хоть в шланге..... Цитата Аринушка (  ) ишь удумали!!!!!! Цитата Аринушка (  ) кто ещё хочет?????? Цитата Аринушка (  ) нарываесся!!!!! не быду!!!! ну не быду так не быду, чего уж там...... мы ж знали что так дело не пойдет что тут надо с выходом из-за печки......но есть но..... Цитата Аринушка (  ) А детям и старикам эти яблоки и сыр отдать западло штоль!!!!!!! Отдать, а не продать!!!!!! утром услыхала матюкалась сидела тоже......
|
|
| |
NMis |
Суббота, 25.07.2015, 17:17 | Сообщение № 4848 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| И привет! Швабра уже в углу. Жду мужа к пиву. Сегодня +27! и завтра 30, потом опять холод - 22 Цитата Аринушка (  ) шоб в энтом лесу маненько посидеть-отдохнуть нормуль, нормуль, видно, что планирует , это как на юга, потихоньку строит, народ приносит и денежку на развитие. Пусть получится и у ВАС, Иринка, и у тех, кто хоть чего-то делает. А не просто недра качает, да нас! Цитата Аринушка (  ) им и бледнючей поганки хватит! во, про нее забыла Цитата Аринушка (  ) вся сущность Ну, или в больницы, ведь все-таки - есть и труд чей-то в этих продуктах, а нет, так и в Африку - там совсем голодающие, а мы-то, че, мы , они знают, вытянем, не себя, так ноги свои, им-то это тоже на руку. Цитата Татьянако (  ) тут надо с выходом ага, как цыганочка
МИРУ - МИР!
|
|
| |
jili |
Суббота, 25.07.2015, 17:39 | Сообщение № 4849 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Цитата Аринушка (  ) здесь комментарии читателей (большинства) - глас народа!!!!!! Пипец какая пропасть между народом и властью!!!! И с каждым днём вё больше и больше эта пропасть..... чего добиваются?
Сказать, что шок- это ничего не сказать.Очень горько всё, что давно уже началось и сейчас происходит...
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
NMis |
Суббота, 25.07.2015, 18:09 | Сообщение № 4850 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Просто плавает сова
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 25.07.2015, 18:26 | Сообщение № 4851 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата jili (  ) происходит... Вовка любит эту песню..... Дарова, народонаселение! http://vseplotniki.ru/stories/festival-2015.php На празник огурца опоздали, открыла глянуть, где какие праздники в округе есь на завтра (да хоть выбраться из дома, мозги проветрить), а тутова вона чо!!!! Вовка аж растроился, что не попадёт.....
|
|
| |
malena |
Суббота, 25.07.2015, 18:56 | Сообщение № 4852 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) мозги проветрить Я проветрила -тыщу км намотали за сутки Короче я дома, ни пить, ни говорить не можу, тока спать Цитата NMis (  ) Жду мужа к пиву Вот тоже принес, малинового цвета, даж не читала название.... Какой-то плагин еще устарел, ничего не вижу, чего вы смотрите разберусь....Даже вещи из машины не вытаскивала, тока щуку
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 25.07.2015, 19:19 | Сообщение № 4853 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) потихоньку строит, Хохлы говорили, что не из жмотов хозяин, особенно что касаемо улучшения условий и отдыха и работы тож (мультиварки тогда она показывала по просьбе постоянных клиентов купил, блинницы...., на хорошую бытхимию для уборки тож не скупится, Юля говорила) Цитата NMis (  ) ведь все-таки - есть и труд чей-то в этих продуктах, А им пофиг, они тока жрать это всё умеют!!!! Причём - задаром!!!!. Объяву нада дать: устроюсь на работу уничтожителем санкционных продуктов... всей семьёй!!!! могу ещё полколхоза привлечь в помощь!!!!! да даж поболе!!!! полстраны!!!!! Куда б за яблоками сгонять? В наших садах нонче перерыв, надо в сторону Гороховца искать или к Лысково ближе..... ить вот осыпаются у кого-то в заброшенных садах, гниют.... сочку бы я ща погнала... и пюрешки со сгущёнкой поделала.... Пензяки!!!!! в ваших краях есь нынче тыблоки? Тёмыч в понедельник едет....Добавлено (25.07.2015, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Я проветрила Лишь бы не выветрила!!!! Завтрева с тебя отчёт о том проветривании!!!! с картинками!!!!! Иди уже спи! Цитата malena (  ) тока щуку Думашь сбёгнет до утра? Бошая штоль? Я не лублу.... чесна.... я избалованная с детства... стерлядкой....
|
|
| |
malena |
Суббота, 25.07.2015, 19:41 | Сообщение № 4854 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Я не лублу да, я тоже...фаршированная вообще на фик не нужна...аха, большая- почти 4 кг...котлет наверчу и делов то, а лучшее- поручу кое-кому  Добавлено (25.07.2015, 19:41) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) избалованная с детства... стерлядкой хорошо, что мы неизбалованные( даже не знаю, как выглядит), а то как бы жили????
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 25.07.2015, 19:43 | Сообщение № 4855 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) поручу кое-кому Ну да!!! Хорошо, када есь Кое-ком!  Добавлено (25.07.2015, 19:43) --------------------------------------------- А Маринка-то ещё не проСолилась штоль? Неделя уж как в заСолке..... не лишака? 
|
|
| |
malena |
Суббота, 25.07.2015, 19:44 | Сообщение № 4856 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Иди уже спи! даже от пива отказалась, лучше тут ченить покалякаю, пока не рубанулась
|
|
| |
kiwi1 |
Суббота, 25.07.2015, 19:47 | Сообщение № 4857 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Доброго субботнего вечера .
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
malena |
Суббота, 25.07.2015, 19:59 | Сообщение № 4858 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) када есь Кое-ком! надо вернуть с небес на землю, а то приборзел у тёщи: подай, принеси и т.п.Добавлено (25.07.2015, 19:59) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Завтрева с тебя отчёт не обещаю: с цветами "поговорить" надо (фуксия не пережила разлуки), потом с кабачками...причесон не мешало б в порядок привезти....
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 25.07.2015, 20:21 | Сообщение № 4859 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) (фуксия не пережила разлуки), У мну многа кто не перенёс три недели мово фермерства.... на прошлой неделе ваще все почикала, попересаживала, драцены ваще все накромсала-начеренковала и в один горшок нафтыкала... а ещё Ленке отдала две макушки. Цитата malena (  ) с кабачками.. для меня эт терь слово ругательное... не фольклорное, а именно ругательное!!! Цитата malena (  ) .причесон период "я у мамы вместо швабры" закончился.... терь придётся чота изображовывать.... типа "шевеление мозгов и всплеск разноцветного вещества". У тя нонче вещество блонди, аль в натуре????..... серое, я б его подпалым лучее обозвала.... пеплом жизненным посыпанный...  Добавлено (25.07.2015, 20:21) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) а то приборзел у тёщи: подай, принеси и т.п. Упал-отжался..... пора ролями меняца, Ленк!!!!
|
|
| |
malena |
Суббота, 25.07.2015, 20:22 | Сообщение № 4860 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Аринушка, я на стока твоих вопросов не отвечу вот высплюсь, тогда монет быть....
|
|
| |
|