Форум Мать солдата 
Суббота, 02.08.2025, 23:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
ольга-63 Понедельник, 27.07.2015, 22:07 | Сообщение № 4936 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 22
Статус: Отключен
Цитата Татьянако ()
колесико на МЫШКЕ а не в ноуте

благодарствую yes

Добавлено (27.07.2015, 22:07)
---------------------------------------------

Цитата oksana2910 ()
чего делать то

Жииить!и от солнца лицо шляпой прикрывать мож фотодерматоз в общем к дерматологу!
пока

Макаревна Понедельник, 27.07.2015, 22:22 | Сообщение № 4937 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Ну,про грибы еще накалякаю.Пошли в лес за черникой,а заодно и маслят ведро легко нарезали,хоть в глаза их увидела.

Аринушка Понедельник, 27.07.2015, 22:50 | Сообщение № 4938 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Брянск ща показали.... грозищщу сёдняшнюю.... мама дорогая!!!!! Барелина!!!! Сделай тётям ручкой!!!!!! nono

Татьянако Вторник, 28.07.2015, 05:40 | Сообщение № 4939 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата oksana2910 ()
переживешь, опыт есть, а Валя у меня говорит, не отдам служить в армию
аха а возраст то прёт по тихоньку через 5 лет чаво с меня будет? peep
Цитата Аринушка ()
дунь!
дуююююююююююююююююю
Цитата Аринушка ()
Тазик пустой...
up up up
Цитата Аринушка ()
Ну вот, терь Танюха точно буит Надюшкиной клиенткой на семена.
yes yes yes
Цитата malena ()
А у нас своя, и город, где варят-Усолье называется
Усолье -Сибирское зовется который?а нам соль с Соль -Илецка возят, бывает ещё Байкалочка, байкалочка хороша на засолку да и так она мне больше нравится но бывает не часто....
Цитата malena ()
Какиенить мысли есть у кого???
ну для начала чтоб облегчить твою ситуовину рекомендую купитьтаблетки и мазь от варикоза отек снимет в любом случае......стояла жара а ты пахала отдыха полноценного не было вот сосуды и решили взбунтоваться...хотя тут и сосуды и суставы надо смотреть и кардиолог не помешает.....
Цитата Макаревна ()
Обидно.. мой ковер тне пустили,кошку не пустили,русского за кран точно б штрафанули или ваще высадили..Горю,посадите енту янки у туалета ваще
вот скажите какого черта перед ними лебезят они такие же как и все.....купил езжай не нравится покупай личный поезд и катайся как у корейца главного..... down down down
Цитата КЭПМарина ()
(чеснок) от дождя-
чеснок у нас народ уже выкопал говорит ещё один дождь и рассыпаться начнет.....
Цитата Аринушка ()
Почки..... тромбофлибит.... Ващет, Ленк, с этим не шутют!!!!!!!! Сосудистый хирург, уролог, я б ещё кардиолога посоветовала попроведать..... ну и кровь на сахар в комплексе... Эт я те сурьёзно!!!!
это всё очень серьезно я в прошлом годе сколько с ногами пролежала? 2 упаковки кеторола съесть пришлость чтоб мои хоть как то не померли....вон Ксюша да Надюша видели меня.правда уже идущую на поправку....думала всё без ног останусь такая боль была..... cry cry cry
Цитата Аринушка ()
Чё около-то, прям в него!!!!! Для полноты ощущения всех прелестей российского гостиприимства!!!!
вот вот раз 3 ещё остается мы ж народ простой потерпим ежели чаво......... up

Добавлено (28.07.2015, 05:40)

Цитата sizova ()
ак она думала , что ремикса больше нету , всем привет передавала , сказала, что выйдет обязательно недельки чеез 2-3, когда в отпуск пойдет
так Лен, может у Оксаны проконсультироваться ?
Оксана мне много дельных советов давала! а насчет думала чёйто? онаж как то залетала на пару строчек?
Цитата ольга-63 ()
а в перерывах бубновского изучаю- припекло.Решено покупаю эспандер и .
у меня соседка мать свою сегодня тудой везет в энтот центр колено у мамы выключается вот заниматься там будут.......а я была на юбилеи у соседей, ну как водится сидели во дворе и я лицом прям на тренажор как у Бубновского показано, только лет тому тренажеру очень много......с советских времен......живой в отличном состоянии народ до сих пор занимается на нем!
Цитата Макаревна ()
Шукшину ,поди, смотреть
ой чет глянула ну не могу я, такая лажа чес слово..... down down down беееееее down down
Цитата ольга-63 ()
благодарствую
получилось?
Цитата Макаревна ()
Ну,про грибы еще накалякаю.Пошли в лес за черникой,а заодно и маслят ведро легко нарезали,хоть в глаза их увидела.
здорово я так люблю в лес ходить когда всё набрал и довольный......только у нас нет не фига, шелкопряд дожирает чего с весны не сожрал сволочь.....
Цитата Аринушка ()
Брянск ща показали.... грозищщу сёдняшнюю.... мама дорогая!!!!! Барелина!!!! Сделай тётям ручкой!!!!!!
а я чет и новости вчерась не смотрела, винду опять переустанавливала.....флеш плеера видите ли в опере конфликтуют и вырубился один из них и больше не устанавливался...плюнула переустановила теперь в гугле буду сидеть хроме который а я так к опере привыкла, а что делать... stuff

oksana2910 Вторник, 28.07.2015, 06:35 | Сообщение № 4940 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата КЭПМарина ()
А получитца?

не знаю пока, еще 10 лет впереди think
Цитата КЭПМарина ()
Аллергия?

не знаю, но чешется правда не сильно
Цитата Аринушка ()
Большой! ещё Длиннолапый, а када заколебёт - Шкатинка!!!!!

ласковые хозяева yes
Цитата malena ()
все охлаждается, гранатово-клюквенный написано

все охлаждается? think а чего так долго то? как на вкус? я не люблю всякие с наполнителями shy
Цитата malena ()
к обеду снова ноги, как у слона, особенно одна, прям ощущаю, как кожа растягивается

мож почки не так работают? я вчера на правой ноге мышцу потянула, на тумбочку запрыгивала, спрыгивала, шторы поправляла, теперь хожу еле, еле в тапочках хромаю:cry:
Цитата Макаревна ()
.Хорошо еще пакет был,а тоб стояла на перроне в том халате.

и махала ручкой
Цитата Макаревна ()
В Перми не пустили кошку в сумке,зато впустили американку на боковое место,а она требует низ в центре поезда,ей обьясняют,что согласно купленных..,поехали,а эта дура стоп кран дернула.

Цитата Макаревна ()
ночь,проводницы бегают упрашивают с ней поменятся и богаж ее за ней таскают.

Цитата Макаревна ()
Горю,посадите енту янки у туалета ваще

что ж так себя вести то, в гостях же как никак :D

Добавлено (28.07.2015, 06:35)

Цитата Аринушка ()
мешок, грю, на башку-то одень, красивый, новый..... и жалуйся - чот не дышится мне!!!!!тьфу, мля!!!!! детский сад, ясельная группа!!!!

Вот Ирка, за что люблю тебя, как на духу сразу все по полочкам разложила up
Цитата sizova ()
Димке сегодня фурункул под наркозом вскрывали , вот напасть

выздоравливай малыш
Цитата sizova ()
она думала , что ремикса больше нету

как так нет, мы живее всех живых yes
Цитата Макаревна ()
Цитата oksana2910 ()
а Валя у меня говорит, не отдам служить в армию
а я так горжусь теперь.что прошли этот путь

я тоже горжусь, что мы прошли этот путь, но есть причины и их очень много, чтобы так думать, впереди еще 10 лет как минимум, поживем, увидим yes
Цитата ольга-63 ()
Цитата oksana2910 ()
чего делать то

Жииить!

живу, просто есть определенный дискомфорт, стараюсь как то с ним бороться yes
Цитата Татьянако ()
чет глянула ну не могу я, такая лажа чес слово..... беееееее

мне тож не понравился фигня какая то yes

всем привет

Добавлено (28.07.2015, 06:35)
МАШИНИСТ ПОЕЗДА ЗАБЫВ ОТКЛЮЧИТЬ ГРОМКУЮ СВЯЗЬ ГОВОРИТ НАПАРНИКУ !!! - НУ ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ ??? И ТОТ ЕМУ ОТВЕЧАЕТ - ПОПЬЁМ ЧАЙКУ И ПОТРАХАЕМСЯ С ПРОВОДНИЦАМИ !!! УСЛЫШАВ ТАКОЕ ПРОВОДНИЦА БЕЖИТ ПРЕДУПРЕДИТЬ МАШИНИСТА : СПОТЫКАЕТСЯ, ПАДАЕТ, ПОДЫМАЕТСЯ, И ТУТ БАБУЛЯ ЕЙ ГОВОРИТ - НЕ СПЕШИ ВНУЧЕНЬКА !!! ОНИ ЕЩЁ ЧАЙ НЕ ПОПИЛИ !!!!!

КЭПМарина Вторник, 28.07.2015, 10:20 | Сообщение № 4941 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
доброго всем дня!!! привет!
добрых вестей и добрых дел!!! и Удачи в этих делах!
Цитата oksana2910 ()
И ТУТ БАБУЛЯ ЕЙ ГОВОРИТ - НЕ СПЕШИ ВНУЧЕНЬКА !!! ОНИ ЕЩЁ ЧАЙ НЕ ПОПИЛИ !!!!!

Ну канеш, не попили ведь…

Цитата malena ()
Нее, сбросила я каблуки...прямо на дороге (как в песне). На паутов грешила, что отек пошел - нифига подобного, к обеду снова ноги, как у слона, особенно одна, прям ощущаю, как кожа растягивается...Чешу репу- отчего???? Какиенить мысли есть у кого???

Варикоз, сосуды. На ноги была нагрузка хорошая..мне гели сина не помогали, таблетков итак хватает(диабет, гипертония), а вот купание в соленых и бромных озерах свое дело сделали- отеки спали на второй день, еще надо воды пить – порядка 2 литров день- вода воду выгоняет из организма – это меня подруга научила – ставлю на работе чашку с водой и пью - подруга сказала- ставь бутылку и каждые полчаса отпивай по полстаканчика.
Цитата kiwi1 ()
Цитата КЭПМарина ()хоть Аля и не поверила, что я хорошую погодку в город привезла Я такое не писала ... и прошу на меня зря не наговаривать .... я написала вот что !!! ((((Так ненадолго солнце и штиль))))

Это, Алечка, как ударение ставить- помнишь анекдот от Этуша- Ха! Папа,дай денег!, написал бы- ПАПА, дай денег!....
Ты ж писала:
Цитата kiwi1 ()
Так ненадолго солнце и штиль ... (((((МЧС предупредило пермяков о шквалах и грозах 26 июля По данным пермского ЦГМС, днем в воскресенье возможно ухудшение погоды. Синоптики прогнозируют днем 26 июля температуру воздуха до +22. Ветер будет дуть северо-западный, 5-10 м/с. Сохранится также переменная облачность.))))

Ну так я так буквально и поняла, что грозу и дождь обещают….а день хороший простоял, второй вчера вот продержался без дождя, да и сегодня вот пока еще облачно, хмуррень канеш на небе начинается….Так чта не хмурся, Алечка! Скоро пойдем по лужам гулять…
Цитата Аринушка ()
Брянск ща показали.... грозищщу сёдняшнюю.... мама дорогая!!!!! Барелина!!!! Сделай тётям ручкой!!!!!!

не заходила…

Цитата Аринушка ()
Цитата КЭПМарина ()- питомник и выращивание \черенкование-потом постараюсь- вам рассказать...причём - поподробнее!!!! можа к нам зазовёшь, мать ить тожа... солдатская!!!!

Щас, пока помню, надо написать, что узнала…

Цитата Татьянако ()
аха у меня одна дама шапошно знакомая ваще умудрилась мой номер дать в банке где кредит брала , звонили седни, вы у нас последний шанс..... спасайте просрочка серьезная идет, вот не сволочь ли? на кой мне её проблемы знать то?

Танюш, а моя вот любимая сестрица так со мной сделала- получила в Сбере карту социальную (я ж рекомендовала, мозги мне вынесла- что да как, еще не давали, так безработной прикинулась- типа в ЦЗ приказали мне эту карту открыть), так вот эта умная деушка мой номер телефона там поставила в анкете, ну и мне постоянно звонили предлагали то кредит то, вклады, то кредитную карту, и я канеш сдавала ее пополной…но зачем так делать то? Мне своих банков хватает. Наглая, одно слово…или что купит, доставку оформит и мой телефон дает(второй, но как сами понимаете – если по первому они не дозвонились, то звонят на второй, а я на работе и всяко занята, а тут нате - «мы у ваших дверей, подъезд откройте!!!», «ага», говорю, «щас!»)…сказала ей-не понравилось- типа у них там в базе с прошлых покупок забит твой номер телефона- а она не при чем…блиндарнафик!!!!! И посля этого я ее так люблю и обожаю!!!!

Цитата oksana2910 ()
Цитата sizova ()Димке сегодня фурункул под наркозом вскрывали , вот напасть выздоравливай малыш

Кровь бы надо проверить- если часто так будет… у младшего часто было, но заставить сдать кровь- не смогла. Один раз его отправила –за ухом огромный был, аж опух, и то не впопад- сходил зря- хирург не работал, само прошло….там какие то мне помнится капсулки мне прописывал хирург после удаления- типа с селенитом что ли – для лечения клеток….

NMis Вторник, 28.07.2015, 10:56 | Сообщение № 4942 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Привет!
Сыро-сыро! Прям троgики, или суб...
Вчера как ветроган поднялся после обеда, с пылью, крутит-вертит! потом ливень. 10-15 минут хватило, чтоб понятно стало, что у нас тут кругом ива растет, все дороги были именно в ивовых ветках, поломал, что только мог, свет вырубился, так и спать легла , с 15.00 не было ни воды , ни света, чуть успели дома набрать, свет уже поздно дали, спала я, типа отсыпалась. Грозу опять обещают, после обеда будет непременно.
Цитата oksana2910 ()
записалась на среду к дерматологу, еще завела эл. карточку в женской

Цитата oksana2910 ()
заняться здоровьем

Мудро. Надо хотя бы выяснить , и лечить, либо успокоиться. Может болтушку какую тебе пропишут
Цитата Аринушка ()
Мне б тока дождаться своих гектаров!!

Коня тебе в помощь, пусть потопчет землю на удачу

Цитата malena ()
гранатово-клюквенный написано

Пивас?
Цитата malena ()
.Чешу репу- отчего???

Если не укус, клещ, то как Иринка пишет - ко всем в белых халатах походи, побеседуй.
На здоровье всем

Цитата Макаревна ()
не пустили ту дорожку в поезд

А почему, она ж не очень габаритная? А в багажное сдать - хлопотно? Я ж как-то рассказывала ,как из Ростова мужик и ТВ вез в коробке огромный, как я с ним место делила.
Цитата Макаревна ()
а эта дура стоп кран дернула

Без причины - штрафуют. Она небось русская, но в Америке живет, раз теперь типа права какие-то качает. Такое бывает.
Цитата КЭПМарина ()
супчик то еще осталси?

Не, только вот еще сырые опять надо сунуть кудась
Цитата КЭПМарина ()
от дождя- таким плотным

Спасибо, задумалась.

Татьянако Вторник, 28.07.2015, 11:12 | Сообщение № 4943 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
еще надо воды пить – порядка 2 литров день- вода воду выгоняет из организма – это меня подруга научила – ставлю на работе чашку с водой и пью - подруга сказала- ставь бутылку и каждые полчаса отпивай по полстаканчика.
вот с водой мне вообще не подходит, тут девочки всё индивидуально она у меня сразу в животе вся откладывается и не фига не гонит воду внутреннюю.......я за месяц себе 30 кг так напила потом еле выгнала.......
Цитата КЭПМарина ()
сказала ей-не понравилось
ну ещё бы понравилось а почему мне должно нравиться? извиняйте......так не хочется номер менять у меня всё на нём завязано, но ведь доведут......
Цитата КЭПМарина ()
Кровь бы надо проверить- если часто так будет… у младшего часто было, но заставить сдать кровь- не смогла. Один раз его отправила –за ухом огромный был, аж опух, и то не впопад- сходил зря- хирург не работал, само прошло….там какие то мне помнится капсулки мне прописывал хирург после удаления- типа с селенитом что ли – для лечения клеток…
Ураганчик она врач анестезиолог-реаниматолог а вот детки хворают, делает она всё что можно, даже сама будучи медиком пошла на операцию сына на сердце.....и как только на всё у ней силов хватает? Чудесный человечек!

NMis Вторник, 28.07.2015, 11:20 | Сообщение № 4944 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Цитата Аринушка ()
или ламинат

Тут про ламинат прочитала, бумага это, чем-то сверху типа пролакированная, если слоев лака много, то подержится. А так - дешевая отделка.
Цитата Аринушка ()
Две барыги тольяттинские

Да уж, барыжничают и бражничают! Шик :D
Цитата ольга-63 ()
в перерывах бубновского изучаю- припекло.Решено покупаю эспандер и .

Подробно, плиз.
Цитата Макаревна ()
маслят ведро легко нарезали

Ой, не грибы, мясо! Люблю. Знаешь ,что с них шкурку со шляпки чистиьь надо, тогда они беленькие, красотень!
Цитата Аринушка ()
Барелина!!!! Сделай тётям ручкой!!

Ну, вчера ж не могла ,написала. А сегодня вот, стою - машу, то бишь, сижу, стучу по клаве. :D

Надо бы поискать видео ,со стороны на грозу эту тоже интересно посмотреть. Очучения вспомнить ;)
Цитата oksana2910 ()
чешется правда не сильно

Этот клещ, что писала ,тоже может давать легкий зуд. Как-то в поезде подхватила, мелкие прыщички, как бы с пузырьки, шелушение, после бани - сильнее, но думаю ,что баня-то и помогла избавиться.
Цитата oksana2910 ()
но есть причины и их очень много,

Валюшку понять можно. Это навсегда уже с ней.
Цитата oksana2910 ()
ОНИ ЕЩЁ ЧАЙ НЕ ПОПИЛИ !!

Цитата КЭПМарина ()
вода воду выгоняет из организма

Воду пить надо, утром сразу после подъема непременно, вечером на ночь, тоже, потом перед едой минут за 20, правила хорошие, делайте. Сама пью

Татьянако Вторник, 28.07.2015, 11:27 | Сообщение № 4945 | Цитата | Ответить

Дембель
Ирка прости блиндарнафик дуру грешную, вы ж сёдни по работе поехали шаманить надоть сильно сильно чтоб всё сложилось......

КЭПМарина Вторник, 28.07.2015, 11:28 | Сообщение № 4946 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
вот с водой мне вообще не подходит, тут девочки всё индивидуально она у меня сразу в животе вся откладывается и не фига не гонит воду внутреннюю.......я за месяц себе 30 кг так напила потом еле выгнала.......

Танюша, а соль - от соли в это время воздерживалась?
Цитата Татьянако ()
так не хочется номер менять у меня всё на нём завязано, но ведь доведут......

смысл менять? мало ли что там она указала- ты за нее в банке не поручалась, с тебя какой спрос то?
не вижусь, не общаюсь, других контактов не знаю, и все.

Цитата Татьянако ()
и как только на всё у ней силов хватает? Чудесный человечек!

Дай Бог ей здоровья!!!!

Татьянако Вторник, 28.07.2015, 11:30 | Сообщение № 4947 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
Надо бы поискать видео ,со стороны на грозу эту тоже интересно посмотреть. Очучения вспомнить
я даже не где и не видела Томск показывают а вас нет peep peep peep

КЭПМарина Вторник, 28.07.2015, 11:31 | Сообщение № 4948 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
вы ж сёдни по работе поехали шаманить надоть сильно сильно чтоб всё сложилось...

на удачу!!!!!

Татьянако Вторник, 28.07.2015, 11:32 | Сообщение № 4949 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
а соль - от соли в это время воздерживалась?
да у меня всю жисть соли мало.....редкий случай когда оторвусь.да и привыкла уже как то....
Цитата КЭПМарина ()
смысл менять? мало ли что там она указала- ты за нее в банке не поручалась, с тебя какой спрос то?
не вижусь, не общаюсь, других контактов не знаю, и все.
так и говорю а ещё добавляю что не разрешала давать свои контакты никому nono

Аринушка Вторник, 28.07.2015, 11:36 | Сообщение № 4950 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Татьянако ()
всё сложилось....
Завтра в 11 договорились встретится. Пасиб, Тань!!!
Дарова, контуженные!!!
Цитата Татьянако ()
а вас нет
вчерашневечёрошные новости по ТВЦ (я кино вечерами смотрю по ТВЦ "счастливчик Пашка", а после него новости, вот и узрела вчерась... Брянск и Наро-Фоминск подмосковный.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика