Пять лет как схоронила! Куда он там может шастать, зараза?!
Цитатаoksana2910 ()
---------------------------------------------— Эй, мужик, зачем ты пьешь эту грязную воду из озера, со всей деревни говносток сюда выходит! — Whаt did уou sау? — Я говорю: двумя руками черпай))))))))))))))
Оксана, это вслед той янки? почему то все спрашивают- а там не грязно.....в озерах Соль-Илецка? ....нет, не грязно- на соленом- там соль на дне белоснежная, в бромном дно песчаное, есть сторона галечного дна -когда узнали стали заходить на песчаную зону, зонтики сплетены из ивы и эти грибки там еще достраивают на бромном озере, белые шезлонги пластмассовые, утречком занять можно.... только вот тротуаров в городе нет совсем, песок, ветры дуют- его поднимают, да в обувь набивается... ностальгирую...в каждом дворике торговля- арбузами\дынями, коньяком, помидорами,семячками, маслом из них....и канеш все пляжным....а на выезде из городка- длиннющий ряд арбузов,дынь....
Добавлено (28.07.2015, 14:07) --------------------------------------------- узнала седня очередную хохму пермскую--"обед уж близится, а дождика все нет..."
в каждом дворике торговля- арбузами\дынями, коньяком, помидорами,семячками, маслом из них....и канеш все пляжным....а на выезде из городка- длиннющий ряд арбузов,дынь....
Вот оно богатство непутевой империи. И откуда ж столько коньяку-то? Вот не знают французы как его делать, оттого-то их эксклюзива мало и дОрог, а этого вонА скокА!! МИРУ - МИР!
казахский, коньяком мало пахнет, точнее клопами совсем не пахнет, есть женский -послабее 40гр, есть мужской- 42 гр. и с ванилью и короче - глаза разбегутся...и не знаешь что выбрать...помню что девчата про томирикосо (если исковеркала- не ругайте!) что-то писали...умом то понимаю- что скорее всего все из одной бочки разливается, но бутылки- загляденье...домой привезла-продекупажу как нить.. но три вечерочка усталость от соляного и бромного купания мы снимали, потом остаток на лечение мозоли пошел...
это я в конце палец на ноге смозолила, а потому и вместо общего грязелечения перешла на апликации, т.к. чтобы не мочить в соленой воде ногу -смывала локальные апликации принесенной водичкой пресной....итак после каждого купания... нога сина меня притормозила в лечении, но наверное неспроста....а то на четвертый день в самую жару на грязевом тока от одного запаха серо-водорода мне поплахело, что сама поняла- пора лимитировать...стали чередовать соляное купание с грязелечением...
тоже хочется....а только кофейку налила...сидим вдвоем- все в отпусках,чайник пошла вот за два дня то хоть раз вскипятила, а то соседи раздразнили зеленым чаем с огурцами в прикуску...а у меня трка две вафельки-низя, но раз в год, елси сина хочется...
Добавлено (28.07.2015, 14:28) --------------------------------------------- так как то раза три ж отпраляла, да все не обновлялось, думала- выкидывает чтоль
Цитата Аринушка ()рассолу штоль бы хто послал спекулянткам.. Или может клин клином?
а я думаю- торговля у них пошла, вот и не кажутся....деловые!
Оксана, как с недвижимостью, рынок не ожил...тут по приезду сразу от двоих услыхала про сделки -продали-купили...может все таки как то оживает рынок то?
Добавлено (28.07.2015, 14:42) --------------------------------------------- да, про отеки- как и зуд снимают солеными ванночками(зуд от укуса-кашицу из соли прикладывают)...я сначала просто с солью делала- эффективно, а потом с ахиллесовой солью- подарили мне из Соликамска подруге привез дядька..очень понравилось...тазик, полотенчико и перед ТВ....
Добавлено (28.07.2015, 14:45) --------------------------------------------- так, похоже опять одна дневалю...пшла писать...
а я думаю- торговля у них пошла, вот и не кажутся...
Аха!!!! Ща позвоню, прверю...
ЦитатаКЭПМарина ()
.деловые!
Пи..... дельные!!!!!
ЦитатаКЭПМарина ()
сразу от двоих услыхала про сделки
у нас каво прям сильна тока прижимает...., с квартиры у Тёмыча вон друг полляма скинул, так ессественно, что продал, а так, - чишина!!!!! Дома вон дешевеют и дешевеют на выбор всяких-разных!!!!!
Лето, лето - летняя пора, скоро пролетит жара… Вот и отпуск пролетел, оставив след загара, Ну кто еще у нас хотел отдохнуть на пару? Лето, Лето где ты, где? Потерялось просто, Вижу лето Капризулей маленького роста. Где то Аля ждет дождя, веря в чудо свято, Эй, землячка! Отдыхай! Надо, очень надо! Пусть галошки отдохнут, лужи пересохнут, И цветочки оживут, лук, чеснок подсохнет, Может, все же оживет Любин картофан, Где наш русский друг-Авось? Пусть поможет Вам! Чудо чудное творим - мне вчера сказали, Что они никак сейчас от меня не ждали… Вот и складно, все путем- на форуме писали, Что девчата косяком с отпусков слетались. Что отчеты, наконец, нам насочиняли, Фото, пару точных слов, чувства, слезы, сопли, Не имея дохтуров, диагноз всем поставили…. Как варить канпот маливошный, как икру метать, Чем не школа жизни? Академии подстать. Тороплюсь, дозавтра просто. Или вчером зайду… Лета маленького роста я застать хочу.
Даж не знаю, чо и пожелать вдогонку.... ударение-то кудой упало?
чесались руки прописать ударение то,но оставила-ждала, хто среагирует.... побежала...вечером забегу- за инет надо заплатить, да кредит еще...пока-пока...
Ну,Салахова, с твоими дневниками,рецептами нада у принтера сидеть,нада где нить страницу хоть записать,чтоб потом искать
так нада тама зарегаться , и в друзья записаться
ЦитатаТатьянако ()
вот скажите какого черта перед ними лебезят они такие же как и все.....купил езжай не нравится покупай личный поезд и катайся как у корейца главного.....
достойная гражданка своей страны , везде считают себя хозяевами, а если чего не по их,так сразу стоп-кран срывают , или другие страны бомбят
Хреновые спекулянтки живут в городе Тольятти... В результате чиво вместо того чтоб водку пиянствовать, отмечая праздник барахольный, они закусь маринуют... напару.... из огурцов непроданых.... Чурки-падлы!!!! Даёшь День ВДВ на кажный выходной!!!! И все сельхозярмарки вкруг фонтанов!!!! Сёдня у барыг тольяттинских убойный день..... ингушей колбасят... мстят всем чуркам, видя в кажном индюке энту морду кавказской национальности.... Привет всем пламенный с той бойни!!!!Всех на подмогу ждут.... такшта, кто ещё с маршрутом на отпуск не определился - вэлком!!!!!Тимофеевка ждёт вас и встретит..... огурцами-памидорами-индюками-бройлерами!!!! Хлеба тока берите с собой... и соли!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
— Эй, мужик, зачем ты пьешь эту грязную воду из озера, со всей деревни говносток сюда выходит! — Whаt did уou sау? — Я говорю: двумя руками черпай))))))))))))))
Он же скользский, я, как человек регулярно падающий, тебе говорю Сегодня снова того, на асфальт, на обе коленки - домой прикандыбала в крови, слезах - все разом под раздачу дома попали
Цитатаoksana2910 ()
я не снимаю
Чойта, они ж сопливые с пленкой то...
Цитатаoksana2910 ()
но мне не нравится цок, цок
дык разувайся, када в дом входишь
ЦитатаАринушка ()
ну вот такая я дотошная
и я
ЦитатаАринушка ()
по возможности мариную их тока!
и я , когда вообще валом их, тогда жарю и в банки закатываю сразу
ЦитатаАринушка ()
да под водочку.... ммммммм!!!!
бееее
ЦитатаКЭПМарина ()
все присматривалась к 32 классу,
У меня в двух комнатах он самый- зависит от того, как уложен...В спальне сами лобзиком некОторые пилили своими раскосыми глазами- нуивот В зале, когда двери ставили, то спросили у парней: мол, можете? Идеально
вот не люблю ламинат, а постелтла купилась на дешевку по акции, теперь уже 100 раз пожалела, лучше бы линолеум постелила
и я не люблю, в Ижевске у племяника капелька на ламинат капнет они уже с тряпкой бегают вытирают иначе пятно остается что потом не сходит а про жирные пятна вообще молчу....дети из ванной выбегают ножки не насухо вытерты а мамка их за ними с тряпкой бегает по дому.да ну нафик....
ЦитатаКЭПМарина ()
ясно....все присматривалась к 32 классу, слышала что на дешевом и жировые пятна остаются, нетока обшарпается...а цене он сейчас с линолеумом в одном диапазоне- имею в виду цену по акциям(на 33 класс акции практически не бывает, на 32 то есть)...
так за эти деньги по той же акции можно купить хороший линолеум....