|
|
Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
|
Аринушка |
Среда, 29.07.2015, 16:00 | Сообщение № 5056 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
| Цитата malena (  ) .бледно-салатовые с серым оттенком Вот ить как!!! Аж побляднели и посерели от страха... Штаны-то и те зашуганые! Дарова, контуженные! Я уже пачти обосатая сидю, уржамшись над вашими перлами, синюшницы, блин! Вощем, насчёт работы.... Всё в поряде, нас берут, тока ждать месяц: дома, которые мы будем прибирать и обслуживать будут сданы тока в конце августа-начале сентября. Иных вариантов, всяко-разно, нет, поэтому будем ждать.... Не умрём, так выживем!!!! Жарища у нас, духотень..... пойду в магаз, надо чёт пожрать приготовить, у мну ни огурцов, ни огоньков, ни индюков.... Пойду за молоком.... каши хачу....
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 29.07.2015, 16:05 | Сообщение № 5057 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Цитата КЭПМарина (  ) так я ж всю семью, даж Шобу, в купальниках представила...дефиле, так дефиле.  Добавлено (29.07.2015, 16:03) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Всё в поряде, нас берут, тока ждать месяц: ну и клссненько)) теперь то ждать неточтот ждать незнамо чавою..терь уж просто весчи кучковатьДобавлено (29.07.2015, 16:05) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) у мну ни огурцов, ни огоньков, ни индюков.... Пойду за молоком.... каши хачу.... так приезжай)))всем поделюся и водовки свежой привезли с казахии
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 29.07.2015, 16:11 | Сообщение № 5058 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) там прям ведомость платежная что ль приснилась или почтовый перевод? кстати да, ты уточника!!!!! Тока щас с Вовкой вспоминали колхозничка (не к ночи будь помянут!!!! урод!!!), ножницы, знать, поломши, все переломали, терь урожай огурцов нечем срезать.... Тьфу, мля....подонок!!!! Даж на Вовкины смски не рягирует, а ить клялся-божился, что заплатит... Цитата КЭПМарина (  ) так я ж всю семью, даж Шобу, в купальниках представила...дефиле, так дефиле... Всёёёёёёёёёё.... пацсталом!!!!! а на Яшу чо и плавок не хватило? Шобе б кто шею отмыл для началу, до реки нонче никак не дойдём... то жарко, то холодно....
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 29.07.2015, 16:16 | Сообщение № 5059 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата malena (  ) родилися стихи в королевском стиле Маленка, друх ,коленки береги, а также опу и портки я тут немножко дописАла, ну все пшла- пока-пока! родилися стихи в королевском стиле Маленка, друх ,коленки береги, а также опу и портки
А также голову, колготки, Тогда и вещи сны - неробки, Да теток ты чужих не смей Взглядом цеплять, мой воробей, Еще хоть зонт, хоть трость возьми, Ну и пажа себе найди- Чтоб выводил с маршрутки мило, Надежно, трепетно, красиво. А дальше рикшу прикорми- Разбавьте микрики свои. Чтоб паж Вам кисть руки лобзал, Да рикше вас передавал. И до управы рикша мчал, Да не опаздывал, амбал, Чтоб под раздач не попадал, И вот тогда мне щастя будя- Что вот цела у друха опа!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 29.07.2015, 16:17 | Сообщение № 5060 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) и водовки свежой привезли с казахии НИХАЧУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!! Цитата Еленатлт (  ) всем поделюся пасиб, друх!!!! Ты давай нонче на ярмарку основательно сбирайся!!! Чурок в воскресенье точняком не будет, а если будут, сбегай до ближайшего фонтану, парнишков в беретках пригласи на "огонёк" и всё пацанчики те сорганизуют... без грязи и пыли!!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 29.07.2015, 16:29 | Сообщение № 5061 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) парнишков в беретках пригласи на "огонёк" и всё пацанчики те сорганизуют... без грязи и пыли!!!! вот мля нету у мну беретки..а тоб я прям в ней и вышла..и флаг на трехметрвой палке поставила чеб с далекааа было видно ...мне главно папаню прятать придется... был случай када работали исче на постоянку на рынке он жеж черноватый у мну..так и чуть не спутали его..потом главный их извинялси
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 29.07.2015, 16:31 | Сообщение № 5062 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Всё в поряде, нас берут, тока ждать месяц Цитата Аринушка (  ) Иных вариантов, всяко-разно, нет Цитата Еленатлт (  ) терь уж просто весчи кучковать Ну - Слава Богу!!!! Цитата Аринушка (  ) а на Яшу чо и плавок не хватило? почему не хватило- плавок как раз хватило! - это пусть тетеньки отвечают- почему не давали нормально сразу описать(от слова ПИСЬМО), а не уточнять предудыщие письма...Кстати, кошки Машки еще у вас нету, Арунишка- ну для полноты комплекта труппы цирка Шапито?Добавлено (29.07.2015, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт (  ) был случай када работали исче на постоянку на рынке он жеж черноватый у мну..так и чуть не спутали его..потом главный их извинялси Лен, может его на день- два покрасить или в парик переодеть?
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 29.07.2015, 16:40 | Сообщение № 5063 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) может его на день- два покрасить или в парик переодеть? неа не пролезет ..поброю помою чеб побелее был..буду оберегать ..енто помоодости мог исче с химией ходить а щас уж нет...
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 29.07.2015, 16:46 | Сообщение № 5064 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) буду оберегать ну тогда под прилавком прятай...а лучше синий берет прикупи в военторге(остались оне?) и надень на славного представителя ВДВ вашего семейства. у меня вот тока зеленая фуражечка у старшого- пограничник он.
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 29.07.2015, 16:50 | Сообщение № 5065 | Цитата | Ответить |

Дембель
| вот мои молодки учатся яички нести..с размерчиком пока трудновато у них а енто Шухер на охоту вышел....ток не ругайте..травищи до Х...  Добавлено (29.07.2015, 16:50) --------------------------------------------- пошла папаня приехал..кормить мужа буду... ...
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 29.07.2015, 16:53 | Сообщение № 5066 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) вот мои молодки учатся яички нести..с размерчиком пока трудновато у них зато настоящие- и наверняка, с ярко-желтым желтком? Лен, а почему все фото в красном цвете?Добавлено (29.07.2015, 16:53) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) я тут немножко дописАла, ну все пшла- пока-пока! от слова ПИСЬМО!
|
| |
| |
|
Олеговна |
Среда, 29.07.2015, 16:57 | Сообщение № 5067 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 6
| Цитата Еленатлт (  ) вот мои молодки учатся яички нести..с размерчиком пока трудновато у них вот увидела и прямо сразу захотелось настоящих деревенских яиц. теплых еще и с веснушчатой скорлупой. когда теперь к родителям съезжу кто знает. вот сыночка дождусь и поедем с ним к бабке с дедом отдыхать. буду его откармливать щами сваренными в настоящей русской печи, как вспомню аж слюнки текут. хотя его послушать - его и в армии кормят на убой, не больно то скучает по мамкиным харчам
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 29.07.2015, 17:15 | Сообщение № 5068 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Олеговна (  ) хотя его послушать - его и в армии кормят на убой, не больно то скучает по мамкиным харчам
Олеговна, это они так себя успокаивают!!! домашняя пища все равно другая. Слава Богу- что там им еды хватает, как домой вернутся- все мамино да бабушкино будут уплетать- ностальгия!Цитата Олеговна (  ) щами сваренными в настоящей русской печи, как вспомню аж слюнки текут я не каша вспоминается - хоть пшеничная, гречневая,кукурузная, перловая- в печке русской она особая...супец -да! Цитата Олеговна (  ) сразу захотелось настоящих деревенских яиц. теплых еще и с веснушчатой скорлупой. и мне.
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 29.07.2015, 19:39 | Сообщение № 5069 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Еленатлт (  ) Пьется как канпот!!! Но шарашит неподетски Цитата КЭПМарина (  ) флягу то где взять или мона уменьшить объем....до банки... а с банки как гнать то буишь? с фляги хорошей выйдет 7 литров ниже 20 градусов не беру сивуха голимая идет потому и воняет после....а так тока запах пошел и в банке капли стали маслянистыми разводами сразу выключаю, это для себя а на продажу делала чтоб запах был без запаха не брали говорили что булыжка какая то..... Цитата КЭПМарина (  ) может просто выкипятить воду то, выпарить. хрен то тоже можно? а зелень - кинзу? так там в том и дело что всё сырое там без термообработки же идет всё.а про аспиринку и не знала буду знать а то помидор будет много...... Цитата КЭПМарина (  ) да вот тоже варенье осталось...в дело б пустить.. с варенья лучше вино в любую банку с водичкой разбулыжить и перчаточку сверху напялить как надуется а потом сдуется эта перчатка всё готово.......дальше держать не нать кислым будет.....Добавлено (29.07.2015, 19:09) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт (  ) А петрушку наерно уде на стол мона добавить незнаю как с ней стоять буит может гульнуть тогда с зеленью то..... Цитата КЭПМарина (  ) на всю жизнь запомнила, что у хрена едять, а что -нет. а как же листья то в соленья маринованья добавляем..... Цитата malena (  ) нее, батальон связи был, но поскоку вас однозначно больше было, то и считают, что учебка танковая танковая больше но вы же ж с нами были а мы с вами.... Цитата malena (  ) нее, батальон связи был, но поскоку вас однозначно больше было, то и считают, что учебка танковая А дослуживали в в 5-й отдельной гвардейской танковой Тацинской Краснознамённой, ордена Суворова бригаде, о, как! а начинали то тоже не в хухру мухры Брежневском полку так то...... Цитата malena (  ) какие-то особенные штоль? да прям людые всё купить забываю... Цитата malena (  ) а еще мне это приснилось, Ирк, что за кабачки тебе зп дали 6652 руб? вот бы сон в руку хоть шерсти клок с того деятеля..... Цитата NMis (  ) Сказали, наш ветроган ушел в Сибирь, ждите! Спаси и сохрани! да врядли дойдет за Урал зацепится..... Цитата NMis (  ) Главное - душевно! я ежели и не пишу ничего то это не означает что не нравится мне очень нравится, но сама я в стихоплетстве полный ноль..... Цитата КЭПМарина (  ) Вот это память…нет, вот это часть! там память на 10 голов хватит! Цитата КЭПМарина (  ) Юные да свежие- всегда особенные. но ведь никто не поверит что не одного семечки не кинула ведь в огороде дура этакая кукурузу посадила горох посадила а семечки нет....... Цитата КЭПМарина (  ) Госпидя!!!! Я вот так и не поняла- почему в паровоз и почему любимую…это кого и в какую ссылку… любимая это СВЕКРОВУШКА! это с Иркутска домой в Улан-Удэ, нагостилась она тама в гостях то, увидала поди что работы море вот и сбегла.... Цитата malena (  ) а в какую не сказали? Вам то не принципиально, а мы делимся на Западную и Восточную,даже, Танюх? ой широка Сибирь наша матушка.....не объятная вся!  Добавлено (29.07.2015, 19:20) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) А сегодня вон про Ольхон в ТВ вещали, сказали ,что горит единственный остров, населенный людьми! А все вокруг горит - это от сухой грозы!!! аха тоже слышала жуть.но краем уха.вроде встречный пал пустили остановили......страшно ведь..... Цитата КЭПМарина (  ) пожалуй, перейду скора на картинки тока попробуй.......как там у Капицы было? не помню после трудного трудового дня..... Цитата КЭПМарина (  ) я канеш понимаю-чем меньше пишешь- тем меньше ошибок делаешь. фи подумаешь я любые могу первести, ну или почти все.....мне чем ошибка ошибочнее тем интереснее... Цитата NMis (  ) Даешь ошибки-опИски - без них скучаешь! Это добавляет полноту оЧуЧений!  Добавлено (29.07.2015, 19:39) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт (  ) Цитата КЭПМарина () детстве с братом Колькой объелась энтих прикорневых стеблев
бедненькие))))горько наерно было.. вот точно.....пока накрутишь уревешься весь..... Цитата Аринушка (  ) Всё в поряде, нас берут, тока ждать месяц: дома, которые мы будем прибирать и обслуживать будут сданы тока в конце августа-начале сентября. Иных вариантов, всяко-разно, нет, поэтому будем ждать.... Не умрём, так выживем!!!! ну что делать надо выживать выходы другого нет.. Цитата КЭПМарина (  ) Лен, может его на день- два покрасить или в парик переодеть? тут тока берет может помочь и то врядли........они ж своих на раз вычисляют.... Цитата КЭПМарина (  ) .а лучше синий берет прикупи в военторге(остались оне? у нас часть осталась а часть закрыли..... Цитата Еленатлт (  ) от мои молодки учатся яички нести..с размерчиком пока трудновато у них Цитата Еленатлт (  ) ток не ругайте..травищи до Х... тю у меня больше чес слово.... Цитата КЭПМарина (  ) все мамино да бабушкино будут уплетать- ностальгия! не едят же они после армии у нас к той пищи привыкает организм и желудок усыхает по режиму...не надо сразу кормить усиленно, может и не сварение быть и завороток......а ещё лучше недели 2 вообще не трогать просто так пусть отойдет от всего того что было год в его жизни... Цитата Олеговна (  ) сваренными в настоящей русской печи а я вот не разу не пробовала такую пищу.....не довелось...
|
| |
| |
|
NMis |
Среда, 29.07.2015, 20:19 | Сообщение № 5070 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Аринушка (  ) будут сданы тока в конце августа-начале сентября И то дело! а август-сентябрь еще напишешься туточки, там , прадва, очсень, но ниче, на первых порах пусть и так будет. Цитата Аринушка (  ) каши хачу... У меня был период - запоем кашу варила, долго, минеральных веществ не хватало, потом прекратился этот период. Щас все равно варю, и пшеную люблю, тока пшенка нынче, как и мясо, варится в пять сек. Цитата Еленатлт (  ) Цитата КЭПМарина () так я ж всю семью, даж Шобу, в купальниках представила...дефиле, так дефиле. Шоба - ладно, а вот Вован в декольте - редкое явление. Цитата Еленатлт (  ) мне главно папаню прятать придется. Ты его в костюмчик, типа, "Здравствуйте, я ваша тетя!" Цитата Олеговна (  ) вот сыночка дождусь Долго еще ждать-то? Цитата Татьянако (  ) желудок усыхает по режиму...не надо сразу кормить усиленно Да и сам сразу не будет, проверено. Так, по-тихонькому.
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|